スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのラスゲ行けたときの野良海賊さんはクリア済みだったから連戦は難しかったのかもですね。
そうですね。二戦もお付き合いして頂きありがとうございます。天地
通信落ちてしまいました。 すいません。
海賊さんいないかな? 天地さん、時間的に次がラストになりますが、2人で行きますか?
最後、お願い致します。天地
あっ、いましたね。すみません、時間的に次がラストになります。 7523でお待ちしてます。天地さんもよろしくです
依頼者なのにしずく使うタイミング逃してすみません!すぐ行きます!
ありがとうございました! お時間いただいたのにすみませんでした!
すみません、時間切れです。 鍵残り5本ありますのでまた機会があればお願いします。 クリアできないですみません
はい、またお願いします。 貴重な鍵消費させてばかりすみません。
お疲れ様でした。 ホストさん、天地さん、4Pさんありがとうございました。 あの場面は、燃焼だったのでスキルまわせば行けるかなと思いましたがうまく行かなかったです。それにしても6ターン前には、 炎がたくさんきて6ターン後には1回もこないですね。 ありがとうございました。
参加いただいた、3P海賊さん、4P海賊さん本当にありがとうございました。またご機会ありましたよろしくお願い致します。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
ホストさん。 こんにちは! もしおられましたら マックのカギを持っているので 行きませんか? あと、ファラオ、時間があれば行きたいです。
こんばんは、いますよ。 ファラオ行きますか?一応、21時までしかやれませんがそれで良ければ
あ。はい。大丈夫です! 先にマック行きますか?
時間があまりありませんのでマックは大丈夫ですよ。ファラオ行きましょう。準備できたら教えてください。 私はバトスパラのパラで行きます
バトの場合、斧はあるのですが 超ビッグぐらいしか全体がありません。 精霊下がないので紅下 勇者けんに超ギガスラでアクセにハーゴンで 良いですか?
勇者剣で大丈夫ですよ。冥界ブレスはありますか?
あります! あと呪い解除の青を入れたら良いですか?
とりあえず、呪い解除スキルは無しでいきましょう。一応、私が緊急用のシャナク持っていきます。でも野良スパさんが呪い解除持ってきてなかったらバトさんに持ってほしいです
一応、では攻撃スキルにしておきますね? 凸歌の方が良いですか?
新スレ作ったので埋まったら次スレに移動お願いします
いや、とりあえず攻撃スキルで行ってみましょう。ちょっと私もかなりファラオ久しぶりなので何とも言えないですが。 とりあえずバトは開幕雫お願いします
了解です!
了解です!
全て全体スキルにしておきます!
準備オーケーですか?
準備出来ました!
7523です
はい!
もう一回7523で開きます
何か良くない装備でしたか?
了解です!
ホストさん クリア出来て良かったです! ありがとうございました!
お疲れ様でした。 4pさんから倍速要求されたので悩みましたがとりあえず倍速でやってみましたが、少しバトさんをテンパらせてしまいましたね。ごめんなさい。 クリアおめでとうございます。
あれはあれでドキドキして 楽しかったです! またよろしくお願いします!
それなら良かったです。 それでは落ちますね。 また機会があればよろしくお願いします
はい!
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時40分まで募集します
ルジュラド魔王行きたいです
こんにちは。ルジュラド了解です。 初挑戦ですか?
新スレに移動お願いします
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!