スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり人がいなさそうですので、無料職業神でもしてきます☺
(;´゚д゚)ゞ!!あわわ。 エリザベスさん、シャンティさん誘ってたから 風呂落ちしてました。ごめんなさい。
おやじさん ガチャいいのんでました? ガチャしようかな悩み中なんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ねるさんは、寝るさん?
エリザベスさん、スージーさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😃 鍵が落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 ヴェルザー楽しい💕また遊んで下さいね❣️
エリ姉、すずちゃん、さぶちゃん、黒龍お疲れ様でした〜🌈 チケ&うまぽいあんやと😁 又遊びましょ〜🙋
すず姫、スジ兄、さぶさん 賢者より海賊の方が安定しますね^^ やっぱり剣ゲーなんだなぁ。 鍵ならずでしたが、チケット集まってきました💕 ありがとうです(^人^)
うたさん、私も返信が遅れたのでご一緒できず、すみませんでした🙇
スタミナ余ってるのでヴェルザー二回張りますが。ご一緒できる方いませんか?
エリザベスさんとスージーさんはもう寝ますか?😃 暇なのでどこか行きませんか? スタミナ1回分あります😊 まだ見てるかなー💦
エリザベスさん、先程はごめんなさい🙏
>>[862 エリザベスさん、すずさん、すじさん、気配様いますと、はかどりますです❗ また、よろしくです💃
うたさん、かぶった💦 ヴェルザー行きたいです💦
すずさん、よろしくお願いします。 あと2人ヴェルザー二回立てますが。 ご一緒しませんか?
うたさんのヴェルザーに行かせてもらいます💦 ごめんなさい🙇♀️
エリザベスさんとスージーさんが行ければご一緒いいですか?
行きまーす╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`)ごめんよー🙏 あと1人ー。
補欠ー🙂
うたさん、 さぶさんが行けるそうなので4人揃ったので行きましょう😊 多分、スージーさんは見ていなそうです💦
さぶさん、いくー?(^ ^)
すずさん、エリザベスさん、さぶさん。ヴェルザーテンツクでお待ちしております。
はい、先ほども、うたさんの代打でまぜてもらいましたのでー🙂
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
お、落ちた。。。( ;∀;)
うたさん、すず姫、さぶさん ほんっと申し訳ない。。。。゚(゚´Д`゚)゚。 勝てていますよーに🙏
すずさん、さぶさん、エリザベスさん。お疲れ様でした! 鍵泥やったー🗝なかなか落ちないですよね。エリザベスさん通信落ち残念です。 またよろしくお願いします。
エリザベスさん、うたさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 エリザベスさん、通信落ちかな💦残念💦 最後、鍵が落ちて嬉しいです😆❣️ うたさん、さぶさん、スタミナご馳走様でした♪ ありがとうございました😊
エリザベスさん、うたさん、すずさん、ありがたし! エリザベスさん、勝ちましたよ😀 皮肉なことに鍵が落ちました😱
エリザベスさん、勝てましたよー✨ 鍵ドロしましたよ💕
良かったーーーー(*´ω`*) 3人でも勝てるってすごいな‼️ 鍵🗝ドロできたなら尚更良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベスさん、残念でしたねー💦 今度は一緒の時に鍵が落ちるといいですね✨ また行きましょうねー😆 ヴェルザー大好物なので💕
やったがやーー‼️🎉
おはようございます(^^;; また寝落ちしてしまいました😪 何方かヴェルザー行きませんか?
アベルさん、おはようございます😃 ヴェルザー行きます❗️
スージーさんはやっぱり寝落ちしてるのかな💦
すずさん、お願いします(^-^)/ もうあまり起きてる人がいないですかね(^^;;
アベル兄、盛大なる寝落ちですね(*⁰▿⁰*) ご一緒したいですが、家事がまだ残っているのでそろそろ落ちます🙇 姫さん、明日またリベンジ付き合って💕 それではまた〜╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、遅くまでありがとうございました😊 また明日もヴェルザー行きましょうねー(*^^*) おやすみなさい😴💤🌙
エリ姉さん、これから家事ですか∑(゚Д゚;) 頑張ってくださいませ( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん、今日はあまり人がいなそうです💦 どうしますか? 待ってみますか?
すずさん、 今日はスジ兄とご一緒出来なかったので、まだ起きてれば私もスジ兄とご一緒したいですね(^^)
すずさん、まだ待てますか?
スージーさんがいつの間にかいないんですよー😅 たぶん寝落ちかなー💦 私も一緒に遊びたいんですけどね💕 ポイントは貯まっているんですが(^^;;
待てますよー🤗❣️
すずさん、あんがとです(^^) あと10分くらいまで待ってみますね!
はーい🙋 なんだか静かですねー
すずさん、もう2時過ぎですからね(^^;; 週末とはいえ、皆さん寝てますよね~
確かに寝ているのが普通ですね(๑╹ω╹๑ ) 私はまだ眠くないんですけど…(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊