スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄 新スレ立て ありがとうございます\(//∇//)\
スージーさんスレ立てありがとうございますm(__)m
あいそらさん 先ほどすみません🙏🏻 今空いてます?
空いてますよ♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ どこ行きますか?
どこでもいいですよ😊 あと2人待ちましょうか?
スー兄さん、こんばんわ。 まだ空いてます?^^
エリ姉ちゃん 空いてますよ👍🏻 よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待ちましょう♪ バーンでもよろしいですか? う
エリザベスさんこんばんは(^^) よろしくです♪
バーンりょうかいです!!
アイソラさん、バーンに燃やされる準備整いました😊
スージーさん、新スレ立てありがとうございます。
モニタリング中👀 どこか空きありますかねぇ?
ありがとーございます♪(*´ω`*)
トゥランさんバーン行きませんか?
いいんですか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も燃やされる準備整いました😁
ありがとーございますm(__)m スーヤンさんエリザベスさんトゥランさん1030でバーンたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、後ほどご一緒させてくださいね💕
あいそらさん エリ姉 トゥランさん 1029バーン貼ります よろしくです
新スレありがとうございます‼ どなたかウマポ出来ませんか?
取り消します あいそらさん行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、ラジャー! スー兄、トゥランさん、よろしゅう(((o(*゚▽゚*)o)))
あいそらさん バーンりょうかいです!! 行きます
エリザベスさん、ありがとうございます🙇 この時間はバーンか((((;゜Д゜)))
ずくさん サキピンさん サブさん うたさん アイソラさん すずさん ムーンさん セイヤさん 本日まだとなっております‼ 空いてたらお願いします!!
ビールさん、空いてますよ! ご一緒してくらはい。
うたさんありがとうございます‼ あと、お一人くらい集まってくれると助かるんだけど、サキピンさんとかきてないかなぁ?
さんどさん、Aさん、さぶさん、 ヴェルザー4連戦ありがとうございました😊 カギは出ずとも金券&うまぽホクホクでした〜o(^o^)o また遊んでください〜🙇♀️
ねるさん、さぶちゃん、サンドさん ヴェルザー4連荘お疲れ様でした(*゚∀゚*) 油断すると全滅しちゃいそうですね💦
旅さん、ねるさん、さぶさん、ありがとね~ チケットたまりましたね! またよろしくですね♪
サブさん 空いてませんか?
うたさん、 すいませんけど、スラマンで最後は初級ヒドラの旅でもいいですか? 時間が無くてすいません! 1031スラマン サブさん来れたら来てください!
ビールさん、了解です!
スラマン補充の旅いかがでしょ?ウマポ満タンでもエーです。
あと、お二人どなたでもいいのでスラマン入れますか?
ビールさん、まだ人手不足でしたら行きますけど。
ねるさん 良かったら、2戦目入りますか? 1031検索しといてください(笑)
部屋なかったから大丈夫だったのかな?
ビールさん、了解! 検索連打しておきますね😆
ずくさん サキピンさん サブさん うたさん アイソラさん すずさん ムーンさん セイヤさん 本日まだとなっております‼ 空いてたらお願いします!! 今日はもう無理かなぁ?(。´Д⊂)
ビール🍺さん、こんばんは😃 今、お風呂出たのでいけますよ😊
すずさん すぐ1031検索してください!!
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます(*^^*) 助かります😊✨
了解です💦
すずさんお待ちしております!
うたさん、ねるさん、すずさん なんとかウマポ出来て良かったです(*´∀`)♪ スラマンも集まり最高! 今日は昼に回りすぎたのと、人がいないので、2周するのは諦めて、予定を切り替えてうたさんとずっとスラマンツアーさせてもらいました(笑) ありがとうございました\(^^)/
ビールさん、うたさん、すずさん、すらまんありがとうございました😊 ビールさんとすずさんはポイマなりましたかね? スタンプでややこしくしてすみませんでした🙇
ビールさん、ねるさん、すずさん ありがとうございました🎵 すずさんちょっと残りましたね。 初級でも立てましょうか?
ねるさん、ビール🍺さん、うたさん、お疲れ様でした😊 お風呂上がりにいきなり参戦出来て良かったです(*^^*) ねるさんとビール🍺さんのポイント埋められて嬉しいです😆 うたさんとあとちょっとでしたね💦 スタミナご馳走様でした♪今度はスタミナ出しますね♪ まだ宜しくお願いします😃❣️
うたさんとすずさんが足りなかったのか… うたさん、すずさん、すみませんでした〜🙇♀️
スーヤンさんエリザベスさんトゥランさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m 鍵は相変わらずですが楽しかったです♪ またお願いいたしますm(__)m
あいそらさん エリ姉ちゃん トゥランさん バーンお疲れ様でした(^O^) 金の袋テンション上がりますねΣ੧(❛□❛✿) 鍵ドロ無しでしたが.... いまだ鍵ドロ無しです!!🔑 またよろしくです
はい😊 お願いします♪
アイソラさん、スー兄さん、トゥランさん バーン燃やされまくりの4連戦とっても楽しかったです(^_−)−☆ 最初間違ってテンツクで部屋探してました💦ごめんちゃい。 また遊んでくださいな( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、大丈夫ですよー🙆 気にしないで下さいね(*^^*)
すずさん、初級ヒドラてんつくで立てますね。 いらっしゃいませー。🙆
申し訳〜🙇♀️
アイさん、エリ姉、スー兄、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪皆さんの連携凄かったです😃 魔王級でも通用しますので是非挑戦してみては?(๑˃̵ᴗ˂̵) それくらい惚れ惚れしてガードするの忘れてしまいました😁 また宜しくお願いします😃
はーい🙋
じゃあ行きましょうか?エリ姉( ´Д`)y━・~~
眠気のビッグウェーブが来てるので、本日最後にヒドラでサクッとうまうまできる方いらっしゃったらお願いします💤
スジ兄、いつもスレ立てありがとうございます。 じゃっ( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ありがとうございました😊 無事にポイント貯まって良かったです(*^^*) また宜しくお願いします♪
ちょっとまって〜💦
ねるさん、寝たら死ぬどーーー(冬山想定)
もう寝床に入っておりまする〜⚰✌️
スジ兄、後ですず姫とゾーマ行くんだったら後ろからついていきますね(笑)
エリ姉選んで❣️ ヒドラ 黒龍 各魔王
ねるさん、まてーい! ヒドラ連れて行ってくださいな( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、無事うまぽ出来ました。 あんやと!
ちっ逃げられたか( ´Д`)y━・~~
ぴとごんさん、 ずくさん、 スージーさん、 セイヤさん、 アベルさん、 サキピンさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 すず姫さん、お時間ありましたら、ご一緒させてください!
もう少しでルビスだなー。 武器はいいけど、防具がなー^^; 少し回そ(^ ^)
暇してまーす🙋
サンドさんスタミナ満タンなのでどこか行きましょ〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
寝落ち寸前でした 1031で貼りますので姉さんお願いします
すず姫さんあんがと! 恐らくスージーさんも暇してますかね… 宜しかったらスラマン補充しに行きませんか?
だ、大丈夫ですか? 無理しなくてもいいですよ。 とりあえず行きますね( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん!エリ姉に逃げられたんでご一緒させて貰えます?💦
スージーさんはどうなんでしょう?笑 スラマンで大丈夫ですよー🙆
サンドさん空いてますかね?
お願いします🙇
ぴとごんさん、ありがとうです! 昨日もそうでしたが、いつもピンチの時来てくださってありがとうです! サクッとスラマンよろしゅうですか? すず姫さん宜しくですね♪あ、スージーさんもお時間ありましたら宜しくですね♪ 23時40分頃に1030です!
うまぽ民、数合わせ、お願いです!
アイソラさん、ちっとお待ちくださいね~
🙆🏾ラジャ❣️
人集まってましたね(^^)すいませんでしたm(__)m
よろしくお願いします🙇
今日こそ(笑)、バーンいきたいです😅😅😅 うまぽまだの方、暇な方、居たらご一緒くださいませ🙇🏻
はーい🙋 宜しくお願いします♪
シャンティさん こんばんわ〜 まだでしたね^^;
さぶさん こんばんわ〜 さぶさんもまだでしたね^^;
スーヤンさん いきましょー。 さぶさん、空いてたらよろしくお願いします👻
ねるさん、 激おネムなところたたき起して申し訳なかったです…笑 ゆっくり寝てくださいね(^_−)−☆ スタミナありがとうございました!
エリ姉さん、寝てました、クリアしてもらってたみたいですみません🙇♀️ありがとうございました またお願いします ではきょうはこのへんでしつせれいしまやわす
こちらこそ、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、空いてます?
スーヤンさん、さぶさんとバーンに行きますが、あと1人ご一緒くださいませんかー??
あいてますよー
良かったー(^ ^)
もう少しでルビスガチャだ。 ソワソワ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
募集しめきり スーヤンさん、さぶさん、うたさん、1030までお願いします🙇🏻 今日はほんとにバーンです😅
バーンりょうかい
エリ姉 ルビスガチャに全放出するんですか?
こんばんわ(^-^)/ ヴェルザーでウマぽしませんか?
サンドさん、ぴとごんさん、すずちゃん、スラマンツアーあんやと〜\(//∇//)\ 助かります🙇 又遊んでね❣️
そろそろきますね( ^ω^ ) おやじさんに盾当たりますよ〜〜に🙏
スージーさん、サンドさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした😊 スラマンの旅、楽しかったです♪ ありがとうございました💕 また宜しくお願いします😃❣️ スージーさんって面白いですね😆笑
アベルさん、こんばんは😊 行きたいです😃
サンドさん、スジバーンさん、すずさんスラマン回収旅ありがとうございました😊 原作のミストバーンは全然喋らなかった気が…笑
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ぜひお願いします(^^) あとお二人ご一緒しませんか?
スー兄、全力です! ぶん回してももポイント大量ゲットする予定です(泣)
すず姫さん、ぴとごんさん、スージーさん、ありがとうでした!ウマポ、スラマン、ゲットだぜ♪ またよろしゅうです!!
ねるさん。。笑 ほんと眠そう(;^_^A お休みなさいです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、ヴェルザー伝説に一緒に行きませんか?
アイソラさん、すみません、お待たせしました!サクッとウマポゲットしますかっ? サキピンさん、いかがですか~?
姫さん、行きまーす!
良かった〜😆💕 アベルさーん✨エリザベスさんが行ってくれるそうですよー❣️ あと1人ですね😊 スージーさん、行けないかな?
シャンティさん さぶさん うたさん お疲れ様でした(^O^) バーン鍵ほしいよぅ🤤 楽しかったです またよろしくです
エリ姉さん、すずさん、あんがとです(^^) あとお1人、ヴェルザー行きませんか?
スーヤンさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございましたー🙆 今日は無事バーンできて良かったです😆 またよろしくお願いします🙇🏻
アベ兄 まだ空いてますか?
スー兄空いてます🙆✨
ぴとごんさん、まだ時間あればヒドラかスラまん回収いきませんかー?
シャンティさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました🎵 待たねー。(*^^*)✨
用意してきます🏃🏿♀️
すずさん、エリ姉さん、スー兄、 ヴェルザー伝説、テンツクで0:13に貼りますね(^^)
燃え尽きた…(= ̄ ρ ̄=) ルビス杖は当たらなかった…
エリ姉さん、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
お着替え完了 りょうかいです!!
ヴェルザー周回でおくれた。゚(゚´ω`゚)゚。 コンビニいってこよ(*゚∀゚*)
放心状態で行きます👻
ガチャしたんですか(╹◡╹)
スージーさん、まだ起きていますか? ヴェルザー行ったら今日は周回しないのでゾーマ行きましょうね😊 スージーさんも周回行って来て下さいね😃 寝てるかな😅💦
サンドさん実はウマポイは埋まってますよー(^-^) 空いてるなら一緒に行きたいなと思ってました~(*´∀`) ソロバーンノーデスまだなのでチャレンジしてスタミナもなくなったのでまた後で遊んで下さいませ♪ すいませんでしたm(__)m
今一度。 アイソラさん、サキピンさん、お時間空いてますか?
ウマポ行きましたもんね! 空き無くてすみません~では、また明日以降宜しくですね♪
ルビスガチャ80連突撃してきます(* ̄∇ ̄*)
いってらっしゃい!ご幸運を!エリ姉さんの弔いガチャだ!
一回だけしたけど、闘神短剣、ルビ盾、天使槍。10%の力なのか(╹◡╹)♡
旅人さんは、ほんと引き強いですよね、あやかりたい‼️
旅さん、スゲー。こういう話聞くと引きたくなる… 何をしてるのかって?何となく皆さんの報告待ち~ あとは、サキピンさん待ち~
とうしんこん狙いでぶんまわそ(╹◡╹)♡
20連してきました~(*´∀`) ルビスは弓と盾と冠出ました~(^^) まずは順調です♪
え?マジすか?イーなー! うー、行こうかな~どうしようかな~
脂肪
やはり確率いいですよ~(*´∀`) 20連で8個出ましたです♪
90連してきた(*゚∀゚*)
ガチャ爆死したので寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴
あいそらさんひきつよ‼️
お、おやすみなさい💤 寝て忘れちゃいましょう(╹◡╹) あたいもジェム貯め直しがんばります
アザっす♪ 普段の引き弱がウソのようです♪ 旅さんは当たり出ました?
トゥランさんおやすみなさいませm(__)m
流石っす(*゚∀゚*) 狙いのものはでなかったですが、ルビ盾二個ぐらいしかだめでした。途中常設のみが二回ありました💦
すずさん、エリ姉さんスー兄、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🔑ドロ初でした😆 ウマぽもできて感謝です😄
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、連戦お疲れ様でした😊 スタンプ押しながらであれだけ安定して戦えるのは凄いですね😆笑 楽しかったです(*^^*) 鍵も落ちて嬉しい😆😆😆💕今日、三本落ちました✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
アベ兄ちゃん すずちゃんちゃん エリ姉ちゃんヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 鍵ドロ🔑ありがとうございます\(//∇//)\ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです アベ兄 ヴェルザー伝説ソロノーデスできましたよ🕺
スージーさーん‼️ 戻りましたよー😃 起きていますかー?
さすがスー兄です(^^)b
完全に死んだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サキピンさん、今日は遅いので、また明日よろしゅうです。
アベル兄、すず姫、スー兄 強い人達に囲まれてのヴェルザーはなんて楽なんだ…! 鍵も泥したし、ガチャのことは綺麗さっぱり忘れ… 忘れ…旅人さんがルビ杖引いてる〜〜!( ̄▽ ̄)
スーヤンさん、ソロノーデス出来たんですかΣ(・□・;) すご〜い‼️ 私、キルバーンで死にましたよ😅
闘神のこんでなかったし、進化玉なににぶちこもうか(╹◡╹)
スゲー(*´ω`*) ルビスいっぱいある♪ 旅さん引き強すぎー(^-^) 自分も画像貼りたいけどなぜか出来ない… あの後30連してきましたが全然跳ねませんでした…( ̄O ̄)
90連で17個か〜😖 ロト装備まで我慢しようか悩み中🤔
収束ですかね(╹◡╹) エリ様 ルビ杖狙い?? ひきつよではないですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 武器全然でなかった、下ばっか
旅さん時間大丈夫ならウマポイしませんか? スタミナ1回分しか無いけど…( ̄O ̄)
スタ🈵なのでおまかせあれ、 スラマンツアーだれかもうふたりどうですか?
もしかしてスージーさん、寝落ち…(^^;; 書き込みしていないですね💦 スージーさん、2時まで待ってますねー(*^^*) ちょくちょくスレ見ますので起きていたらゾーマ行きましょうね😆
ラストどっか周回しませんかー? 今日全然周回してないんです。
旅人さん、参加します(^-^)/
たびびとさん、いきたいですー!
あべるさん、シャンティさん よろしくです 1029スラマンつあー
ルビ杖狙いでした…。 もう進化玉使うしか…ぐふっ…。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんがいたら一緒に行きたいけど いますかね~(*´∀`)
ヴェルザー ノーデスは4回目でクリアですよ〜*\(^o^)/* アベ兄みたいに一発クリアは出来ませんでした😖
いましたね(*´ω`*)
たびびとさんツアーに参加します。
アイソラさん、 アベルさんは、旅さんとスラマンツアーでしたね~
ロトガチャ来るまでジェム温存( ̄^ ̄)ゞ 。。ちょっとガチャしたくなってきたよ(-.-;)y-~~~ すずちゃん。おかえりなさいませ🙋🏾
旅さん、乱入失礼しました~
良かった〜😆💕 起きててくれたんですねー✨ 大丈夫そうですか?眠くないですか?
スジ兄もロトガチャ狙い? 今回の我慢できるかなぁ😑
スーヤンさん、4回でノーデスですか😃 私も頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ
あ、朝までオ〜ケ〜👍
スー兄、盾とあわよくば防具完凸狙いであります( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってください👍🏽 ラスゲ前にたた歌×2で楽勝でしたよ😊
あれっ! スジ兄も盾難民でしたっけ?
朝まで😆笑 何のゾーマに行きましょうか? エリザベスさんも一緒に誘いましょうか?
ええ。オマケに剣もございません( ̄^ ̄)ゞ
楽勝…Σ(・□・;) それはスーヤンさんだからですよ(*゚▽゚*)
そだねー😁 エリ姉が大丈夫そうなら💦
呼ばれたかな ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
誘惑に負けて 撃沈....
ギガゾーマはどうですか? エリザベスさんとスーヤンさんも誘いましょうか?😃
( T_T)\(^-^ )
イェア🙆🏿 丁度お二人ともいらしゃってますね😅
たびびとさん、アベルさん、アイソラさん、スラまんツアーありがとうございました😊 スラまん集めもなかなか楽しいですねー またよろしくお願いします!
このあと収束するから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾大丈夫 あべるさん、あいそらさん、シャンティさん スラマンツアーありがとうございます😊 全員うまぽまだだったので超ラッキーでした🤞
エリザベスさんとスーヤンさんは ギガゾーマ行けますか?😊
旅人さん、アイソラさん、シャンティさん、 スラマンツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ おかげでスラマンがだいぶ回復してきました😁
こんばんは、サッカー見入ってしまいました((+_+)) ヒドラ行ける方いませんか? 4272でしばらく待ってみますので 空いてる方いましたらよろしくです。
旅さんアベルさんシャンティさんウマポイスラマンありがとーございましたm(__)m 旅さんとアベルさんウマポイまだだったので嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ガチャ誘惑してしまい、すみません💦 武器進化玉使ったらいいのでるような気がするので、なにかによっつぶちこみます😊
逝きます(^_−)−☆
すずちゃん 行けますよ*\(^o^)/*
旅人さん、遂にアムド爪が完凸ですか😁
さきぴんさん、いけますよー!
エリザベスさん、スーヤンさん、ありがとうございます(*^^*) テンツクで部屋貼りますねー💕 スージーさん、エリザベスさん、スーヤンさん、宜しくお願いします❣️
サンドさん、 お時間あればサクッとヒドラーかスラマンツアー行きませんか?
無料福引券4枚でルビスローブ下とえんりゅうしん下でました🤞
りょうかいです!!
どこ行きですか?
🙋🏾スズチャンモノロイスキダネ〜
あべるさん第一候補です😊ちょーたのしそー さきぴんさん、シャンティさん うまぽあんやとでしたー 二点目きたーーー
さきぴんさん、たびびとさん、深夜のヒドラ狩りありがとうございます🙇🏻 今夜は寝落ちしてみなさんとあまり周回できなかったので良かったですー! またよろしくお願いします😊
無料券すげぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん、シャンティさん、ありがとう!! 旅さん2点目来ましたね(^^) これでしばらく安心して見れそうです。 フレポ嬉しいです(^^) また、よろしくお願いします。 また試合終わったら覗いてみます(^^)
ガチャってきました。 天使爪&杖、ルビス杖2、ルビス剣でした。あとはももPになりました。 爪って…爪コレクションは豊富になったけど…使わないまま💦
ガチャ80連終了しました… 今回は大満足でした(^-^) またジェム貯め頑張ります♪
シャンティさん ルビ杖二本‼️すごい あいそらさん 同じくがんばりましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レイドはご当地みたいな感じなんですね。 みなさん何県の方かわからないので楽しみです😊
シャンティさんルビス杖2本は羨ましいですー(^-^) 自分も欲しかったですー
たびびとさん フレポあつめ始めてからガチャ運が一気に上がりました😭✨
アイソラさん 弓を引いたら砕くという貴族プレイを夢見たので、弓うらやましいです!
弓は自分も嬉しかったです♪ もともと1つ持ってたけど凸出来ました♪ 何より先程天使弓が出ました(*´ω`*) 思わず叫んでしまったです(〃∇〃)
あいそらさん弓使いに転身ですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここのみなさん弓のひきつよくて羨ましい(╹◡╹)全然でないあるよー
アイソラさん ルビ弓完凸✨いいですねー! わたしは3凸ですか進化玉使うかは悩みどころです😅
まだ弓は使えるまでには至らないですよ… 長い目を見て使えるようにしたいと思っています(^^)
エリザベスさん、スージーさん、スーヤンさん、 ゾーマ4連戦お疲れ様でした😊 ギガは鍵が落ちなくて残念でしたが楽しかったです😆💕 ありがとうございました(*^^*) またゾーマに行きましょうね\(//∇//)\
スジ兄ちゃん すず姫ちゃん エリ姉ちゃん ゾーマ4連ちゃん お疲れ様でした(^O^) しずく💧ドロ無しでしたが、楽しかったです*\(^o^)/*また誘ってください😊
完凸じゃないですー(。>д<) 1凸ですー(;o;) まだまだこれから強くして行きたいです♪
すず姫、スジ兄、スー兄 ゾーマ4連戦ごちそうさまでした〜。 サッカーもチラ見しながらやっていたら、またぎ失敗しました💦 鍵・雫出ませんでしたが、楽しかったです(#^.^#) また明日遊んで下さいませ💕
レイドイベントで、どこ住んでるとかわかるんですね! うまぽ民、全国に散らばってるんでしょうねー(*^▽^*)
エリ姉、すずちゃん、スー兄、ゾーマお疲れ様〜😁 お陰様でお腹いっぱいになりましたε-(´∀`; )笑 楽しかった〜\(//∇//)\❣️ 又遊んでね〜🌈
完凸かと思いました💦 スキルのレベル上げって何気に大変ですよね😅 強化玉は常に不足です💀
スタミナあるので、どなたか遊んでください😊
ですねーいまんとこ大阪府のひとだけはわかっています❤️
岡崎が盛大に外してびっくりしました。 おやすみなさい( ̄▽ ̄)
シャンティさん、こんばんは😊 行きたいでーす🙋
エリ様おやすみなさい💤 普段試合にでてないひとのリハビリに代表の試合にでるのにも更にびっくりしました(╹◡╹)
えっ‼️
バラバラかと思いきやすぐ近くの人もいるかもですよ~(*´∀`)
すずさん、どこかいきたいとこありますかー?人数集まればヴェルザーでも🆗ですよ!
ガチャ70連してきました~ ルビ杖×2、闘神こん、闘神けん、ルビ鎧した×2、ルビローブうえ、焔龍した、あと天使武器と常設って感じです! ドラゴンの杖が欲しかったけど、また出ませんでした( ̄▽ ̄;)
いや、USJ、、、(╹◡╹)
楽しみですね❤️ あべるさん とうしんこん、、、激うらやま
レイドイベントって住んでるとこ分かるの?
これから貯まってる強化の鍵を遣いまくる予定です(〃∇〃)
シャンティさん、うまぽ関係ないならいきますので、お声かけてくださいー
どこでも🆗ですよー🙆 シャンティさん、ヴェルザー苦手なんですよね😊笑
旅人さん、 闘神こん完成にはあともう1本と進化玉4つ必要なので先が長いであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんも杖ー(。>д<) 欲しかったですー(^-^)
旅人さん、行きましょう〜😃✨
うまぽ関係なしですのでスタミナ食べにきてください!🙆
らんげき二挿でしたね、完成形は、、、 諦めました(╹◡╹) すーやんさんほれほれ
すずさん ここはヴェルザー行っときます!(笑) 介護よろしくお願いします😆
シャンティさんってスージーさんとポイント貯まっていますか?
アベ兄 ルビよろ下は もう使い所がないですよね\(//∇//)\ てか ガチャしようかな🤔
介護まかせんちゃい😆笑
やったー、チケ集めでふか? ヴェルザーでも大丈夫です🙆
スー兄、 ルビ鎧下は既に完凸あるので余ってます( ̄^ ̄)ゞ
ほんとだー。 全然知らなかった😵
スージーさんはまだうまぽしてないですね😱
チケット🎟集めですね😆 ちょっと着替えてきます!
そうですか😊 スージーさん、もう落ちちゃったかな💦 一緒に行けるといいですよね😃
スズズちゃん、はぐあたま、るびうえ、はぐした着替え済みであります(╹◡╹)
知ってますよ😊 私も完凸と倉庫に2凸眠ってます。 出番がないであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、神鉄拳二個に王家にベホイム、疾風の一撃、これだけあったらピンクアムド完成形いけますよね?
旅人さん、了解です❣️ 私も準備出来ました( ̄^ ̄)ゞ
そうですね〜😊 落ちてる可能性大💀 まだ人がいるので、ひとまず部屋立てますね〜😊
スージーさん、もういませんかー? まだいたらヴェルザー行きましょう😃 もう寝ちゃったかなー💦
はーい🙋
1030でヴェルザー部屋立てますね! すずさん、たびびとさん、要介護民ですがよろしくお願いします😆 あと1人ご一緒しませんか?
質問の途中ですんません💦ヴェルザーいっきます
旅人さん 神鉄拳は魔王ヴェルザーにもってこいのスキルですよ〜*\(^o^)/*
空いてたら行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄、錬金に期待であります( ̄^ ̄)ゞ いつかは分かりませんが(^^;;
こんばんは、ちょっと遅かったかな? 空いてる方いますか?
スーヤンさん スタミナたべにきてくださーい!
旅人さん、アムド爪完成であります( ̄^ ̄)ゞ きっと楽しいですよね😁
さきぴんさん、空いてます(^-^)/
アベルさん、こんばんは。 ぜひご一緒ください(^^) スタミナ余ってますのでどこでもOKです。 どこがいいですか?
どこでも大丈夫です🙆✨
アベルさん、了解です。 ではヴェルザー1回、ヒドラ1回、スラマン1回貼りますね。 41分に4272で貼ります。 もし空いてる方居たら乱入くださいね。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
睡魔が限界に来たので皆さんお先に失礼しますね💦 又今日も遊んで下さいまし😴💤
さきぴんさん、 ヴェルザーウマぽあんがとでした(^^) スタミナご馳走様でした😆
アベルさん、ありがとうございました!!! 勢いでヴェルザー2回にしました(^^) 野良さん全部いい感じでしたね。 フレポ&スラマン嬉しいです。 またよろしくお願いしますね。 みなさん、ガチャ早速やってましたね。 サキピンのガチャは明日か明後日の楽しみに 取っておきます(^^)
すずさん、たびびとさん、スーヤンさん、ヴェルザー苦手意識が吹き飛ぶ周回でしたー! 楽しかったです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
スズズちゃん、シャンティさん、大阪府民さん チケ集めあんやとでした(╹◡╹) スタミナしずく落ちすぎです💦こんな時にスタミナあまりまくりです💦
シャンティさん 旅人さん すずちゃん ヴェルザー お疲れ様でした(^O^) 金チケなにげに嬉しいですね笑 楽しかったです*\(^o^)/* また誘ってください
ダイイベのガチャ最後まで確認して、レイド始まる前に決断ですね(╹◡╹)
シャンティさん、スーヤンさん、旅人さん、深夜のヴェルザー3連戦お疲れ様でした😊 シャンティさん、旅人さん、スタミナご馳走様でした❣️ 今度はスタミナ出しますね♪ありがとうございました😆 また宜しくお願いします😃
スタミナ40…近くあります…(笑)
スージーさん、さっきまで起きていたんですね💦 スージーさん、遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね✨ スージーさん、おやすみなさい💤😴🌙
スーヤンさん、すずさん、本日ウマポまだなので まだ大丈夫でしたらどこか行きませんか? サキピンは仮眠取ったので4時までは大丈夫です(^^) スタミナは余ってます((+_+))
余ったスタミナはソロクエに使って、今夜は寝ます😴😴 深夜の雑談、周回、楽しかったです😆 またよろしくお願いします🤗 おやすみなさい⭐
寝る前の10連 またも闇の....
サキピンさんはもう落ちちゃいましたか?💦 まだこちらにいたらヒドラに行きませんか? スタミナは出せます💦
と思ったら、さきピンさん よろしくお願いいたします(^^)v
アカーン
またガチャやったんですかΣ(・□・;) ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
行きまーす😊
すずさん、ありがとう(^^) 4272でヒドラ貼ります。 2戦目お願いします。 スーヤンさん来れたら待ってます(^^)
そのあと多分帳尻で爆出しあるかもよ(悪魔のささやき)
シャンティさん、遅くまでありがとうございました😊 シャンティさんも立派な夜更かし隊ですね😃笑 また明日も宜しくお願いします♪ おやすみなさい😴💤
今回のガチャ単発の方がいいのかな😖
は。い🙋
夜遅くまでお疲れ様でした。 また明日もよろしくです(スタミナ消費しないと、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾)
スーヤンさん、サキピンさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 この時間にご一緒出来ると思わなかったです😆 ポイント貯めれて嬉しいです💕 また明日も宜しくお願いします♪
さきピンさん すずちゃん ヒドラお疲れ様でした この時間にさきピンさんに会えるなんて、思ってなかったんで、嬉しかったです😍 モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* また遊んでください。
すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした!! こんな時間にフレポ嬉しすぎです(^^) あと30分で、フレポもリセットされますね。 最後も爽快にコンボで締めれて楽しかったです(^^) またよろしくお願いします。
そろそろ限界がきたので寝ます😊 皆さん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい😴💤
同じく 限界です!! また明日もよろしくです😴
炊き出しで2回跳ねた~!! ミラクルシールド(-""-;) ルビス鎧上5個出てくれー!! 気合いだー!!
90連しました! 欲しいの出ませんでした!少しいいのもありました! すでに持ってるのがカブるし!いらない!! 売っちゃったドラゴンキラーゲットしたから、ヒドラ、しんりゅう等楽になった(笑)
90連して、確定枠以外は81回! そこでの星5は7回! 確率8.6%(-_-#) ルビスガチャで星5がトータルで10%になったこと1回もない! いつになったら確率が収束するのだろう(-_-#)
おはようございます🐤 貯めたジェムでとりあえず100連。 結果このなかで最も欲しかった、剣、弓、鎧上が出て 満足でした😊あとはまあ色々💦 間凸武器ひとつもなかったので剣、弓完凸出来て 嬉しい🎵😍🎵 これで未クリアの魔王も射程圏内に入ってくれれば良いのだが…
おはようございます😃 夜ふかし隊してたので、朝から白目むきそうです…😴 今夜も夜遅く?なるかもですがよろしくお願いします👻
すずさん 夜ふかし隊、楽しいですねー(笑) 0時くらいからの方が空いてていいかも😅 今日は、昼間から白目タイムになりそうです😴😴😴
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ わたしはまだガチャっていませんヽ( ̄▽ ̄)ノ
おやじさん、おはようございます🌞 ガチャってください〜👻(悪魔のささやき)
シャンティさん、ガチャりましたか?
みなさん、おはようございます😃 朝一ヒドラ体操行きましょ٩( ᐛ )و
みなさん、おはようございます😃 朝一ヒドラ体操行きましょ٩( ᐛ )و
何か凄く読み込みが遅いです😨 ちょっと再起動かけます( TДT)
深夜の夜ふかし隊のテンションでいきました😆
トゥランさん、おはようございます🌞 いきたいなー!
読み込み遅いので、今から1029部屋立てまってますので空いてる方、ヒドラ体操にお付き合い下さい٩( ᐛ )و
おやじさん、シャンティさんありがとうございました٩( ᐛ )و 今日も朝からポイマゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやじさん、ルビ盾当たるまでぶん回しですよ😉 私はアクブレ欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、シャンティさん 朝ドラ、ありがとうございました(^-^)/ 今日も1日頑張れる気がする😁 トゥランさん、スタミナご馳走さまですm(__)m ではおサボり隊でよろしく😉👍🎶
おやじさん、トゥランさん、朝ヒドラありがとうございます💎 トゥランさん、スタミナゴチになりましたー🎵
それではわたしは、もう一度再起動しながら会社へ向かいます🏃 何か読み込み遅いんだよな🐌💨💨
うた様、いいなぁ😊 また一歩魔王討伐に近づきましたね٩( ᐛ )و 私は、ダメだ〜(⌒▽⌒)
読み込み遅いです💀 ヒドラ行く方居ませんか??
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
⚜️おはようございます😃⚜️ 今日も宜しくお願いします🌈
シャンティさん、ヒドラーいきます(^-^)/
アベルさん、スージーさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします👻
読み込み遅いので書き込みしておきます! 8:00に1029でヒドラ立てますね! アベルさん、よろしくお願いします😊 あと2人募集します🙇🏻 書き込み読めないので乱入くださいね。
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1029、8:03出発します。
アベルさん、サンドさん、朝ヒドラありがとうございます😊 2人とも夜ふかし隊でしたが、大丈夫ですか?? 今日もよろしくお願いします!
シャンティさん、アベルさん、ありがとうでした!最近不具合おおく、何かと御迷惑かけてます~ ウマポあんがとでした! 夜更かしあとは眠いっす(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
シャンティさん、サンドさん、 朝ヒドラーあんがとでした! しかしサイトが重いですね(^^;; 3人で回れてよかったです😄
スレの読み込み悪いので、書き込みして募集します! 1029ヒドラ2便目立てます! 8:19に部屋立てますね😊 早いもの勝ちです😊
皆様、おはようございます😃 やはり、サイトおかしいですよねー
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ 朝から読み込みが遅いです💦なんでかな?💦 シャンティさん、夜更かし隊で体調崩さないように気を付けて下さいね😊
不具合は、私のせいではなかったですか~ おかしいと思ったんですよね…
うたさん、いいなー! 魔王に行ける武器防具が欲しい(。´Д⊂)
おかげ様で、乗り遅れたー_| ̄|○
書き込めるかな?(^_^;) シャンティさん、テンツクデートありがとうございました💕 最初落ちちゃってごめんなさい🙏
エリザベスさん スレの具合の悪いのでどうなるやらと心配でしたが、来てくれて良かったですー😭 朝うまぽ完了、ありがとうございます(*^▽^*)
書き込めるかな?(^_^;) シャンティさん、テンツクデートありがとうございました💕 最初落ちちゃってごめんなさい🙏
おはようございます😊 サイトが重いようですが、皆さんも同じみたいですね💦 早期復旧を願いつつ、今日もよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、とっても眠いです😪 なので、今日は少しだけ早く寝ます😁
おはようございます😊 今日もよろしくです😊 眠たすぎるー
サンドさん、考えすぎです(笑) 大丈夫ですよー🙆🙆🙆
復旧までうまぽの募集は難しそうですね😅 と思いながら、9時10分ぐらいまで1029でヒドラで待機してみたりします😆
サイトうんぬんより、皆さん仕事中ですよね笑 私も仕事しようっと💦
ねるさん、 参加したかったけど間に合いませんでした(^^;; また後でご一緒させてくださいね☺
やはり誘惑には勝てず。。ルビガチャ10連結果 ルビ冠、闇のハチマキ、稲妻のケーーン‼️でした( ̄^ ̄)ゞ 早くロトガチャ来てくれないと又ガチャしてしまいそうだ_| ̄|○
復旧しましたかね?? うまぽしたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すーじーさん、10連だけならまだセーフ💦
ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
復旧したみたいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うまぽ民あつまるかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん(๑˃̵ᴗ˂̵)おはようございます😃サクッとヒドラなら大丈夫ですよ🙆
サクッと行けるとこでしたら🙆
旅人さん、トゥランさん、おはようございます! 旅人さん、ヒドラなら行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん、とぅらんさん、えりさん たてますひどらー1029
旅人さん、了解しました🙆
エリさん、おやじさん、とぅらんさん 即日完売うまぽ部屋へあんやとでした(*゚∀゚*) とぅらんさん、いつもボーナスステージありがとうございます😊
旅人さん、エリ姉、おやじさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ 旅人さん誘っていただきありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) またお昼、顔出しまーーす(╹◡╹)
旅人さん、トゥランさん、おやじさん サクッと集まりサクッと倒せてウマウマ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ トゥランさん、モガダンありがとうございました💕
旅人さん、エリザベスさん、トゥランさん サクッヒドラありがとうございました\(^o^)/ 朝からずっとトゥランさんにご馳走になりっぱなしで申し訳ない🙏💦💦 それでは仕事に戻ります( TДT)
ちょっと休憩_| ̄|○ 先程野良マルチで、黒龍軽い気持ちで参戦中ピンチの度に雫投入。。負けられないんですけど((((;゚Д゚)))))))私もガチで頑張ろうと勢い余ってラスゲ跨いで死にかけちゃった(*゚∀゚*) て事でうまぽ民はおらぬかな?
る、る、ルビスで大爆死〜(ドリフ調)…😢 杖も弓も、モチロン盾も出なかったわぃ(*゚∀゚*) コツコツ貯めますんで、またうまぽお願いします〜(^-^)/
ねるさん。。辛い所あれなんだけど時間あります?うまぽいしない?
すじさん、もう居ないかな? 行きましょう〜(^-^)/
2人でも良い?💦 ちょっと車🚘止めますねー
らんにゅーしまっす‼️
りょじんさん、コチワ〜🙋
いつでも行けますよ〜😊 Aさんこんにちは(^-^)/
ジースーさん、るーねーさん こんちわー(*゚∀゚*)
ありがとね〜 サクヒドラ1029へどぞ〜
いえっさー(≧▽≦)ゞ
ジースーさん、るーねーさん 昼うまぽあんやとシャーでした🙇
わずか7分でポイマo(^o^)o すじさん、Aさん、うまうまありがとうございました😊またお願いします〜♪
お昼組が来るまで待機😁
ねるさん、えーさん、サクヒドラありがと〜〜🌈 又宜しくね👍
最初の書き込みを見て、急いで🚽に駆け込んだが間に合わず( TДT) 昼休み、時間が合いましたらよろしくお願いします☺
おやじさん、こんにちは〜(^-^)/ タイミング合う時お願いします〜♪
ねる様🙋
こんにちわ(^^♪ お昼休みです。何方かウマポしませんか?
ねっるさーーーーん! 行きましょ(●´ω`●)
アベ兄さん🙋 久しぶりに周りましょ😃 勿論、サクッとヒドラでいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
Aさん、そういえばピンク爪完凸ですかね? 羨ましい〜😍 強さもモチロンですが、キルバーンコスでのアムドが見てみたいです😆
トゥランさん、アベルさん、エリ姉さん、こんにちは(^-^)/ 空いてたら混ぜて欲しいです😊
トゥランさん、サクヒドラで大丈夫です(^^)v
うまぽしたいです(*^▽^*) あいてる方ご一緒しませんか
では、ねる様、エリ姉、アベ兄、1029で待ってますね( ^ω^ )
ねるさん、エリ姉さん、ご一緒しましょう(^^♪
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、コチワ〜🙋 ご一緒させて下さい❣️
いえっさー(≧▽≦)ゞ シャンティさん、こんにちは(^-^)/ 昨日行けなかったので今日どこかのタイミングでお願いします😊
トゥランさん、ありがとうございます(*´꒳`*)
シャンティさん、スージーさん、ご一緒させてください♪
シャンティさん、自分もー!!
混雑きたー(*゚∀゚*)
たくさんの書き込み!!😱 レスする時間勿体無いので、1030で部屋立てますね! 申し訳ありません、早いもの勝ちでお願いします🙇🏻
こんにちは(^-^)空いてる方はいるのかな? ヒドラ行きましょう♪
あいそらさん、いきましょー
旅さんこんにちは(^-^)よろしくです♪
トゥランさん、アベルさん、エリ姉さん、サクヒドラありがとうございました😊 トゥランさん、全貼りご馳走さまでした🙏
皆さん行ってしまわれて誰もいませんね…( ̄O ̄) ちょっと待てますか?
トゥランさん、ねるさん、エリ姉さん、 サクうまぽあんがとでした😄 トゥランさん、連貼り&モーリーご馳走様です😆
ホットケーキたべながら、まってますよー
アイソラさん、参加します(^-^)/
アイソラさん混ぜてください(^^)
トゥランさん、アベル兄、ねるさん サクヒドラありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) トゥランさん、先程に続いてスタミナ奢りすぎですよぉ。。。💦 石割ってないか心配です(^_^;) 今度は出させて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
ねる様、エリ姉、アベ兄、昼ヒドラお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっぱサクッと行けていいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) モーリーの鍵も全部使い終わりました😃 少しでも皆さんにご提供できてよかった😊 また宜しくお願いしますね٩( ᐛ )و
集まってる♪ 旅さんアベルさんぴとごんさん 1031でヒドラたてます♪
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あとは、皆さんフレポ旅へいってらっしゃいませ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かしこ❤️
あいそらさんのところ入りそびれた(≧∇≦) 2次隊の帰り待ち😊
ご飯食べながら、うまぽ民募集中〜(⌒▽⌒)
シャンティさん、さぶさん、スージーさん、ありがとうでした!ちっと片手間で参加させてもらって申し訳ありません。 またよろしくですね!
シャンティさん、すじさん、サンドさん、ありがとうー!! すじさんと昼ヒドラするの、なんだか新鮮ですね(^^)
サンドさん。スージーさん。さぶさん。 すぐ乱入いただけたので7分くらいで完了しました! ありがとうございます✨✨✨ またよろしくお願いします🙇🏻
さぶちゃん、シャンティさん、サンドさん、待ち伏せサクヒドラやった〜🌈 あんやとね〜又後ほど〜👋
エリ姉さん行きますか?
ねるさん、空いてますか?? 居たら即部屋立てます😆
ジェムザベースさん、今日は贈り物ありますよ(^^)
居ます居ます、1031でたてますのでお越しください😊 あと2人乱入お願いします
ねるさん、1031いきますね! あと2人ご一緒しましょ!
サンドさん、さぶさん、行きましょ💕 1030でヒドラ立てますね。 あと1人乱入下さいな(╹◡╹)♡
エリ姉さん、 ねるさんところ行きませんか?
エリ姉さん了解です!!ねるさんのちほどよろしゅうです♪
旅さんアベルさんぴとごんさんウマポイありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、Aさん、アベルさんウマポありがとうございました😊
アイソラさん、旅人さん、ぴとごんさん、 昼ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 旅人さん、遂にアムド爪完凸したんですね! やっぱ使ってて楽しそうですよね(^^) もうマオバーン行くしかないんじゃないですか😁
あいそらさん、あべるさん、ぴとごんさん 昼うまぽあんやとシャーでした🙇
1031、3人で周回中、飛び込み可能ですよ!
すいません、1030の間違いでしたー、サンドさん、エリザベスさんと周回中です!
守備ダウンはおまかせを(*゚∀゚*)
あと1回できそうです。 誰かいるかな??
どなたか食後のヒドラ行きませんか?
シャンティさん行きましょう🙋♂️
シャンティさん、サクうまぽありがとうございました😊今度はスタミナ出しますね!
ねるさん、無事ご一緒できて良かったです😊 スラまんぶっこみました🙇🏻 ありがとうございましたー! また、夜に会いましょう✨
マオヴェルザーでも活躍するみたいですよ(^^)b 私もオリハル爪をもう1本引けたら、アムド爪に進化玉をぶっ込みます( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、いきましょう! 1029で部屋立てますね! ぴとごんさん優先で、あと2人乱入お願いします🤗🤗🤗
おやじさん! 行きましょう!!
サンドさん、帰って来たら声かけてください 時間あれば行きましょ〜(^-^)/
ビールさん、よろしく😉👍🎶
おやじさん、いきます(^-^)/
おやじさん、 シャンティさんの部屋行きましょう!
ビールさん、アベルさん、ありがとうございます(^_^)v 1031でお待ちしてます❗ どなたか後1人よろしくです❗
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、 すいません‼ シャンティさんの部屋に来て出発しちゃいました! 一旦キャンセルさせて下さい!
さぶさん、エリ姉さん、旅さん、ありがとうでした!幸い転じて福と成すでしたね! ウマポもゲット♪またよろしくですね!
みたいですね(╹◡╹)みんなで魔王ヴェルザーいきましょう(╹◡╹) さぶちゃん、サンドさん、えりさん らんにゅーごちそーさまでしたー
エリザベスさん、サンドさん、旅人さん、ありがとうです!! ジェムザベースさん、贈り物受け取ってください!\(^o^)/
サンドさん、さぶさん、旅人さん サクうま昼食ありがとうございました😊 旅人さん入ったら、一気に攻撃力が増しました。 さぶさん、金一封イタダキマス😋
サンドさん居ますかー? 時間ありそうならお昼にもう一周いかがですか?
サンドさんどころか誰もいないかな💦 まだぽの方、また夜にでもお願いします〜😊
シャンティさん ぴとごんさんありがとうございました!お疲れ様でした!!
ぴとごんさん、ビールさん、忙しくなりすみません💦💦 お昼休み終わりそうだったので申し訳ない🙇🏻🙇🏻🙇🏻 書き込みは🆗なんですがマルチは厳しくて😱 無事2人とご一緒できて良かったです! ありがとうございました😆
シャンティさん、ビールさんありがとうございました(^^) 休憩ギリギリ間に合いました〜
おやじさん、アベルさん すいませんでした!
ねるさん、 まだ時間ありますか?
おやじさん、アベルさん、サンドさん、ありがとうです! 今日は混みましたねー、昼うまぽ民、たくさんで嬉しいです!!
アベルさん、さぶさん、おやじさん、お疲れでした!ウマポもゲット♪またよろしくですね! トゥランさん、すみません~後程よろしゅうです♪
おやじさん、サンドさん、さぶさん、 昼ドラあんがとでした(^^) ビール🍺さん、また後ほどご一緒しましょうね😄
アベルさん、サンドさん、さぶさん 昼ドラツアー、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ビールさん、また今度ご一緒願います🙋
レイドイベントって県ごとなんかなー それとも地域?関東とか
おやじさん、アベルさん お昼に書き込みの様子を見ずに、自分勝手にすいませんでした!流れが早く慌ててしまいました! また、後程お願いします!!
ねるさんとは、おサボり隊でご一緒できそうな気がする😁
アベ兄さん、そういえばソロヴェルザーパークリしたんですよね😃 アベ兄さんにはやっぱ勝てないな😊 私は何十回とやって、やっとですよ😔 助っ人スー兄のスーちゃん使用して😊
県だと47ヵ所時間ごとに回ってくるとなると大変だから、地方単位かなぁ?
どなたかウマポ出来る方いますか?
これからヒドラたてます。 どなたかご一緒しませんか?
北海道、東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州沖縄、の8地域みたいですね。みんなそれぞれうまってたらいいですね‼️
トゥランさん、 海賊3人つれてバフ掛けまくってからラスゲに突入すると楽でした(^^)b そうそう旅人さんがアムド爪完凸したので、トゥランさんのアムドヤリと一緒にマオバーンに行ったら、かなりいい感じになりそうですよね! 2人が引っ張りだこになりそうですね😁
うたさん、ゆきまーす
トゥランさん、じゃなかった…ビールさんでしたねm(__)m
サンド東北なり~
旅人さん、各地域、いらっしゃるような気がしましたー
旅人さん、よろしくです。 あと2人ヒドラー。
サンドさん、東北激アツじゃないですか さぶさん、そうなんですか??
うたさん!待ってました!!
うたさん、いきます(^^)/
さぶさん、 九州って居ましたっけ(´・ω・`)?
うたさん、参加します!
ビールさん、アベルさん、旅人さん。 ヒドラ立てますね。 テンツクへ!
ビールさんがてっきり沖縄かと、思ってましたー_| ̄|○ あと、中部いないかも?
🍺さんはお茶の名産地じゃなかったっけ?
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、 沖縄は数年前に住んでただけですf(^_^; 私とおやじさんが中部だと思います!!
さぶさん、 もし、お時間あれば周回後に周回しませんか? スラマンでもヒドラでも(^-^)
ビールさん、失礼しましたー😓 ほんとに九州沖縄、いないかも、以外だなー あ!仕事してきます!
ビールさん、すいませんです、お仕事しなきゃです! また、後ほどお願いします!
さぶさん、 了解しました!頑張って下さい(^ー^)
ビールさん、アベルさん、旅人さん ありがとうございました😊 うまぽ感謝です。 さぶさん埋まってしまったのですみません^^;また夜によろしくお願いします。
うたさん、🍺さん、あべるさん うまぽあんやとでしたーー うたさんは九州???博多弁たまにまじってたような(*゚∀゚*)
うたさん、ビール🍺さん、旅人さん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、連貼りありがとうございます(^^) 旅人さんさはさっそくアムド爪を楽しんでますね(^^)b
ちなみにわたくし岡山、中国です。
あべるさん これめっちゃ気持ちいいんですけど‼️ ガチとネタの狭間でがんばりますよ‼️笑
そうだったんですか(*゚∀゚*)勘違いしてました(*゚∀゚*)
うたさん、毎日スタミナ全出し!モロ出しありがとうございます‼お世話になっておりますm(__)m 旅人Aさん、アベルさん お疲れ様でした(^^)/
旅人さん! めっちゃ気持ち良さそう(。´Д⊂) うらやまー! 嫁の携帯は出たけど、自分には出ず!嫁の携帯はオリハルコン出ず!自分は3つ持ってる(。´Д⊂)
間違ってたり、勝手にすみません💦 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん 【関東】 【中部】おやじさん、🍺さん 【関西】おスーヤンさん 【中国】うたさん、あたい 【四国】むーんさん 【九州沖縄】 関東はスズズちゃんやあべるさん?? 九州沖縄いるかなー
ですよね! アムド爪完凸したくなってきました )^o^( でも、神鉄をもう一つゲットするまで我慢中です!
割とうまいことばらけてますね!
旅人さん、関東正解です(^^♪
Bingo👍でも前お話されていた気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
むーんさんが現在戦線離脱されておるので、四国に現れたら、あたいが嫁の実家に帰らなければなりませんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、こんにちはー😊 旅人さん、関東正解です(*^^*) アベルさんも関東なんですねー😆 案外近くにいたりして笑
すずさん、こんにちわ(^^♪ 関東は人が多そうですよね。 ご当地イベントの時は🔓の需要がなくて苦労しました( ̄▽ ̄;) 今度のイベントは皆さんがいるので心強いです✨
あべるさん、スズズちゃん 2人とも関東でしたか(*゚∀゚*)ヤッパリ ご当地イベはみなさんおられたら、心強いに加えて楽しめますね(*゚∀゚*)
アベルさん、こんにちは😃 確かに関東は人が多いですよね😅 私もご当地鍵、需要が無くて苦労しましたよ(^^;; 今度のイベント楽しみですね(*´∀`)♪ タイミング合ったら今度、一緒に秋刀魚王挑戦しましょうね😊
私も一応。。熊本です。 気をつかわれそうで言いたくなかったんですが遅かれ早かれなんで💦 住んでる所は大丈夫なんで今まで通りお願いします( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん、こんにちは😃 私が関東って分かったの凄いですね😆 ご当地イベント、皆さんがいたら心強くて助かります(*゚▽゚*)
スージーさん、こんにちは😊 昨日は遅くまでありがとうございました💕 スージーさんって熊本の方なんですね♪ はじめて知りました(*^^*)
すーじーさん、九州だったのですね、心強いです(╹◡╹) 私の実家も災害ドンピシャ地域で痛いほどわかります、、、 楽しくイベントやっていきましょうね‼️
あべるさんとスズズちゃんは前なんかぽろっとゆわれてたのを覚えてただけです😊 ちなみにすーじーさんも関東だと思ってました😊なんとなくですけど💦
すずちゃん、準夜更かし隊なんで皆さんのパワーにはなかなかついていけません💦 そだねー言ってなかったかもね😁 。。遠距離だね(〃ω〃)
すみません、私の暇つぶしにご当地情報ありがとうございました🙇 また始まったらみんなで楽しくワイワイできたらなって思ってます‼️ カスオさん 待ってますよ😊 まったり楽しくあそびましょうー
ちょっとおさぼり休憩😴
そうでしたねー 確かに前にポロっと関東って言いましたね😃 覚えていてくれて嬉しいです😆
たのしくいかんとでけんですね〜笑
私、結構肥後もっこすですよ( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-~ ソウルフードは手羽先、味噌カツの愛知県です☺
スジ兄たまに馬刺し出してましたよね。 なんとなく知ってました^ ^
スージーさん、遠距離ですね(〃ω〃) スージーさん、最近遅くまで頑張って起きていてくれるので 嬉しいですが体調崩さないか心配です💦😥 あまり無理はしないで下さいね✨ 車🚗の運転にはくれぐれも気を付けて下さい😊❣️ お仕事頑張って💕
熊本城は、大丈夫ですか? 名古屋城は、木造で作り直すなんて言ってますが✨
おやじさんはビのつく人からリーク情報ありました(*゚∀゚*)
シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん、こんにちは😃 お時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*) ちょっとこれから出掛けるので落ちます😊 また後で来ますので宜しくお願いします♪
北陸忘れてました💦中部と一緒みたいですね。 またみなさんの情報楽しみにしてまーす😊
えっそうだったんですか? 不人気県ですから900本以上残ってます(笑)
すず姫、後でね〜╰(*´︶`*)╯♡
おさぼり隊って結構いるんだ… (´-`).。oO
今最高潮に眠い(´-`).。oO
熊本城は町のシンボルなので、専門家チームを招いて意地でも復活させると聞いてます✨ 相当時間がかかりそうですけど((((;゚Д゚)))))))
見事に網羅されてますね✨ 心強いです☺ ちなみに、記念カギで四国1本づつ持ってます ヽ( ̄▽ ̄)ノ
それでは仕事に戻ります( TДT)
エリ姉、意外と馬刺しそんなには食べないです💦たまに買って帰りますけどね😁
。。すずちゃん(〃ω〃) さっ!元気貰ったんで仕事に戻りまーす👋
すじさんの馬刺し、思い出した! しんのすけさんは四国のイメージでした シャンティさんは関東だったような 自分は関東です(^。^)
さぶさん、来週ディズニーランド行くのですれ違うかも(笑)
ちょいとサボりにε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
エリザベスさん、やったー😄 スマホフリフリしてる奴見たら、覗き見してください!😎
オリハル爪とカイザー欲しさに30連回してみました! 結果、確定枠のみという爆死に終わりました💀 旅人さんのアムド爪みて楽しむこととします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ガン見しますね(╹◡╹)♡
旅人さ〜〜ん٩( ᐛ )و 私は仙台っこでぇーす😉 東北ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ヒャッホ〜〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
少しスレを読み返しましたけど、皆さんいい感じに散らばってますね😆 イメージしてたレイドと違いますが、スレ内の皆さんだけで全国周れそうなので楽しみになって来ましたo(^o^)o ちな、奈良です
こんにちわ(^O^) お昼の猛者になれずでした_| ̄|○
アベ兄 おんなじですね笑 30連確定枠のみ、 もう回す気なくしましたよ😵 ちなみに残りの戦闘力 全開放します✌︎('ω')✌︎
👀(スー兄、いたー)
朝から来れずでした😖
トゥランさん スーちゃん使っていただき、感謝です\(//∇//)\ ヴェルザー ノーデスおめでとう🎉
すーやんさん、こんちはー(^-^)/ 今日は忙しそうですね😅 時間ある時またうまうましましょ〜😁
スーちゃんめっちゃ活躍しておりましたよ😃 全てにおいてパーフェクトです(๑˃̵ᴗ˂̵) ソロやる時はスーちゃんオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはやはりアベ兄とすず姫👸 勿論、他の人も凄いですけどね(⌒▽⌒)
トゥランさん✨ 名前を出して貰ってなんだか嬉しいです💕 ありがとうございます😊✨
40分以上も書き込みがない((((;゜Д゜))) どなたかいらっしゃるかな?
1時間になった(@_@;)
おやじさん いますよ〜*\(^o^)/*
一先ず家に帰りますかなε=ε=┏(・_・)┛
スーヤンさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ みなさん忙しそうですね😁
おやじさん、帰る前にどーですか?
となりのねるさん こんにちわ(^O^) 夜にでも、遊んでください🤗
と思ったら いた\(//∇//)\
わたしは、🆗👌ですよ✨
おやじさん こんにちわ(^O^) サクッと行きますか?
お席あらば(*゚∀゚*)
うひひひ(≧∇≦) ウチは何も無いド田舎ですが、お手すきならご一緒しませんかー❣️
旅人さん こんにちわー🤤 爪 見ましたよ〜*\(^o^)/* いいですね
旅さん、こんにちは ヽ( ̄▽ ̄)ノ それではテンツクヒドラでお待ちしてます❗
(〃ω〃) ガチよりも浪漫をとってしまった
テンツクりょうかいです!!
貼りますけど、ヴェルザーかフィドラーのどっち行きましょか?
すず姫👸あんなに強くていいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 羨ましいです😃
おやじさん、フィドラー1029了解ですー😆
旅人さんの爪最高です(^。^) バーンマオーをバーンってやってくだされ٩( ᐛ )و
👀 あ、気にしないでください。 運転中の身なもので。。_:(´ཀ`」 ∠):
スジ兄、こんにちわ(^^♪ 車乗ってることが多いですよね。 寝不足でふらつかないように気を付けて下さいね )^o^(
ねるさん、おすーやんさん、おやじさん フィドラーお疲れ様でした🙇 みなさまにシャーさせてもらい楽しかったです😊
おやじさん、すーやんさん、旅さん、ありがとうございました😊 キョーレツアムドのスクショ狙ってたんですが、タイミング合わず残念(><) またお願いします〜♪
おやじさん ねるさん 旅人さん お疲れ様でした(^O^) 本日初フレポ👍🏻 旅人さん 今度一緒にマオヴェルザー行ってくれませんか?あとさみだれさん連れて 爪いいですね😊 また遊んでください。
トゥランさんと旅さんが組んだら最強ですよね )^o^(
とぅらんさん東北で、ねるさんが関西と(*゚∀゚*) なんかみんな地域バラバラで面白いですね😊
旅さん、ねるさん、スーヤンさん すっと集まり、サクッと快速ありがとうございました ((o(^∇^)o)) それでは気分よく家路につきます(^o^)v
アベジータさん、コチワ〜😁 うまぽいのお誘いあればいつでも車🚘止めます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 戦闘力を全開放してしまったのでラディッツ以下になりました( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマポしますか?
スジ兄 こんにちわ(^O^) 携帯いじいじ📱事故しないでね👍🏽
時は来た、それだけだ(橋本真也風)
アベ兄 こんにちわ(^O^) 全開放したんですか∑(゚Д゚) で ドラゴンの杖はどうでした?
全開放???? ふぁー
ちょっと車止めます🚗💦
トゥランさん、私は強くないですよ💦 ソロでヴェルザー伝説、全滅してもう嫌になって パークリ諦めていますし(^^;; トゥランさんの方が立ち回りなどお上手で羨ましいです😊✨
ねるさん、盗撮禁止です(〃ω〃)
スー兄、 ドラゴンの杖には中々好かれないであります( ̄^ ̄)ゞ
全開放ってことは110連したんですよね。 他にお目当ての品は、当たりましたか?
うまぽ民が結構いらっしゃるみたいなんで 私は又、後ほど〜💦
あっ 仕事してきます🏃🏿♀️ スジ兄 アベ兄 トゥランさん すずちゃん また夜にでも遊んでくださいね👍🏻
残念ながら引けませんでした( ̄^ ̄)ゞ 唐人コンを1本引けたので、もう一本引けたら育ててみたいと思ってます(^^♪ あとオリハル爪はなんか勢いで引いちゃいました( ̄▽ ̄;)
今から飲み会なので🍸暫くの間落ちますね😊 ちなみに私は立ち回りちょー下手ですよ😅 助っ人頼りです😉
はーい🙋 夜に遊んで下さいねー😃 私もまた後で来ますので宜しくお願いします♪ アベルさん、スージーさん、旅人さん、トゥランさん、 夜に遊んで下さいね(*^^*)
大ピンチ💦
あと20ジェム…💦 これからまた貯めましょう😆✨
((((;゚Д゚)))))))毛までむしり取られた感じですね。 ねるさん!又一緒にうまぽい頑張りましょ😁
ねるさん、今日あたいからの金一封すら、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
!Σ(-᷅_-᷄๑) 旅さんから金一封出てるのか😋 これでもう一回… いや、また次回かロトまで温存しておきます(≧∇≦)
ねるさん、 気持ちいいくらい全ジェムを解放しましたね(^^;; ウマぽいしてまた貯めましょう)^o^(
ねるさんなるべくさがしてうまぽしますね 戦闘力1080より
旅さん、日々のうまぽでじゅうぶんですよ😊 みなさん、お気遣いなく(^-^)/ 旅チャージさせてもらってちょっと復活しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん∑(゚Д゚) あと単発で引けるね( ・∇・)
姉さん、逝ってきます(≧▽≦)ゞ
逝ってこい(๑˃̵ᴗ˂̵)←無責任
ただいま(^-^)/ 大収穫祭りでしたo(^o^)o
ひいっ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは、どなたかウマポしませんか?
ぴとごんさん、どこへでも連れてって下さいまし。
うたさんこんばんは(^^) 三人揃ったらヴェルザーでチケット集めに行きましょう^_^
ぴとごんさん、うたさん、まぜてくらはい(^。^)
了解です(^ ^)
やった、さぶさんお願いします(^^) ではヴェルザー1029でお願いします
ちょっと休憩_(:3 」∠)_ うまぽい民いないかな?_(┐「ε:)_
ぴとごんさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 なめたらあかんさくヴェル^^;
うたさん、ぴとごんさん、すきあらば、床ぺろですねー ありがとうございます(^ν^)
うたさん、さぶさんありがとうございました〜 2戦目までは安定してましたが、3戦目はだいぶ攻撃受けちゃいました😅 ウマポありがとです🙇
⊂((・x・))⊃
_(┐「ε:)_
!! まさかあれからだれも部屋立ててない?!バーン行かんかえ?
4人あつまったら行きたいでふ
しばらく野良して来ます。
こんばんは、誰かいませんか? ウマポ貯めたいです。 今日はピンキーとジェムの方7人位いたように 思います。サキとは見てないですが何人かの方は ジェムかもしれませんね(^^) バーン、ヴェルザー、ヒドラどこでもOKです。
サキピンさん、よろしくお願いします。
こんばん🌃 さきぴんさん、ご一緒したいです(^-^)/
うたさん、アベルさん、よろしくです。 まずバーン行きますか? 4272でこれから部屋立てますね。
バーン、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 ヴェルザー伝説かバーン伝説に行ける方いませせんか? あまり人がいないかな(^^;;
バーンいきたい
旅人さん、こんばんは😃 一緒に行けますか?
野良バーンから帰還しました(*゚∀゚*)いけます‼️
あと1人集まるまで待てますか? 人があまりいないですねー😅
スズズちゃん 4人まで待てちゃいますよ⊂((・x・))⊃
こんばんわ(´∀`*) 仕事終わりました 空き部屋ありますか
スズズちゃんがお待ちだよぅ⊂((・x・))⊃
やっぱりガチャしちゃった_| ̄|○ 30連してルビス上ゲットしたんでやめとこかな💦 あ、うまぽいぽいしたいです(*⁰▿⁰*)
あと2人集まるかなー💦確かバーンって22時までですよね? じゃあ、待ってみましょうね(*^^*) 旅人さんとバーン伝説に行きます。 あと2人行ける方募集しています❗️
どこ行きの切符ですか?
スー兄コバワ〜🙋 お先にどぞ🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊び来ますね〜👋
スージーさんとスーヤンさん、バーン伝説行けますか?
アムドVSバーンの格闘系です(〃ω〃)
あれ、空きある? 疲れてんのかな💦
スジ兄 こんばんわ(´∀`*) ルビス上 おめでとう🍾 使い勝手いいですよ〜*\(^o^)/*
バーンですね。 お着替えします😑
空いてますよー😊 来て下さい(*^^*) スーヤンさんは行けますか?
ええ。皆さんの装備を裏山〜て眺めてましたよ😁
テンツクで部屋貼りますねー😃 旅人さん、スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いします♪
🙆イエス❣️
あいわかった⊂((・x・))⊃
テンツクりょうかい
さきぴんさん、うたさん、 バーン&ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バーンの時にうたさんのやまびこ凄かったですね! あんなにやまびこ発動したのは初めて見ました😆
サキピンさん、アベルさん。 ありがとうございました😊うまぽ感謝です。 やまびこヤバイ!スキルみたけどほんとに7パー?だいたいやまびこの間違いじやないか。 皆さんの火力すご過ぎてもう野良さんしたくないです。^^;
アベルさん、うたさん、ありがとう!!! 最後も職業を選ばずヴェルザー貼ってしまって すいませんでした((+_+)) ヴェルザーはサキに任せてみました(^^) ガンガン行ってただけですが強いお二人で助かりました。 鍵泥ならずでしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
バーンたてますが、どなたかうまぽしませんかー?
ホントですね😆 だいたいやまびこでした(^^) ちょっと飯落ちしますね🍚
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いてますよ。 あと2人バーン行きませんか?
こんばんわ(*´꒳`*) うまぽしたいです。
うたさん、バーン混ぜて下さいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
すーじーさん、スズズちゃん、すーちゃん バーンお疲れ様でした🙇 介護気持ちいいです(〃ω〃) またお願いしますね。 たまたまより
うたさんいきまっす
すずちゃん、えーさん、スー兄、バーンあんやとね〜🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊びに来ますね〜🙏👋
すずちゃん 旅人さん スジ兄 バーンお疲れ様でした🕺 バーンもかなり安定してますね(´∀`*) 楽しかったです また遊んでね😑
えー‼️ スジ兄まだ仕事‼️ 頑張ってください👍🏽
スージーさん、スーヤンさん、旅人さん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😃❣️ また遊んで下さいねー♪ 旅人さんのアムドかっこいい😍羨ましいです✨✨✨
エリザベスさん、旅人さん よろしくお願いします。 今野良さんしてるのでちょっとお待ちください^^;ごめんなさい。
あっうたさん、うまぽマックスやった💦 うまぽ狙いなら取り消しますー
うたさん、集まってますので行きましょう❗
スージーさん お仕事頑張って下さいねー(*゚▽゚)ノ
スージーさん、お仕事お疲れ様です。 後ほど時間あったらご一緒ください、 今日サキとジェムです。 すずさん、スーヤンさん空いてたら ウマポ行きませんか? 今日はおふた方ともピンキーとはジェムです。 サキとは見てないから分らないですが((+_+))
おやじさん、エリザベスさん、旅人さん。お待たせしました。バーン行きます。テンツクでお待ちしております!
行くに決まってますやん🤤 ジェムキーさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーい!^ ^
うたさん、了解しました🙆
あっ 行き先は....
サキピンさん、こんばんは😃 是非お願いします(*^^*) どこに行きましょうか?😆
スーヤンさん、すずさん、ありがとう(^^) バーン、ヴェルザー、ヒドラ、スラマンのどれかですね。 今日ピンキージェムの方多くて嬉しいです。
ヴェルザーかバーンに行きたいです😊
いっしょ😍
😍
すずさん、スーヤンさん ではバーンのちヴェルザーで行きますね。 これからまず4272でバーン貼ります。 お待ちしてます。
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
バーンのちヴェルザーりょうかいです!!
うたさん、えりさん、おやじさん バーンお疲れ様でした🙇 鍵がでねぇ⊂((・x・))⊃
うたさん、エリザベスさん、旅さん バーン連戦ありがとうございました(^-^)/ 4戦目時間ギリでしたね😁 楽しかった((o(^∇^)o))
ちょっと充電&(-。-)y-~落ちします☺
うたさん、おやじさん、旅人さん 鍵渋々でした〜(´・ω・) かっちょいいアムド見れたからよしとします。 タマちゃんにならなかったら、ショボーンしてた人がいましたね🤗
エリザベスさん、おやじさん、旅人さん。お疲れ様でした。 うまぽ感謝ー。
これからヴェルザーたてます。 本日まだの方いらっしゃいましたら ご一緒しませんか?
marusaさん シャンティさん さきぴんさん ずくさん しぐさん せいやさん しんのすけさん むーんさん うまぽいかがー⊂((・x・))⊃
ジェムピンさん すずちゃん お疲れ様でした(^O^) 金チケ嬉しいですね😆 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
あっ モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* ありがとうございます\(//∇//)\
さきぴんさん帰って来た⊂((・x・))⊃ 周回どっかいけますかぁ??
スーヤンさん、サキピンさん、連戦お疲れ様でした😃 バーンでは、たまちゃんになりヴェルザーではマヒしたり動けなくなったりと 皆さんに介護して貰ってすみませんでした🙏🙇♀️ 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪ サキピンさん、モーリーご馳走様でした❣️ お風呂落ちします🛀
うたさん こんばんわ(´∀`*) 本日まだです!! よろしくです
スーヤンさん、すずさん、お疲れ様でした!!! お二方とも強いので心強いです。 ヴェルザー最後ご迷惑をお掛けしました((+_+)) お二方とジェムゲットでき、どこかでルビスガチャへ やりますね(^^) また明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん、よろしくです。 あと2人ヴェルザー行きませんか? うまぽしましょう!
どこでも行けますよ。 ヴェルザーかヒドラ、スラマンですね(^^)
さきピンさん、こんばんはー うまぽ、お願いしますー
ありがとうございます(〃ω〃) どなたかあとおひとりさきぴんさん狙いの方いませんかー?少し待ちますー
さぶちゃんきたー
よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ではスラマンそれぞれ一周づつだしあってうまぽいきますかー 1030ではります さきぴんさん、さぶちゃんよろしゅー
うたさん、うまぽマックスですが補欠で参加したいです♪
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`)。 少し待ちますが、なかなか集まらなかったらお声かけさせて下さい。
エリ姉ちゃん こんばんわ(´∀`*) 遊ぼうよぉ😍
あそぼあそぼ〜! スジ兄も早く仕事終わらないかなぁ〜♪
そう言えば、最近 セイヤさんみかけてないな🤔 来ないかな🤗
金曜の夜は飲み会に行っている人多いのかしら( ̄▽ ̄) うらやま〜🍺
うんうん🤤 うらやま〜🍺
皆さんこんばんはです。仕事が終わり、すぐ送別会。終わって帰宅。 ねるさん、お昼はすみません~とにかく昼休み以外は忙しかったので、とにかく集中周回してました~ ねるさんとのジェム補充させてください! トゥランさんとは、同じ東北なんですね~ サキピンさんとは、なかなかご一緒できませんが、宜しくですね♪ サンド只今からインします!
酔っ払いサンドさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザー行きませんか?
サンドさん、これからヴェルザーなの。ご一緒してくださらん?
ほろ酔いサンドさん、囲い込みにあう(((o(*゚▽゚*)o)))
どなたかウマポ空いてますか?
スーヤンさん、うたさん、こんばんはですっ!今日は酔っぱらってませんっ! 幹事は送り迎えや酔っぱらいの介護で、飲めないし 何かと大変です~ ヴェルザー行きましょう!お着替え、セコセコ…
さきぴんさん、さぶちゃん お疲れ様でした🙇 ガチャ爆死したので、こつこつよろしくです(〃ω〃) ちなみにさきぴんさんは北海道在住でしたっけ??
集まったー。 スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん。ヴェルザー立てますね。 テンツクへお越し下さい。
さきピンさん、旅人さん、ありがとうです😋 旅人さん、ついに脱ぐ方向なんですね(*゚∀゚*)
エリ姉さんこんばんはです~ 家が落ち着く~フレの皆さんとの星どら落ち着く~ やっと帰ってきたって感じ~(*^ー^)ノ♪
サキピンさん空いてますかー?
テンツクりょうかいです!!
うたさん、ありがとうございます🙏
旅人さん、さぶさん、スラマンの旅お疲れでした。 スタミナごちでした。 旅人さん、サキがウケる~と笑ってました(^^) 鎧化も・・・ さぶさんとピンはジェムでした。 今日ピンとはジェムの方まだ4人ほどいて 回収します(^^) また明日もよろしくお願いします。
アイソラさん サキピンさん さぶさん、 ずくさん スージーさん すずさん スーヤンさん エリザベスさん おやじさん セイヤさん サンドさん、 本日まだですお願いします!!
サキピンさんジェム回収お願いします!
北海道生まれ北海道育ちの道産子で間違いないです(^^) ずっと北海道で道外は住んだことないです。 北の守りはお任せください。
サキピンさん 空いてますかー?(^^)/
普段大人気のさきぴんさんがレイドで更にひっぱりだこな予感がします笑 さきさんによろしゅーお伝えください⊂((・x・))⊃
ビールさん、ぴとごんさん、今空きました。 いつでも大丈夫です。 サクッとヒドラでいいですか?
皆忙しそうだし 諦めてソロやろうかなー!スラマンやろうかなー!
サキピンさん ヒドラでお願いします!!
お願いします🙇1029立てますね〜
レイドの為の、うまぽ民生息の地まとめ作成中※情報開示は強制ではありませんので 【北海道】さきぴんさん 【東北】トゥランさん、サンドさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】むーんさん 【九州沖縄】スージーさん とりあえずうまったので、一安心??? ではいつものうまぽすれどうぞ⊂((・x・))⊃
ビールさん、ぴとごんさん、 居ましたら4272でヒドラ貼りましたので 来てくださいね。 23時出発しますね。
関東にさぶちゃん追加
スージーさんは九州だったんですか!? 心強い!!
今日暇だったのでお昼にみんなが教えてくれました⊂((・x・))⊃ ありがとうございます😊
ここの部屋は22、3人いるから あと、8人くらい謎ですね! でも、各地方にいるので安心しました!!
そうですね、危うく🍺さんに沖縄に行ってもらうはめになるとこでした⊂((・x・))⊃
サキピンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました\(^^)/ 誰かウマポ出来ませんかー? 人少ないー!!
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとう! 今日はサキピンジェムデーです(^^) お二方ともジェムでしたね。 また明日もよろしくお願いします。
ウマポ部屋から経費で出ますかね( ・◇・)?
アイソラさん さぶさん、 ずくさん スージーさん すずさん スーヤンさん エリザベスさん おやじさん セイヤさん サンドさん、 本日まだですお願いします!!
ねるさん次第ですね⊂((・x・))⊃
グリーンラベルさん、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ うまぽい参戦いたしますです🌈
スージーさん!助かります!! 人がいないのでスラマンにして、他の方にも参加してもらいましょうか?
1029スラマン スージーさん 他どなたでもお願いします!!
🙋ブラジャ❣️
( ゚д゚)
まるささん 盾いいなー!良かったら1029で周回しませんか?
スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん。お疲れ様でした。 ソロでノーデス出来る自信ないなー。 強い時はとことん強いですね。ヴェルザー。
うたさん ポイントまだなのでエリ姉が1029貼ってくれてます
ビールさん、混ぜて頂いてもよろしい?
うたさん、サンドさん、スー兄さんのお三方はポイマですか? 今モガダン貼ってますが…?
いきましょー!ルビ盾はもちろん、通算7本目のまがんの杖が…
どなたかスラマン1029来てくださーい! スージーさんといます!
ありがとうございます!!助かります! あと、お一人お願いします!!
すいません! まるささんのみでお願いします!!
サンドさん うたさん いましたら1029へお越しください お待ちしてます(´∀`*)
サキピンさんー!お時間ありましたら宜しくお願いしたいです~! かみさんが道東ですがよろしくです~! よくわからんですけど、よろしくです~!
うた様なら絶対できます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと運もありますからね😅
トゥランさん すいませんでした! ぽんぽんと決まってしまいました‼ またお願いします!!m(__)m
ビールさん気にしないで下さい😃
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`)見落としてた^^;
スーヤンさん、エリ姉さん、うたさん、ありがとうでした!ウマポどうしようかと思ってましたが、大変助かります!感謝。とても感謝です~!
うたさん エリ姉 サンドさん お疲れ様でした(^O^) 最後あたふたしましたが、ポイント貯まってよかったです🤗 また遊んでください
スー兄さん、うたさん、サンドさん 2戦目のあの事件💀のことすっかり忘れ、ポイマ気分になってました(笑) 無事集まれてよかったです(#^.^#)
あっ∑(゚Д゚) エリ姉 モガダンごちそうさまです😍
サンドさん、こんばんは。 ここ2~3日タイミング合わなかったですね。 今空いてますので、どこか行きますか?
エリ姉 事件👽の事は内密に🙏
エリ姉さん、スーヤンさん、うたさん、3戦目終わって、それだけで満足してました~ありがとね~
スー兄、くれぐれも内密に💀 アベル兄さんとかアベル兄さんとかアベル兄さんには。
サキピンさん、やっと会えました!でれー嬉しいです!サキピンさんとならどこでも!
アベ兄だけには、内密にしときます笑
了解です。 サクッとヒドラ2回と、スラマン初級1~2回行きますか? これから4272でヒドラ立てます。 あとお一方空いてる方いましたらよろしくです。
私も貼りますね!ありがとうです!
サキピンさん、空いてたら入れていただけますか?^^
ビールさん、サキピンさんとご一緒しません?
スージーさん、すずさん、まるささん お疲れ様でした!!ありがとうございました‼ 最後、時間が無くて慌ててきました! すいませんでした!!仕事してきます!
ビールさんごめんなさい、後で行きましょう!
トゥランさん 飲み会お疲れ様でした(^O^) 一緒にビールさんの戻り待ちします?
エリザベスさん、もしよろしければ 来てください。 4272でお待ちしています。
ありがとうございました!お仕事頑張ってください👍
あ、ビールさんリミットだったのか… ご一緒できなくて、すみません🙇
あっ仕事でしたね^^; 失礼しました🙏🏻
スージーさん、ビール🍺さん、マルサさん、お疲れ様でした😊 お風呂出て書き込み見たので飛び込みました❣️ ビール🍺さん、いつもお風呂上がりで募集しているので助かります✨ ありがとうございました😊 スージーさん、ビール🍺さん、スタミナご馳走様でした♪ また宜しくお願いします♪
エリ姉さん、サキピンさんお待ちです!
ビーバップハイスクールさん、すずちゃん、マルサさん、スラマンうまぽいツアーあんやと〜\(//∇//)\ 又遊んでね〜🌈
スー兄さんあんやと٩( ᐛ )و 待ちます\( ˆoˆ )/
いや それが、ビールさん仕事に行かれまして🤦♂️ 今いないんです。 よかったら、あと2人探しましょうか?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん 行きたいとこ 希望あります?
サキピンさん、サンドさん ヒドラにスラまんツアーありがとうございました💕 最後まんじゅう結構落ちましたね! 助かります😊またよろしくです!
サキピンさん、エリ姉さん、どうもありがとうです! サキピンさんとは、おひさしなので、超嬉しかったです!またよろしくですね!
頭痛いしサクッといけるとこがいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すず姫さま〜スージーさま〜 お時間の合う時にご一緒してくださいまし〜(#^.^#)
りょうかいです!! トゥランさんとスラマンツアーに行きますが、 あと2人募集中です!!
スーヤンさん、お願いしますー
スーヤンさん、ご一緒させてください!
エリザベスさま〜😍 どこでもついて行きますわ〜💕 暇なんです〜✨
さぶさん サンドさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1029スラマン トゥランさんよろしくです
サンドさん、エリザベスさん、 ヒドラのちスラマンありがとう!!! 最後スラマン結構落ちましたね。 フレポも嬉しいです。 サンドさん、奥さんの実家が道東ですか。 私も母は道東出身です。 何となく親近感湧きますね(^^) では、また明日もよろしくお願いします。
姫さん、よかった〜。行きましょ(*^o^*) ヴェルザーでもいい〜?
トゥランさん いますか?1029スラマン貼ってます
もちろん💕ヴェルザー大好物ですから😆 スージーさん、いないのかなー💦
え?魔王ですか? ちょっと準備してきます( ´Д`)y━・~~
姫さん、大好物いっぱいあるやん❗️(笑) スジ兄もいましたね^^ よっしゃー♪ あと1人一緒にヴェルザー行きませんか〜?
魔王Σ(・□・;) 瞬殺される…笑
スジ兄、参考までにヴェルザー魔王の対策は何ですか⁉️
こんばんは。 これからうまぽ参戦です🙇🏻
エリザベスさん、まだ空いてたらお願いいたします😆
シャンティさん捕まえちゃう〜(#^.^#) すず姫、スジさんと一緒にヴェルザー行きましょ💕
きつけそうは忘れずに! 以上です!( ´Д`)y━・~~
うたさん返信早かったので、うたさんに決定! シャンティさんすみません🙇 すず姫、スジ兄、うたさん、ヴェルザー行きまーす❗️ 1030でお待ちしていますね^^
エリザベスさん、こんばんはー! うたさんが先に挙手してるみたいなのでお風呂落ちしますね👻
はーい💕
🙆🏿イェア‼️
スジ兄、それだけかーい!
うたさーん、1030でお待ちしていますよぉ
さぶさん サンドさん スラマンお疲れ様でした(^O^) とうとうスラマンも渋くなりましたかな😬
スーヤンさん、サンドさん、ありがたしです❗ トゥランさん、頭痛で寝落ちかもしれませんね😯
うたさん、いますかー? エリザベスさんが部屋貼っていますよー(*^^*)
トゥランさん、スーヤンさん、ありがとうです!途中何回か寝落ち… 多分へ言うことで、またよろしくですね!
トゥランさん 頭痛大丈夫ですか? 無理せず ゆっくり休んでくださいね😋
サンドもまずいです~皆さんまた明日よろしゅう…
うたさん、落ちちゃったかな…? 誰かすず姫とスジ兄とヴェルザー行きませんか? 1030に乱入ください!
お風呂落ち→寝落ちしそうなんで、待機 🍵🍺🍶🍾🍼☕️🍹
多分へと言うことでへと言うことで → と言うことで、
ガチャ回しまくった😅 爆死ではないけど悩む~😞🌀 どなたか空いてますか?
あまり人がいなさそうですので、無料職業神でもしてきます☺
(;´゚д゚)ゞ!!あわわ。 エリザベスさん、シャンティさん誘ってたから 風呂落ちしてました。ごめんなさい。
おやじさん ガチャいいのんでました? ガチャしようかな悩み中なんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ねるさんは、寝るさん?
エリザベスさん、スージーさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😃 鍵が落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 ヴェルザー楽しい💕また遊んで下さいね❣️
エリ姉、すずちゃん、さぶちゃん、黒龍お疲れ様でした〜🌈 チケ&うまぽいあんやと😁 又遊びましょ〜🙋
すず姫、スジ兄、さぶさん 賢者より海賊の方が安定しますね^^ やっぱり剣ゲーなんだなぁ。 鍵ならずでしたが、チケット集まってきました💕 ありがとうです(^人^)
うたさん、私も返信が遅れたのでご一緒できず、すみませんでした🙇
スタミナ余ってるのでヴェルザー二回張りますが。ご一緒できる方いませんか?
エリザベスさんとスージーさんはもう寝ますか?😃 暇なのでどこか行きませんか? スタミナ1回分あります😊 まだ見てるかなー💦
エリザベスさん、先程はごめんなさい🙏
>>[862 エリザベスさん、すずさん、すじさん、気配様いますと、はかどりますです❗ また、よろしくです💃
うたさん、かぶった💦 ヴェルザー行きたいです💦
すずさん、よろしくお願いします。 あと2人ヴェルザー二回立てますが。 ご一緒しませんか?
うたさんのヴェルザーに行かせてもらいます💦 ごめんなさい🙇♀️
エリザベスさんとスージーさんが行ければご一緒いいですか?
行きまーす╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`)ごめんよー🙏 あと1人ー。
補欠ー🙂
うたさん、 さぶさんが行けるそうなので4人揃ったので行きましょう😊 多分、スージーさんは見ていなそうです💦
さぶさん、いくー?(^ ^)
すずさん、エリザベスさん、さぶさん。ヴェルザーテンツクでお待ちしております。
はい、先ほども、うたさんの代打でまぜてもらいましたのでー🙂
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
お、落ちた。。。( ;∀;)
うたさん、すず姫、さぶさん ほんっと申し訳ない。。。。゚(゚´Д`゚)゚。 勝てていますよーに🙏
すずさん、さぶさん、エリザベスさん。お疲れ様でした! 鍵泥やったー🗝なかなか落ちないですよね。エリザベスさん通信落ち残念です。 またよろしくお願いします。
エリザベスさん、うたさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 エリザベスさん、通信落ちかな💦残念💦 最後、鍵が落ちて嬉しいです😆❣️ うたさん、さぶさん、スタミナご馳走様でした♪ ありがとうございました😊
エリザベスさん、うたさん、すずさん、ありがたし! エリザベスさん、勝ちましたよ😀 皮肉なことに鍵が落ちました😱
エリザベスさん、勝てましたよー✨ 鍵ドロしましたよ💕
良かったーーーー(*´ω`*) 3人でも勝てるってすごいな‼️ 鍵🗝ドロできたなら尚更良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベスさん、残念でしたねー💦 今度は一緒の時に鍵が落ちるといいですね✨ また行きましょうねー😆 ヴェルザー大好物なので💕
やったがやーー‼️🎉
おはようございます(^^;; また寝落ちしてしまいました😪 何方かヴェルザー行きませんか?
アベルさん、おはようございます😃 ヴェルザー行きます❗️
スージーさんはやっぱり寝落ちしてるのかな💦
すずさん、お願いします(^-^)/ もうあまり起きてる人がいないですかね(^^;;
アベル兄、盛大なる寝落ちですね(*⁰▿⁰*) ご一緒したいですが、家事がまだ残っているのでそろそろ落ちます🙇 姫さん、明日またリベンジ付き合って💕 それではまた〜╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、遅くまでありがとうございました😊 また明日もヴェルザー行きましょうねー(*^^*) おやすみなさい😴💤🌙
エリ姉さん、これから家事ですか∑(゚Д゚;) 頑張ってくださいませ( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん、今日はあまり人がいなそうです💦 どうしますか? 待ってみますか?
すずさん、 今日はスジ兄とご一緒出来なかったので、まだ起きてれば私もスジ兄とご一緒したいですね(^^)
すずさん、まだ待てますか?
スージーさんがいつの間にかいないんですよー😅 たぶん寝落ちかなー💦 私も一緒に遊びたいんですけどね💕 ポイントは貯まっているんですが(^^;;
待てますよー🤗❣️
すずさん、あんがとです(^^) あと10分くらいまで待ってみますね!
はーい🙋 なんだか静かですねー
すずさん、もう2時過ぎですからね(^^;; 週末とはいえ、皆さん寝てますよね~
確かに寝ているのが普通ですね(๑╹ω╹๑ ) 私はまだ眠くないんですけど…(^^;;
スーヤンさんならまだ起きていそうだけど 今日は寝ているのでしょうか😊
さすが夜ふかし隊隊長ですね😆
スー兄ともご一緒出来てないんですよ! もしかしたらスー兄はお風呂かもしれないですね🛀
スーヤンさんともまだだったんですね💦 来てくれるといいですねー(^^;; お風呂なのかな🛀
すずさん、今のうちにスレ立てしておきますね(^^)
アベルさん、ありがとうございます(*^^*) スレ立て宜しくお願いします🙇♀️
ちょい早いですが新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 ヴェルザー魔王級ってすごく強いみたいですねー💦
ヴェルザー魔王には誰か行ったんですかね? 旅人さんのアムド爪が活躍しそうですよね(^^)
ゲーム8の攻略で見ただけです😅 神鉄拳がないと無理みたいですよねー💦 鍵だけは増えてるから今度、行ってみたいです😃
すずさん、 あまりお待たせすると申し訳ないのでヴェルザー行きましょうか? スタミナ満タンなので連貼りしますね(^^)b
行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
すずさん、旅人さんは神鉄2差しなのでマオヴェルザーもマオバーンも最適ですよ(^^)
ありがとうございます(^^) ではテンツクで貼りますね~ すずさんが来たら野良開放します!
旅人さん、頼もしいですね(๑╹ω╹๑ ) ヴェルザー魔王に行くときはお願いしようかな😆
お疲れ様です(^^)/
すずさん、 深夜のヴェルザーデートあんがとでした😄 4連戦でしたがサクサクでしたね😆 🔑ドロしたら今度はマオヴェルザーに行きたいですね😁
ビール🍺さん、こんばんわ(^-^)/
アベルさん、深夜のヴェルザー4連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです(*^^*) 野良さんもみんなノリが良くて楽しかった〜💕 ありがとうございました😊 またヴェルザー行きましょうね♪ おやすみなさーい😴💤🌙
ビール🍺さん、こんばんは😊 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
もう9本、ヴェルザー魔王の鍵持っているので いつでも行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
凄いΣ(゚ロ゚;) まだ3本しかないです(^^;; タイミングあえば近々マオヴェルザーに行きたいですね😁
行きましょ〜\\\\٩( 'ω' )و //// いつでも行きますよ😊✨ 鍵ならあるので( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、ぜひ行きましょう(^-^)/ では今日はそろそろ二度寝します😁 また明日もよろしくお願いしますね😪💤
貼っておきますね~ 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
皆様ちょうど寝るとこなんですね~(。>д<)
アベルさん、深夜にありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさーい😴🌙💤
アイソラさん、こんばんはー😃
アベルさん新スレありがとーございますm(__)m
すずさんこんばんは(^^)ウマポイ行きます~?
ヒドラ1回分しかスタミナないですが大丈夫ですか?
スタミナ満タンなので大丈夫ですよ~(^^)
うまぽいお願いしまーす😆
1029でヒドラたてますのですずさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ さすがに他の方はいないと思いますがよろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい🙋
アイソラさーん、いますか? 落ちたのでテンツクでお待ちしてますねー💦
通信障害で落ちました… また1029でたてますm(__)m
すずさん時間ギリギリウマポイありがとーございましたm(__)m また今日よろしくお願いいたします~(^^)
アイソラさん、ありがとうございました😊 4時1分前にポイント貯めれて良かった〜💕 モーリーご馳走様です✨ また今日も宜しくお願いします😃 それでは、おやすみなさい😴💤🌙
おやすみなさいませm(__)m 遅い時間にありがとーございました(^^)
新スレはこちらです🙋 ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/7292 貼れてなかったらごめんなさい🙏
アベルさん、スレ立てありがとうございました😊 誘導お願いします🙇♀️
アベルさん、新スレ立てありがとうございます(^_^)v すずさん、誘導ありがとうございます❤
みなさん、今日も1日よろしくお願いします🙇 お休みなさい😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😊 ご飯食べて、うまぽいの予定が寝落ちになってしまってました・・(;-ω-)=3 うまぽ稼げず… 今日もよろしくお願いします〜ヽ(^◇^*)/
アベルさん、スレ立てありがとうございます! さすがに誰もいなさそうなので、ソロで適当にやっときます
おはようございます( ´∀`) どなたかうまぽしませんかー?
皆さん、おはようございます。 スー兄さん昨日は御免なさい🙇♀️寝落ちしてしまいました🙏 二日酔いもなく今日は大丈夫なので、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
⚜️おはようございます😃 皆様今日も宜しくお願いします🌈 アベ兄、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ
人いないかなー? 野良してるのでちょいちょい覗くので お時間ある方お声かけ下さい。
おはようございます⊂((・x・))⊃ 今日もよろしゅーです⊂((・x・))⊃
ヴェルザー周回4人でできたらいいな⊂((・x・))⊃
うた様、おはようございます😊サクッとヒドラ行きたいな٩( ᐛ )و
トゥランさん、おはようございます( ´∀`)ヒドラでサクサクいいですね。 あと2人よろしくお願いします。
旅人さん、おはようございます😃 ヴェルザーでもいいので行きたいな٩( ᐛ )و 自信ないですけど😅
うた様にお任せします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、うたさんおはようございます⊂((・x・))⊃ ヒドラーでもどこでも参加いたします⊂((・x・))⊃
旅人さんゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 朝から笑わしてもらいますね( ^ω^ )
旅人さん、4人揃ってないですが ヴェルザー行きますか?
皆さんおはようです。個人的に3連休!遊んでくださいね!よろしくです! ねるさん、ジェムの補給に参りました~
うたさんにおまかせしますよ‼️
オッケーです🙆
サンドさん、おはようございます( ´∀`)ご一緒しませんか? 予定変更、ヴェルザー行きます。 旅人さんと、トゥランさんがメンバーです。
ひー、そこまでの時間は今はちっとないです~家族見送ってからだと、余裕なんですが…すみません~
サンドさん、分かりました。また後ほどよろしくお願いします。 それではヴェルザー行きます。 旅人さん、トゥランさん。 8:26にテンツクでお待ちしております。(^ ^)
あと1人どなたでもどうぞ!
御意( ̄^ ̄)ゞ がんばります😅
かしこまり⊂((・x・))⊃
👴🏾若いもんにはまだまだ負けとれんわい(自称サーファー)🌊🏄🏾 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
うたさん、すみませんでした~ これからだと参加できそうです~
うたさん、トゥランさん ヴェルザー周回ありがとうございました⊂((・x・))⊃ 今日はヴェルザーとバーンのカギ狙いでいきます⊂((・x・))⊃
サンドさん、昨日からすみません〜🙇♀️ 今からちょっとなら参戦できますので、ヒドラーでうまぽしませんか?
旅人さん、トゥランさん。 ありがとうございます( ´∀`) うまぽ感謝です。 トゥランさんソロクリアしたんですね(^ ^)私は2連敗でした。期間短いのでなんとかクリアしたいなー。
サンドさん、ねるさん、 ヒドラー参加いいですか⊂((・x・))⊃
うた様、旅人さん、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとできて楽しかったです(^。^) 旅人さんには楽しませてもらったし、朝から爆笑です🤣🤣🤣 本当にありがとうございました😊
みなさん おはようございます😃 アベ兄スレ立てありがとうございます(´∀`*) スジ兄も波乗り🏄やっとるとですか?
サンドさん、よろしくお願いします。 ヒドラかスラマンかヴェルザー。 どれが良いですか?
ねるさん、スーヤンさん。 ご一緒できないかなー?
旅さん、おはようございます😊 私は時間までに行けそうなら大丈夫です🙆 9時には出発したいです
うた様、アバンのしるしは発動すれば、ハッスル並みの全体回復なので助かります😃 これ欲しさに何回トライしたことか😅
ちょっと遅い朝ごはんで一旦おちます⊂((・x・))⊃ アベルさんスレ立てありがとうございます😊 あむどまんより
アベ兄さん、スレ立てありがとうございます😊
ねるさん、すみませんまた後ほどお願いします🙇
スニン、オハヨ🙋 いえ!全くであります( ̄^ ̄)ゞ 25mぐらいしか泳げません_| ̄|○
うたさん すみません🙏 今仕事中なんです。
何でもよかです。ほんとに何でもイーんでしたら、個人的にラダトームの盾集めてるんで、スラマンとこのドラゴン倒ししたいとです♪
うたさん、おはようございます ヒドラで9時発ぐらいなら可能ですがどうでしょうか?
効果凄かったです!(≧∀≦) さすがトゥランさん(^ ^) 攻略とかよく見てもう一回トライして見ますー。
旅さん、了解です、また後ほどー(^-^)/ うたさん、やっぱり時間厳しそうですのでまたお願いします🙇
あ、空きがあるならご一緒させて下さい💦
ねるさん、ヒドラ大丈夫です。 ありがとうございます( ´∀`)
ねるさん、こちらもよろしゅうです!やたっ、ジェムゲットだぜ~
新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7292
すじさん、せっかくですが、仕事に間に合わなくなりそうなので、またお願いします🙇♀️ ごめんちゃい〜🙏
梅❣️
あっ、了解です。 また後ほどお願いします(^ ^)
新スレで出発しましょう!
うた様、でも皆さんアクブレあるから意味なかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも野良だと活躍するんですよ🤗 今回も大天使剣は私の元へきてくれませんでした😅全てにおいて中途半端なので苦労しておりますƪ(˘⌣˘)ʃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊