スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジャあったほうがよさそうなんで、 しずくx2 スク 金色 マジャにします
マジャスティスは無しで大丈夫ですよ。ゼイアンはバフしてこないので。
ですね 魔人解除は無理ですね ベホイムとベホマラーどっちがいいですかね? 回魔225です
マジャの代わりにベホイムお願いします
了解です
みなさんからオーケー出たら部屋開きますね
こちら準備OKです
2pさんはあとどれくらいかかりそうですか?
とりあえず部屋開きますね。 2pさん用意できたらお願いします。 7523です
お待たせしました! 準備okです!
向かいます
2pさん、もし見てたらベホイム、スクルト、突撃に変更できます?
開幕は自分の通常攻撃後に防御ですね。 7523でまた貼ります
鍵出しましょうか?
ゴメンナサイ。 初めからがたがたでした…
了解です
セットしました!
私ピオでなくミニしずくも持ってますんで
あっ、覚醒道具は貴重なので無理しないで大丈夫ですよ。むしろ開幕ピオリミンのほうがいいかもです
私もパラのが良かったりします?
いや、そのままで大丈夫ですよ
了解しました
3pさんって海賊ハンマーできます?
その声をお待ちしてました 着替えます 部屋番1111のままでOKです
ごめんなさい天地で来れます?海賊来ました
3pさん、入れ替わりでちょうど海賊さん来たので天地お願いしてもいいですか?ら
3Pさんて本当に部屋に入られました? 何かバッチが違いますけど… あとホストさん。 開幕のピオリミンはホストさんに投げた方が 良いですか?
今、部屋にいる3pさんは別人です。ピオリミンは自投げで大丈夫です。
了解 も一回着替えます
了解です!
お疲れ様でした。クリアできましたね。2pさん、アタッカーが海賊の時はマヒャドデスで海賊を戦友しなくても大丈夫ですよ
ホストさんと皆様方 クリアありがとう御座います ゼイアン面白いですね
ホストさん ありがとうございます! まさかのゼイアンクリア… 感激です。 3Pさんもありがとうございます! 嬉しいです…
またの共闘よろしくお願い致します
じゃあ、私もここで落ちますね。みなさん、お疲れ様でした。
海賊さんに大丈夫ですって スタンプで言われて気付きましたw
皆様、お疲れ様でした! また機会あれば共闘をお願い致します!
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時15分まで募集します
間違えました。20時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時20分まで募集します
すいません。ゼイアンお願いできますでしょうか?
お疲れ様です。以前に火竜でお世話になった者ですが。 一応クリアは出来ているのですが盾完凸作りたくて 挑んでいるのですが結構連敗中でして、お願いしました。
すみません返事遅れました。ゼイアン大丈夫ですよ
こんばんは。先にゼイアン行くので後からで大丈夫ですか?ちなみに盾完凸したいのは何の魔王ですか?
ありがとうございます。 ルビ扇ガーデアンです。 おススメスキルありますでしょうか? 星神下ないので、サークレットとハグ下なので 足引っ張ると思いますが宜しくお願いします。
すいません、これも私ですm(_ _)m
ベホイム 彗星舞 聖王舞 突撃 とかですかね。 私も星神下無いですので大丈夫ですよ
43と44が同一人物ってことですかね? 了解です
準備オーケーでしたら部屋を開きます
あれ?依頼主さんいますか?
スキル了解です。 準備出来ましました。 まだ不慣れなものでスタプなども出来ればお願いしますm(_ _)m
私もゼイアンあまり慣れてないですので、指示出しあまりできないかもです。 とりあえず7523で開きます
私もゼイアンあまり慣れてないですので、指示出しあまりできないかもです。 とりあえず7523で開きます
ありがとうございます。向かいます。 私も鍵出します。
依頼主さん、紋章にドルマ耐性つけてますが、紋章合ってますか? とりあえず7523でまた開きます
すいません。ちょっとお時間下さい。
どれくらいかかりそうですか?
一旦部屋閉じます
すいません。気付いて頂きありがとうございました。 違う魔王に行った時のままになってました。 お手数掛けてすいません。
準備出来ましました。
部屋開きますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゲストの方々が慣れてい方々でしたね。 ちょっと用事ができたのでここで落ちますね。お疲れ様でした
ホストさん、ありがとうございました。 ノーデスまでさせて頂いて感謝です。 スタンプ押す余裕なくてごめんなさい。 色々助かりました。ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした。盾も完凸作れます。 失礼しますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時40ふんまで募集します
ホストさんこんばんは 天空魔王級行きたいです パラで用意出来ます 宜しくお願い致します。
こんばんは、天空ですね。私は微妙装備ですがスパやります。準備オーケーですか?
只今準備完了致しました ありがとうございます 死なないように努力します。
7523です。2回行きますね。 食べ物は依頼主さんに任せます
畏まりました 向かわせていただきます。
お疲れ様でした。 野良さんたちもいい人ばかりでしたね。
ホストさん二本も鍵本当にありがとうございます 私ドロップも嬉しかったです(^^) 皆さんに道具も使って貰えて楽しく出来ました 感謝感謝です。
いえいえ、またよろしければお願いします
引き続き、22時まで募集します
本当にそうですね(^^) ホストさんのお力ですよ🎶
いえいえ、楽しくやれてよかったです。 ありがとうございました😊
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 10時30分まで募集します
ホストさん こんにちは。 良ければザイアックをお願い致します。 自分はバトキンで勇者剣に 超ジゴ、ジゴスラ2、ルビス を入れようかと思っています。
こんにちはザイアックですね。 パラ3で行きますね
ありがとうございます! しょけんではないのですが 初挑戦時期の時 残念な装備だったので火力不足で 倒せないままだったのです。 助かります! 頑張ります!
準備オーケーですか?
混乱アクセは必要でしょうか? テンプレではありになってますが 板でいらないとか言われたことがあります。
ありで大丈夫だと思います
分かりました! ありがとうございます! 少々お待ち下さい。
準備出来ました!
7523です
了解です
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
はい。見れます
さっきの野良パラさんギラ耐性が0だったのでいちごアイス出してギラが必要と伝えたかったのですが無理でしたね。 もう1回部屋を開くので、さっきのパラさんが来たら依頼主さん「ギラあるよ」みたいな名前に変更して再入室みたいな感じでいいですか?
了解です!
開きますね7523です
お疲れ様でした。 4pさんは雫無しだったかな?使ってましたっけ? とりあえずクリアおめでとうございます。
ホストさん ありがとうございます! やっと勝てましたー! 嬉しいです。 本当にありがとうございます!
雫の代わりに葉っぱだったのではないでしょうか? 分かりませんけど。 でもありがとうございます!
まあ、勝てたので大丈夫ですね。 クリアおめでとうございます
はい! これで60魔王まであと1体になりました! 感謝です。 また、機会あればよろしくお願い致します。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 16時45分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 23時半まで募集します
こんばんは! ゼイアン、盾完凸させたく ご協力を頂けないでしょうか? カギ、自分も出せますので。 パラで行きます。 まだこれで2回目で不慣れです。
こんばんは、ゼイアンですね。私もパラで行きますね
ありがとうございます! 今日、二連続でお願いしてしまってますが 大丈夫ですか?
今日の昼のザイアックの方ですかね?大丈夫ですよ。準備オーケーですか?
はい! ザイアックの時はありがとうございました。 スキルはマラー、スクルト、凸歌 で大丈夫でしたか? ルビス扇は1凸です。
はい、大丈夫です。7523で開きますね
よろしくお願い致します!
アタッカーは海賊ですよね? 初心者的には海賊が嬉しいです…
ホストさん。 ありがとうございました!
あれ?依頼者さんですか?それとも別の方ですか?
やっぱり倍速はちょっとキツかったですね。 おつかれさまでした。 もう夜遅いので野良さん達も連戦は無理そうでしたね
あ。依頼主です。 スパさんが入ってこられたので バトスパラなのかと勘違いしちゃいました!
そうですね。 でもまずは1凸出来たので嬉しいです。
あ〜ゼイアンのブメはスパか天地がするのが一般的みたいですね
そうなんですねー。 勉強になります。 メモメモ…
とにかく今日は色々とありがとうございました!
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 10時45分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時15分まで募集します
こんばんは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時35分まで募集します
こんばんは〜ウルウルに行ってみたいです。
こんばんは。ウルウルですね。まだやったことないので予習してきていいですか?
もちろんです。
ありがとうございます。攻略板にはバトスパラの装備しか書かれてないのですが、パラ3の装備わかります?
よくわかりません💦ハグ盾、ターバン、衣、黄金下でしょうかね?
あっ、パンクさんという人の動画を見たら装備公開してくれてました。
22時5分に戻りますね
すみません💦自分の都合が悪くなりました💦またの機会によろしくお願いします。
了解です
ためしに野良でウルウルやってみたら勝てました。 また次回機会があったら行きましょう。 お疲れ様でした。
こんにちは 無償提供します。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時35分まで募集します
すみません。11時まで募集に訂正です
こんにちは! もう時間過ぎてしまいましたがニゼルファに行きたいです。 次の募集するお時間でも大丈夫ですのでご検討おねがいします
こんにちは。ニズゼルファ行きますか?
ちなみに私は時空術士しかできません
行きたいです。 海賊で行きます。 ちょっと用事で15分後とかでも大丈夫でしょうか?
用事終わってきましたがホストさん、いらっしゃいますか?
大丈夫ですよ。準備出来てますか?
準備できてます
7523で開きますね。
ありがとうございます ピオA持つので開幕こだま投げてください
了解です
お疲れ様でした。 どっか、私の悪いところありましたかね? 雫の使い所も間違ってましたよね・・・ ちなみに野良の4pさんはここに来たことがある方だったような・・・
ホストさん、ありがとうございました。 4pの方は石持ってきてたのでやめたほうがよかったですね💦 他の人が死んだ時もバフかけようとしてくれませんし💦 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
石を持ってきてたの気づきませんでした。 まだニズゼルファ行かれます?
歌うたいます→アッゲースタンプは旋律お願いしますという事だと 思いますよ 3ターン波動なので海賊2人で凸歌と舟歌歌うために
道具間違えました。回復薬、回復薬でした。 バフみてましたよ💦ふなうたたまってなかったんですよ。
もし大丈夫でしたらお願いします。 出来ればクリアの方お願いしたいです。 ピオA少ないのですみません。 3pのクリアの方お上手でしたね! 流石クリアしてるなって思いました
あっ、それは気づいてたのですが、天地さんが黄金使いスキルを待機してたので旋律しませんでした・・・。次回は3ターンまでに海賊2人に旋律かけますね
すみません、4pの方、このスレに来たことがあるような覚えがあったのでキックできませんでした。 ちょっと時間空けて12時40分でいいですか?
あっ、4pさんですか?
はい。道具間違えました。すいません。 波動後に僕が、ふなうたかけたのでたまってなかったんですよ。
40分で大丈夫です。 私が思ったのはおそらく旋律待ちかなと思ったので 3pさんと同じく歌うたいます→アッゲイスタンプにしましたが もしかしたら違う意味だったんですかね?
あっ、やっぱりここに来たことがある方だったのですね。了解です。
舟歌たまってなかったのですね。 勘違いしてすみません。 道具は石持っていくの間違えてたんですね。
うーん、難しいところですね。私もニズゼルファは8回くらいやって2ゲージ抜いたくらいが最高なので立ち回り微妙なのですみません
どうですか?2pさんと4pさんと私でもう一回行きますか?
私は3ゲージまでですね。 装備揃うまで挑戦してなくて今回のガチャでセラフィム引けたので まだ数回ですが挑戦してます
私はセラフィムありますが、いきなりピオラがほしいのでハグ冠にしてます。セラフィムに戻したほうがいいですかね? アバン盾は無いです
とりあえず12時50分までに4pさんから返事なければ私と依頼主さんだけで行きましょう。
盾がハグ盾ならセラフィムの方が耐性取れていいと思いますよ ただ開幕ピオA必要になるかもです 時空なので旋律かける必要あるので出来ればピオAの方がいいように思えますがピオでもいいのかもです💦
もう一度お願いします。
とりあえずハグ冠で行ってみますね。 7523です。 4pも参加されるようでしたらどうぞ。 ちょっと待ってこなければ依頼主さんと私だけで出発します
すみません。 私は辞退しますm(_ _)m また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はありがとうございました。
あれ?私は4pさんとお話ししてたのかな?
あっ、なんかごめんなさい。 またよろしければお願いします
いえ。 2pで入らせてもらってた者ですが私がお話ししてました。 164コメが4pの方ですね。
163とか164の書き込みの人は4pさんだったんですかね? すみません、依頼主さんか4pさんかわからず喋ってました。
あっ、すみません、何かごっちゃになってました。 もし良かったらあとからニズゼルファ行きませんか?
ありがとうございます。 もし後で行くなら同じ装備で天地で行きたいです。 ハグ冠じゃないのでピオリミンすることになりますが 補助やってみたいです。
すみません、海賊2のほうがいいですかね? 3pさんが4pさんがゴッドハンドのを気にしていて出発オーケー出さなかったような気がして一度部屋を閉じました
そうでしたか。どちらがいいのか分からないです。
はい、15時くらいに行きましょう
名前を海賊2に変えますね。部屋開きます
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
了解です。 また後で来ます。
開幕雫必要な場合はピオA使わなかったほうの海賊に雫を任せた方がいいんですかね?
そうですね。スタンプでのやりとりですね。
さっきの3p海賊さん、果実を持ってきてなかったのかな? よくわからないまま全滅しちゃいました。 もう一回いきます?
クリア済みの人でも聖賢下以外は蹴ったほうがいいんですかね?
ホストさん、僕が鍵だします。7523て部屋立てます。
すみません、鍵ありがとうございました。 なんか私に悪いところありました?
お疲れ様でした。 波動重ねたかったんですが、削り過ぎました。 すいません。ありがとうございました。
すみません、私の力不足で。 またよろしくお願いします
15時からのニズゼルファ、待機しておきますね。
来ました! 次、天地で行ってみてもいいでしょうか? セラフィムなので開幕ピオリミン自投げしようと思ってます
了解です。その場合は開幕雫が必要な場合は私が雫は使わないで果実を使う係がいいですよね?
ちなみにクリア済みの方でも聖賢下じゃない場合はキックしますか? 私はクリア済みの方ならエンデ下の人でもゲストに入れていたのですが。
そうですね! 海賊1人がピオAでもう1人が雫か果実になるはずなので! 道具は雫、花、ピオ、果実か霊薬にします 果実と霊薬どちらがいいですか?
了解です。数に余裕あるなら霊薬でないなら果実で大丈夫ですよ。
それはホストさんにお任せします。 補助職は聖賢必要ですが火力はどちらでも大丈夫かもですね!
私は果実、霊薬、花、雫で行きます
了解です。 部屋開いて大丈夫ですか?ら
今回は果実にさせて頂きますm(_ _)m
大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね。
はい。 ありがとうございます。
今までやったなかで1番先までは行けました。 しかし難しいですね。 少し休憩してもう1回行きます? あと、私に悪い点ありましたか?
ホストさん、ありがとうございました😊 クリアの方、お上手ですね! 休みがきつかったですね💦 勉強になりました✨ 鍵ありがとうございました✨
私もミス多いので人様に言える立場ではないので💦 わかってる方だとスムーズですね✨ 休み入らなかったらもっといいところまで行けた感じに思えますね✨ 行けるなら行きたいです。 海賊さん、ピオAつかわなかったけど大丈夫でしたね! 2人でピオ投げればいいけどなかなか難しいですね。
それでは16時15分に再集合でお願いします
了解です!
戻りました
戻りました!
7523で開きますね。
よろしくお願いします。
ごめんなさい。かなりいい感じだったのにマホステに気を取られてしまいました。ごめんなさい。
ホストさん、ありがとうございました😊 すごい順調に進んでいたのに残念です💦 そういえば、道具頼む→回復おねがいって何の事か分かりますか? ベホイムだと違うって事でしょうか? 通常攻撃で単体回復だと思ったんですが何だか違うようですよね?
ニズゼルファの通常攻撃前に前もって単体回復の用意の指示ですかね?たぶん
そうなんですね。 では、あのような時は単体回復待ちした方がいいのですかね? 色々難しいですね。 さっきはすごい順調に行けて楽しかったです。 ありがとうございました😊
すみません、私が下手くそのせいでクリアできなくて。 まだ鍵ありますので機会があればニズゼルファに行きましょう。 おつかれさまでした。
いえいえ。そんな事ありませんよ! 私もスタンプの意味分からずですみません。 貴重な鍵ありがとうございました😊
こんにちは 無償提供します。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時10分まで募集します
こんばんは。ロト秋刀魚に行きたいです。魔賢で行きたいです。
こんばんは。武器は何でいかれますか?
ルビスの杖です。マラー2積みしておきます。
了解です。私はルビス扇耐性スパで野良から海賊2人いれますね
準備オーケーですか?
オーケーです!
了解です。鍵1本だけなので1戦だけになります。 7523です
行きます!
ありがとうございました😊
ロトおつかれさまでした。
引き続き20時20分まで募集します ロトだけ鍵が無いです。
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時30分まで募集します
こんばんは ホストさん魔王では無いんですけど ロンダルキヤ〜という所行きたいです 初回報酬は済んでいます 有れば宜しくお願いします 海賊で参加したいと。
こんばんは。ロンダルキアですね。 クリア目的ですか?
ホストさん御返信ありがとうです 遊び目的ですm(__)m
それでしたら1111で人が集まらなければ無番で募集にする感じでいいですか?たぶん無番だと無耐性の人ばかりになるかもしれませんが。
食べ物即死アイス4つでしたら 私はホストさんの指示、やり方に 従います!準備出来てます 全体スキル積んで竜巻も必要でしたらさしますね。
それでは竜巻お願いします。私はスパ扇でマホトーン持ちます。 攻略法忘れてるのでミスしたらごめんなさい。7523です
ありがとうございます 付けて向かいます ホストさんありがとうです。
おつかれさまでした。 ロンダルキア久しぶりで楽しかったです。 まだ時間あるので何か他のも行きますか? 魔王級でも大丈夫です
2名のゲストさんもやはり良い人で良かったです スパのホストさん神様の様なサポートありがとうです お陰で道具要らずでした 特にラストの即死不発になりパパスは何も出来ないで死んでいきましたね!ホストさん貴重な鍵ありがとうです。 お陰で気持ちよく寝れそうです。
あ、もう寝る時間ですか? お疲れ様でした。楽しかったです。 おやすみなさい
引き続き募集します ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時5分まで募集します
ウルノーガナーガに行きたいのですが、タイムオーバーですかね?
いますよ。一昨日にウルウル行きたいと言ってた方ですかね?
違うと思います。 初見ですが、バトキンで挑戦してみたいです!
了解です。 私、クリアしましたが、機工兜と星神上が無いのでご了承ください。
ちなみに武器スキルはどんな感じにしますか?
全然構いません! 体験できればOKです! 鍵も沢山あるのでたてれます!
勇者に覇王斬、ギガスト、突撃の歌、ルビスの光でどうですか?
了解です。 私もこの前初挑戦でクリアしたものですからウルウルに関しては攻略法はまだよくわかっておりません。とりあえず行ってみますか?
宜しくお願いします! 野良集まり悪いかもしれませんが…… 雫、果実 石、葉持ちます。
7523です
わかりました。
たぶん、ここを見て参加してくれてるPさん、ジンギスカンじゃなくても大丈夫ですよ。
あれ?解散しちゃいましたか?
ごめんなさい。通信落ちです。もう一回はります
了解です!
Pさん、ありがとうございました。
みんな新イベやってそうですね。 「だれでもOK」とかの名前にしたほうが集まるかな?
お疲れ様です。集まらないですね…… お時間取らせてしまいすみませんでした。
お任せします。 時間はまだあるのでホストさんのタイミングで
だれでもOKでも無耐性の人は蹴らないといけないので少し気が引けますが、とりあえず名前変えました。 7523です。10分くらいして集まり悪そうなら今回は中止でお願いします。すみません。
わかりました。ありがとうございます。
お疲れ様でした。 転倒がかなり来たのと私の経験不足で足を引っ張ってしまいました。 もう一回だけ行きます?
ちなみに4pさんはときどきここに遊びに来てくれてる方です。
ありがとうございます! よろしければぜひお願いします!
4Pさんありがとうございますm(_ _)m
了解です。また10分くらいして集まりそうになかったら解散にしますね。7532です。
宜しくお願いします。
お疲れ様でした 立ち回り忘れかけててすみませんでした 勝ててよかったです 3P
お疲れ様でした。 最後は戦友かコダマか仁王立ちかメチャクチャ悩んでしまいました。 ちなみに今の戦いの3Pさん4Pさんもこのスレに遊びに来てくれたことがある方です。
野良からの参加ありがとうございました。 私が足を引っ張ってしまいました。 本当にありがとうございました。
お疲れ様でした! 皆さんありがとうございました🙇 途中回線落ちまくりすみませんでした。
本当にこのスレは素敵なスレです。 また機会がありましたら共闘宜しくお願いします🙇⤵️
4Pさんも野良からの参加ありがとうございました。 最後、私が判断悩んでいるところでの指示助かりました。
いえいえ、またよろしければ共闘お願いします。 ありがとうございました。
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時15分まで募集します
少し時間過ぎてしまったのですけど、かみさま3連をしたいのですけど遅いですかね? 私ともう1人います。
こんにちは。神様3連大丈夫ですよ。 編成は?
あ、ありがとうございますm(_ _)m ガーディアン2、バト、弓踊り子かパラでやってました。
うぉぉ! ありがとうございます! 自分はもう1人の方です。 依頼主も直ぐにここに来るように伝えますので しばしお待ちを! あと職業はバトとパラの2人で参加します。
と思ったら依頼主さんも来てました!
了解です。とりあえず私は踊り子編成でしかクリアしたことないです。 一応、弓踊り子ならコンボキャノン1、聖風豪矢、降臨黄金竜あります。
踊り子よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。少し予習してきていいですか? それとスキルはキャノン、豪矢、五月雨とかでいいですか?
はい、大丈夫です。 何か指示あれば教えて下さい〜私は、パラです。
もう1人はバトです 凸歌、天撃2、アルテマ、祈り です。
ちょっと21時15分に戻ります。 私も踊り子編成以外は初めてなので指示出しは難しいかもです。
戻りました。 踊り子はメルトア開幕瞬神薬 クロウでみかわし薬を1つパラに投げる 神様でまたみかわし薬を1つパラに投げるで大丈夫ですよね?
はい。そのような感じでお願い致します! 依頼主のかたわれです。
それか五月雨なしで聖王恵とベホマラーがいいですかね? 動画だとアクアロとベホイムですが
そこがいつもバラバラだったので、その手順でいきましょうか? バトさんは、どうですか?
道具はどうしますか?
私は石、みかわし薬、瞬神が固定で 雫と葉っぱはどっちを持ちますか?
お任せします!
バトが葉っぱの方が良いのかな? と思ってたのですが どうなのでしょうか?
バトさん、私にコンボキャノンしてほしいときは「コンボだ」スタンプお願いします
葉どうしましょうか そこもバラバラでやってきたので・・・
パラが雫で踊り子とバトが葉っぱにしますか? パラのほうが死にやすいので。
了解です
はい、それでお願いしますm(_ _)m 私パラ雫もちます。
名前を「パラがしずく」にしますね。野良パラさんに雫を持ってもらいたいので。
とりあえず行ってみますか? 準備オーケーですか?
葉っぱ2つなら ホストさんには 恵とマラーを入れて貰った方が 良いかもです。 神様の跨ぎは踊り子さん ノーガードでも大丈夫でしょうか?
自分はOKです!
跨ぎはHPフルとフバーハ2なら耐えられます
良かった! ありがとうございます!
確かメルトアの跨ぎ攻撃がみかわし100%でも当たるのでそこが運要素ですかね
すみません、今はバトさんパラさんいます?
大丈夫です。
とりあえず7523で開きます
パラいます!
メルトアは踊り子さんはガードした方が 良いみたいです。 ラスゲ飛ばしの時はコンキャが欲しいです
了解ですm(_ _)m よろしくお願いします
バトいます!
了解です。ラスゲ抜きするときはコンボだスタンプお願いします
あ。スタンプ入ってないので 入れ直します!
7523で待ってますね
ちなみにパラさんは紋章は眠り5%だけで無効になりますので、5%分が過剰ですね。 天文学者のボーナスがあるので。
ちなみに、メルトアと海賊の跨ぎは みかわし2がけが良いみたいです。
紋章何に変えればいいです?
光ブレスいれてみますね
光ブレス21眠り5ですかね。
それにしましたm(_ _)m
すみません、いまのスパさんは私のフレンドでした。
野良パラさんが旋律なければ変えてきますので。
自分も名前を パラ2おど1 にした方が良いですか?
名前変えてきますね?
変えなくて大丈夫です。
私がパラさんにみかわし薬投げるので、バトさんは野良パラさんにみかわし薬お願いします
画面フリーズしたー!
固まってますね
お疲れ様でした。 ちょっと4pさん怒ってましたね・・・瞬神薬が無駄になったので 今日はやめておきますか?
ホストさんのおかげで順調だったのに すみません…
そうですね… 画面フリーズは危険ですね… ゲストのパラさんもホストさんも ゴメンナサイ…
あ。自分はバトです。
まだ固まったたままおいてますがとじましょうかね、 ホストさん、きょうは遅れたのに協力してもらいありがとうございますm(_ _)m できれば、次鍵も出しますので、時間あえばまた行って貰えませんか?
全員身内なら続行してもいいんですが、野良さん入れては厳しいですね。通信落ちは。
確かに野良さんだと迷惑になりますよね。 この不具合いつ直るんですかね? パラ
すみません、このスレは討伐依頼はNGなのでそれについては約束はできません・・・申し訳ありません。 私の募集時間にちょうど時間が合えばくらいの感じになりますね・・・
あ、そうでしたかすいませんm(_ _)m 募集時間に来ます。 パラ
また、時間が合った時で良いので その時はよろしくお願い致します! ちなみにホストさんはフリーズしなかったですか? バト。
ちクロウ開幕はなるべくパラ2人がコダマと戦慄をバトに入れてから防御が良さそうですね。 そして最初の波動が来たらバトが凸歌。 でもCTがあまり溜まってなかったらパラは開幕防御が良さそうですね
フリーズはしてないです
最初の「ち」は書き間違いです
神様開幕は神様の最初のスキルがバギマータかどうか確認してから戦友がいいですね。 バギマータじゃないなら即戦友。バギマータならルビス盾で呪文無効にしてから戦友
ありがとうございます! バトです。
こだま、旋律からのガードか盾ですよね? 溜まってないパラは、ガード 了解です。 パラ
勉強になります! バトです。
今まで、かみさまそのガードからの戦盾交代なかなかうまく行かなくて・・・ パラ
すみません、偉そうなこと言って
次回こそは、今日アドバイス貰えた所頑張りますm(_ _)m パラ
いえいえ。 とても助かります! ありがとうございます! バトです。
それではここで落ちますね。 みなさんお疲れ様でした。 あと、ここを見ていないとは思いますが野良の4Pさん申し訳ありませんでした。
全然アドバイス嬉しいですよ! ありがとうございますm(_ _)m パラ
ほんとにありがとうございました! 感謝してます( * ॑꒳ ॑* )
ホストさん。 ありがとうございました! 一応、神様攻略板で一言謝りを入れましたが 見てもらえたかは定かではありません。 重ねて4Pパラさん 本当にゴメンナサイ… バトです
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時10分まで募集します
ホストさんこんばんわです 天空をお願いしに来ました もし宜しければ嬉しいです。 パラで用意出来ます
こんばんは天空ですね。私は微妙装備ですがスパで行きますね
準備オーケー ですか?
迅速な速さの対応していただき とても嬉しいです(o^^o) 準備出来てます ホストさんありがとうございます 高難易度も実はお願いしたいんですけど 今度お時間あるときに鍵提供して欲しいと思ってます。
了解です。とりあえず天空行きましょう。 鍵1本しかないので1回だけになります。 食べ物は依頼主さんに任せますね。 7523です
向かわせていただきます。
おつかれさまでした。 マックありがとうございました。 それでは次はどこに行きますか? 高難易度クエストはどの魔王になりますか?
ホストさん天空ありがとうございました 戻って来てくれてホッとしましたね もうじきイベント来るのでレア度マック下がりましたね 装備的に怪しいかもしれませんけど エルギオス行きたいと思ってますけど 食事したいので後でタイミング合ったら嬉しく思います 食事は30分で済みます
エルギオスですね。了解です。 エルギオスは苦手にしておりまして、1勝30敗くらいの戦績でして迷惑かけるかもしれませんが頑張ります。 とりあえず20時に来ます
ちなみにバトスパラでいいですか?
ホストさんもですか?私もギガで強いと感じて 魔王は初見のままなので天空とはかけ離れた立ち振舞いしそうです 他にもあるのでエルギオスやめてイッドも未クリアです ホストさんの苦手じゃ無い方で行きたいなと! 少し落ちさせて頂きますすいません(о´∀`о)
すみません、少し遅れて20時10分に来ます
戻りました。 ちなみに依頼主さんの未クリア魔王は何が残ってますか?
ホストさん私も食事出来て ソロも用事済ましたので落ち着いて 臨めます 未クリアは アルテマウエポン!1度!カオス!ニズなんとか! エルギオス!4魔王!山田の大蛇です
とりあえずイッドいってみますか? パラで行きますか?バトで行きますか?
ここでホストさんに色々書き込みにて教えてもらうと 申し訳ないので板を拝見して来たいと思います(^_^) 波動無意味無効盾無いので不安ですけど 何卒どうか宜しくお願い申し上げます。
もしかしてハグ盾無しですか? ハグ盾無しだとパラきついですね。 アステア冠にルビス盾ならいけるんですが。 無理そうならエルギオス行きます?
ただ今戻りました バトでなら頭はヤオ有りませんけど 力上げ他の有りますので出来そうです 武器は紅オススメ品でしたけど 所持していますけどまだ赤ちゃんなので 完凸装備で行きたいと思ってます ルビス盾とアステカ頭は有ります。
是非イッドでお願いしたいと変化しました(^^)
それではアステア冠ルビス盾でいきますか? 私はハグ冠はぐ盾で行きます。 ちなみに冥界ブレスと光舞もってますか?
すいません息持ってませんですm(_ _)m 後者のマイは沢山有ります!
了解です。マジャスティスはありますか?
それも沢山有ります(^^)
それでは、ルビス扇にマジャスティス、マラー、ひかりまい、聖王舞できます?
出来ます!
とりあえずそれで行ってみましょう。 パラが毒状態になったらすぐにひかりまいお願いします。 もし野良パラさんが冥界ブレスかマジャスティス持ってきたら依頼主さんはマジャスティスをピオリムに変更お願いします
わかりました!一旦お部屋でてピオはめてきます 上はアーラ無いんですけど硬いのはルビス、羽衣、ブルー、亀 あります後は不安ありません笛も有ります
毒処理班頑張りますっ
ブルメタ上が魅了解除あるんでしたよね? とりあえず羽衣上でいきますか?
とりあえず行ってみますか?
あとすいません星人も有りましたけど 羽衣にします(^^)
道具はピオ、石、雫、 葉っぱ。 開幕はピオリミン。私ははぐ冠なのでスクルトン持ちます。
紋章悩んでいまして55分には 完璧に行けそうです ホストさん宜しくお願い致します
お気遣いありがとうございます( ◠‿◠ )
食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイス。 野良パラさん突撃歌持ちを選びますので私の名前を「とつげきうた」に変えました
準備出来ました!自分なりに完璧です 食べ物ありがとうございます 開幕ピオ畏まりました
7523です
よろしくおねかいします!むかわせていたたきます
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 依頼主さん、毒状態はすぐに光舞で解除するの忘れてましたね?笑 お疲れ様でした^_^
そうでした!!自分で処理班とか言ったのに(°▽°) ゴメンなさいします ホストさんの装備全部50歳だったので素敵でした あとバトさんも優しいスタンプで偉そうではなくとても力は凄いけど 心も優しいバトさんで安心して守れました とても有意義な討伐クエストでした㊗️ ホストさん食べ物も道具も気持ちよく勝つ為に使ってくれて 助かりました!道具袋が灰色になったときニヤニヤしてしまいました
50歳というのは完凸ってことですかね? 一応、はぐ冠は無凸でした。 超級職でイッドしたのは初めてでしたが、すこし楽な感じになってました。 魅了もあまりならなかったし運が良かったです
野良の3pパラさんもピオAを使ってくれたので助かりました
魅了確かに厄介では今回は無かったですね! 私はここも今初めて行ったので分かりませんが わたくしごとと致しまして印象にこれから残るクエストでした(^^)
先ほどの天空のパラさんも来てくれましたけど パラさん4人いりませんもんね(°▽°)
とりあえずクリアできて良かったです。 それではここで落ちますね。 お疲れ様でした
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時まで募集します
ホストさんこんばんはです グランドラゴーンと天空の秋刀魚行きたいです 前者はバト!後者はパラで支度出来ます 宜しくお願い致します。
こんにちは。それでは先にグラドラ2回行きますね。準備オーケーですか?
はい🎶ありがとうございます 2つキャラ準備終わってます ホストさんバトで向かわせていただきます 宜しくお願いしますm(._.)m
7523で貼ります
ありがとうございます
ちょっと集まらないですね。先に天空行きましょうか。天空なら集まると思います
私スパやります
少し前まですぐ来てくれたんですけどねー 天空すいませんすぐ向かいます
助かります!
7523で開きますね。食べ物は任せますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 もう1回グランドラゴーンいきます?
ハイ!そっち本当行きたいです(^o^) 天空ありがとうございました とてつもないバトさんでした私的に ああなりたいものです。
ホストさん宜しくお願いします。
ん?413と412の人は同一人物ですかね?
412はホストさんなので違いますよ 13,14は私です
あっ、間違いました。413と414でした。 7523で開きますね
ありがとうございます! そう思いましたー。
おつかれさまでした。 鍵もドロップして良かったです
ホストさんはじめ安定のパーティーで楽しくバト出来ました ありがとうございました お時間と鍵それと道具ありがとうございました 一旦帰宅するので落ちますねm(__)m
お疲れ様でした。 また機会があればお願いします
引き続き募集します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 20時まで募集します
こちらこそ宜しくお願い致します。 色々気持ちよくテクニックなど 盗んで自己レベルを最大限まで高めたいと思ってます(^_^)
こんばんは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時50分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 10時40分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 12時15分まで募集します
こんにちはホストさん 天空と鍵では無いんですけどエスターク行けたら行きたいです(^^) 宜しくお願いします 天空パラ!エスタ賢者!で整えときます。
こんにちは。エスタークとは普通の魔王のエスタークですか?
今のイベントの30階層あたりのそんなにきつく無いやつです^_^
通常クエストのエスタですね。ちょっとスタミあまり無いので2回だけになります。 とりあえず天空開きます。7523です。
食べ物も任せます
エスタもありがとうです 向かいます^_^
天空おつかれさまでした。 エスタは超級30階を2回でいいですか?
ホストさん ドロップ超大当たり部屋建ててくれて感謝感激です^_^ バトルはいつもと少し展開違ってて楽しかったです ありがとうございました。
回数はホストさんにお任せしますよ 私は1回でも嬉しいです^_^
それでは30階2回いきます。食べ物は無しでいきます。7523です
向かいますありがとうございます
お疲れ様でした。 依頼主さん、いい杖をお持ちですね。
色々杖有るんですけど 少しお話ししたいと^_^ 最近手に入れたのはオーロラ1ニル1王釈1なんですけど 出来れば1本完凸にしても流れ的に良いのかなと運営がそうしたいみたいなので活躍出来そうかなと 器にするなら王釈と言われましたけど 攻撃的な今の杖も良いのかなと? ホストさんどう思いますかね?(^^)
ホストさんスタミナありがとうございました とっても楽しく遊べました^_^
杖に進化玉使うのは様子見たほうがいい気はしますね。 今のところ杖が活躍してる場面が少ないですし。 私は逆に杖がバビロンくらいしかないので羨ましいです。
成る程もう少し様子見ですね!ありがとうございましたアドバイス 杖で騒がれたの私的には大賢者の杖かなと 不遇の時が続きますね バビロンは魔王もこなさせると聞いたので始めた頃沢山手に入れば 良かったと思いますね^_^
市村プロデューサーがこれから魔法を強くすると確か仰っていたので、その時まで保留がいいかもですね。
オーロラとスピオキルトとか1つの杖に凝縮出来る杖出たら 玉使っちゃおうかなと思ってます^_^ ホストさんお話とマルチ楽しかったです 落ちます!感謝感謝です。
おつかれさまでした。 また機会があればお願いします
引き続き募集します 無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 13時10分まで募集します
カオスは、今弱いよ、物理や賢者てやってるけど、ノーデスもよゆうだよ
あっ、アドバイスありがとうございます。 カオスは星神上が無いのとカオス用の武器を1つも持ってないんですよね。 ルビ短剣、星ブメ、黄槌、賢者用の杖などが無いんです。
バビロンでもいけてましたよ、あと防具、自分の装備は、黄金冠、ブルメタ上、きこうした、トルナード盾、らくじつの指輪でゲージ跨げてます
この装備でカオス40回くらいクリアしてます
なるほど、機工下無いので王者ズボンで大丈夫ですか? あと、私がバビロン賢者やる場合のパーティー構成はどんな感じがいいのでしょうか?
王者ズボンで行けます
編成は宇宙海賊短剣、賢者三人とかですかね、星騎士の人が入っても勝ててますよ
ピオリムの数とマラーの数をきおつけてください、頑張ってくださいね
アドバイスありがとうございました。 カオス頑張ってみます。 ありがとうございました。
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 17時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 20時25分まで募集します
こんばんは カオスどうでしょうか? ここみて短剣スパやってみたいです。
こんばんは。カオスですね。 私がバビロン賢者しかできないので海賊短剣とかできます?
私も未クリアなので偉そうなことは言えないのですが
できます。 よろしくお願いします
短剣海賊 ギリギリですみません。 少し準備しますので、35分までには戻ります。
ルビ短剣片手で結界2、天舞蓮華、ピオリム、ディバインスペルできます?
短剣海賊 すみません 1凸なので結界2、ピリオム、天舞蓮華かディバインスペルになります。
短剣海賊 一応、CT短い蓮華にしてます。
それならディバイン無しで大丈夫だと思います。 私も少し離れて20時45分に戻ります
短剣海賊 ありがとうございます 一応準備できましたので、待ってます。
すみません、戻りました。とりあえずベホマラ5ピオリム2にしたいので名前を「マラ5リム2」にしてみます。7523で開きます
短剣海賊 ありがとうございます 向かいます
短剣スパ すみません 迷子になりました。
お疲れ様でした。 初クリアでした。 依頼主さんも初クリアですか?
ありがとうございました パークリできました! すごいです!
野良ゲストさん達もいい人ばかりでした!
ありがとうございました いや2回目ですが、パラ3でノーデス未達でした。
たぶんここみて参加かもしれませんね
そうでしたか! 海賊さんの補助が慣れていて助かりました!
4Pさんは最新の杖を完凸されていてすごい強い賢者さんでしたね 3Pさんも強い賢者さんでした^ ^
いや2回行っていただいたので 混沌ガードを思い出しました。 指示スタンプが早すぎてすみませんでした。
依頼主さんは未クリアはニズゼルファと大魔王エスタですか?
私は賢者ぜんぜん育ててなくて、あのスキルが強いのかすらわかってませんでした。
私は、ニズ、大エスターク、竜騎衆、エルギなんとかです
よかったら龍騎衆かエルギオス行きます?
実はいつもここを利用させて頂いてまして 特に天空の時を狙ってゲスト参加させて頂いてます。 すみません
ここを見て野良から参加されていたということですかね?
ありがとうございます でも次回とかでもいいでしょうか? 攻略がまったく頭に入ってなくて 1回やってダメなら後回しにする方なんです。
そうです。 でも天空は人気なので入れない時も多々あります。
そうでしたか。 もしかして、今日の昼の天空にも参加されてました?
いえ今日は出遅れました 昨日は参加させて頂きました。 すみません
いえいえ、参加ありがとうございます。 天空鍵があればご案内していたのですが、ちょうど鍵を切らしておりまして。 また次回機会があればお願いします。
今日はありがとうございました。 次回募集される時に竜騎衆の動画見て勉強してから応募させて頂きます。 ノーデスできて嬉しかったです♪
あ、ありがとうございます でも竜騎衆を勉強しときます。 ぜひまたよろしくお願いします
今日はありがとうございました。 天空鍵も頑張って補充しておきます。 おつかれさまでした^ ^
今日はありがとうございました。 天空鍵も頑張って補充しておきます。 おつかれさまでした^ ^
今日の昼にカオスのアドバイスをしてくださったか方、おかげさまでカオスクリアできました。 アドバイスありがとうございました。
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 12時20分まで募集します
こんにちはホストさん 鍵部屋では無いんですけど 33階エスターク行きたいです 40階だと棺桶なので楽しくありませんでした 出来たら一回転したいです。
こんにちは。 ごめんなさい、私、31階以上はやってないのとスタミナが28しか無いので31階と32階でよろしいですか?
あっごめんなさい、31階はいつのまにクリアしてました。32階と33階で大丈夫ですか?
あの30階ちょこうってクエだとモノタリヌだったのでお願いに上がりました!あとやり方聞きたいんですけどどーしたら 好きな階数選択してホスト出来ますか? 40階しかタップしても反応してくれなくて 仕方なく直行便してる状況です ホストさん助けてくださいm(._.)m
確かこういったイベは「○階からやり直す」ボタンみたいなのなかったでしたっけ?
それか強い敵とやりたいのでしたら何かの魔王級行きますか?
40階の所に旗立ってて パパスが「お前も随分成長したんだな」みたいなカキコしてて 初めからやり直すというのは無いんですよね? 確かゲストでほとんどクリアーしたんでソロしてませんでした
ホストでクリアしないと指定ができないんじゃないですかね?
ホストしようとすると40階しか選択出来なくて 違うジャンルの直行便を渋々こなしている感じなのですけど 私も32階とかホストしたいです出来るならm(._.)m
マルチ画面から限界挑戦クエストに行っても無理ですか?
エスタークの悩みスッキリしたら アルテマに行って隕石ぶつけられたいです^_^
幻獣下はお持ちですか?
土ブレでしたっけ? 残念ながら頭のエンデしかありません これはお手上げ状態ですかね^_^
ゲストでは3~階招かれる事は出来るみたいなので やりたくなったらゲストすると心に誓いました
1人だけなら幻獣下無くても大丈夫みたいなんですが、2人幻獣下無いとクリアは無理みたいです。私も幻獣下が無いので。 練習でよろしかったら鍵は出します。 それか他に未クリア魔王あります?
そうなんですよね^_^なのでまだミクリなのです でもホストさんとは楽しくいつも終わってるのでクリアして 下手な所手を出して雰囲気重くなるのは嫌なんですよね(^^)
未クリア魔王は何があります?
ニズに始まりキャオス!でした どっちも適正オススメ装備あったか不安です^_^ あとエルギとエスタもですね
カオスは昨日クリアしたばかりでして攻略法も頭に入ってるのでカオス行きます? ちなみにルビ短剣持ってますか?
無しでござんす^_^
了解です。賢者用の杖はあります?
ホストさん㊗️ おっかなかったですよね? 私一度試みた時即死系終了で それから見て見ぬ振り状態続いてました^_^
無凸ですけど1つずつ取り揃えてはいます 完凸現在はルビスのみです
それでしたら、ルビス杖にベホマラー2お願いできますか?
はいかのうです!^_^
それで1回行ってみますか?ら
ホストさん昨日良いイメージで記憶してるので 全く別物を相手しているかのようなキツイクエストになるかもですけど何卒よろしくお願いしますm(._.)m では真面目に板を見て来て 45分には戻って来るようにします^_^
了解です。45分に来ます
一応支度できました紋章も^_^ でもホストさん冷や汗出てきたら出発無理矢理しなくて良いですので 本当に焦ってはいないのでクリアー出来たら儲けモンくらいなのです 宜しくお願い致しますm(._.)m
戻りました
7523で開きます。もしゲスト揃ったときにピオリムが全体で2無かったら部屋から出てベホマラーからピオリムに変更お願いします。
向かいます 審査宜しくお願いします 出来れば通してくださると地震に繋がります
分かりました!
ガーディアン?
ありがとうございます。職変更するの忘れてました
すみません、7523でまた開きます
こんにちは宜しくお願いします^_^
ありがとうございます^_^
やっぱりルビ短剣海賊が来ないですね・・・ 私、ルビ短剣無凸1本だけあるんですが、これでやってみようかな・・・ バフがキツイ可能性もありますが
ちょっと試しにルビ短剣無凸海賊やります
了解です。
待つの長くなりそうでしたら 夜でも良いかなと? ホストさんもしキツかったらスタンプ押しますすいませんm(._.)m ホストさん助っ人さん宜しくお願いします^_^
とりあえず、7523で開きます。
ありがとうございます^_^
お疲れ様でした。 ルビス短剣無凸でもいけましたね。 クリアおめでとうございます。 3pさんはここを見て参加してくださったような気がします。 3pさんありがとうございます
ノーデス逃してしまい面目ないです(^^;)
あ、やはりここを見て参加してくださったんですね。 私が間違えてガーディアンで行っていたのを教えてくれたのも3pさんですよね? ありがとうございました^ ^
ホストさん助っ人さんそれから野良賢者さん 超高難易度クエストクリアー出来て嬉しいです^_^ 皆様の装備の強さと道具のセンスのお陰で 良いプレゼント頂きました ハンパ無い緊張感の中己の力を最大限に上げて 今灰になってます 野良でお会いしましたらその時も宜しくお願いします 落ちます!ホストさん短剣カッコ良かったです^_^
私個人は其れを狙ってはイケナイ者と自覚してるので大満足です 暴走連ジュ素敵でした^_^ありがとうございました
いえいえ。実はカオスは2回目だったんですが勝てて良かったです。また時間をおいて覗きに来ます。クインフィプリのノーデス狙いに来ます。ではでは。
みなさん、ありがとうございました
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 16時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 18時50分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時25分まで募集します
こんばんは。クインフィプリお願いしてもいいてすか?
こんばんは。クインフィプリですね。どの職で行かれますか?
今もスパパラグラ2とかですかね?
スパパラグラ編成のグラで行きます!
了解です。私はパラで行きます。初挑戦ですか?
一応討伐済です。あわよくばノーデス狙いという感じです💦
あっ、もしかして昨日の方ですかね? とりあえず普通にクリア目指してできればノーデスみたいな感じですかね? あるいは石と葉を最初から無しでノーデス狙う感じですかね?
そうです。昨日の3p魔賢です💦 普通にクリアー目指した上でのできればノーデスです。石ももって行きます。
了解です。とりあえず準備オーケーです。 スパ短剣のほうがノーデス狙えそうですけど、たぶん短剣は入ってこない可能性高いので基本的にスパ扇も入れますね
部屋開いて大丈夫ですか?
大丈夫です。
私は、ピオリミン、雫、魔法学院、雫で行きます。
7523です
お願いします💦
しよぎよ、雑魚、蹴る
ありがとうございました😊1発ノーデスは嬉しいです!
お疲れ様でした。 ノーデスいけましたね。 他にも行きたい魔王級あります?
魔王級は全てクリアーしてますがノーデスまだなのがけっこうありまして💦また今度時間合ったらよろしくお願いします<(_ _)>
了解です。 また次回機会があればお願いします。
引き続き募集します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時10分まで募集します
すみません用事入ったので中止します
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時40分まで募集します
バトマスやれば、アルテマ勝てると思うよ
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
こんにちは。神竜上が無いのでバトができないんですよね・・・
こんばんは。無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時45分まで募集します
こんばんは。無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時40分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 10時50分まで募集します
こんにちはホストさん バトキングで天空秋刀魚行きたいです 宜しくお願いします 装備点検してきます(^^)
こんにちは。天空ですね。私は微妙装備ですが スパで行きます
準備できたら教えてください。
ホストさんありがとうございます 星ドラの世界で不幸が有りまして 泣き崩れていましたがこのままではマズイと思い 思い切ってマルチしようと前向きになりました 準備出来ましたm(._.)m
何かあったんですか? とりあえず7523で貼ります。 食べ物は任せます
向かいます 宜しくお願いします
お疲れ様でした。 特技玉がたくさん出ましたね。
ホストさん 一流のバトさんよりはモタつきますけど なんとか好きなバトで蹴られなくなってきました(^^) 楽しい時間過ごせて少しは悲しみ和らぎました また来れたら宜しくお願いしますいつか 落ちます。
いえいえ悲しみが和んだのなら良かったです。 また機会があればお願いします
引き続き募集します。 無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 11時10分まで募集します
こんにちは! 天空大丈夫でしょうか?
超級職になってから天空に行ったことないのでこだまのタイミングとか忘れてるのですがパラで行きたいです
こんにちは。すみません。11時23分ころでよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ!
戻りました。準備オーケーですか?
スパで行きます
準備okです 装備など以前と変わらないものにしてますので何か変えた方がいいものあったら教えて下さい
了解です。とりあえず7523で開きます。大丈夫そうならそのまま出発します
食べ物は依頼主さんに任せます
よろしくお願いします
食べ物って今はどんな感じなんでしょうか?
マックセットかスライムカレーセットとかですね
以前と変わらないのですね! 了解です
お疲れ様でした。 2pさん、ニズゼルファクリアしたんですね。おめでとうございます。 3pさんも野良からの参加ありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました😊 以前と変わってないようで良かったです! 1つ確認したいのですが通常バト戦友してるパラがこだまするのですよね?
便乗ありがとうございました<(_ _)>
ありがとうございます✨ 以前ニゼルファ連れて行って頂いた者です。 野良でクリア出来ました。
そうですね。基本はそうです。 あと言い忘れてたのですが、今は休み盾で休み耐性取るよりルビス盾かガイアーラ下でCT減極耐性取るのが流行みたいです。
野良でクリアすごいですね。 おめでとうございます。
そうですよね! もしかしたら以前と変わったのかと思って確認しました!。 あと休みを盾で取らないのですね! CT減少耐性取るのですか!了解です。 教えて頂きありがとうございます✨ でも休み取らなくても大丈夫な感じですか?
慣れているバトさんならデスタの休み攻撃前に倒せるみたいです。 まあ、最悪休んでも全滅もあまり無いので休み耐性無しでも大丈夫だと思います。紋章で少し休み取るくらいで大丈夫かなと。
そうなんですね! 全然行ってなくて今の感じがわからなかったので教えて頂けると 助かります✨ありがとうございます✨ 良かったらレオでもいかがですか?
ありがとうございます。レオ行きます
同じ番号で部屋立てますね 2回行きます
ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
お疲れ様でした。 レオダーマありがとうございました。 とても楽しかったです
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 15時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 17時半まで募集します
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 16時50分まで募集します
ホストさん こんにちは。 まだおられますか?
いますよ
時間が過ぎたのですが 依頼しても良いですか?
大丈夫ですよ
ありがとうございます! オルゴをお願いします! 自分は海賊で準備出来ます! 武器は槌になります。 たたうたと凸歌を入れた方が良いですか?
祈りと凸歌を入れれます?
ちなみに初挑戦ですか?
はい。初挑戦になります。 祈りも入れれます。
了解です。私は時空術士やります。名前も「2Pしょけん」にしておきます。 道具は雫、石、葉っぱ、超万能薬お願いします。 開幕雫が必要な場合は私が投げます。 準備オーケーですか?
今、準備中なのでしばしお待ち下さい。 道具、了解です。
ちなみにスキルは 凸歌、祈り、天撃2、ビッグバンで 良いですか?
第三形態から第四形態への跨ぎの時は呪文無効状態でお願いします。 あと、もしルビス盾でやる場合は第4形態の時のマダンテは波動対策にマダンテのギリギリ前に防御して呪文無効お願いします
大丈夫です。 あと第3形態のたたきつけというスキルは1p〜4pへと順番に来るので自分の番になったらたたきつけは防御でお願いします
了解です! 一回、再起動をかけます!
準備出来ました!
ちなみに私はルビス盾ですがアステア冠装備してるので第4形態のマダンテ来たら早めに防御して呪文無効にしますが、依頼主さんは私につられて私と同じタイミングで防御しないようにお願いします。
7523です
了解です!
オルゴ長いので、倍速も交えながらやりますね。やばいときはすぐに等速にします
最近の編成は海2、時空、天地とかですか?
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 まだ時間あるので他の魔王行きます?
ホストさん、ありがとうございます! ノーデスクリア嬉しいです!
はい! ぜひに!
未クリア魔王は何があります?
回復役1海賊3か回復役2海賊2くらいですかね。
マジドレ、モーモン、スラリンガル 単体バラン、ハドラー、バーン、きがんおう ファラオ、ブギー、ホメロス 神様3連、ウルウル、カオス ゼイアン以外の大魔王 などがあります。
あとアラッドもありました。
真バーン行きます?それが1番野良ゲストも集まりやすい感じがします。野良ゲストが集まりやすいように雫無しで行きましょう。 海賊で兜を光兜にして他はメラ耐性。盾は黄金大盾ですね。紋章もメラで。私はスパでコンボキャノン持ちます
分かりました。 武器はテンプレで良いですか? あとちょっと予習をさせて下さい。
武器は祈り1個入れてあとは攻撃スキルで大丈夫です
アバンの印とかはいらないですか?
あるならヤマタノオロチの魔石ですね
海賊よりゴッハンが良いですか?
海賊で大丈夫です。宇宙砲がコンボキャノンになるので。じゅんびオーケーですか?
はい!
道具は石、葉っぱ、果実、特薬でお願いします。7523です
了解です!
装備、今の感じで大丈夫ですか?
大丈夫です
ありがとうございます! 頑張ります!
回復呪文が1つ足りてないのは 忘れているのでしょうか?
依頼主さん、ベホイム2と名前変えてもらっていいですか?
だめですね。伝わらないですね。 このまま出発しましょう
伝わりましたね
おつかれさまでした。 ノーデスクリアは私も初めてでした。 バーン装備も落ちましたね
ホストさん またノーデスクリアをありがとうございます! 感謝感激です!
初めてのバーン装備も嬉しいです。 またよろしくお願い致します。
またよろしければ共闘お願いします。 本日はありがとうございました😊
お疲れ様でした! ホストさんと戦うの楽しいので またよろしくお願い致します!
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時まで募集します
こんばんは 今日ではないのですが竜騎衆行きたいです なので質問のみです。 編成がスパパラとパラ3があってどちらがいいかわかりません。 ホストさんはどちらで倒しました? 一応動画は両方とも見ました。
こんばんは。 竜騎集はパラ3でもバトスパラでもクリアしました。 わたしも竜騎衆は4回くらいしかやったことないのであまりアドバイス的なことは言えないのですが、もし機工兜が無いのでしたらパラ3がいいのかなと思います。
あっ、ちなみにパラ3ならルビ扇がほしいところですかね。
さすがですね 両方あります。 個人的にはパラ3の方がやることわかりやすくて好きです。 今日はやっと仕事終わって集中力がないので 動画みて勉強しときます。
もし良かったら練習みたいな感じでも鍵出しますよ。 とはいえ強制はしませんので。
ありがとうございます。 やっと家に着きました。 20時だったので厳しいと思ったんです。 とりあえず動画見て勉強しますね 次回募集の際は書き込みさせていただきます。 時間的に夜になると思いますが…
テララテララテララテララ
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時まで募集します
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時半まで募集します
ニズおめでとうございます😊
アルテマ飛ばしてニズ倒したのですか、すごいですね
みなさん、ありがとうございます。 ニズゼルファクリアできました。 ニズゼルファ鍵も14本残ってますので行かれたい方いましたら遠慮なくどうぞ。
時間になりましたので締めます。 ニズゼルファクリア祝福していただきありがとうございました^_^
おめでとうございます。 応募したいですがニズは装備なさすぎて参加できません。 次に勇者来たら応募させていただきます。 それにしてもおめでとうございます㊗️
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時半まで募集します
こんばんは。 ニズ希望ですが、クリア時の装備教えてもらうこと可能ですか?
685ですが、ゆうしゃ衣無く代用になりそうなのが精霊上かルビスローブです。
こんばんは。 私は時空術士でハグ冠、勇者上、聖賢下、ハグ盾、アトモス、炎霊。紋章はメラ15炎ブレス15です。 ちなみに私はニズゼルファは時空術士しかできませんのでご了承ください。
鎧下は聖賢ですか? ニズゼルファは初挑戦ですか?
ありがとうございます! 聖賢下1凸あります。初挑戦です。 天地でやる場合円盤3凸でもいけますでしょうか。
セラフィム3 ルビスローブ3 聖賢1 ハグ完 アトモス 炎霊 こんな感じですが…
たぶん行けると思います。3凸ならベホイムがベホイミになる感じですね。 依頼主さんの兜と盾は何になります?
聖賢下なら精霊上がいいと思います
あ、すみません。691になります。
とりあえず名前を「2Pしょけん」にします。
紋章はとりあえずメラ15ドルマ15で行ってみます?
了解しました。 精霊は1凸なのですが、玉が残っているので進化させた方がいいですね。
ニズゼルファは防御力はそんなにいらないのでとりあえずそのままで行ってみましょう。
ニズゼルファは防御力はそんなにいらないのでとりあえずそのままで行ってみましょう。
あれ?依頼主さんいますか?
すみません、着替えて参りました。
了解です。動画は見ましたか?
それが見てないんです… やはりご迷惑かけるので出直して参ります。 ありがとうございました!
依頼主さんが初挑戦ということでなかなかクリアは難しいかもしれませんが、とりあえず最初は練習で慣れる感じでやってみましょう。
大丈夫ですよ。 動画見るまで待ってますよ。
かんたんに開幕の立ち回りだけ。 開幕イオナズン以外雫使います。ニズのスキルの後に雫は私が投げます。で、依頼主さんは果実を使ってニズのスキル前にニズの通常攻撃を食らった人に果実を投げてください。果実係になるのを前もって「回復まかせて」スタンプでパーティに知らせてください。
3ターンのニズゼルファの波動までに私が旋律を火力役2人に投げないといけないので、依頼主さんは私がベホマラーしないでいいように回復に専念してもらえると助かります。もちろん依頼主さんの回復が間に合わない場合は私がベホマラーなどします
依頼主さん、20時まで待機しておりますので、よかったらニズゼルファ行きましょう。
すみません、ちょっと離れます。 20時にまた来ます
ありがとうございます!いま動画見て参りました。一度では不安ですので、違う動画も拝見してから挑ませて頂きます。 またホストさんの呼びかけ見かけたら書き込ませて頂きます!
了解しました。 また次回あればニズゼルファお願いします。 ありがとうございます
引き続き募集します 無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。23時まで募集します
こんばんは、先程ニズを希望したものですがニズ大丈夫でしょうか?
こんばんは、ニズゼルファ大丈夫ですよ。 何か質問ありますか?
質問なければ部屋開きます
ありがとうございます。 先程の装備でルビスローブ上でいこうと思いますが大丈夫でしょうか?紋章はドルマ、メラ15です。 スキルはしすぐ2、ベホマラー、金色、ベホイミです。
精霊上のほうがいいかもですが、とりあえずルビスローブ上で行ってみますか? 名前はとりあえず「2pしょけん」にしますね。 部屋開いて大丈夫ですか?
精霊に着替えてすぐいきます!
あと、道具はピオリミン、果実、しずく、石でいいですか?
7523で待ってますね。 果実、星導果実、目覚め花、雫。出発前に確認スタンプで、おはよう、雫いきます、回復任せては2回してスタンプで伝えます。
そして開幕始まったら前もって回復任せてスタンプ押してニズの通常攻撃受けた人に果実お願いしします。7523で開きます
星導果実じゃなくて星導霊薬でした
果実、霊薬、しずく、花持ちました、
紋章をメラ15ドルマ15にできます? あと、食べ物は辛口カレー、ギガナン、ナン、マーボー丼で行きましょう。 7523でまた開きます。準備できましたらどうぞ
頭と盾でメラ 上でドルマ 下のドルマが見当たらない…
了解です。それではとりあえず今のままの紋章で行ってみましょう
なかなか人が集まりませんね
おつかれさまでした。 もう一回いきます?
すみません… 耐性も低く、スタンプもうてませんでした。
ありがとう。お言葉に甘えさせて頂きます。 集まらない場合お任せ致します。
ありがとう→ありがとうございます。
耐性は大丈夫ですよ。 開幕にとりあえず「回復まかせて」スタンプして果実を投げる準備をしてもらえたら。 私が最初のなぎ払いで休みに入ってしまったせいでグダグダになっちゃいました。すみません。
わかりました。
とりあえず、次は「2pふなれ」に名前変えます。
了解しました。
7523で開きますね
ありがとうございます。むかいます。
遅い時間までありがとうございました。
お疲れ様でした。 本当は海賊さん達が6ターンになったらすぐに最初のゲージ抜いて第2ゲージもすぐに抜いて6ターンのニズゼルファの波動と第2ゲージ抜いたときの波動をいっしょにするのがいいみたいです。
回復に徹する役割でしたがすごくテンパってました。 コンボ切りなど気をつけてたつもりでしたが…
私もコンボ切ったりしたので余り気にしないで大丈夫ですよ。 ある程度の流れは掴めましたかね?
はい!ありがとうございます!
もし鍵がたくさんあるようでしたら野良でホストしてみるのもいいかもですね。 もちろんまた時間が合えばこちらでまた一緒に行きましょう。 それでは夜遅くまでありがとうございました😊
ありがとうございました! 最後にお聞きさたいのですが、海賊さんがキョトンスタンプおしましたが、あの場合は金色うったほうが良かったどすか?
キョトンスタンプはハンマー海賊さんのスタンプですよね? あれはハンマー海賊さんが祈りで自己回復できたのに私が間違えてハンマー海賊さんに果実を投げるミスをしたためだと思います。なので私のせいです。
スピード調整のあとのスタンプでしたので、しまった〜と思ってました。スタンプのままならず、すみませんでした… 遅くまでありがとうございました!
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時20分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
つう
つう
ごめんなさい、誤入力です。
ホストさん まだおられますか? 良かったら日頃の感謝を込めて マックのカギを出しますので 行きませんか?
こんばんはいますよ。 マックありがとうございます。 もしよかったらマック終わったら天空でも行きませんか?
おぉ! ありがとうございます! ぜひに!
では、4820 で開きますね?
了解しました
マックありがとうございました。 天空は私はスパで行きます。 準備できたら教えてください
また、カギを取ってきたら 出しますねー あと天空秋刀魚、そこまで頻繁に やってないのでちょっと失敗するかも ですけど頑張ります! バトで良いですか?
慣れてないようでしたら、私の名前を「2pふなれ」にしておきますね。
ありがとうございます! 準備しますので、少々お待ちを。
出来ました!
4820で開きますね
マックセットでいきますね。
了解です!
最後の最後でポカしちゃって すみません… 天空のカギ、ありがとうございました!
お疲れ様でした。 デスタの最初のゲージはデスタの左手を倒してから抜いたほうがいいかもですね。 天空にお付き合いいただきありがとうございました。
ほしくだきでいくか 怒涛の通常で左手を落とすべきでした。 気を付けます… また、共闘よろしくお願い致します!
はい、またよろしくお願いします^ ^
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
間違えました。19時半まで募集します
エスタークに挑戦したいです。 海賊になりますが!
エスタークは魔王級ですか?大魔王級ですか?
大魔王です!
了解です。私、龍神ローブ下と神話下無いので依頼主さんの練習目的くらいになりますがよろしいですか?
問題ありません! ホストさんと回ってみたいので宜しくお願いします! 道具は雫、石、ピオAないので瞬神、スクルトAでいきます!
了解しました。 私、エスタやったことないので動画見てきていいですか?
時間はホストさんに任せます!
ありがとうございます。20時10分にお願いします
了解です!ではまた。
すみません、ちなみに盾はスフィーダでいいですか?
大丈夫だと思います! 僕は黄金大盾です!
もどりました。私は時空術師でいきます。 鎧下はロトで行きます。 名前は「しょけんスフ」です。初見でスフィーダ編成ということの名前にしましたが。伝わらないかもです
道具は石、雫、ピオA、スクA 開幕ピオAから海賊に戦慄投げます。
了解しました! 僕も自投げします!
部屋開いて大丈夫ですか。 ちなみにアステア短剣完凸持ち来るまで待ちますか?
部屋開いてOKです! 時間は全然あるのでホストさんの都合でお願いします!
了解です。アステア短剣無しで出発する場合はルビス杖2とかを選びますね 7523です
宜しくお願いします!
短剣で最初入った者です ちょっと理由があって抜けました 頑張ってください
おつかれさまでした。 割り込みブレスなどの感覚がわからず、色々ご迷惑おかけしました。
あっ、参加しようとしてくださってありがとうございました。 なんとなく「もしかしたら前にここに来たことがあった人かも」と思っていました。 また機会があればよろしくおねがいします^ ^
ホストさんありがとうございました! コンボ切ってすみません! 強いですね!本当にありがとうございました! 色々勉強します!
お疲れ様でした。 依頼主さんの練習にもしなれたのなら良かったです。 また機会があればお願いします
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時半まで募集します
まだ大丈夫ですか?閉めたかな?
あっ、大丈夫ですよ。 こんばんは。
ちょっと離れます。 796さん、20時にまた来ますね。
こんばんは。もしお時間有ったらメタマンでピサロに連れて行って頂けると嬉しいです。
あ、では20時に戻ります。無理はなさらないでください。
おまたせしました。 メタピサロ了解です。 私はスパでいきます。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
OKです
7523です
宜しくお願いします!
お疲れ様でした! よかったら天空も行きます?
ありがとうございました。久しぶりでしたが意外とすぐ部屋埋まりますね
あ、では天空行きます。バトかスパやりますね。久しぶりなのでミスしたらごめんなさい。
わかりました。私はパラで行くのでバトかスパお願いします。 2連戦行きますね 7523でお待ちしてるので準備できましたらどうぞ。 マックセットで行きますね
ありがとうございました!ドロップめちゃくちゃ良かったです。
おつかれさまでした。 2戦目のドロップ良かったですね。 おそらく依頼主さんは久しぶりにこちらに来られた方ですよね?ありがとうございました😊
そうです、以前はよく立ち寄らせて頂きました😊 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。また宜しくお願いします。
あそこに行きたい
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時50分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時15分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。22時10分まで募集します
ガナサダイの幻鍵のギガ伝へ行きたいのですがお願いできませんか?
こんばんは。 鍵クエのほうギガガナサダイですね? 鍵あります。 ノーデス狙いですか?
ありがとうございます。 そうです。鍵の方でノーデス狙いです。 一応2回ほどチャレンジして失敗しております。 宜しくお願い致します。
ノーデス狙いならバトスパラがいいかもですね。 バトスパラのどれかできます?
バトスパらならバトがいいです。 一応2回行ったチャレンジはゴッドでいっており、今、ゴッドでは準備は出来ています。
了解です。とりあえず鍵11本あるのでゴッドで行ってみますか? 私は耐性スパで行きます
ありがとうございます。 ゴッドでお願い致します。 一度装備を見ていただいてよろしいですか? あと、冥界ブレスを積んで行きます。
とりあえず7523で開きます。 装備大丈夫そうでしたらそのまま1111にします。私も耐性装備で守備力530くらいしかないので偉そうなこと言えませんが。 とりあえずスライムジュースセットで行ってみますね
宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 1発でノーデスクリアでしたね。 3pさん、野良からの参加ありがとうございました😊
御対応頂きありがとうございました。 とても楽しく、ノーデスも達成できました。 皆さん、お強い人ばかりで勉強になりました。 また、是非宜しくお願い致します。
お邪魔しました😊ありがとうございました! 3Pグラ
いえいえ、また機会があればお願いします^ ^
3Pさんありがとうございました😊
KING OF LIFE もうじらさないで!!!
ゼイアンやりたいです
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。9時50分まで募集します
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。15時まで募集します
こんにちは ニズゼルファお願いできますか。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。17時20分まで募集します
こんにちは 先ほどもお願いしましたが、ニズゼルファお願いできますか?
こんにちは。ニズゼルファ了解です。私は時空術師しかできませんが大丈夫ですか?ちなみに初挑戦ですか?
ありがとうございます。 こちらで先日連れて行って頂きました。 天地の円盤です。
この前の天地さんですね。 ニズゼルファに行くのはあのとき以来ですか?
3回ほどゲスト参加させて頂きました。 ラスゲまでいきましたが、未クリアです。
了解です。 早速行きますか?
はい、お願いします!
もし全滅しても勝てそうなメンバーでしたら連戦しますね。もちろん私が鍵を出しますので、7523です。 私、ニズゼルファやるの少し久しぶりなのでミスったらごめんなさい。
ありがとうございます!私こそ足引っ張りまくったらすみません🙇
ちょっとクリア済みだけゲストに入れようとしたんですけど1人しか入ってこなかったです。 未クリアの人もゲストに入れて大丈夫ですか?
ホストさんにお任せします。 私の装備あれで大丈夫ですか?ちょっとブレスの被ダメがやや他の方より多めです。
とりあえず1戦やってみて依頼主さんの被ダメを見てみますね。 7523です。
ありがとうございます!すぐ行きます。
7523にしてます。 さっきのゴッドハンドさんに突撃歌を持ってくるようにスタンプしましたが、伝わらなかったので致し方なくキックしました。
あ〜ごめんなさい。依頼主さん名前を変更してくれたのにさっきのゴッドハンドさん致し方なくキックしてしまいました。
依頼主さん開幕ピオリミン使います?
なんか3Pさん途中で動かなくなっちゃいましたね。用事が入ったのかな? ちょっと休憩がてらゴハン食べるので18時50分に再戦どうですか?
ありがとうございます! お言葉に甘えさせていただきます。すみません足引っ張りまくりで…
依頼主さん、たしかにちょっと炎ブレス耐性弱い感じがしましたね。 アクセのニズリングを炎霊に変えてみますか?
はい、次かえてみます!
戻りました。 待機しておきます
ありがとうございます!すぐ行きます
ここで海賊でニズゼルファ参加できる人を少しだけ募集してみますか?
あ、はい。クリアの方いたら心強いです
クリア済みの方だけだと集まり悪いと思いますので未クリアの方も募集しますね。
わかりました!お手間かけます
もし海賊でニズゼルファ参加してくださる方いましたらよろしくおねがいします。 未クリアの方でも構いません。 19時半に出発予定です
すみません、19時半に出発予定にしましたので19時半にまた宜しいですか? 変更すみません
ありがとうございます!助かります‼︎
あっ、それと依頼主さん、私、明日、朝が早いので申し訳ありませんが21時が限界になります。本当に申し訳ありません。
ご無理させてすみません! 集まらなければ、また後日に募集があった際に出直しさせてください。
集まりませんでしたね。 とりあえず部屋開きますね。 7523です
あっ、大丈夫ですよ。7523にどうぞ。
ありがとうございます。アクセかえて行きます
こんばんは ホストさん これから海賊着替えの初チャレンジでよければ是非参加させて下さい
すみません、海賊で参加してくれる方いらっしゃったので部屋閉じました
了解しました また参加させて下さい
了解です。初チャレンジでしたら動画を見るのとニズゼルファ攻略板で攻略を見ていただけると幸いです。 とりあえずその間に私と天地さんでニズゼルファ行ってきますね。 もしクリアできても海賊さんもニズゼルファにご案内しますので。
あっ、海賊さんですかね?私と天地さんで出発しようとしてたのですが、貴方様のコメントがあったので一旦部屋を閉じましたという意味です
天地さん、すみません、とりあえずもう一回部屋開きます。 参加希望してくださった海賊さん、もしここを見ていてくださっているのでしたら、私はマルチしながらスレを見れますので。
天地です。すぐ行きます!
海賊さん、とりあえず一回先に出発してきます。 一応、マルチしながらスレチェックしておきます
あら ごめんなさい 攻略にテンプレなんか無いから探してました 取り敢えずテンプレ装備探してみます
了解しました
出発したのでスレ見れなくなります
着替えてみました セラフィム 勇者 聖賢 はぐ アトモス 炎霊 紋章でドルマ15メラ5+5 です 槌か勇者か二択のようですがどちらも出来ますのでご指示頂けると幸いです 動画見てきます
戻りました
紋章はメラ15にしたほうがいいかな? くらいですかね。 武器は勇者で野良海賊さんと突撃歌1ロトの誓い1になるように調整してもらえたら。
天地です。ホストさんありがとうございました! 大変良い経験なりました!至らぬとこばかりですみませんでした。
とりあえず次に出発する場合は野良さんが良さそうな人ならなるべく21時まで連戦します。
あっ、まだ行けますけどどうされますか?
紋章調整しました 勇者サブは 超ギガor覇王 バンorギガスト とつげき バンorギガスト どうしたら良いですか?
ホントですか? では本日最後になりそうですが、お願いします!
ギガグラ2積みはできなさそうですか? もしできないようでしたら槌に変更できます?ごめんなさい
次の野良さんがいい感じそうでしたら21時付近まで連戦します
動画みました 開幕瞬神自投げ こだま船歌 両手落としが基本 こんな感じですか?
ギガクラ2積みもちろん出来ます
はい、私が開幕旋律投げたら舟歌お願いします
とりあえず行ってみますか? 海賊さん初挑戦なので「3Pしょけん」に名前変えます。海賊さんは3Pの位置に入るようにお願いします
ご指示ありがとうございます バンorスト どっちがいいですか? 道具は 瞬神 果実orハッパ 雫 石 最後にお願いします
海賊さん、開幕前の道具確認の時にピオAや舜臣を持ってるというスタンプはスピード調整スタンプ2連打でお願いします
了解です
ギガスト 道具は 果実 雫 舜臣かピオA 霊薬 でお願いします 石は無しで大丈夫です
とりあえず7523で開きますね。 マルチしながらスレ見れます
天地です。よろしくお願いします。
上記の準備完了 スレ見れないです 向かいます
野良さんに海賊に転職してほしいんですよね・・・
すみません、時間が来てしまい連戦できませんでした・・・ クリアできずすみません・・・
皆さまごめんなさい 私死んでから崩れた感じでしたね 4ターンからどうしたら良いかイマイチでした 申し訳ないです よく勉強しておきます
ホストさん今日はホントありがとうございました!
ありがとうございました 天地さんもありがとうございました
すみません、参加してくださりありがとうございました
まだニズゼルファ鍵は8本ありますので、次回また機会があればお願いします。 天地さん、海賊さんお疲れ様でした。
貴重な鍵ありがとうございました! 明日からのゆうしゃ衣に縁がありましたらまたお願い致します。貴重な鍵と時間ホントすみませんでした。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんは 昨日の者ですが、ニズゼルファお願いできますでしょうか?
こんばんは。昨日の天地さんですね? どうしますか?すぐ出発します?少し海賊さんを募集してみます?
はい、天地です。 ホストさんにお任せします!
20時まで募集しますが時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。
了解しました
ニズゼルファに参加してくださる海賊さんを募集します。 未クリアでも構いません。 20時出発予定です。
集まりそうにありませんね。 とりあえず天地さんから返事あったら部屋開きます
天地です。わたしは準備できています。
了解です。鍵が8本だけなので野良ゲストはなるべく厳選するので出発に時間かかるかもです。 良さそうなメンバーなら連戦しますね。 7523です
ひとつ質問ですが、開幕自投げピオしなくてもいいですか?
したほうがいいかもですが、私が開幕の雫役をやるので果実役がいなくなる可能性があるので何とも言えないですね。開幕ピオリミンを海賊2人とも使う場合があるので
了解です。では道具は前回と同じにします。
それか私と同じ装備にしてハグ冠のいきなりピオラを使うかですね
連戦しようか悩んだんですけど、ちょっと一回戻りました。 3pさん、野良から参加ありがとうございます
開幕はルカナン後に防御お願いします。 ルカナン前に防御すると炎ブレス来るので。
ありがとうございます。 あの場面はHP満タンで跨ぐ方が良いでしょうか?
ごめんなさい!了解しました。
ラスゲ1つ前のゲージ跨ぎとラスゲ跨ぎはほぼフルHPで跨がないと死んじゃうんです
3Pさんは次も参戦できますか?
天地さんは3ターン波動までは攻撃しないで回復に専念してもらえると助かります
はい、わかりました。
さっきの3Pさんはここでマルチしたことある人なんですよね。 ここを見ていらっしゃいますかね?
お願いします。3Pです。
いらっしゃらないかな? 天地さん、少し休憩して21時5分くらいにまた出発でいいですか?
ありがとうございます。 21時5分に再出発で大丈夫ですか?
3Pさんご迷惑お掛けしました。天地です。
はい、21時5分にまた来ます。お願い致します。
大丈夫です。ホストさん宜しくお願いします。 天地さん、宜しくお願いします。
21時5分にまた来ますね
貴重なお時間と道具ありがとうございます。天地です。
4P海賊さんもこちら見てるかわかりませんが、貴重なお時間と道具ありがとうございました。天地です。
戻りました。7523で開きますね
ありがとうございます。すぐ行きます。 天地
天地さん、出発前に「けがれたきり」のときは食らうと同時にカカロンを押してください。混乱解除できるので。
はい、わかりました。
7523で待ってます
海賊さん通信落ちですかね? 7523に変えてます
海賊さんどうされました?
一旦部屋締めました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さっきのラスゲ行けたときの野良海賊さんはクリア済みだったから連戦は難しかったのかもですね。
そうですね。二戦もお付き合いして頂きありがとうございます。天地
通信落ちてしまいました。 すいません。
海賊さんいないかな? 天地さん、時間的に次がラストになりますが、2人で行きますか?
最後、お願い致します。天地
あっ、いましたね。すみません、時間的に次がラストになります。 7523でお待ちしてます。天地さんもよろしくです
依頼者なのにしずく使うタイミング逃してすみません!すぐ行きます!
ありがとうございました! お時間いただいたのにすみませんでした!
すみません、時間切れです。 鍵残り5本ありますのでまた機会があればお願いします。 クリアできないですみません
はい、またお願いします。 貴重な鍵消費させてばかりすみません。
お疲れ様でした。 ホストさん、天地さん、4Pさんありがとうございました。 あの場面は、燃焼だったのでスキルまわせば行けるかなと思いましたがうまく行かなかったです。それにしても6ターン前には、 炎がたくさんきて6ターン後には1回もこないですね。 ありがとうございました。
参加いただいた、3P海賊さん、4P海賊さん本当にありがとうございました。またご機会ありましたよろしくお願い致します。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
ホストさん。 こんにちは! もしおられましたら マックのカギを持っているので 行きませんか? あと、ファラオ、時間があれば行きたいです。
こんばんは、いますよ。 ファラオ行きますか?一応、21時までしかやれませんがそれで良ければ
あ。はい。大丈夫です! 先にマック行きますか?
時間があまりありませんのでマックは大丈夫ですよ。ファラオ行きましょう。準備できたら教えてください。 私はバトスパラのパラで行きます
バトの場合、斧はあるのですが 超ビッグぐらいしか全体がありません。 精霊下がないので紅下 勇者けんに超ギガスラでアクセにハーゴンで 良いですか?
勇者剣で大丈夫ですよ。冥界ブレスはありますか?
あります! あと呪い解除の青を入れたら良いですか?
とりあえず、呪い解除スキルは無しでいきましょう。一応、私が緊急用のシャナク持っていきます。でも野良スパさんが呪い解除持ってきてなかったらバトさんに持ってほしいです
一応、では攻撃スキルにしておきますね? 凸歌の方が良いですか?
新スレ作ったので埋まったら次スレに移動お願いします
いや、とりあえず攻撃スキルで行ってみましょう。ちょっと私もかなりファラオ久しぶりなので何とも言えないですが。 とりあえずバトは開幕雫お願いします
了解です!
了解です!
全て全体スキルにしておきます!
準備オーケーですか?
準備出来ました!
7523です
はい!
もう一回7523で開きます
何か良くない装備でしたか?
了解です!
ホストさん クリア出来て良かったです! ありがとうございました!
お疲れ様でした。 4pさんから倍速要求されたので悩みましたがとりあえず倍速でやってみましたが、少しバトさんをテンパらせてしまいましたね。ごめんなさい。 クリアおめでとうございます。
あれはあれでドキドキして 楽しかったです! またよろしくお願いします!
それなら良かったです。 それでは落ちますね。 また機会があればよろしくお願いします
はい!
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時40分まで募集します
ルジュラド魔王行きたいです
こんにちは。ルジュラド了解です。 初挑戦ですか?
新スレに移動お願いします
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
埋めます。
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!