スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレートハンマー自分も売ったばっかりなんですよね(^^;;たたかいのストンプ欲しかったですf^_^;
見た目はいいですね〜
人間は見た目じゃない! ・・・でも キャラは見た目! なーんて(^^♪
性能は、、、でしたねww
トラオさん無料でラミアスいいね!おめ~ シドー、また死んだw むううううう ルビ盾がないからか、まもますじゃないからか、弓が完凸じゃないからか、、、 立ち回りがヘタクソだからかな~w
こんにちわ〜 今日はお休み 夜シドー行こう!
ルビ盾の回復無い分スパスタよりはまもますの方が死ににくいかもですね
ありがとうございます^_^ シドー開いても入って来て貰えませんf^_^;笑 ルビ剣じゃ厳しいですね(^^;;
トラオさん、フレP稼がせて下さい(●´ω`●)
ポイントですね^_^ 今帰ってるので30分から1時間で帰ります^_^
(●´ω`●)
エグチキもどき襲来( ´∀`)
モガポイント500は、助かります(^_^ 50000は、果てし無いですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次どれいけば良いと思います?
ルビ弓かロト剣かな~|д゚)
(●´ω`●)。 弓はつけるスキルがゼロです。ノンです。
あ、闘神があるか、、、Σ(゚д゚lll)
闘神はつかないよ~ でも、ルビスシリーズはどれも魔王級行けそうだしー
どっちにしてもつけられなかった( ´∀`)
こんばんわ〜 今日ちょこちょこ野良った結果 シドー魔王鍵0 ゾーマ魔王鍵3
毎度寝落ちスミマせぬ〜
ゾーマ(●´ω`●)
エグチキもどきって何ですか〜?
シドーなんて5本ありますけどね、、、 私には死亡遊戯。( ´∀`)
こんばんわ~^^ シドーなかなか出ないよね~
これです。
うわ!次メタ錬金全部あるじゃないですか! レジェンドも次期待できるし! 剣はハグメタ剣があるので放置ですね^_^ 賢者編成魔王は、残りのゲマですよね!魔法盾待ち!ルビ杖、無し凸でok デスタは、ハグメタウイングでok アークアロー二個狙いのルビ弓ですかね? 皆さんの意見も教えてください^_^
大丈夫だよ~^^
出ない〜 ゾーマ3本とも伝説で落ちたんですけどね〜 シドーは伝説じゃ落ちたことないかも
課金だー( ´∀`)
えっ?! チェックしてこよう~
今日、めずらしく伝説で魔王落ちたけど、使っちゃったw そして死んだw
3人で勝てるならいくらでも鍵出しますよ(●´ω`●)
皆さんこんばんわ^_^ シドー募集しても四人集まりません!笑
どこに情報あるの〜?
おまめさんが無効盾手に入れたら行こう~ それまで取っておいて(*'ω'*)
?
いつになるやら( ´∀`)
いきます!!喜んでww
勘違いしてました、、 トラオさんの書き込みでまだ出てないメタ錬金の告知かと思っちゃった、、 恥ずかしい〜ww
ところで、シドー鍵集めにシドー伝説、お付き合いお願いしまーす^^ 開いて待ってるので来れそうならきてね|д゚)
いや情報無いですf^_^; この前の錬金の時に最初は、レジェンドかドラゴンってここのトップ画面に書かれてたんですよ^_^そしたら前日にグレートとすざくがくるにかわってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
書き込み出来てた〜 なんかスレに入らなかった
私もなんかとてつもなく重い気がします、、、
同じく、スレにはいることができなくなってた・・・・
私も、やっとここに戻れた
もう大丈夫かな?
大丈夫そう
一時的でしたね( ´∀`)
シドー伝説来れたら来てね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!