スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとです(=´∀`)人(´∀`=)
魔王盾でも使いどころありますよ(=゚ω゚)ノ 例えばミルド盾はイオ耐性あるのでパラの聖堂で装備したり 魔剣士ピサロ盾ならドルマ耐性あるので今回のイケメンチケット集めの時に装備します(●´ω`●)
ハァンさんも含め待ってたんですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎適当装備でも🙆 ちなみに魔王盾は完凸して売った方がももPがお得らしいです
シュウさんあんやとですm(__)m 仕事がはやい( ゚д゚)
今回イケメン周回、イケメン盾で行ってます☆まだ2凸くらいなのに守備力一番で重宝してます!
武器が残念で躊躇ってしまいました(^o^;)最近鞭がマイブーム!竜王も、鞭で行きました☆
(・:゚д゚:・)ヴェルザー強かった (・:゚д゚:・)ハァンさん、いつ行くの?
完凸魔王盾は売った事ないですね( ゚д゚) 確か55ももPでしたっけ?30Pお得だったような...
今でしょ(*´∀`*)じゃなくて・・・今ならシュウさんもいるし、あと一人・・・
知らなかった(*^^*)すなぶねさん情報ありがとうございます😊
スレ建て慣れました笑
獅童見学隊、ご同行していただける方、いますかっ?
こてつさんお帰りなさい(^^)
焼かれて勝てなかった日に 痺れに行くのねw(・:゚д゚:・)ステキw
( ゚д゚)こん! ごめんなさい!お待たせしました!
いざないは睡眠じゃなくて永眠((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさんゴメンねm(__)m これから天空ですm(__)m
シュウさん\(^o^)/こんばんは 最高到達点はラスゲ跨ぎでした
アグレッシブぽめこさん お疲れ様でしたm(__)m
天空((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。お互い、生きて再会しましょう(´;ω;`)
ぽめこさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
パパさん!すなぶねさん!お待たせして申し訳御座いませんでした(((( ;゚Д゚)))
シドー行く時はアリさんはグリムチにアーク乗せてって下さい(=゚ω゚)ノ
シュウさん、こてっさん獅童来てくれるから、一応スタンバイしててもらっていいですかっ?あと1名を今探し中ですー。
いえ 楽しく遊んでましたので大丈夫でしたよ(●´ω`●)
狙い、一致!やる気出ました☆頑張ってきます( ・`ω・´)
予習バッチリですね(●´ω`●) ただ ロト秋刀魚のシドーよりはるかに強いですのでビビリますよ(=゚ω゚)ノ
あとは高田さんかカンダタさんですかね(´・∀・`)
こてつさんこんばんは〜(^^)ヴェルザー強いですよね〜(^^;;
今から震えてます(笑)あ、ひとつだけ質問!目覚ましリングって要りますか?道具に任せて他に有効なアクセ付ける方が良いですか?
ぽめこさんこんばんは〜(^^)お仕事お疲れ様です(^^)
( ゚д゚)私はいると思います
要るよ〜(*^^*)
φ(..)メモ。呪い解除要員になるのも一つの手だし、これだけは迷ってます。
カラさんこてつさんシュウさん ありがと♡(*´꒳`*)ノ
らじゃ(^o^ゞ眠りませんように・・・
呪い解除役なら 破呪のリングになるので目覚まし付けない人もいますね(●´ω`●)
呪い対策してシャナク積んだよ 眠り対策して起こしてね(灬ω灬)
( ゚д゚)そろそろ埋める?
こんばんはー 映画観て来ましたよー 良くも悪くもパイレーツでしたね これ以上はネタバレになるので控えておきます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)今のうち!
( ゚д゚)うめちゃえ!
Σ(*゚艸゚*)そろそろ1000
( ゚д゚)ライバルいないし
( ゚д゚)いた!
キョロ|゚Д゚*||*゚Д゚|キョロ ・⌒ ヾ(*´ー`) ぅめ
( ゚д゚)せーん
( ゚д゚)せん
\(^o^)/ヤフー1000
埋めっしゅ( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね