スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むどー隊 秋刀魚隊の皆さん オメデト(*^ω^)ノ ボス((( ;゚Д゚)))ドラキラ 弓 オメデト(ノ´Д`)ノ
シュウさんこてつさんぴのさん ありがと!!(*´꒳`*) 雫出た♡
ぽめこさん、こてつさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや(*^^*)
ぽめこさん、シュウさん、ぴのさん 長旅、お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
おや?秋刀魚討伐ムドー討伐おめでと(*´꒳`*)♡
秋刀魚討伐おめでとうございます㊗️
秋刀魚、討伐おめでとう\(^o^)/ お疲れ様です٩( 'ω' )و ムドー討伐のお祝いコメントありがとう (。・Д・)ゞ
15分に黒猫貼りますね〜(*^^*)
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いやぁー無課金の限界ですかね😅慣れようにも装備当たらんから挑戦すら出来んし、1年以上やってんのにサクッと抜かされるし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)短期間に2度もモチベが下がったしな🙇 ドラクエ11出るし、この辺かな。
誰かおらんけぇ~?(・_・;?
ねこさん行こう~
しゅうさん ぴのさんあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 皆さん寝たかな(ノ´Д`)ノ
のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
いやいや、ほっぺさん十分強いかと((( ;゚Д゚))) 無か金だったの((( ;゚Д゚)))ツヨスギ
セリーナさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ セリーナさんが この時間にいてるて珍しいですね (●゚ェ゚))コクコク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんセリーナさんありがとうございました☆チケ集めも気合い入れてかなきゃ・・・
顔さん、あんかけさん、アリさん、 ありがとうございました(*^▽^*) 一瞬にして寝てたみたいで、乗り遅れてすみません💦
魔王無討伐の あんちゃんが居てるから 大丈夫×2(。-∀-)ニヒ♪ 私も殆ど討伐してないし(●゚ェ゚))コクコク
やぱり そうでしたか(。-∀-)ニヒ♪ 引き上げて正解⭕️( *´艸`)クスクス
(´;ω;`)これからほっぺちんと色々回るんだもん!・・・こんな時に浮かれててごめんね・・・
ほっぺしゃん、色々挑んでて凄いよーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私天空ソロ1回クリアして放置。 鍵すらないからマルチは挑戦したこともございません_(┐「ε:)_ 鍵集め頑張るので今度行きましょー!
バレとるがな_(:3」z)_ そろそろ寝ないとね💤 今日は遅くまで頑張った、自分w おやすみなさいー😪
今回は景品、少し慎重に考えてみよかな・・・。まずはモモンだよね多分。ぱんつマンは少し落ち着いたのかな?けど装備優秀だし、うーん。あとはたまに恋しくなるみかわし系?うーんうーん・・・(笑)
( ゚д゚)選ぶんじゃない ( ゚д゚)全部GETするのですよ
さすがにそれはwww全部欲しいのはやまやまなんだけどねぇ。いつか後輩さん、今の時点で言うならしぃさんかな?をご招待して援護するのがささやかな目標♪多分それが、普段お世話になりっぱなしのみんなへの恩返しになるのかなって考えてるよー。
欲しいカギは狙う(・:゚д゚:・)がんばれ
まぁ、可能な範囲で((( ;゚Д゚)))ちょっとハードなところ連戦してるから普段のワイワイ周回モードに戻りたい気持ちと、今のうちにもう少し行けるところ行っておきたい気持ちの間で揺れてる(笑)
( ゚д゚)欲しい鍵だけじゃ駄目 ( ゚д゚)いらないのも全部取るのじゃ ( ゚д゚)命賭けて周回するのじゃ
しぃさんかあ( *´艸`)クスクス 油断してると あとゆうまに抜かれますょん(。-∀-)ニヒ♪ 負けず嫌いだから((´∀`*))ヶラヶラ
皆様おはようございます(´∀`*) 寝落ちしたのでスレ遡っていたらほっぺさん昔の俺と一緒です_:(´ཀ`」 ∠): 俺も課金したら怒られるのでほとんどしません。こつこつ貯めてお目当のガチャがきたら回していたのですが未だに出ず、一度ここを離れる前はほっぺさんと同じ心境でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今でもアクブレ、ピオリム、マラーはありません! ルビスは頭と盾、黄金龍装備は盾しかないです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
続き、、 ですが続けていけば本当に少しずつですが強くなりますし、ここの皆様はお優しい方ばかりです(*´∀`*) ほのぼのやっていきましょ(●´ω`●) 朝っぱらから長文ごめんなさいm(_ _)m
メタスラガチャ、杖入ってましたっけ?
杖入ってないから、たぶん 回してる人が・・・。 もう黄金竜と、はぐメタ杖ガチャ しか回す人いないから、、何のガチャしても 話題にならないですよねー。 闘神が錬金とか、やるのかなー? 天使錬金かなー?
おはようございます、 あいさついつも後回しです、すみませんー。 久しぶりに今夜は起きてたら 参加したいですが、メンテいつかな? とりあえず、ゾーマ爪?wいつでも行けそう? 魔王ミルド行ったことないですが、 どなたかお手伝いお願いできますか? 攻略見てきますー。夜お願いします〜
おはようございます、 あいさついつも後回しです、すみませんー。 久しぶりに今夜は起きてたら 参加したいですが、メンテいつかな? とりあえず、ゾーマ爪?wいつでも行けそう? 魔王ミルド行ったことないですが、 どなたかお手伝いお願いできますか? 攻略見てきますー。夜お願いします〜
あ、ヒュンケルもまだなので、 行けそうなら持ち寄りしたいなーと。 こちらはいつでも。
あ、忘れてた。これキラーマシン ヤバいやつ。鍵出しますので、様子見だけかな。
おはようございます 本日もよろしくお願いします あれんさん、ミルド行くならお供しますよ 雫無しで勝てると思います( ̄^ ̄)ゞ
皆の衆~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)昨日のダメは暫くは引きずりますね 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはようございます。 お暇な方居ますかね。 レオ建てます、人来なかったら、ふて寝します
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ま…まち……間違えたんとちゃうから…… そそ ブメランが欲しかてん ( ゚д゚)まだ生傷やけん弄らんといてつかあさいw
8時間55分です
はい! 22:15以降にまた来ます! よろしくお願いします〜☆
ごめんなさい、なんか通信悪いです。 落としてから、もう一度たててみます
園長さん(人´口`)テンクスッ♪ ボブさん具合が悪いのかなあ(・・。)ん? 最後 何が起きたのか わかりませんでした 気づいたら床に転がてましたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
たてますね
おはようございます( ・∇・) そーそーポテチの出荷が安定してきたから出てこれたw イカ焼きも美味しいの? わなかは聞いたことあるねぇ...ミシュランのたこ焼き♪ 情報ありがとー!! また落ち着いたら顔出すかもしれません(о´∀`о) りんごさんもありがとうね\(^o^)/
園長さん(人´З`)ァリガchu☆ あんちゃんオッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんさん ありがとうございます。 フレポたまったかな? 此方はたまりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね