スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人いないかなー? 野良してるのでちょいちょい覗くので お時間ある方お声かけ下さい。
おはようございます⊂((・x・))⊃ 今日もよろしゅーです⊂((・x・))⊃
ヴェルザー周回4人でできたらいいな⊂((・x・))⊃
うた様、おはようございます😊サクッとヒドラ行きたいな٩( ᐛ )و
トゥランさん、おはようございます( ´∀`)ヒドラでサクサクいいですね。 あと2人よろしくお願いします。
旅人さん、おはようございます😃 ヴェルザーでもいいので行きたいな٩( ᐛ )و 自信ないですけど😅
うた様にお任せします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、うたさんおはようございます⊂((・x・))⊃ ヒドラーでもどこでも参加いたします⊂((・x・))⊃
旅人さんゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 朝から笑わしてもらいますね( ^ω^ )
旅人さん、4人揃ってないですが ヴェルザー行きますか?
皆さんおはようです。個人的に3連休!遊んでくださいね!よろしくです! ねるさん、ジェムの補給に参りました~
うたさんにおまかせしますよ‼️
オッケーです🙆
サンドさん、おはようございます( ´∀`)ご一緒しませんか? 予定変更、ヴェルザー行きます。 旅人さんと、トゥランさんがメンバーです。
ひー、そこまでの時間は今はちっとないです~家族見送ってからだと、余裕なんですが…すみません~
サンドさん、分かりました。また後ほどよろしくお願いします。 それではヴェルザー行きます。 旅人さん、トゥランさん。 8:26にテンツクでお待ちしております。(^ ^)
あと1人どなたでもどうぞ!
御意( ̄^ ̄)ゞ がんばります😅
かしこまり⊂((・x・))⊃
👴🏾若いもんにはまだまだ負けとれんわい(自称サーファー)🌊🏄🏾 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
うたさん、すみませんでした~ これからだと参加できそうです~
うたさん、トゥランさん ヴェルザー周回ありがとうございました⊂((・x・))⊃ 今日はヴェルザーとバーンのカギ狙いでいきます⊂((・x・))⊃
サンドさん、昨日からすみません〜🙇♀️ 今からちょっとなら参戦できますので、ヒドラーでうまぽしませんか?
旅人さん、トゥランさん。 ありがとうございます( ´∀`) うまぽ感謝です。 トゥランさんソロクリアしたんですね(^ ^)私は2連敗でした。期間短いのでなんとかクリアしたいなー。
サンドさん、ねるさん、 ヒドラー参加いいですか⊂((・x・))⊃
うた様、旅人さん、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとできて楽しかったです(^。^) 旅人さんには楽しませてもらったし、朝から爆笑です🤣🤣🤣 本当にありがとうございました😊
みなさん おはようございます😃 アベ兄スレ立てありがとうございます(´∀`*) スジ兄も波乗り🏄やっとるとですか?
サンドさん、よろしくお願いします。 ヒドラかスラマンかヴェルザー。 どれが良いですか?
ねるさん、スーヤンさん。 ご一緒できないかなー?
旅さん、おはようございます😊 私は時間までに行けそうなら大丈夫です🙆 9時には出発したいです
うた様、アバンのしるしは発動すれば、ハッスル並みの全体回復なので助かります😃 これ欲しさに何回トライしたことか😅
ちょっと遅い朝ごはんで一旦おちます⊂((・x・))⊃ アベルさんスレ立てありがとうございます😊 あむどまんより
アベ兄さん、スレ立てありがとうございます😊
ねるさん、すみませんまた後ほどお願いします🙇
スニン、オハヨ🙋 いえ!全くであります( ̄^ ̄)ゞ 25mぐらいしか泳げません_| ̄|○
うたさん すみません🙏 今仕事中なんです。
何でもよかです。ほんとに何でもイーんでしたら、個人的にラダトームの盾集めてるんで、スラマンとこのドラゴン倒ししたいとです♪
うたさん、おはようございます ヒドラで9時発ぐらいなら可能ですがどうでしょうか?
効果凄かったです!(≧∀≦) さすがトゥランさん(^ ^) 攻略とかよく見てもう一回トライして見ますー。
旅さん、了解です、また後ほどー(^-^)/ うたさん、やっぱり時間厳しそうですのでまたお願いします🙇
あ、空きがあるならご一緒させて下さい💦
ねるさん、ヒドラ大丈夫です。 ありがとうございます( ´∀`)
ねるさん、こちらもよろしゅうです!やたっ、ジェムゲットだぜ~
新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
すじさん、せっかくですが、仕事に間に合わなくなりそうなので、またお願いします🙇♀️ ごめんちゃい〜🙏
梅❣️
あっ、了解です。 また後ほどお願いします(^ ^)
新スレで出発しましょう!
うた様、でも皆さんアクブレあるから意味なかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも野良だと活躍するんですよ🤗 今回も大天使剣は私の元へきてくれませんでした😅全てにおいて中途半端なので苦労しておりますƪ(˘⌣˘)ʃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊