スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました、 今立てましたー!
了解です
すなさんいらっしゃいますかー? ミスドさんお願いしますm(__)m
のんさんこんばんわ~(´Д`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
のんさん、ミルド行きませんか? 自分がいるんで勝算は下がりますがー。
あ、すみませんー、 すなさん来てくれました!
りんごしゃん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん開幕落ち((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんちゃん、ぴのちゃん、カラさんあんやとっ(´ω`) ぴのちゃんとあんちゃん見た目同じで笑いました(´ཀ`」 ∠): あんちゃんどっか行った…
23:00 チケ集め ライダ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
笑 あらまっ こまっさんおやすみ😴 また今度遊んでね〜(*´◒`*)
こまちさんお休みなさい(^^)
アレンさん、お誘いアザース(#^.^#) がんばって(*´◒`*)
また負けたぜー(笑)賑やかですな(*´∀`*)
のりおクレーター(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
バンさんいるかなー?( ゚д゚)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)ぽ。 ばんさん今日はまだ見てないなー(・∀・)
ちょっと魔神さん行くかもなので間に合わなかったらごめんなさい_(:3 」∠)_
戻りましたー(*´ω`*) ミスドさん、あんなに苦戦したのが嘘のようでした _:(´ཀ`」 ∠): そりゃしずく狩に狙われますわ( ̄▽ ̄)
やっとバト転生(1st)できた(´;ω;`)ついでにスフェェンドラゴン撃破っ!うぇーい(*´∀`*)
たでぃーま٩( 'ω' )و 明日から強化の回廊だそうで! スキル玉集める方はスケジュールを要チェックやでー!🤓
おっ、ミスド隊おかえりなさい(*´∀`*)ヤッタガヤー☆
頑張りましたー! 自分の紙防御でノーデス逃してしまいましたが ミルド魔王と、爪ゾーマ倒して来ました! ゾーマ楽しかったーw☆ セリーナさん、カンダタさん、 すなさんありがとうございましたー! 次回は、ヒュンケル? 普通のギガ鍵もほとんど行けてないので、 優しいヤツからお願いします〜 あと、スタミナ余ったので、 何か立てますが、何の需要があるのでしょう?
ではでは本日もこれにてドロンします お疲れ様でした おやすみなさい
マルチが過疎るやつですね_(:3」z)_ そんな中、ゾマホン建てます! 0時05分 スラマンでいこかなと!
親分、遅めの時間までありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤⭐🌙
あれんさん、よければもう1回爪で乗り込んできてくださいまし(((o(*゚▽゚*)o)))
|д゚)チラッ
しゅうさん あんちゃん セリーナさん あんやとですー٩( 'ω' )وスタ丼なくてすみません おやすみですー!
セリーナさん、すなぶねさん、あんかけさんありがとうございました😊
カンダタさんお休みなさい(^^)
シュウさん、すなさん、あんかけさん ゾマホンありがとです! 無効盾切れてる人狙いすぎの回ありましたねw 曲といい戦闘といい、ゾマホン楽しいです(*´ω`*) ありがとでした❤️
0:35 チケ集め 超級を適当に建てますね *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
すなぶねさんお休みなさい(^^)
ゾーマ楽しいですね〜(*^^*)音楽も好きだし(*^^*)
セリーナさん アリさん あんちゃん 何やら色々ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さんあんさんセリーナさんありがとうございました☆ゾマさん久しぶりだたけどまだ祟りが残ってるとは(笑)猫さんは相変わらずで・・・楽しかったです☆
かおさん、あんかけさん、アリさん チケ集めにゾマレオ連戦ありがとございます(о´∀`о) サイレントしようと思ったらバレバレやったw それでは、そろそろお布団に入ろうと思います! 本日もありがとでしたm(_ _)m おやすみなさい😴
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
( ゚д゚)バンさんあしたは来れるかな? ( ゚д゚)来れる時間教えてね♡
( ゚д゚)魔神君は機嫌良かたのかな ( ゚д゚)モコモコにしてやたか
35分に黒猫貼りますね〜(^^)
( ゚д゚)もこもこにしてやりました♡ ( ゚д゚)お手とお座りも覚えましたよ♡
( ゚д゚)良い子はもう寝なさい(笑)
( ゚д゚)... ( ゚д゚)ノ ペシッ
シュウさん部屋後お二方( ゚д゚)お願いします
( ゚д゚)調教までするなんて凄いね ( ゚д゚)いつの日か御同行お願いします
シュウさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*) サクサクですね♡
ぽめこさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね