スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち(●´ω`●)?
あwごめんw着替えてた~
おkでーす
よかった〜 私から立てるよ〜
行きましょ
りょうかいですw
おつかれさまです〜 期間中1個落ちればいいな〜
キャミィさん、ジェム砕きました? そしてゆきさんは寝落ち直前(●´ω`●)
おつかれさまでした~^^ ゆきさん寝落ちかな?
何回もありがとうございました。まあ相変わらず鍵は落ちないですね
一個砕いたよ~ 鍵出ないねw
やっぱりΣ(゚д゚lll)、、、申し訳ないです
あと一回分あるけど行ける?
ゆきさんは確実に寝落ちしましたね。(●´ω`●)
鍵ほしいので大丈夫~
ゆきさんは寝落ちw
お言葉に甘えます(●´ω`●)
せっかくなので開く~
ありがとでした~^^ 鍵出ないねw 何の鍵がでるんだろう? 幻のドレアムかな?
いっぱいありがとうございます(●´ω`●) イライラするほど鍵が落ちない、、まあいつも通りですけど、、、
エグチキなのか幻ドレアムなのか、、、明日調べておきます。
また明日やろうね~ 無料の上級と初級もやってから寝るかなw 開くけどこれる?
いないっぽいのでサクッと終わらせて寝まーす^^ 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい またね~
おはようございます 寝落ち、、、、
ゆきさん、おはよー( ´∀`) 大丈夫、2人で間違いないねって言ってた(●´ω`●)死にませんでしたよ。
おまめさん、おはよう〜 ごめんね 確かに死んでなかった^ ^ 前はもっと死人が出てた気がするのですが、みんな強くなったってことですね〜
私はもっと強くならないと、、、メタガチャ終わっちゃう( ´∀`)、、どうしよう、、、やっちゃおうかな、、新しいガチャの告知なし、あっても欲しい内容じゃなかったら今日爆死画像を貼るかな(●´ω`●)、、、お楽しみに、、、
伝説ノーデス前回達成してなかったです。 あんまり周回しなかったからな〜 私もメタ、迷い中、、
夜、行きましょ( ´∀`)
星霊イベント、若葉のレベルが低い人達と行くと私だけ生き残ってクリアみたいなパターンがたまに、、、感謝されてちょっと嬉しいお(●´ω`●)
やはり寝落ちでしたかw 気にしないで大丈夫だからね~(*'ω'*) 無理しないでゆるく遊ぼう~
若葉マークの人にはありがたいよね スタミナ無駄にせずにすむし
ごめんね〜 朝までぐっすりコースでした(≧∀≦)
相変わらず鍵落ちない( ´∀`)
ほんと落ちないですね〜
メタガチャ、明日まででしたね、、、判断に迷う( ´∀`)
迷う〜 今からご飯だから食べてから来ますね〜
はーい( ´∀`)
食べてきた〜
伝説行きます?
行きましょうか〜
2回連続で開きますね、、、
じゃ、次立てるね^ ^
ごめん、ちょっと待って〜
了解です( ´∀`)
すみません、お待たせしました〜
立てるから来てね〜
きぞくのチェニック、、、ぽい
魔法の盾〜
スタミナ0回そうか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!