スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、トラオさん、お付き合いお願いします 開いて待ってるので準備できたらお願いしますー ヘタクソですが(;´・ω・)
うんうん^^1、3花でw
よろしくお願いします^_^
バトさん、私立てるよ〜
死ぬだろうから、その次で~^^ ありがと
いつの間にか死んでた、 雫使えなかったのかな
ありがとうでした(*'ω'*) シドーむずい~ww
耐性装備と武器が揃って無いので まだきついですね(^^;; キャミーさん鍵ありがとうございます^_^
しずく間に合わなかったね~ シドーのほうが早いってずるいよね~w
次私立てようか〜
タイミングはあってたよね〜
そーなんですよね・・・私も揃ってないし、まもますも育ってないし・・・
すみませんf^_^;そろそろ時間なので寝ますね^_^ 今日は、ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^、
あってたと思う~ あとちょっと早ければ間に合ってたのかなあ?
お休みなさい〜 また今度行こうね〜
ありがとうございました~(*'ω'*) おやすみなさい~
雄叫び→雷→雫 のつもりでいたんだけど雄叫びの後ペチペチってやられて慌てて使ったんだよね〜
タイミングは、バッチリでしたね^_^ 普通の攻撃っぽかったのでゲージ抜くタイミングも大事なんですかね?シドークラスになると本当に難しいですね^_^
そのあとさらにプチってやられちゃったんじゃなかった?
そっか〜 通常攻撃まで見る余裕なかったな〜 抜くの早かったかな〜って思いながら抜いたから
おまめさん戻ったらゾーマ行きましょうか まもます上げよう〜
ダウンが入らないと通常攻撃が痛すぎるよね できるだけ、アーク撃とうと思うんだけど、回復したりしてるとできなくなるしー やはり、アーク2つないとだめかなあ・・・ 持ってる大天使弓は2つ積めるけど回復がなくなってしまうという・・・
あと30分だからスタミナ貯める?
自分もそこまで考えてゲージ抜いた事無いです^_^余裕が無いですf^_^; ゆきさんの雫投げのタイミングは、バッチリでしたよ!ただシドーの攻撃回数が多すぎます(^^;;
あw50分だったw
今日は、ありがとうございました^_^
シドー開幕でスクルト使えなかったのが痛かったかな〜 守備2段階上げてないと回復間に合わなくなるからね クリアできた時はダウン入らなかったんだけど最低でも1段階上がってる状態をほぼキープできたんだよね
こちらこそありがとう またね〜
またね~
守備力あげとかないとだね 私も海賊のスクルト持ちでやってみようかな?
今60 スタミナ0もあるから結構回せそうだね お風呂入って、どんなだったか忘れちゃったから予習しとくよ 0時に集合〜^ ^
ピオラも欲しいけど、スクルトあった方が私は安定してたかな 舟唄なかなかCTがたまらなくて
了解^^ 0時に集合で~
お風呂タイム〜🛁
まもなく戻ります( ´∀`)
戻りました(●´ω`●)
おかえり~^^ ただいまーw
最初はスタミナかかりませんね、、、ゆきさん戻ってきたらスタミナ全消費します(●´ω`●)
おかえり〜 無料、セバスの兜だった〜
バトさんも戻ってたね 早速行こうか〜
あ、忘れてた。ちょっと回してきます。( ´∀`)
斧。いらない。ぽい。
いらっしゃいます?
います、、 斧。いらない。ぽい。 に対するコメを考えてた〜
( ´∀`)
星4だっただけマシですけどね。( ´∀`)
売却済みってことでOK?
はい(●´ω`●)
キャミィさんがいないΣ(゚д゚lll)?
バトさ〜ん(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、ファイト〜!