スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げゾーマだよ〜 石無しで
おまめさん、石無しだよぉ〜 ことごとく無効剥がされました、、
石もったいないよ~ 若葉も持ってくから、死んでも大丈夫~w
もう一回行く〜? 石無しで
まもますでもいい?
いいよ〜
調子のって両方とも死んじゃった( ´∀`)
立てるから来てね〜
はーい^^
星霊いへは私にお任せを( ´∀`)
いへ?Σ(゚д゚lll)
ありがと~
お疲れさま〜 今日知ったんだけど、聖堂って全部一回ずつスタミナ0で行けたんですね〜
星霊イベは早いうちにガンガンやったほうがカギが出るような気がする~ 12時になったら、みんなで行こうよ スタミナ貯めておいてw
メタゾーマ行きますか?
そうだよお~ あんまりやってないけどねw
今回も落ちるのエグチキかな?
自分は12時まで起きれないのでスタミナつかいますよ^_^
(●´ω`●)
こんばんわ〜^ ^
こんばんわ~^^ ゾーマ、いきまーす まもますでいいかな?
こんばんわ〜^_^レベル上げの石無しで ゾーマ行きましょう! そのあとギガシドーも立てていいですか?
レベル上げの職でいいですよ^_^
シドー大歓迎w
(●´ω`●)
ありがとう!
続けて立てますね^_^ ゾーマからです^_^
ありがと〜
トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●)
魔王鍵でた~\(^o^)/ ありがとう~!
ちょっと離れますね( ´∀`)
ありがとうございます^_^シドー鍵やっと出ました^_^
トラオさん、ありがとう 鍵出たね〜
いってら~
食べ物が分からず ちょとアタフタしちゃいましたf^_^;
シドー行こうよ~ 鍵出すのでw 私は、海賊とスパスタだったらどっちがいいかな?
私出すよ〜
なにがいいのかよくわからないですよね 呪いがあるのでアイスにしてみましたが・・・
炊き出して大天使鞭が欲しいです^_^ 鞭2凸のマモマスで攻撃力220ってあんまりですよね(^^;;
トラオさんも行ける?
行けるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スパスタの大天使2凸鞭 海賊のルビ剣のどちらかしかないですf^_^;
バトさんどっちにする〜? スパスタは1人の方がいいよね、多分 海賊2、スパ、まも
海賊ルビ剣のほうがよさそうかな??
ゆきさんどっちにする? アークアロー持ってる強そうなマモマスの人ひとり入れて わたしかゆきさんどちらかが海賊にしようか
大天使スキル攻撃してもダメージ30ぐらいですf^_^;
ルビスの剣だとイオ系だから効果普通だよね? そこそこダメージでるんじゃないですか??
私は海賊にするよ〜 弓で挑んだことないから慣れてる方にする^ ^
じゃ、私はスパスタで行くね~ まもますがまだ全然育ってないので・・・
ルビ剣の海賊にしますね^_^
花はどうする? 4Pさん持って来ないことを考えると1.3が花でいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!