スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が好きで見た目に使ってる☆たこ焼きパンツ☆と シルエットが似てるのでイイんですが( ^ω^)・・・ やはり♪見た目のみ♪ですね(^_-)-☆
踊り子でいきました?
こんばんわ~♪ トラオさんメンテ後のガチャ、天使鞭入りですって(^_-)-☆ 私も引こうかなぁ~(´・ω・`)
こんばんわ〜^_^ それが・・・ デスタって最初 賢者編成ばっかりでしたよね(^^;; イオナズン欲しさに貯めた9000ジェムを、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メンテ明けのお詫びの300ジェムでなんとか10連が引けます(^^;;
こんばんわ〜 今日は早く帰れた〜 ご飯食べてまた来ます〜
確かにそういうパターンも有りますよね(´゚д゚`) しかも中々引けないってパターン|д゚) 私も鞭2つは持ってるので欲しいのですが 引けなさそう・・・
こんばんわ〜^_^ モーリーいつも連れて行ってもらってるので今日仕入れに行ったんですけど 6本入るんですねf^_^;
無料で鞭、引けませんかね(^^;;
こんばんわ〜。 私も在庫かなり処分したんですけど大天使ムチは無凸で取ってある メタ引かなかった分こっち引こうかなぁ
スパスタで(о´∀`о) どちらにしても瞬殺です。 避けません、全く( ´∀`)。
そう言えば、今日の炊き出しでエンデ?の頭出ました♪ こんなのに運使わなくてイイのに・・・"(-""-)"
こんばんわ〜 エンデ頭オメです 私はやしゃのこんでしたww
おまめさん、こんばんわ〜 どちらにせよ全体の火力が足りなくてダメダメでしたね〜
こんばんわ~♪エンデ頭・・・使い道が無いです・・・ 盾が良かったなぁ~(´・ω・`)
盾は使い道ありそうですよね〜
ダークやっと行けましたf^_^; 何回やったか数えきれないぐらいやりました。笑
ミォ師匠、フレP、ジェム(●´ω`●)
幻鍵?(●´ω`●)
ニセおまめ奮闘中\(^o^)/
ジェム欲しいお(●´ω`●)
ドレアムです^_^ 綺麗にバフがかかるとサクッと行けました^_^ 皆んなのみかわし率が凄かったです^_^ もちろんラスゲで自分だけみかわさないで死にましたf^_^;ノーディス出来なかったので すみませんスタンプ押しまくりです。笑
海王神とどっちが強い感じですか?
いや幻は、一回しか見かけたことがないですf^_^; 見ただけで部屋にすら入るボタン押してもないですf^_^;すぐ更新押す癖があって(^^;;
何かおかしいと思ったらトリップつけてなかった(о´∀`о)
誰が1番に鍵拾ってきますかね、、、( ´∀`)
やっとシドー倒せた〜 ホストさんの厳選が長かったけど、、
私もさっき部屋見かけました(^^♪ ダークドレアム90って!(^^)!
シドークリアおめでとうございます! (^_-)-☆
私、一度部屋に入れたけど蹴られちゃいました、、 シドー装備だったからな〜
ありがとうございます〜 攻撃ダウン入らなかったけど、なんとか 3Pさんが回復任せてって言ってたのになかなか雫使ってくれなくて、行けそうってなってやっと使ってくれたよ
私もそのパターン結構ありますよ♪ 任せて!って押した後に、あ! アイテム使ったばっかりだった・・・(´゚д゚`)って その時はホントにゴメンナサイですよね(^^♪
違うんですよ〜 ホストさんが4P厳選中に回復任せてしてたんですよね まぁ、スピード調整お願いしますしてたからどうかな〜って思ってたんですけど ラスゲ抜いた時もアモール使ってたし、、
師匠、遊んで下さい(●´ω`●)
海王は、踊り子と魔法盾を手に入れたらサクッと行けますよ^_^ 即死だけ難問ですf^_^;
ドレアムおめです! 海王神、ルビ杖で行ったら地蔵感が半端じゃなかった〜
この前皆んなで行ったデスタで自分がやっちゃいました(^^;;汗 アモール投げたの忘れてて回復任せてスタンプ押しちゃいましたf^_^;
どこか行きましょうか〜
シドーうらやましいです^_^ 大天使鞭をシドー用に育てようと思ってたんですが、、、攻撃力がなさすぎて(^^;;、完凸しても攻撃100でないので途方に暮れてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3Pさん、天使ムチでしたよ! 天空、天空、ルビ弓でした 素早さダウンも入るからいいですよね
スミマセン((+_+)) 今はplay不可です・・・
みんないないかな? ちょっと野良ってくる
こんばんわ~
名前消えてたw
おwゆきさんシドー倒したんだw おめ^^ すごいね~ シドーは難しいw
あ、来た〜 こんばんわ〜
ギガデスタで全滅した、、
どんまいw デスタ伝説開くのでお付き合いおねがいしまーす レベル上げかねてまもますなので弱いですw
了解〜、 バーバラ上、出なすぎ
超級埋めお付き合いありがと〜 私のフレンドさんが入ってましたね
おつかれ~^^ ありがと! まもますって火炎のブレスとかかみくだきとか、攻撃スキルがいっぱいあっていいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!