スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんシドーメンバー後2人足りないから先にこてつさんバーン行こう(^^)
( ゚д゚)向こうも同じこと思ってますよ♡ ( ゚д゚)まってましたよ。これからもよろしくね♡
アリさんもバーン行くならシドー行く前に行きます(*^^*)
レオきてやー(´・Д・)」
スパ枠賢い人やらないと頭パンクするって!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル僕バカだから無理だった(笑)何しろ強いというよりややこしい・・・
何か今日忙しいゾ(笑)分身欲しい(*´∀`*)
( ゚д゚)りんごさん部屋お願いします ( ゚д゚)後2人
もう1人、行かないかな?(・:゚д゚:・)
( ゚д゚)部屋なくなった
りんごさんとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
こてつさんバーン準備完了しました(^^)天空バトで行きます(*^^*)
了解です\(^o^)/ありがとう 自分もバトマスで行こうかな ハァンさんスパスタでw もう1人、スパスタかバトマスかな?
準アタッカーのスパが良いのかも・・・僕回復オンステ専門のバビロンくらいしか武器無いから、で、途中から回復追い付かなくなる局面が必ず来る(僕バカだから)ので、そうなった時に回復補助に回れて、攻撃にもいくらか顔出せる方がいてくれたら・・・
りんごさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
りんごさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こてつさんスパ2人の方が良いですよ(^^)
あれんさん、勿論ミルド行きますよ( ̄^ ̄)ゞ 待ってます
了解ですw\(^o^)/もう1人、スパスタね 誰も居ないっぽいね
もしくは全員みかわしはぐ盾のヤケクソ作戦?案外行けたり・・・しないかなぁ?
アリさんスパはオンステと回復優先だから攻撃はコンボ決めるときで良いよ(^^)
挨拶遅れました うすしおさん、りんごさん またこうやって板で会えて嬉しい限りです 楽しんで行きましょうねー_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん、しゅうさん、ぴのさんありがとうございました(´ω`) めちゃくちゃ下手くそですみません(´ཀ`」 ∠): ぽめちゃんも呼び掛けにいってくれてありがとうございました♪ 行方不明になったけど…( ´△`)
あ!親分バァン行きませんかー?
申し訳ありません あれんさんのミルド約束ありますので、それが終わったらで良ければ行けます しかし、一度もバーンやった事ないので明日引っ張る事になると思います( ´Д`)y━・~~
らじゃ(^o^ゞ早く親分vs親分見たい(笑)
てわけで明日以降親分拉致ってどうでしょうか?急ぎならまた考えてみますが(*´∀`*)
カンダタさん大丈夫ですよ🙆♂️カギはあるので気楽に(^^)
スタミナ満タンで溢れてますので 取り敢えずチケ集め 22時20分 連戦しませんのでよろしくお願いします
あれ本当難しかったよねぇ・・・ここ数日で行けた竜王とかさんまーとかは途中から「あ、いける!」ってなったけど、奴に限っては未だにいける!って感じにまったくならない(´;ω;`)
シュウさん、ハァンさん 集まらないので次の機会にしましょう 準備していただいたのにすみません
とにかくオンステ優先しながら回復、コンボ繋ぎとカラミの後は雫とか立ち回りが難しいからね〜(^^)デバフも入らないと特に硬くて削れないしね〜(*^^*)
どす恋負けたぜ。親分vs親分見れなかった(笑)
間に合わなかったー。 カンダタさん帰って来たら ミルド立てますねー! ほかの、みなさん、て豪華。 セリーナさん、すなさん、ミルド お手伝いお願いできますか?
こてっさんシュウさん、戦いの日が来るまでお勉強とイメトレしておきますねっ。
ミスド隊、ファイトぉー(*´∀`*)吉報、待ってますっ!
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:35 チケ集め ライダ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ミスドでもゾマホンでも行きます( ̄^ ̄)ゞ ミスドは海賊とまもマスどちらでも*\(^o^)/*
自分海賊なので、マモマスお願いします
自分海賊なので、マモマスお願いします
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊
親分こちらこそです(´ω`) これからもまったり参加させてもらいます♪
親分 ピノさん シュウさん あんがとです(*´◒`*)
のんさん、ぴのさん、しゅうさん お疲れ様でした 全くチケ落ちなくなってますよね
こてつさん了解です(*^^*)メンバー集まり次第また行きましょう(^^)
魔王討伐組ファイト( ◠‿◠ )
34分ぐらいに、0605で立てますねー! すなさん、来れるかなぁ?
アリさん了解(^^)俺も動画見て勉強しとくね〜(^^)
準備板あげておきましたので、そちらにいますね
シドー見学メンバー後2人募集してます(^^)海賊1、まもます1募集中です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね