スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
閉めた!笑 ですね!楽しかったです^_^ あざーした!*\(^o^)/*
あついね
同じく名無しの皆さん今まで ありがとうございました!m(_ _)m とても楽しかったです^_^ 本音ばかりでご迷惑お掛け致しました。 これからも作スレ並びにぶーちゃんヨロです(`_´)ゞ ではm(_ _)m
マホト出戻りしろよw 祭りにはオマエが必要w
す〇〇らさん?
しつこいね(笑)引きずり出せるように頑張りな
俺は頑張らないよw ただ祭りを見たいだけw
意味わかんねぇ奴だねほなさいなら
まぁストーカーしてなさい
ストーカーとかウケるw まあぶーちゃんも祭りを楽しんでねw
と〇か〇さん?
何隠してんだよ はっきり分かるように書けよヘタレヘイポー
了解(笑)
トナカイさんかっ!?
了解 (笑)とかウケるw ぶーちゃんも中々面白いやんw 頑張れよw
ともか〇さん?
それでは落ちます 名無しの人が援護してくれたのは嬉しかったです また荒らしをするんだろうけど頑張ってください おやすみなさい またどこかで...end
ぶーちゃん頑張れよw オマエも中々面白かったぞw
そんなはずはないさ それはわかってる アデランス電話のベル 土曜日の予約 こんなはずじゃないさ それもわかってる ボッタくりで すりかえられた 週末のコース ガラスの反射 僕を照らす時 まばらな髪数えて 眠れない夜 車で走り出したら ズラが飛んでゆく まだ誰も知らない 後頭部抱えて 僕のズラを捕まえるのさ きっと ヽ(`Д´)ノ ウワァァン スレも終わりなのでまた何処かで。
次はぶーちゃん部屋勃てていい?
ありがとうございました!m(_ _)m また何処かで会いましょう!*\(^o^)/* 野良でヨロです(`_´)ゞ
ひげは名無しに要求するだけして、自分の都合が悪い時は忘れてくれとか言ったりしてたから、そういうのやめてね。
あげ
ひげ
ハゲ
ちんげ
まんげ
ぽんげ
はぐブメスパのぶーちゃんって本物?一緒になったことあるけど思いの外ナイスガイな立ち回りで同じ人とは思えない。
本物ですな!^_^ いい立ち回りでしょ! おやすみ〜(_ _).。o○
別人ですなw
ぶーちゃんこん棒もってそうだけど、 さんまスパでクリアしたって言ってたから本人じゃない?
作戦会議室で祭りが起きそうな予感
次スレヨロ
作戦会議室で祭り
ワッショイ ワッショイ
ぶーちゃんは言葉悪いけど名無しに痛いところをついてくるよね
ぶーちゃんに水で身体洗ってあげたら喜ぶよー
ぶーたん今日もいないね
おつんこ
てぃんぽぴんこたちぃ♪
全然ついてない。ヤンキー口調でビビらせようとしてるだけ
おまえ昔いじめられてた?
ビビっちゃてんの(笑) そんなつもりないんだけど 怖いのか?ん? ごめんな(笑)
いじめられてたよな(笑)怖いみたいだぜ
飛べない豚はただの豚
ぶーちゃんラストヨロ(`_´)ゞ
終了 お疲れ様でした
出た
ぶーちゃん=同性一生涯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!