スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きとけるまで起きときますが睡眠時間はガッツリ取ります🛌☀️ あとちょいで新イベですが、今やって明け方の地図に反映されるんですかね?
帰ってきた☆45分親分編初級・・・よろしく頼みます☆トロルなんちゃらに会いたい!2回(´;ω;`)
きゃんせる(・∀・)
どうなんですかね? ならなそうじゃないですか?
あとで親分編を建てますね~♪
こんばんは〜(´ω`) すなさんと同じく雫活してました 0時06にぶとうピサロ立てますm(__)m 0604 上から立てます
カンダタさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡リダボも雫ゲットやったがや(*^^*)
しゅうさん、ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でした 最後に雫ゲットやったがやー_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん ぴのさん 親分 あんやとでしたー٩( 'ω' )و石は350個以上あるのでがんがん消費して行きます!
今地図来ましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お騒がせしました パパさんとか乗り込みます
乗り遅れたーミネーター🤖
お晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/
顔さんありがとう☆ソロで何とか2回会えたよー!10周近くかかったけど(笑)イケメンに集中しよー?ありがとねっ!
のんさんもう日付変わっとるが🐌🐌
イケメン狩り25分に貼りますね〜(*^^*)
((( ;゚Д゚))) 皆出払ってますな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
みなさんパパさんとこですね👨 しゅうさんとこお邪魔しましょう😏
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
とりあえず区切りの良いとこまでってことでレジェンドホーン撃破っ!これであとはイケメン周回できるかなっ。
イケメン狩り後1人空いてます(^^)
しゅうさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんかイケメン懐かしい(∩´∀`)∩フフフ
すなぶねさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん のんさん あんやとです٩( 'ω' )و
怒り闘志石でごりごり削ったの懐かしいです🕺
皆でひたすら周回してた記憶が((( ;゚Д゚)))
顔文字さんあんちゃんぴのさん長旅あんやとです (●´ω`●) 最後にはドレアム持ち寄りになりましたねー やっとひと通り揃いましたm(__)m ただ鎧上がまだひとつ...(´・∀・`)
パパさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 長旅おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(・o・)ゞ了解!
高田さん野良ミルド回ってましたね?(●´ω`●) 私もですよ
1:25 チケ集め 魔剣士編 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
雫出ませんでした((( ;゚Д゚)))
雫が出なくてもスキル玉のドロップが美味しいので回ってます(●´ω`●) ロト秋刀魚も回ったりしてましたが クリアーするのに時間がかかるし 全滅もあったりしたのでやめました レオよりミルドが楽かも?今だけですね
眠くなったのでまた明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
のんさん アリさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ボス あんちゃん ありさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんか、寝落ちしまくりでゴメンチャイ(´。・д人)゙ネムイ
顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆予選のバランスが良くてすんなり地図埋まって良かったです☆楽しかったです♪ありがとう☆
皆さんおやすみなさい(/0 ̄)💤
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
自分も、マップクエやりたいですー! みなさん、おはようございます! ミュージックデー見ながら、 夜は参加します〜! 武道大会でも参加します〜!
おはようございます٩( 'ω' )و 思ったより眠れませんでした🛌 映画でも観て来まーす🎞
おはよう(´つω・。) パイレーツみたいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
おはようございます(´ω`) すなさん 高田さん 今夜あたり天空軌跡行きませんか?あと1人はカンダタさんかぽめさんにご協力してもらいましょう(●´ω`●) 問題は賢者ですが...はぐ杖完凸ここにはいないですよね...無凸or1凸でテンチャかたた歌のせれば大丈夫かなぁ?
おはようございます(*´꒳`*)ノ パイレーツ私も見たい( ゚д゚) シザーハンズのリメイクもそろそろ作って欲しい( ゚д゚) ( ゚д゚)福山さんとのコラボ素敵すぎる♡♡♡
でも西島さんが一番ですけどね 誰がなんと言おうと( ゚д゚)♡ パパさん ハグメタ杖1凸ベホマラー2積みと1凸のオルゴー下ならありますよ(*´꒳`*)
おはようございます パイレーツ本日夜に観に行きますよ めっちゃ楽しみです
おはようございます 本日の夜はパイレーツ観に行きますので厳しいです ( ̄^ ̄)ゞ 明日以降なら大丈夫です 本日はぽめこさん協力して頂けるみたいなので、頑張って下さいねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分も何と天空クリアしたいので、次回手伝ったて頂きたいです
おはようございます(´ω`) ありがとうございますm(__)m 今夜時間があればよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(´ω`) カンダタさんなら海賊でもムチスパでもクリアー出来そうですね(●´ω`●) 次回一緒にお願いしますm(__)m 鍵集めておきます
ぽめさん 遅くなりましたが全魔王制覇おめでとうございます㊗️🎉 まさに闘神ですね((((;゚Д゚))))))) あと 野良で天空募集してると魔神ドレアム盾の人がルビ弓で入って来るのですが流行ってるのですか?私よく分からないからキックしちゃいますが...
鍵は10本以上ありますので、大丈夫です 立ち回り勉強しておきますが、時間がかかりそうなのがネックですね メンテ前に何とかクリアしたいところです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね