スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます♪( ´θ`)ノ☆ご飯終了♪ スレ立てしましょうか?
終わったらでd( ̄  ̄)
なんか下意味なさそうなんで 60でd( ̄  ̄)
のりおくれたかしら_φ(・_・;2台になりました
大決戦から入るんですよ♪(´ε` )
あと2人よろしく( *`ω´)
いきます( ̄^ ̄)ゞ失礼をば
待ってる間に終わった😭 今何処地方や?
おちました( ̄^ ̄)ゞごめんなさいm(_ _)m
北海道、東北、四国かな🤔
入りましたがパーティーが解散された模様です(゚Д゚≡゚Д゚)?
たぶんうちですね_φ(・_・53分から中国 ユニコーンさん トトマルさん ハルナさんで♪
(◎-◎;)ボスがいなくなったみたい。 解散になりました
落ちたんではなく ボス討伐で終了です🤖 四国ってキルトさん貼れるんちゃう?あとキルトさんにもスタミナ送ったから。
うちは中国でござる_φ(・_・トトマルさんスレ立て…しましょうか?
スタミナありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ❤️
ゲージ大分減ってたからなあ🤔
一瞬で立ててくるわ🤖
よろしくお願いします♪(´ε` )
スレ立てました😎
トトマルさん お待ちしてますね^ - ^スレ立て終わったらきてください♪60にしました。
れいどってスタンプどこで押すのですか_φ(・_・?
ありがとうございます^ - ^☆ハヤ!
もしかして…れいど用にスタンプ積まないといけないのですかね_φ(・_・;ぬぬ。わからない。
キルトさん、ユニコーンさん、ハルナさん ありがとうございました🤖 あんな感じ……とりあえず伝説やとポイントいいので伝説周回ですね🤔長いね……1回が
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ユニコーンさん トトマルさん ハルナさん ありがとうございます^ - ^☆ なんかたくさんもらえました。 伝説もいきますか?
トトマル師匠、キルトさん、ハルナさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 全体攻撃必要ですね。
すみませんナナシに(・_・;ブラウザかえたので…。Safari調子悪いです
キルトさんかな。よろしくお願いします🤖 ブーメランとか大破壊とかいいですよ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ レイドは時間かかりますなぁ。。。
れいどようがありますね。 よく分からないから、入れ替えしてません(◎-◎;)
四国来たら招待できるのですがなかなか来ません(´ε`;)
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
レオンさん こんばんは♪( ´θ`)ノれいどのスタンプの押し方がわかりませんー
スタンプ入れ替えないとダメですよw てか野良は基本誰も喋らないですね( ̄▽ ̄;)
では貼りますね_φ(・_・21時20分から中国グレイ 伝説、先着順で♪0405れいどです。
とりあえず初級でいいので、全てのボスと1回戦っておくと討伐完了時にポイント貰えますよ(´∇`)
スタンプを押すところがわかりません_φ(・_・。いつものところにスタンプマークがないんですが…。あれかな、全ダウンロードしてないからかな…
レオンさんこんばんは😎 時間かかるしボスは移動するし。 一応知り合いは全地方おるし楽しくやろう🤕
4人いるみたいなのでお留守番してまするw
四国がきたらおねがいします♪( ´▽`)おとなりさん♪
それはバグです。 発生条件は不明ですが、部屋に入って出発するまでにスタンプ使うといつもの場所からスタンプアイコンが消えます。 ホストは問題なさそうですが( ̄▽ ̄;)
またたぶん無口ですが(´・_・`)…気にしないでください。
発生条件不明ってのは確証がないって意味ですw
お留守番もなんだから北海道行ってくるか。。。
(´・_・`)ホストだったんですけどダメでした。無口… 次スレです→ https://game8.jp/games/426/forums/7608
1000♪( ´▽`)あ、なんか押せます!スタンプマーク出てきました♪
1000ゲット(=゚ω゚)ノ☆ まだ寒いでしょうからぬくぬくコート必須!いってらっしゃい♪またあとで♪
そのバグにあった上に、フリーズにあいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内