スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスです💦 タイミングやわ(  ̄▽ ̄)
(´;д;`)了解です もう一人、誰かバーンに付き合ってくれると嬉しいです
こんばんは 映画までの空き時間 40分に魔剣士チケ集め よろしくお願いします
親分 ありさんあんがとです(*´◒`*) 親分映画楽しんで🎞🎬🎦
親分のんさんありがとうございました☆また後ほど(*´∀`*)
のんさん、アリさん お疲れ様でした 映画の時間なのですみません
はぐ下、3凸になりました(*´∀`*)
こん🌝 こてつさん バーンは自信ありませんが他の日やったら行けます٩( 'ω' )وハグ弓ないし他にいい方いたらお任せします! パパさん 21時半以降ならいけますー!
今日じゃなくて大丈夫です ありがとう\(^o^)/
ミュージックデー、(自分の見たいとこは) 終わったけど スキル強化玉行ったら、スタミナがない。 神奈川の鍵なら余ってるんですが、 スタミナ拾い&フレポ集めに どなたか行けるでしょうか?
こてっさん、獅童ってもうやっつけてる??
シドーまだです(´;д;`)装備が・・・
確か都道府県鍵ではスタミナ雫落ちなかったはずですがお共しますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見学、一緒に来てくれると嬉しいなぁー。まだ単体の方行ったこと無くて、ちょっと流れ見たり被ダメ計ったりしたくて。今んとこメンバー僕とシュウさん(*´∀`*)装備、僕の方が無いよっ!でも行く!ドMだから(笑)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:35 チケ集め超級を適当に貼ります *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
行きます!
そうなんですね〜。 じゃあ、ごくたまに落ちるスキル玉狙いかな。 かおさんとこ、参加します〜
いつ〜?\(^o^)/いいよ 今からヴェルザーに行くから後で良い?
これまたしんどいところに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。待ってますー。生きて帰ってきて下さいな☆
あんやとです(=´∀`)人(´∀`=) 二戦目乗り遅レーニングラード( ͡° ͜ʖ ͡°)
「好きだにー」のスタンプが・・・たまらなく欲しいっ・・・!(´;ω;`)
すなさん シュウさん あれんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん、あれんさんありがとうございました😊
10分にイケメン超級貼りますね〜(^^)
( ゚д゚)持てないの ( ゚д゚)確か都道府県イベでGET出来たはず
持ってないの(´;ω;`)「照れるわー」も欲しいっ・・・!ご当地掲示板?とやら行かなきゃかなーだけど、緊張する((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなに心配しなくていいでしょ٩( 'ω' )و優しい方ばかりだと思いますよ
色々考え過ぎちゃう、悪い癖ですね・・・ちょっと、覗いてみたいと思います!ドキドキ・・・
あと1人お願いします
かおさん、あんさん、シュウさん ありがとうございましたー! あんさん、ジェムでした! シュウさん、次ジェムです!! かおさん、もうすぐジェムですw☆ 嬉しいですね〜! 魔神薬、持って行きたくなるけど、 また神鉄ひいてからですね。 また、よろしくお願いします〜☆
ごめんなさーい!まだ仕事終わりません(((( ;゚Д゚)))
あかーん(´;ω;`)まぁ、時々覗いてみよっと。
遅くまで大変(´;ω;`)無理しないでねっ。 つ【リポD】
顔さん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
顔文字さんシュウさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後にフレポのために近畿ツアーご馳走様でしたm(__)m
パパさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
((((;゚Д゚)))))))こんな遅くまでお疲れ様です
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
お、ぽめさん遅れるようですね٩( 'ω' )وお疲れ様です では雫あつめミルドいきましょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 海賊剣かマモます弓でおねがいします! 負けてもいいので全体的に適当でいいです22:49よろです
0604death(✽´ཫ`✽)
ごめんなさい!マルチ出来るの23時30分頃になりそうです。 置いて行ってくださいませ!!
パパさん すなさん ポメさん すんません 12時前になりそう:(;゙゚'ω゚'): 誰かいたら置いてって下さい また来ます
(;.;)y-~
パパさん しゅうさん あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 動画封印中に2回目いってまいました。。笑 4pさんの方たまに野良で遭遇します✨
すなぶねさん、かなパパさんありがとうございました😊
すなさんシュウさん倍速ミルドあんやとです(●´ω`●) 盾が増えました
かなパパさんすげぇ〜(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ建てて来ました(*^^*)
そうか!盾の完凸コレクションって楽しみ方もあるのか!φ(..)メモ。一回クリアしたっきりのがいっぱいあるから、おさらいがてら良いのかも☆
わや、大分稼いだと思ったのにまだ負けてる(✽´ཫ`✽)ただ、パパさんが凄いのはミルド全盛期に完凸したところですよね のんさんもご用事のようなのでテレビ見ながらチケッツ野良してきます٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね