スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさん、あんさん ありがとうございます。 フレポたまったかな? 此方はたまりました
なぜか2連打ちになってる? なんでじゃ?
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! イカ焼きも美味しいですよ(。-∀-)ニヒ♪ 阪神百貨店のですよ Σd(・ω・*) リア優先でヨロティク(=゚ω゚)ノ おチビちゃんのLevelが上がたら報告ヨロ(*´艸`*)ァハ♪
ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 貯まりましたよお(b・ω・d)イェァ♪
こんちわっすー(^。^)y-~昨夜はさんまー隊、ありがとうございました☆天空ガチャ、ダメだったずらー(´;ω;`)また貯めなきゃ・・・
こんにちわ(*´꒳`*) 着替えてたらばんさんの部屋間に合わなかった_(:3 」∠)_ がんばって!!( ゚д゚)♡
ぽめこさん! いや、仕事の時間になってしまうのでやめました_:(´ཀ`」 ∠):笑 夜にお願いしてもよろしいですか?m(_ _)m
私でよければ(*´꒳`*)ノ もう1111で天空勝てる気しない_(:3 」∠)_
( ゚д゚)ポテ公 ( ゚д゚)うち何の役にもたってないで。 ( ゚д゚)子育て楽しんで♪そしてがんばってね♪
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 天空はまだまだ先の話だなー_:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、こんばんは! お久しぶりです(*´∀`*)
こんばんはU^ェ^U チケ拾いに付き合ってくださる方募集中〜 20時50分 まだ早いかなー? 集まらなければ野良ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ~(´Д`) カンダタさん、ぴのさん、こてつさん改めて昨日はありがとうございました_(._.)_ペコ 今日からまた精進します(๑•̀ω•́๑)
ばんさんこんばんはー(´ω`) 昨日から顔ださせてもらってます♪ またよろしくお願いします(´・Д・)」
こんばんは〜\(^o^)/こまちさん、行きたいって騒いだだけです お付き合いありがとう
セリーナさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
セリーナさん ぴのさん しゅうさん あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最後トラップ全く気づいてませんでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
22:22前後に行きます〜〜! たてますー!お願いします〜!
シュウさん、ぴのさん、すなさん おふざけからレオ様までだいぶ楽しみました❤️ シュウさんしずく拾ってきてくれてありがと! ところで小魚ってどこで仕入れてます??
りんごさんどっかいくべさー٩( 'ω' )و地図クリアしてます?
こんばんはー(^。^)y-~ぼちぼち通常営業に戻りたい気持ちと、今のうちに行っとけってところがあるならもう少し行っておきたい気持ちが半々のハァンでございます(笑)・・・てか暑ぃ・・・
あれんさんミルド行きましょねー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おかえりなさい(。・Д・)ゞ 皆様、こんばんは٩( 'ω' )و
その頃ならスタミナ回復してるかと! あれんさんどっか行きましょ! あ、ゾーマ爪!にゃんこ軍団になりそうな予感w
ぜひ! カンダタさんも来れるのかなぁ? ゴハン食べ終わったら、 また来ます〜〜☆
小魚はツボの中では…?
全員ツメでお願いします(笑) 魔神薬持って行けばいいですか?w 一応、会心でラスゲ削る予定です また後で来ます〜〜
みなさん、こんばんはーU^ェ^U 今日もにぎやか(*^▽^*) 関取負けそう_(┐「ε:)_
こてっちゃんこんばんはー٩( 'ω' )و
アリさんシドー見学に行こう(^^)
最近おにぎりばっかりツボから飛び出てくるよー🍙 ちょっくらツボタル壊しに行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全然爪、楽しそうw てことはバトマスさんですね、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
らじゃ(^o^ゞまだ何にも構想練ってないから、考えてみなきゃ!デイン耐性、盛れるようになったもんねーへっへっへー(笑)
今からバーンの魔王級に行きませんか? (・:゚д゚:・)まだ未経験でして行ってみたいのです
僕のメンタルをへし折った憎き大魔王((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
一応攻略法と動画は見たから後は実践練習だね(^^)
ハァンさんは討伐できた?(・:゚д゚:・)メンタルヤられるかな?
すなぶねさんこんばんはー(´ω`) 地図はクリアしてますよー(´・Д・)」 ストーリーはボス強すぎてやっとりません(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ! 爪ゾーマ...( ゚д゚)うひひひひ
みなさん魔王いくなら雫集めにレオダーマたてますよー(´・Д・)」 21時50分にたてますね♪ 四人集まらなければ解散します(´ཀ`」 ∠): 波動積んで待ってまーす♪
( ゚д゚)りんごさんもなんか行こうよ ( ゚д゚)手錠持って待ってるよ♡
ちょっと装備作ってみたけど僕グリ鞭まもがベストかも。水サールビ上はぐ下はぐ盾、輝石目覚ましリングで何とか守備550!炎痛いかもだけど、デイン耐性選んだ!
僕回復枠だったけど、途中から通常やらエンドやらビュンビュン飛んできて頭パンクしたー(笑)
俺はバーンクリアまだですね〜(^^)いつかバーンクリアしたいです(^^)
あれ?あんか間違えた(笑)
デイン耐性重視で良いよ(^^)海賊2まもます2が良いみたい(*^^*)
( ゚д゚)手錠は捨てて下さい ( ゚д゚)魔王怖いんですよ(・_・)
シュウさん、行きます? ハァンさん確保w(・:゚д゚:・)スパ枠ね
手錠のくだり、久しぶりに見た(笑)りんご姉帰ってきてうれしー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね