スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん こんばんゎ(^-^) お久しぶりです✨
ぐれさん、もどきゅんさん、凛さん、スパスタ輝石ありがとうございました! まだ立てられますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
二回目はたた歌かけ直しと回復を気にして立ち回りました( ^∀^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ハルにゃん、2回目でクリアとは😳 星ドラの申し子ですね これからもお力添えぜひよろしゆう🙇
さらさん♪(。-人-。)アリガタヤー ここのメンバーは控え目やさんが多いので魔王にひっぱっていってくれると ありがたしです♪
さらさん、ちょいご無沙汰です! しかしスンゴイ所での勝利を! 今後ともお力添えをよろしくお願いします!
ごめんねありがとう🙏💦💦 スタンプで理解 したけどちょうどそのタイミングでシュウさんもきてくれて解散しちゃうとあぶれちゃうから出発したよん( ´ • ω • ` )
さらさんこんばんは〜(*^^*)ろ
ちょっと疲れた( ̄▽ ̄;) 休憩してから何か立てますね( ^∀^)
ヒロさん、こっそりとしたスレ立てありがとうございます! 毎度助かります! おかげさまで星ドラを満喫できるってもんです!
ありがとうございました😀 そろそろ心地よい眠りに付きます🐈 おやすみなさい🐔💤
凛ちゃんイケるよ😆 僕が1番最弱やったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防具持っと鍛えないと…😅
ヤクモさんお疲れ様!! ロト軌跡のスパスタは神経つかうから 疲れるよね♪ 休憩しちゃってね(*´▽`)
魔王討伐隊おめでとうです٩(๑>ω<๑)۶ ヒロさんやぐれさんがもってるでっかい盾のとこかな??
ヤクモさん、お疲れ様でした! 魔王三連戦。。本当にお疲れ様でした! 私だったら1R1分23秒くらいでKOです(笑)。
ぜひすばらしい夢を! またよろしくお願いします おやすみなさい(つ∀-)💤
ハルナさんおやすみ😴 竜王イキナリ海賊輝石発動はシビれたよ♫ またよろしくお願いします😆
そーだよ♪あの青いヤツだよ
スミマセヌ、晩御飯が近いので一度抜けます。。 ヤヴァイ深夜に現れるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
3時くらいまでは起きてます 4~5時はさすがに…( 。゚Д゚。)笑っ
あずささん、連れていっていただいたなりですみませぬ またタイミングがあいましたらよろしくです ボナペティ(*^〜^*)ムシャムシャ☆
皆様 今日はありがとうございました(*´∇`*) ※まとめてのご挨拶失礼します(>_<) 摩天楼飽きちゃってお付き合い頂きました まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^)お疲れ様でした😁 また遊んで下さい♪~(´ε` ) おやすみなさい✨
さらさん、ほうとうに長時間m(__)mありがとうございます これからも連れ出しちゃってくださいね♪(*´▽`)
その盾二人ともいつの間にか持ってたね(๑´ㅂ`๑) 今更かもだけどおめでと🐱🎵
まぁさんは今ごろ 見た目装備にしてニコニコしてるとみた♪笑っ
さらさんありがとうございます😊 またよろしくお願いします💁♂️
さらさん、ありがとうございました( ^∀^) また何処か遠足に行きましょう("⌒∇⌒")
僕とぐれさん けっこうまえだよ♪笑っ
りんちゃんいっぱいありがとうね(●´ω`●) また遊んで٩(๑>ω<๑)۶
今日もありがとうございました (残念ながらあまりご一緒できませんでしたけど) またよろしく(あっちもこっちも😊)です おやすみなさい(つ∀-)💤
ニコニコするよε=(*`>ω<)ノ
そうなの( ˙-˙ )? あまりスレのこと把握してないですね_(┐「ε:)_💧💧
まぁさんは経験、技術はすでに足りていたし ヤクモさん、ハルナさんも この頃魔王行くこと増えて腕もあがって もともと装備のスペックも 星楽スレのトップクラスだし 今日、いっきに3人クリアできて ほんとにうれしいよ!!(*´▽`)
まだまだクリアしてないのがありますね( ̄▽ ̄;) 今日は初見遠足気分だったんですが、勝てて良かったです♪ヽ(´▽`)/
いまいるのは ヒロさん、もどきゅん、まぁさん(*´∀`*)でしょかね どこかたてますよ〜🎶 輝石でも、幻龍でも、あるいはギガスラリンガルでも (まだ超級30はいってないんですけどマルチでget) もどきゅん(今日タイミングわるかったので)、 まぁさん(ちょとお祝い)、リクエストよろです😊
顔が真ん中に寄ってるよ!?( ; ゜Д゜)笑っ
ありがとうね😊 僕は一緒に行って頂いた皆さんのおかげだよ♫ 魔王行きたくて溢れる地スレに飛び込んだからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマを倒したくて参加がキッカケ😆 本当にスレの皆さんにも大感謝❣️
ヤクモさんすみません、もうおやすみかと思ってました🙇 なかなか初見遠足から勝てるような魔王ではないような…… ほんとスゴかね〜です
僕は何処でも行くよ🏃🏃🏃
まだいってないから すらりんがるギガいきたいです
今日すれ違ってばかりだからぐれさんとマルチいきたいけどヤクモさんもいるし交代するよ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私はさっきのでスタミナからっぽでたてれないし🙏💦
今日は夜更かしの日でした("⌒∇⌒") そろそろ睡魔に勝てないかな( ̄▽ ̄;)
そういえばこのスレ「魔王も行くぞ」は ヤクモさんでしたね 素晴らしいシメ👏に
もどきゅーん希望レオ僕2回たてるよ❣️ スタミナMAX💁♂️
よかね(●´ω`●)🎵🎵
スラリンガル…ギガ((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんさん、行って下さいね( ^∀^) 自分はそろそろ滅びます( ̄▽ ̄;)
ワープするぞー
ありがとう(๑´ㅂ`๑) でもギガいくみたいだし時間的にそのあとみんなおやすみな感じもするから大丈夫だい(●´ω`●) でも起きてたらなんか連れてって٩(๑>ω<๑)۶笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です