スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だねww
天空使うとさらに手数に困らないですよね〜 私もまもますしばらく育ててなかったから使ってみてびっくりでした^ ^
だよね 他の職業はバリアとか歌とか、いいんだけど攻撃ではないから、武器に積める尽きるが少ないとやることなくなるw
シドーはいざないを全部ガードできたからよかったかもです。 全員アモールで花持ちがいなくて焦った、、
そういえば、すごいよね~ ゆきさんは海賊?ロト剣?
まほせんはピオラ石で少し良くなったけどマジックバリアは不遇ですよね せめて2段階上がるとかにして欲しい〜 私、メインをまほせんで育ててたからマルチで使えなかった
マジックバリアなんて、たいしてバリアしないもんねw 無効盾あればいらない感じw
天空海賊でした アクブレ稲妻2 スクルト ホストさんも天空 まもますが天使ムチ完凸、ルビ弓完凸 ホストさんの厳選が10分以上で4Pに何を待ってるのか分からなかったよ ルビ弓完凸蹴ってたし
防具がよくなかったのかな?
アクブレで回復間に合う?
はぐメタ鎧下を今月で1凸から3凸にしたよ さらに袋がスッキリしたけど^ ^ いざないをしっかりガードできたのと、ジゴデインを全部無効にできたのがよかったかな。被ダメ抑えられたから回復はほぼ間に合った。 一回やばかったけど全員アモールに助けられた
あとは開幕メガンテ無し^ ^
立ち回りが良かったんだね アモールかあ~ 花持つとアモール持てないもんね
シドー、この間、あと3ミリ削っていれば終わったのになw 死んだのは失敗だったww
花無しはほんとオススメできないよ〜 ハーゴンで3P眠り、4P呪いになった時は、すみませんスタンプ押してたもん 4Pが死んで復活した後花使うかなと思ってたら、すみませんスタンプ、、 勝てると思わなかったからシドーで雫使うの躊躇ったもん
あの時はバトさんが死ぬ前に雫使えばよかった 3Pさんのスキルがたまってて、いざない耐えられないから雫使ったんだけど、眠っちゃったのは誤算だったよ
花なしは危険すぎるって感じだよねw
私で良かったらクリアするまで付き合うからね〜
うん、無理、 ラスゲでも1人眠ってて、起きろよ〜って軽く叫んだもん
ありがとね^^ カギ集めで、シドーギガ開くのできてね~
了解〜
ありがと~^^ 鍵でないね~
バトさん、鍵何個ある? 私はあと2つ
魔王はあと4つ~
6回行ければクリアできるよ〜
そうだといいけどな~ ルビスイベは常設みたいだし、またシドーたまにやっておこうw
シドー野良って来る~
寝落ちかな?w おやすみ~(^^)/
ごめんね〜 落ちてました
炊き出しで^_^
おはようございます! トラオさん♪ラッキー♪っていうか もー開けるんですね(^_-)-☆ 今回早っっ!(^^)!
おはようございます^_^ 炊き出しで出たので10連引いたら・・・ 全部ポイントに変わりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も、その期待感に何度も騙されてます(^^♪ ビッグバンは玉で持ってると使えますよね♪ ラミ剣完凸しても、今のところ使い道が無いです・・・
ちょうだい(●´ω`●)
おはようございます!(^^)! 2本余ってるので上げられるものならアゲタイ。。。 おまめさんは今欲しい武器&防具有るんですか?
アクブレ二個積みで大天使の剣と似たようなスキルになりますね^_^
今のところ放置ですf^_^;
その通り♪それなら天使剣に彗星斬り積んで・・・って 天使剣が優勢ですよね(^^♪
メタ剣の錬金に備えて天使剣、現状のメタ剣の為に隼剣、はぐメタブーメランの完凸の為にブーメラン2個、後は私だけ取り残されてる無効盾、、、いっぱいありすぎて分かりません。(●´ω`●) 持ちジェム3000ちょっと、、、今、メタガチャを引くか葛藤中です。スベったら課金確定なので。
伝説なら余程のことが起きない限り死なないくらいにはなりましたが、魔王はまだ入り口にすら立ててないので、、、足を引っ張る、私がいるから負けるという現状から、皆さんとやれば勝てる、、とりあえずの目標はそこです。
抜き出し用ですね(^_-)-☆ 武器砕くときって少しドキドキするんですよね('ω') これでイイんだよね?って自問自答を・・・ 小心者なので(/o\)
その考えは辞めて欲しいですね♪ 「足を引っ張る」とか(; ・`д・´) そんな事思ってるなら、一緒にplayしてませんよ(^^)/ メタ剣錬金待ちでアクブレ玉は是非GETしておきたいですね♪
お気持ちは嬉しいです(●´ω`●) ただ現実としてあるわけで、、、ミォ師匠やトラオさんに何回雫を使っていただいたか、、、ミォ師匠は出会って間もない頃雫なんてどうでも良いとおっしゃって下さいましたけど、私はずっとあの時のことが残ってます。もうちょっとしたらちょっとだけ防具も武器もマシになると思うので、、、それまでもうちょっとだけ助けて下さい(●´ω`●)。
メタ剣錬金が来たらしばらくは私のターンです(●´ω`●)、、、、中途半端な錬金だったらどうしようΣ(゚д゚lll)
こんにちわ〜 トラオさん、ラミレスおめでとう〜 見た目用に竜王盾と相性いいよ〜、紫だしw おまめさん、足引っ張ってないよ 早くメタ剣錬金で無双するおまめさんが見たい^ ^
★おまめ無双★<(`^´)> 確かにカッコイイかも\(^o^)/
ありがとうございます^_^ 紫色の上下も探さないといけませんね^_^ お豆さんこの前の錬金本当にガッカリでしたねf^_^; まさかすざくとグレートハンマーが来ると思わなかったですね(^^;;
とりあえずラミレスは、倉庫にしまっときますf^_^;
グレハン3凸とすざく2本打ったばっかりだったけど、後悔はない、、かな?
すざくの錬金後の弓、見た目がお気に入りです♪ 七色の羽みたいのでカッコイイですよ(^^)/ 弓装備時に使ってますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!