スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん スレたてありがとうございます(*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ 🍀皆様 20スレ目も よろしくお願いしますヽ(☆´ー`☆))((★´ー`★)ノ🍀
ヤクモさんありがとうございます😊
ヤクモさん、スレ立てありがと〜♬(^_^)ー☆
皆様こんばんゎ(^-^) 記念の20スレ目!祝!おめでとうございます✨ タイミング合えば遊んで下さい🎵
さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍶←獺祭泡 いつでも 遊びにきて下さい♬ ご一緒出来るのを 楽しみに待ってます(●´ω`●)♪
はぐみん こんばんゎ🤣 獺祭🍶🎵🎵🎵 やっぱ美味しいねぇ~ またお邪魔しますね(^-^)
ヤクモさんスレ立てありがとございます っ🍪(もんじゃ焼き…嬉しかないですね) *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈ みなさま20スレめもよろしゅう(人´∀`*)たのむばい
ワープ 完了((((((((⊂( ・ω・)⊃ ぐれさん こんばんは🌃 (*´д`)o--くコ:彡-- イカ焼き あげる
わーぷε-(´∀`; )
ヤクモさんスレ立てありがとうございました~(=^・ω・^)_旦
もっとカミ+しっぷうは無かったね_(┐「ε:)_
🍶_(・ )
` 。・x・)っ🍵 ちょっと道具が いっぱいなので 整理してきます♬
石の整理をしたいが どれがええやつなんか わからん
ありがと φ(・ )フンフン
みなさまこんばんは スタミナ分2回おつきあいくらはい マモます22分にたてます
スタミナたまったから バトマス1回立てます 25分ヨロシクね
キャンセル、行きます!
( ゚д゚)ハッ! 間に合うかな?行きます=≡(っ'ヮ'c)
ぐれ先生👩🏫大人気パート2…φ(*'д'* )メモメモ 一回分たまるまで 野良さん行ってきます♬
ありがとう(●´ω`●) ぱふぱふスタンプ連発(o´艸`)笑 今回初めての輝石イベなんだけど あんまり石落ちないのかな??
ありがと&お疲れ様♪ ぱふぱふ祭り からの ちょっとしくっちゃった からのきゅん床いきますZzzz
枠とってごめんね🙏💦💦 書き込みみる前に向かっちゃってたよ💧 私と交代しよ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
凛ちゃん、なすちゃ、そしてお久のもどきゅん ぱふぱふの旅ありがとうございました😊 でれ〜楽しかったです これで輝石が……いやぜいたくは言いますまい またまたタイミングわるくすみません &ご一緒できず残念です
朝はいっぱい落ちてた 夕方はしぶかった
なすちゃ寝る前に遊べて良かった(っ´ω`c)♡ また遊ぼね(●´ω`●)🌃💤
でも 望みの石は1個だけさ! ↑ お勉強の成果 φ(。 )Zzzz
そなんだぁ〜〜(๑-﹏-๑) 強化素材はいっぱい落ちたね🐱笑 楽しかったし、レベルもあがったから 気長に頑張ろっと(っ´ω`c)
気持ちはまだもっとなんですけど…… この楽しさをかかえて滅びたいと思います (きっと夢は ぱふぱふ💕) 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい(つ∀-)💤
うん(●´ω`●) りんちゃんとすんごーい久しぶりのマルチだったね(o´艸`)🎵🎵 ずっとタイミング合わなかったから遊べて嬉しい(っ´ω`c)♡
(゚Д゚≡゚Д゚)?
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 枠とか無いから 大丈夫だよん🙆🙆 一回分溜まったらから マモ1時にたてます♬
ぐれさん なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくね♬ 起きてる人 行くぜー🏃♀️🏃♀️1回だけど( ´艸`)
書き込みみて急いだけどさすがに遅かったみたい_:(´-`」 ∠): さっきやったばかりだから 今回の石のスキル自体よくわかってなくて おすすめ輝石のとこ見てたの( ´ • ω • ` )あぅ
ぐれさんも天空イベの連戦以来で 久しぶりにマルチいけて楽しかったです(●´ω`●) またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
15分にスタミナ貯まるのでまもます1回立てます(=・ω・=)
ハルにゃん 凛ちゃん ありがとうございました(*´Д`*) 凛ちゃん カキコミthanks♬ もどきゅん 来てくれなかったなぁ_(┐「ε:)_ 楽しい気分のまま ハルにゃんとこいきます(*´0)ゞファァ~~♪ 今日もアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 凛ちゃん ハルにゃん もどきゅん シドー組の皆様 おやすみなさい💤 また明日ね✨
誰も来ないので解散しました(;´Д`) おやすみなさい🐔💤
さて、自分もそろそろ落ちますね。 またリベンジしましょう おやすみなさいm(__)m
お疲れ様です 僕もスタミナ消費して寝ますね
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました😊ちょい考えますね。お疲れ様でした。
ヒロさん野良で遭遇しましたね(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん、スレ立てありがとうございます! 本日はお昼頃に現れると思います!寝坊しなければ。。 スパスタ輝石を立てようと思いますので、タイミングと需要が合えば、ご一緒いただけますとウレシスです!
みなさまおはようございます なすちゃの「朝はドロよかった」に期待して 8:50にスタミナぶん立てにきます まも/SS/海賊/賢者… もしご希望あればカキコよろです (お望みならそれ以外でも😄)
凛ちゃん ぐれさん あずささん 🌳ヾ( ' - '*)おはようございます♬ ぶんだてタイム…見逃しました_(┐「ε:)_⏰ 皆様 本日もよろりんです(*'д'*)>
おはようございます(^-^)/昨日は別スレでミルドとシドー勝たせて貰いました(=゚ω゚)ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 10時スパスタ立てます。 タイミング合えばよろしくです
シオンさん、おめでとう("⌒∇⌒") 連日の討伐ですね( ^∀^)
お昼ぐらいにきますね(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです
|´-`)チラッ 隙間時間 シオンさん ヤクモさん おはようございます(*´о`)ノ🌳 2人も討伐 Σヽ(゚Д゚○)ノシオンさん おめでとう🎊🎊 11時5分に マモちゃん こそだてします( ´艸`)♪
シュウさんおはようございます♪( ゚Д゚)ゞピョコ マモマスのきせきがでなさすぎて へこんでるときに シュウさんに遭遇して深夜のホッコリ♪(*´▽`)でした 今日もマモマスきせきひろい頑張るぞー!!(^o^)/オー
いけたらいきます ぎりか?どきどき(ドラキーさん)
行けそうです こそ入りします
もう、おちなければの時間でした あとは シオンさんなすちゃはぐみん凛でまわてね
はぐみんさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)3回目は乗り遅れたようです(=゚ω゚)ノ
シオンさんの席だったか∑(・ ・) ごめんね 23分まも立てます シオンさん、はぐみん、凛ちゃん、ヨロシクね
凛ちゃん コソ入りヒロさん シオンさん なすちゃ ありがとうございました(*´Д`*)♪ 輝石が 全然落ちんくなったね_(┐「ε:)_ なんちゅうこんずら( p′︵‵。)
私の席というわけではないです、それに私はまもマス育ててないので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
石落ちなくなった でも 昨日もええやつは落ちなかった から 一緒だよ~ん
なすちゃ いきます=≡(っ'ヮ'c) ヒロさん お仕事頑張ってね📣ヽ(*´Д`*)ノ
なすさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました、よかったらスパスタお付き合いください、33分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんにちは スタミナは使わないまま…… きょうは野良はしないDayと決めたのでヾ(`・ω・´)ゞ なのでみなさん戻ったら まも立てしにきます
お疲れ様 やっぱり、石はしぶいのう(・”・) でも レベあげ楽しい♪
と思ったらシオンさんがスパですね またのちほどよろしゅう
なすちゃ 凛ちゃん シオンさん あんやとです♪ 一個くらいは あっても良いはず(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) シオンさんのいきます=≡(っ'ヮ'c)
ぐれさん おはよう(*´о`)ノ🌳 戻ったら 交代しましょ♬
ご挨拶がおそくなりましたけど シオンさん、連日の撃破おめでとうございます ゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒゙├♪(*'ー')/★,。・:・゜
なすさん、凛さん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)石は…微妙でしたね(´・ω・`)
ぐれスラさんこんにちは、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとー♪石も 凛ちゃん、お疲れ! はぐみん、ナカーマ( ^)人(^ )
ただいま_(┐「ε:)_ズコー シオンさん なすちゃ 凛ちゃん お待たせしたのに キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): 今日初の輝石ゲット♬
そうだ!魔王2体も征伐したんだ(@ @) おめでとうございます(^ ^)ノ
みなさまおかえりなさい🙌 そしたら まも立てします 46分に シオンさんすみません、まも育成されてないのでしたら なすちゃ、凛ちゃん、はぐみんでお願いします🙇
そういえば今回はレオ鍵があまり落ちないですね(´・ω・`)
あ、 ヒロさん、お仕事ファイトです!
みんなで行くと楽しいし♬ 石は拾えただけで 嬉しいんです( ´艸`)✨
私もそれがいいと思ってました(=゚ω゚)ノ
ぐれさんもだった! どこ魔王? まずは おめでとうございます
りょ🐊
石2個も落ちたね! ぱふぱふ効果かな? やっぱりうれしいね ドキドキするし♪
シオンさん、ただいま お気遣いありがとうございました なすちゃ、凛ちゃん、はぐみんまたのぱふぱふ道中 ありがとうございました なにやら輝石をいただいてきましたが どうなんでしょこの方たちは(?ω?)
シオンさんただいま=≡(っ'ヮ'c) お留守番 ありがとうございました✨ おかげ様で石が3個も めでたーい( ´艸`)♪ ぐれさん 凛ちゃん なすちゃ NICEぱふ 楽しかったdeath♬
1戦目で|ω・`)チラッしたパラさんは ハルにゃんのサブでしたでしょうか? すみません、今回は指名させていただいてたので 待たずに出ちゃいました🙇💦
ぱふぱふ効果……😳 そのうちここの攻略で ぱふぱふを何回以上続けるとドロ率が何%upとか😉
ぱふぱふスタンプセットしてないです…(´・ω・`)
道のりは遠い もっとカミ早く試してみたい(^ ^)ワクワク
シオンさん ぱふぱふセット必須です( ´艸`)♪ スタンプはどれも可愛いので 実際 選ぶの迷います(●´ω`●)
ぱふぱふを切らさないで攻撃し 最後まで乗り切る挑戦(・ ・)ゝキリッ
よっしゃーセットも外してます、最近野良で荒み気味なのでターニャスタンプを持ってくようにしました(´・ω・`)
ではぜひこの機会にセットをおすすめいたします😊 ギリギリのところで削りきれたり、とかありますもんね それだけに……+しっぷう( ゚д゚)ホスィです さてではまた2回分たまったら(15時半ころ) のぞきにきたいと思います タイミングがあえばまたよろしゅう
ターニャ…… (↑野良でちょとやらかしてしまってそのスタンプ受けました😅)
スレで行くときは誤爆しないように外してます(=゚ω゚)ノ
ぐれさん、盾持ってなかった、、、
ワタシもゴハン行きま~す
ターニャちゃん…はいをセットしました( ・`ω・´)キリリンコ スタミナたまったら 隙間時間に こそだてしにきます♬ 皆様 また後ほどですo(・x・)/ |)彡ノロ
46分… こっそりこそこそ 2回…たてます… こっそりきてね マモマス伝説…( ̄b ̄)シー
2分まって こっそりかいほう…
ヒロさんありがとうございました(・ε・) 魔王の鍵ゲット꒰ღ˘‿˘ற꒱
ハルナさんありがと♪ こっそりすぎて誰もこんかとおもた だーま鍵も落ちたしホクホク♪ またたまったらくるね こっそり…( ̄b ̄)シー
みなさま、こんにちは! 13:15にスパスタ輝石立てさせていただきます! タイミングと需要が合えば、ぜひご参加ください!
|_-))) コソコソ |д´;) ハッ…! |)彡 サッ |д・) ソォー 35分にひそかにまもりにきます
|゚Д゚)))ハッ!!
もっときりさくパターンはでたね 惜しかった!! もっと甘噛み欲しかった♪( ゚Д゚)ゞ では!!ありがとう、また夕方あたりくるね
|д・) ソォー.oO(ヒロさん、凛ちゃんありがとうございました。 輝石はなかなかでしたけど、🔑は嬉しいです😊 己を高めることもできましたし😊 そしてフレ報酬もありがたやです)
.oO(次は1回ぶんたまったところでのぞいてみます) |)彡 サッ
疾風甘噛みのことね♪( ゚Д゚)ゞピョコ
17時過ぎにスタミナ消化で賢者立てます。 おヒマな方いたらよろしく♫
15分0033賢者立てます!(◎_◎;) 様子見て解放します
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴのさん久しぶり♫ なすちゃもどきゅーんありがとう😊
まぁさん、もどきゅん、ぴのさん、 ありがと&お疲れ様〜♬ 賢者爽快
ありがとう✨✨ なすちゃぴのさん居た〜〜٩(๑>ω<๑)۶ お久しぶりです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ちょいごはんの準備⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜によろしく♫
モカ行ってくるね♪
パラディン0208でヨロシク! 立て待ちです
|´-`)チラッ 皆様 こんばんは🌇 こっそり 25分にマモたてます♬
ぴのさん きてくれてありがとう(●´ω`●)✨ しっぷうを セットし忘れたのは内緒です( ´艸`)♪ そして 最後の最後で 落ちてしまいました_(┐「ε:)_🌊金袋 輝石良いの拾えてたかな? お家に帰って またたてるので ダイブよろりんです(*'д'*)>
壁|・ ・)チラッ
お散歩行ってきます(((( ・)♪
こんばんはo(^o^)o 寝る前に賢者立てます 20分乱入お待ちしてます
行きます!
しまた! ウロウロしてたらタイミングを逸しました。。 またよろしくお願いします!
すごい、賢人はじめて見た! ヤクモさん、ありがとう ハルニャン、もどきゅん、お疲れ様! ヤクモさんが寝る前に パラディンよろしくね 35分
ありがとうございました🐴 いい輝石を頂きました🐔🍡
パラあと1人大至急ヨロシク!
パラあと1人急募!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石GETですね( ^∀^)
ヤクモさん、ハルニャン、もどきゅん、あずささん お疲れ様です♪ あずささん、 スパスタで駆けつけていただきかたじけない 石がどっさり♪
なすさん、もどきゅんさん、ハルナさん、ありがとうございました! ちょっと猫と戯れてました。。 今度は間に合ってよかったです(笑)。
いくぞ!が遅かったようです。 転生セカンドL1だったので毎回レベルアップで 金箱がおあずけ食らってる感じ
ありがとうございました🙌🎵🎵 間に合うかなぁってめっちゃ急いで乱入٩(๑>ω<๑)۶ なんか良さそうな石GETした(๑´ㅂ`๑)わーい パラディンどのキャラも全然育ってなかった(›´ ω`‹ ) ハルナさん守ってくれてありがとう🙆♥
ありがとうございました🍢🐿
倉庫整理します(^ ^)ノ
みんないなくなっちゃったかな(・ω・ = ・ω・)? スパスタたてたいけど誰かこれるかな(・ω・ = ・ω・)?
だぁあぁあ_:(´-`」 ∠):いってらっしゃい
行く(*^^*)
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ スパスタ9分にたてます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
もどきゅんさん、なすさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)
ありがとう(●´ω`●) スパスタのは最後がどきどきしちゃうね(๑´ㅂ`๑)
間に合った~(・ ・;) ありがとですぅ~♪
ありがとうございました🍙🐰
うん、最初のはヤバイッって思った 降臨とスクルトかかってれば たいしたこと無いんだね 職業神のお怒りは受けたらお陀仏と思ってた
もどきゅーん、なすチャ、ハルナさん、シュウさん、こんばんは😌 何今日も24時ぐらいにまた来ますので💦 タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗
ね(๑´ㅂ`๑)💦💦 確かに( ´ • ω • ` )💡💡 バフのおかげか思ってたよりダメージなくてびっくりした(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😆 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
オルガさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
オルガさん、こんばんは! ちょっとモカ覗いてくるね
オルガさんやほー(o゚ω゚)ノ 24時...φ(・ω・*)メモメモ♪ タイミングあったら遊んでね🐱🎵🎵
まぁさんもこんばんは!
今は誰がいる?
はーい(^ ^)ノ
はい(*^^*)
(o゚ω゚)ノ
盗賊立てます45分🐥
どこ?
みなさんこんばんは これだけで、相当なナゴミをいただきました😊 さすがハルにゃん 人数そろってるみたいなんでまた明日よろしゅうです🙇
ハルナさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)
ぐれさんの書き込みで気付いた(๑´ㅂ`๑) 盗賊が普通に海賊に見えてた_(┐「ε:)_笑
当たった!えがった~ ハルニャンありがと♪ シュウさん、何を言いたいのかわかんないぞ??? 雰囲気オンリーでいいのかな???
まじか~~~~(・ ・);
なすさんスタンプは雰囲気が多いので特に気にしないで良いですよ〜(*^^*)
ありがとうございました🧀🐭 海賊。。。素で間違った(*´ェ`*)ポッ
ぐれさん、こんばんは~ ?????状態、疑心暗鬼、ままよ! って感じでした(◎ ◎)
まっまじか~~~~(・ ・);;
◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○(滅びるかと思ったんですけど、輝石は時間かからないので2回だけ…盗賊もとい海賊、17分にお待ちしてます…どなたでも…よろ…しゅう)
滅びる前に楽しく回りましたぁ~ 最後、みんな気付いたんですか? ワタシ、、、廊下に出るまで分かんなかった ま、いつものコトですけどね 、、、 なす床いきます ビックリ楽しかったZzzz
ハルにゃん、なすちゃ、もどきゅん またまた楽しいひとときをありがとございました 今夜も夢見がよさそうです😊💭 これにて幸せな滅びにおもむきます またどうぞよろしくお願いします おやすみなさいまし…(*˘︶˘*)💤
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ レベルも上がって嬉しい(●´ω`●)🎵🎵
ありがとうございました🍤🐈 なすちゃ。。。あれだけ準備OK?って聞いたのに🤣笑
眠いからだよ シャキっとしてたら気付くから ハルニャンあんがと♪ Zzzz
私もわりと気付かないけど たまたま気付いた(๑´ㅂ`๑)笑
(眠くなくても気付かないことある私って…) シャキッ(๑´ㅂ`๑) 皆様またよろしくね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
……(*´艸`*) コレモイイユメミノウチ
🐑.oO(あ、こないだゴチになったギガ、さいごまで気づかないままだった…😅) .oO(でも別のギガで道中がないの、バグかと思ったっていってたうわてがいたような🤔)
誰だろ(๑´ㅂ`๑)笑
みなさまおはようございます🌳 この時間帯はみなさんどーなのか…🤔 と思いながらも 9:10に立ててみます🗣 まも予定です
ヒロさん、 どの石がええヤツなのか? ヒロさんの押しを教えて〜!
( ゚Д゚)ゞリョ!! 絶対ほしい1位!!ドーン スパスタ、ホイミワンモア♪ 最近の流行りのスパスタがピオリムベホマラー白蛇もって、自己回復は積めない状況が解消!!( ・`ω・´)トレ
こんにちは("⌒∇⌒")14:30まで休憩です。
絶対ほしい2位…ドーン ほぼ同じくらい重要なので同順位 マモマスの疾風+たくさんかむ 賢者のホイミ+ひらめき 海賊の嵐の予感+ブレス弱(or休み弱)
ヤクモさん、こんにちは! 杖と剣狙いで120回トライしましたが。。。 ぐふっ。。。でした(笑)。 ヤクモさんは集めている輝石ありますか?
ヒロさん、こんにちは! 貴重な情報かたじけないです。
こんにちは("⌒∇⌒") 欲しい輝石は、賢者の賢人+ホイミ まもマスの、疾風+多く噛むやつ あとは余裕有れば集めるかな
とりあえず、50分まもマス立てます。 乱入よろしくです( ^∀^)
なるほど。。 よろしければ賢者に行きませんか? 13:50に立てます!
マモマスと賢者の説明は省略!! 海賊は GAME8さんは嵐の予感+ときどき 押してるけど僕的には、ブレスと休みの 2パターンをどっちもとっときたい♪ 理由 ときどきは舟歌を使ったときにはじめて 7%の抽選がおこなわれる また、舟歌を使う理由は 2がけするときと すでにかかっている2がけの継続 の2種あるが、後者の継続のときに ときどきがかかっても意味はない!! それより戦闘中ずっと効果がある 休み弱20%耐性ブレス弱10%耐性がいい
ダブった。。 ヤクモさんの後にマモます立てますね。 よろしくおねがいします。。
ヤクモさん、あずささん♪こんにちわ!!ドーン 長文書いてて気付かなかった…( 。゚Д゚。)笑っ
2ふんくらい まってね あぷりたちあげます
ありがとう♪レベルごりごりあがるね♪(*´▽`)
スタミナたまったらまたきます 休みなんで ちょこちょこくるね!!( ・`ω・´)ドーン
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかゴール輝石GET出来ないね( ̄▽ ̄;) まだ一つもです(´・ω・`)
ヒロさん あずささん ヤクモさん 🌳ヾ( ' - '*)おはよう♬ スタミナMAX レオたてます( ・`ω・´)キリリッ
ヤクモさん、ヒロさん、凛さん、ありがとうございました! 次からは伝説級立てられますので!申し訳ねぇです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
凛ちゃんもいた♬ おはよう🌳 ツカマエタ(/*゚ー゚)/
みんな マモの石は拾えたのかな? 40分から 2回たてます(●´ω`●)✨
誰も 来なかったので解散しました_(┐「ε:)_ タイミング逃しちゃった💦 お散歩行ってきます=≡(っ'ヮ'c)
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
来たよ!
はーい(o゚ω゚)ノ
なすちゃこんにちは😃 賢者伝説二回 30分に立てます( ー`дー´)キリッ なすちゃ後2名いたらよろしく♫ 様子見て解放します
ひゃっほ〜♪
ヒロさん、ありがと♪ ほかの職も教えて🎶
なすちゃこんちは(๑´ㅂ`๑) まぁさんのあとに私もたてたいから 時間に余裕あったら海賊かまもます付き合って(●´ω`●)
|゚Д゚)))ハッ
ハルナさんのどっきり部屋はあったけど まぁさんのがない
おくれたかな?
バレた!(*゚◇゚)
ハルナさんの 天空三魔王部屋にうっかり はいるとこだったよ…( 。゚Д゚。)コワー笑っ
バレバレだ~♪笑っ
入ったら野良連れて出発するのに(・ε・)ムー
魔王いきたいなら 今日、マスタードラゴン魔王でもいく? 僕まだだから
Σ(゚д゚;)
攻略動画とかみたかんじ 難しすぎる…というレベルではないし ハルナさん弓 僕鞭か天使にベホマラーマホトーンで あと天空2人でいけそう
月曜日から 新しいイベント来るみたいだから マスタードラゴン終わらせときたい♪( ゚Д゚)ゞ
ハルにゃんとヒロさん みっけΣp[【◎】]ω・´) ハッケン!! マモお部屋 48分にたてます♬ ハルにゃんのお部屋 私もみたΣ(´д`ノ)ノ
ハルナさん?いなくなた!?( ; ゜Д゜) 夕方あたり覗きくるからへんじかいといて♪( ゚Д゚)ゞピョコ
はぐみんおった! いきますですです
りょ🐊 社会見学兼ねて行く😀
カメラでとられた!!( ・`ω・´)キリ←きめがお
_(┐「ε:)_📸
` 。・x・)っ🍡
もどきゅーんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 またスタミナ溜まったら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
まぁさん、もどきゅん、ありがと♪ もどきゅんの書き込み見てなくてずーっと賢者で検索してた てへへ お待たせしましたm(_ _)m 焦っって装備とかでろでろだった〜(;^_^A
まぁさん、なすちゃ、りんちゃんありがとう٩(๑>ω<๑)۶ ちゃんと確認とってから海賊たてればよかったね🙏ごめんちゃい それっぽいスタンプでアピール_(┐「ε:)_ 気づいてよかったー(๑´ㅂ`๑)笑 またよろしくね🙋🎵🎵
まもます立てるね16時ヨロシク!
石まだだし
すごくそれっぽかった 検索かけてたのを そのままだったのよ〜
わかるー(o´艸`)笑 スタンプ夢中になる(๑´ㅂ`๑)
着替えてたら出遅れた_:(´-`」 ∠): いい石GETして恋٩(๑>ω<๑)۶
戻ったよ♪ はぐみん、ハルナさんお疲れ様!!
もどきゅんこんにちわ♪(*´▽`)ノヨッ♪ どっかいきたいけど スタミナ0男だ…( 。゚Д゚。)ドーン
ヒロさん ハルにゃん ありがとうございました♬ ついにヒロさんも 食べ物遊びはじめた…φ(*'д'* )メモメモ あの良い石 なかなか拾えないね_(┐「ε:)_
こんちゃ(o゚ω゚)ノヨッ 私もスタミナ足りない子(๑• ̀ω•́๑)✧ゝどーん 輝石イベスタミナ使うししかもすぐ終わっちゃうよね_(┐「ε:)_
またたてにくるー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございました🍙🐺
スタミナ40…おおすぎだよね スタミナ20くらいだったら もっと野良部屋もたつはず!!( ・`ω・´)キラン☆
比較的拾いやすい 海賊の、嵐の予感+○○ さきにとっとけばいいよ 疾風たくさんかむは出にくいよ
ハルナさんとはぐみんでクリスマスパーティー するとこだったね♪(*´▽`)笑っ
なすちゃへ!! オススメ輝石で 残りの職は今回絶対ほしい…ってのはないから 昔のベスト組み合わせのままでいいよ
ヒロさん あんやと…φ(*'д'* )メモメモ 昨日から ずっと野良のお部屋 全然入れない💦 海賊 まだ拾ってないから 次は盗賊たてよ( ´艸`)♪ また夜にきます♬
では、またきます!! あーあと マスタードラゴン、ガチぎみ見学いきたいので 天空チームのまぁさん凛ちゃん 今日いけない? スカウト!!( ・`ω・´)どう? 決定してんのは僕とハルナさん
僕でよかったら…( ̄□︎ ̄;)
また夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさんこんばんは はぐみん、野良でご一緒あんやとでした 2Pがリアフレで星ドラやってる2人のうちのひとりで 天空粉がほしいというのでおつきあいでした😅 またいろいろよろしゅうです🙇 マスドラ討伐隊 ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!! です
こんばんはo(^o^)o 10分まもマス立てます。 乱入よろしくです( ^∀^)
ぐれさん ヤッホー(*´▽`)ノノ🌸 全然 野良さん入れなくて しょんぼりしてたら 発見したので 飛び込みました=≡(っ'ヮ'c) 急いだら キャラ間違えてた…床ドンすみませぬ💦 あの🌿職人はリアフレさんだっだのね✨ お友達が星ドラしてるとか 裏山です😋 葉っぱ とっても美味しゅうございました(〃)´艸`)オイシー♪ よろしくお伝え下さい♬
ヤクモさん デートありがとう( ´艸`)✨ スタミナ1回分しか 溜まってなくてごめんね💦 野良さん 強いしノリ良かったから 最後((。´・ェ・[-盾-] ガードしてみたよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
はぐみんさん、二人旅ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良解放かなって思ったから嬉か♪ヽ(´▽`)/
自分もガードしようかと思ったけど…止めました(´・ω・`) 野良さんに悪いかと思ったので( ´△`)
ちょうど カキコミしていたので 凄いタイミング良かったです( ゚Д゚)ゞピョコタン 私も嬉しか〜( ´艸`)♬
してしまった人@(;・ェ・)@ノ 反省…
4Pさんに悪いかと思った(´・ω・`) 3Pさんはノリが良かったね( ^∀^) また後程走りますので乱入よろしくです(^o^)/
野良でもっとかみくだき+疾風GET♪ヽ(´▽`)/ やっと賢者、まもマスの輝石GETです。
ヤクモさんオメです( ゚Д゚)ゞ♪ 凛ちゃんハルナさんまぁさん 22時はどうでしょうか? 返信よろ ご飯いてきま
りょ🐊🍜
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
~(=^・ω・^)_旦
( ・∀・)っ旦♪
もっとカミ➕しっぷう出ました!
今日はなすカレーにしました🐔🍛
あっ(・ ・)_旦どーじょ
皆さん、こんばんはo(^o^)o 輝石集めは順調ですか?
Σ(@ @)🍆食われる;
噛み噛み+しっぷう、嵐+アンコ、賢人+ホイミはゲット(☆ω☆*)
まだまだ、いっぱい
次はスパスタ、海賊かな(´・ω・`)
賢人➕ホイミもあったハズ
とりあえず、6分スパスタ立てますo(^o^)o 乱入よろしくです( ^∀^)
みなさま、こんばんは! これから運動タイムです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 輝石集め、私はスパスタのみです。 次は賢者狙いです!
ヤクモさん、ハルナさん、なすさんありがとうございました😊
ありがとうございました🍢🐿
シュウさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかゴール輝石出ないね( ̄▽ ̄;) レベル上げついでに周回かな
ヤクモさん、3回も連れてってくれてありがと♪ ハルニャンもありがと♪ 賢人立てます30分 ヤクモさん、あずささん、ハルニャンヨロシク!
なすさん、ハルナさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ありがとうございましたŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
絆をとりもとうとして ミスる シュウさん、お待たせ♪ スタミナなし子ですが、、、
さて、ちょっと野良してきます(^o^)/ また後程
ワタシも野良ってくるね〜♪
ヒロさん、ありがと〜♬ ガンバって集めるぞ〜p(^_^)q
なすさん、誘っていただいたのにもうしわけない。 運動してました。。ぜハーゼハー。 22:30に一回ですが、賢人立てます。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
マスタードラゴンチームはこっちスレにどーぞ https://game8.jp/games/426/forums/8239#anchor_comment_last
余り野良で入れなかった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 私も野良で入るのは、ほぼギブアップです。。 野良で立てたとき、マヂで一瞬で埋まりますからね。 需給バランスヤヴァスです(笑)。
マスドラ討伐隊頑張ってくださいね( ^∀^)
にゃんと!早くもマスタードラゴンさん討伐とは! ご健闘をお祈りいたしますよ!
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんはagain! 私は長いこと剣の無属性Aスキルを欲しがって福引きしていますが、はやぶさとメタスラ剣福引きの累計が800回を超えました。 800回で一つもゲットできない確率・・・1.8%! 選ばれし者になりつつあります(笑)。
はやぶさ倉庫にあります(´・ω・`) その分GETしちゃってます
と・・・トレード!はぁはぁ。 10連のなかにブーメランが二個あったりして、ついてないわけではないんですよ。。 予定通り、22:30に立てさせて頂きます! なすさんもいらっしゃれば、参加願いします!
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ こっそり(?)乱入狙ってました(๑´ㅂ`๑)笑
ヤクモさん、はぐみんさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 楽しくレベルアップなんて。。。しわわせです。。 23:00にスタミナが回復するので、賢人を立てさせて頂きます! 滅んでなければ、ご一緒願いたいです!
あずささん、はぐみんさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
あずささん ヤクモさん もどきゅん ありがとう♬ ちょうど スタミナたまって のぞいたら NICEタイミングでした(*´Д`*)
挨拶忘れてた_(┐「ε:)_ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃✨ 天空さんま隊 ファイト!です ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
二回も立てていただき、かたじけないです! 23:00に一回立てますので、よろしければご参加ください!
席取り 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
野良ついでにお風呂いってました~ 乱入ねらい!
ヤクモさん、はぐみん、もどきゅーん、こんばんは😌 そして💡 あずさサン、はじめましてです🤗 なかなか皆さんと一緒に冒険行けず💦 本当に幽霊部員になりつつありますけどこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m 今日は何とか24時ぐらいには帰れるって思いますので タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🙇
なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌 ヒロさん達に負けずに魔王にも挑戦したいので その時はお力を貸して下さいネ🤗
あずささんとこあと1人急募!
ハルにゃん おはよう🌳 ` 。・x・)っ🐟 ガンバッテこい♬
こうなることは分かっていたのに ついやっちまったぁあぁぁ~~~! 墓場からゆりかごまで ありがとうございますm(・ ・)m
なすさん、ヤクモさん、はぐみんさん、ありがとうございました! 輝石ドロップの無情さ<<楽しさでした(笑)。 おまけにレベルアップでした。。 しわわせ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
倍速忘れてましたねぇ〜(笑)。 楽しかったです(笑)!
ワタシでよければいつでもお供します(・ ・)ゝ もちろんワタクシの実力はご存知です、よ、、ね?
あずささん、なすさん、はぐみんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") スタンプに気を取られ攻撃するの忘れてた( ̄▽ ̄;)
あずささん なすちゃ ヤクモさん 床ドン すみません_(┐「ε:)_🌿 さっきHP1で 生き残ったの忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): 賢者でぱふぱふは危険っと…φ(*'д'* )メモメモ
あ、等速どわっつた?( O );
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 今日は 遅くまで 遊ぶ予定なんで オルガさん来るの 待ってます♬
さて、自分はそろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
オルガさん、こんばんは! 実はオルガさんが間違えた部屋に入ったとき、一瞬すれ違ってます(笑)。 私は今はフランスにいて、時差の関係でこの時間活動しております。 日本では朝型ですが、タイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします! 24時帰宅とは。。お体を壊されぬよう、高密度で休んでくださいませ。。
なんか色々飛び出してるΣヽ(゚Д゚○)ノ ......((((*。_。)_ ヒロットコ
ヤクモさん、お疲れさま&ありがとうございました! またよろしくお願いします! ・・・はぁはぁ、はやぶさのトレード。。 別のスマホゲームでは実装されたとか。。はぁはぁ。
ぱふぱふの夢みたらしあわせになるよ~! ↑ 創作都市伝説
ヤクモさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤 今日もありがとうございました✨
・ ・ アリガト
たぶん等速でした。。どっちみち早いので、気にはならないですけど、気付いちゃったんです(笑)。 眼球が体外に。。。大変だぁ。。
ちょっと猫と戯れつつスタミナ回復を待ちます。 深夜になっちゃうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
壁|> <)キヅカレタカ、、、
私もご飯を食べつつ スタミナ回復したら またきます♬ また後ほどdeath( ゚Д゚)ゞピョコ!!
(´-`).。oO(大丈夫 全く気ついてなかった…)
🐱🍭🍚🍴✋行ってらっしゃい 野良ってくるね♪
てへへ
お疲れ様でした🍳🐔
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドラゴン🐉つえぇでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時から新イベ?
5日からやた…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん!(◎_◎;) ドラゴン出してくれたし、レオなんでもだすよ😆 2回イケるし、どの職が良いかな?🤗
凛ちゃん ハルにゃん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 えずかーってなんやろ? おっかねー 闘い(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆
ちなみに、サブの上級ボーナス、メイン全職転生目指してるからどの職でも(。•ω´• b)OK! ヒロさんの行きたい職立てるよ😆
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新イベで防具玉もらえるね♫
|・ ・)
後半は良かったよね😆
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
戻ったよ♪ 何人いるかな?
まだコーヒー横にあるから みんなでいってきていいよ
なすちゃ頂きます🍆🐔
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
防具玉+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ 新イベ前に 輝石ゲットしときたいな_(┐「ε:)_
凛ちゃんはまず ルビス盾をガード10秒でできるようにすることかな♪ 武器は天空ピオリム♪で完璧なんだから あとはスキル玉!全力ゲット!!
食われた∑(T T) まぁさん、凛ちゃん、こんばんは!
私は?(゚Д゚≡゚Д゚)?
ハルナさん良かったよ( ー`дー´)キリッ ハルナさんも魔王全クリアイケる勇者やね😆
ハルナさんは今装備で完璧♪ 例えば 僕とハルナさんがともにスパスタだったら ハルナさんもハッスルで全体回復できて 僕もホイミ使えて自己回復できる!!
ヒロさんレオどの職が良いかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ただしそのためには ピオリム2人いる ピオリム1ですますには 捨てるスキルがでてくる
行ってらっしゃい♬ 私 お留守番(*'▽'*) 後で みんなを拉致ります( ´艸`)♪
行ってらっしゃい♬ 私 お留守番(*'▽'*) 後で みんなを拉致ります( ´艸`)♪
2回もらちるって言ってる♪((((;゜Д゜)))コワー笑っ
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ↑ヒロさんのその後
スパスタ付き合ってくれる人いますか? ホスト弱いので要介護😀
((((;゜Д゜)))あわわわわ
先にたてていいかな?
いいよ♪いくー
僕留守番するよ🤗 皆んな行ってきてね♫
ハルナさん先書いてるから先ね♪( ゚Д゚)ゞピョコ
りょ🐊
どーぞ
あれ? じゃ40分にスパスタ立てます🐽
とりあえず どこか入れたら ダイブしよう( ´艸`)✨
戻りました😀 ありがとうございました🍡🐒
戻ったよ♪ パンくず4つで どんな効果があるのか…( 。゚Д゚。)コワー
じゃあ1回スパスタ立てます50分 はぐみん、お先
凛ちゃんも恋
ハルにゃん ヒロさん 凛ちゃん かけらセット♬さすがです( ゚Д゚)ゞピョコ!! 新しく 食べ物チェックスタンプを つみました( ・`ω・´)キリリンコ
まぁさん どこか行ったかな? 誰かきたら マモたてます(●´ω`●)
戻ったよ♪
はぐみんたててけれ
いるよ♫
ありがと♪ 洋食になったんだね からの なす床いきますZzzz 遊んだ~♪♪
ありがとうございました🥕🐴
なすちゃお休み♪ また明日ね
なすちゃ おやすみなさい😴💤
まぁさん 凛ちゃんの行ってきてね♬ そのあと拉致( ´艸`)
戻ったよ♪
((((;゜Д゜)))あわわわわ
はぐみんただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃんお休み♪( ゚Д゚)ゞピョコリンコ♪
なすちゃ凛ちゃんおやすみ💤
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえり 凛ちゃん またね♬ おやすみなさい💤⭐ では起きているチーム 賢者22分にたてますよん(*´Д`*)
いきますよん♪(*´▽`)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ありがとうございました😀 おやすみなさい🐔💤
お疲れ様でした♪お休み♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんはぐみんハルナさんありがとうございます😊 輝石なかなか落ちないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ただいま♬ ヒロさん まぁさん ハルにゃん ありがとうございました(*'▽'*) ルビスローブ 欲しいなあ…(゚ー,゚*)ジュルルル
僕も一回おちるよ 10時からだからちかれた…( 。゚Д゚。)ドーン 今日もありがとね お休み…寝るかわからんけど言っとくね♪
ぼちぼち無料ダーマして落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫ 皆んなおやすみ💤
わたし まだスパスタしかない_:(´ཀ`」 ∠): ハルにゃん おやすみなさい😴💤 あと一人きたら ジェム食べるんだけどなぁ(*´о`)ノ
56分にまもます伝説貼りますね〜(*^^*)
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 みんな寝たかと思って 道具整理してました💦 すみません_(┐「ε:)_ そしてまだ片付中…皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
最後に遊びたかったけど… 誰もいないかな? 7分に海賊を こっそりたてます( ´ノД`)コッソリ
|ω・`)こんばんは
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
はぐみんさんありがとうございました(*^_^*)来ましたね、嵐×アンコール(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(●´ω`●)✨ 一番良いやつ いきなりゲット∑o(*'o'*)o でれ嬉しいです♪
シオンさん 他の石集まりましたか? お時間大丈夫でしたら 行きたいところ たてますo(・x・)/
ありがとうございます、今回はスパと海賊に絞ってますが、ベストと言われる石は一つずつ手に入りました(=゚ω゚)ノ
じゃあ お着替えしなくて 良いので 海賊2回 30分にたてますo(・x・)/
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さん参加して、シドークリア出来ました♫
はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました、ぴのさん久しぶりにご一緒できて嬉しいです(*^_^*)
まぁさんこんばんは、おめでとうございます🎉
ベホマラーの偉大さに感激😅 野良さんが素晴らしい方々でした…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 蹴られると思ってたから嬉しいε=(*`>ω<)ノ
シオンさん ぴのさん 深夜マルチ 楽しかったです♬ レオさん鍵🔑拾いましたね(*´Д`*) 個人的に ぴのさんのスタンプ技 かなり好き💘 またご一緒 よろりんです🌟
まぁさん シドー討伐 お(★´3`)め(★´3`)で(★´3`)とう♪♪
スタミナ消費して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモ伝説一回分やけど😅 47分にたてまちします♫ 良かったら参加どうぞよろしく
みなさまこんばんは まぁさんシドークリアおめでとうございます🍶 (*⌒▽⌒)/゚・:*【祝】*:・゚\(⌒▽⌒*)
まぁさん、はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました(*^_^*)忘れてみかわしのまま行ったら、炎がメチャクチャ熱かったです(>_<)
はぐみんぴのさんシオンさんありがとうございます😊
ぐれスラさんこんばんは(^-^)/
まぁさん ぴのさん シオンさん あんやとです♬ ちょっと コラボでお祝いスタンプ( ´艸`)✨
ぐれさんこんばんは♫ やったよε=(*`>ω<)ノ 野良さん修行のつもりで、蹴られると思いつつ行けたよ😆 ダウン入りまくりやったしラッキーでした❣️
ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍜 もしかして おはようかな? 🌳ヾ( ' - '*)
ベホマラーとピオリムはやっぱり良いね😅 メタガチャ回すか悩む…( ̄□︎ ̄;) ピオリムは当分狙えないし🤢
全然 熱さを感じさせませんでしたΣ(´д`ノ)ノ
はぐみんも魔王行こうね❣️ ムーアは僕もロト剣作ったから、火力アップしたしね😏 僕がクリア出来てる=はぐみんも余裕♫
助けて黄金龍のおかげですね(=゚ω゚)ノラスゲで剥がされましたが…(´・ω・`)
ムーアは鍵大切に保管中"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんなすちゃ凛ちゃんと行く🏃約束してたからね😆
私がナンバリングの魔王で倒してないのは、ムドーとムーア、天空軌跡、裏ドレアムです(=゚ω゚)ノ
私の場合 立ち回りが💦 でも まぁさんやみんなと 魔王行きたいから 今レベ上げ 頑張り中(*´Д`*)♪
黄金竜降臨はまぁまぁ使えるね♫ ラミアス砕くの保留に出来たよ🤗
軌跡ソロ用にラミアス1本砕いて天空に積んでます(=゚ω゚)ノ
. ∧__,,∧ 🍶🍶🍶🍶🍶 ( ´・ω・) 🍶🍶🍶🍶🍶🍶 . /ヽ○==○🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 / ||_ | 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
シオンさんムドー ムーアはイケるでしょ!(◎_◎;) ムドーは特にマラー持ち居たら、雫が要らない噂が( ̄□︎ ̄;)
そんなに飲めないよ😅
なんか いっぱいきたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ` 。・x・)っ🍜
ビッグバン使いやすい? まだ使った事ないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ サブ用にラミアス 天使砕くか検討中…
実はムーア苦手です、軌跡ソロも1日2回くらい全滅してます(>_<) ビッグバンはメラ系通る相手にはダメ効率よくてなかなかですね(=゚ω゚)ノ
ぐれさんはマルチ出来るのかしら? 一回分 スタミナたまったよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
軌跡ソロのムーアは両手潰し優先が楽ですよ! ラスゲ前にHP 確保のたた歌一枚です♫ 守備ダウンは無視❣️両手居なかったら回復間に合う感じです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 回復役にスクルトンがオススメ😆
僕はフレさんに竜巻持ちいる時だけ周回してます…( ̄□︎ ̄;)
皆んないなくなった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぼちぼち寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どうぞよい夢を😊 今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい(つ∀-)💤 💻|ω・`)💦.oO(あと1時間半……)
寝落ちしかけてた( ゚д゚)ハッ! まぁさん おやすみなさい😴💤 軌跡の右手しか 気にしてなかったかも φ(*'д'* )メモメモ
ぐれさん お仕事中 φ(*'д'* )メモメモ 頑張ってね (*・∀・)9゙ファイト♪ 6時は寝てそうだけど 起きてたら 見にきます✨
|ω・`)実は私も夜勤中です…(小声)
|´-`)チラッ シオンさんも お仕事中 φ(*'д'* )メモメモ 夜勤お疲れ様さまです(=゚ω゚)ノ🍵 私は ただの夜更かし中です…(小声)
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば乱入よろしくです(^o^)/
みなさまおはようございます .oO(こっそりSS-55)
凛ちゃん ぐれさん ヤクモさん おはようございます(*´Д`*) 12時ちょうどに 賢者2回 たてます♬ こっそり2分待ち( ´艸`)✨
ありがとうございました🥕🐴 賢者の良い輝石が2連続で出ましたね🐽 忘れていた炊き出しやったらぴょんぴょんしてドキドキからのメタダガー🐧…💦
ハルにゃん 凛ちゃん こそ参加サンクス♬ 賢ちゃんのええ石 拾ったね:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜ヤッター もう猫より 食べものの下りがメインになってる( ´艸`)♪ あとはヒロさんおすすめの 海賊の石2個 集めなきゃ…φ(*'д'* )メモメモ
皆さんこんにちは😃 誰か居たら海賊伝説今から立てます♫ 様子見て野良さん解放⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 50分くらいに出発します。 おヒマな方いたらどうぞ!
マモもまだ…あれはもう拾えん気がする_:(´ཀ`」 ∠): 今日のうちに 他のは拾いたい💦 お昼食べて また来るね=≡(っ'ヮ'c)
行くぜえ〜
戻l ▽ ` )…まぁさん こんにちは🐯 いきます=≡(っ'ヮ'c)
みなさまこんにちは Σ(・ω・ノ)ノ新イベ! 忙しかーですね まぁさんの海賊から戻られたら MM と RK 需要のあるほうたてます
こんにちは("⌒∇⌒") 13:50まで休憩です(´・ω・`)
こんにちは🐒 RKがわからない(;´Д`)
RK 別名 3M🔥(´・ω・(´・ω・`)⚡️・ω・`)❄️
なすちゃ凛ちゃんはぐみん沢山ありがとう😊 今日は夕方から仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 深夜隊になります。 またタイミング合えばよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさんヤクモさんハルナさんこんにちは😃
素晴らしいぱふぱふ祭りと石! デレ嬉し楽しでしたぁ〜♬ さあ、他の石もがんばろっとp(^_^)q ゴハン食べてからv(^_^v)♪ ありがと〜♪
おかえりなさい まぁさん、凛ちゃん、もしよろしければ いかがでしょ?
りょかいです MM21(←どっかにあったような?) 先着順ごめんなさいでお待ちしてます
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん 思わぬ連戦 昼ぱふ💓ありがとうございました♬ スタミナ全然たまってないので また 3時くらいにたてにきます✨ RK何だろ? お昼行ってきます=≡(っ'ヮ'c)
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん、こんにちは! 乱入ねらい虎視眈々 ヤクモさん、ハルニャン、こんにちは!
まぁさん また深夜ね🐊 ぐれさん ヤクモさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🐯 からのまた後ほどdeath♬ |)彡ノロ
こんにちは("⌒∇⌒") とりあえずスタミナ消化。 33分スパスタ立てますo(^o^)o
ぐれさんありがとう😊 凛ちゃんなすちゃやったね♫ マモ輝石当たりゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もう1戦たててますよー(こんどはメタ食)
ぐれさん待ってるよ
まぁさん、なすちゃ、凛ちゃん、ありがとうございました 拾ってくれたのがどなたか見忘れたんですけど(すみません) 甘噛み+サロンパス でれ〜〜〜嬉しいですっ ありがとうございました━━゚.+:。d(≧ワ≦)b:.。.+.:━━ッ!!
ヤクモさんのとこ1人よろしく
ヤクモさんの抜けたら出発😭 またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
またスタミナが出勤前に溜まったら来ます♫
ちょっと待って〜 まぁさん、まだ時間大丈夫なら 石拾えて気分いいとこでたてますよ ほかの石狙いでも、RKでも🔥🐉😈⚡️😈❄️
ヤクモさん、ありがと♬ まさかのタイミングでまぁさんが、、、
ぐれさんありがとう😊 どこでも行きますよ♫
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさん、いつの間に抜けてた( ̄▽ ̄;) 野良であっという間に埋まるね
ガチャ10連分… メタ杖狙いで回すか葛藤中🤢
ゴメンね😭 凛ちゃんぐれさんいたから、呼び笛しに行ったら…( ̄□︎ ̄;)
一瞬だったね〜 みんな検索待機だもんね〜
僕は輝石あんまり装備しないからマモでお腹いっぱい♫ Level上げメイン😆 明日から新イベやから悩むね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとございました💦 おわびといってはなんですがご希望のとこたてますよ🙌 今朝、仕事がんばった自分にごほうびで10連 杖は無理でしたけど😅剣で3凸😊 赤A2つが嬉しいきょうこのごろ
ぐれさんの石狙いかLevel上げ職で良いよ😆 僕は全職Level上げ頑張ってるから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 石狙いは転生済みで行きます
みんなレベルすごい上がってて焦るぅ〜 1番を上げるかなぁ〜
来月のドラクエ発売でガチャ来そうで… でも、マラー無いと賢者 SS野良さん入れないからねぇ😭
おめでとう🎶🎶
ありがとございます では……海賊たてさせてください まぁさん確定であとお2人よろしゅう 55分におまちしてます
なすちゃLevel上げ優先は海賊かと?🤔 弓メインはマモ 1番魔王に行きやすいし、ソロが楽♫
ありがとうございます😊
わ〜ん、よそ見してたら乗り遅れた 底上げを図ってるんだけど みんなガンガンレベルあがってるぅ〜
今度こそゴハン行って来ます🍴
石はラストで溜めて総攻撃すると 出やすいと思う
ぐれさん、まぁさん、ハルナさんありがとうございました😊当たり石ゲットやったがや(*^^*)
シュウさんのサブやったのか🙄 ぐれさんハルナさんありがとうございます♫ 今日は深夜隊の新イベなんで、これないかも😭 1時くらいに覗きに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防具玉はヤル気アップやね❣️
ありがとうございました🍖🐈
凛ちゃん、なすちゃただいま オーバーキルでドロ率up作戦ですね 軌跡ソロ(旧)はそれで🔑率高くできたきがしてます まぁさん、ハルにゃん、そしてシュウさん(ですよね?) 連戦おつかれさま&ありがとうございました レベ上げも楽しむ……は前のスレですけど ほんとそんな感じで嬉しいです😊
キャラ名をおぼえてなかったんですけど スタンプでシュウさんかと😅 今月結局武器のほうにももPつかっちゃたので 防具玉、いいねぇ萌えるよ!(あ、違……わないか)です
シュウさん!(◎_◎;) シドークリアしたよ😆 マモ鞭マラー アーク マモ弓ピオリム たた歌持ち 海賊2天空で僕ピオラ持ちで良い流れ作れたよ❣️
お二方からフレ報酬で防具強化大玉いただきました いろいろ途中なので超ありがたやです🙇
僕は当分、防具玉かな…( ̄□︎ ̄;) 武器は杖かマラーゲット出来たら補助武器作る感じ🙄
もう1人の海賊の方がシャナク!(◎_◎;)
では、そろそろ仕事の準備落ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします♫
わたしがいれてもらったPTは マラーなし(シャナクも😅) 鞭SS 弓まも(自分)天空海賊ピオリムx2でした ピオリムさまさま…… ガードがまにあう、歌がまにあう ありがたや〜でした お仕事がんば💪です わたしももうひと仕事して…… スタミナたまったらのぞきにきます(16時ころ) またよろしくお願いいたします
まぁさんシドー討伐おめでとうございます㊗️
まぁさんオメです(*´▽`)♪ やっぱピオリム、ピオラあると 便利なんだよね 攻撃回転率だけじゃなく、ガードがまにあったり 回復スキルも多くうてるから♪
シュウさん、こんにちわ( ゚Д゚)ゞピョコ♪ というわけで 20分♪賢者2回たてるよ щ(´Д`щ)カモ-ンヌ
ヒロさん、あずささん、なすさんありがとうございました(*^^*)
間に合った〜♪ 乱入成功v(^_^v)♪
シュウさん、あずささん、なすちゃ ありがとう ぼっちなるかと思ったよ笑っ
ヒロさん、シュウさん、なすさん、ありがとうございました! 朝起きたら書き込みを発見したので、思わず乱入しちゃいました! 楽しく輝石集めできてしわわせです。。 シュウさん、スタンプはやぁ。。音速ですね!
誰来るかわかんないとき 来てくれると嬉しいよね♪(。-人-。)アリガタヤー
最初ぐるぐるなって入れなかった 影だけ見えた〜 やったぜ♪
では、スタミナたまったら またくるね♪( ゚Д゚)ゞピョコ お出かけしてきます♪買い出し!!( ・`ω・´)ドーン
僕も最近おおいよ ぐるぐる!! まいるよね
きょうは肉でもくうかな♪ 肉きぶん!!( ・`ω・´)ドーン
あずささん、お寝坊〜〜♬ って時差だよね! ヒロさん、買い出しファイトです! 野良ファイトしてきます(^O^)/
肉食男子(^O^☆♪行ってら〜(・◇・)/~~~
|´-`)チラッ 皆様 再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 スタミナやっと たまったので 43分に海賊 こそっと2戦いきます=≡(っ'ヮ'c)
とりあえず ぼっちだったので 解散しました_(┐「ε:)_💀 誰かきてから たてようっとφ(´ー`*)
はぐみんのおやつを狙いに来ました😀🍡
ハルにゃん 海賊で良い?(つ´∀`)つ 🍢 26分から2回たてます♬
りょ🍢🐊
` 。・x・)っ🍢🍢お後2名様…ダイブよろりん♬
はぐみんありがとう😀 おやつパワーで魔王鍵ゲット🍢🐒
ハルにゃん 来てくれてあんやと(●´ω`●)♪ 猫鍵またまた ゲット🔑 リダボ?で嵐+休み石 もらえたよ(*´о`)ノ スタミナ消化したので 今から お買い物行ってきます♬ また夜に…((((((((⊂( ・ω・)⊃
こんにちは("⌒∇⌒")誰もいないかな? スタミナ消化にきました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 私も一回分スタミナたまりました! ちなみにヤクモさんは今どの輝石狙いですか?
あずささん、こんばんはo(^o^)o スパスタのレベル上げついでに輝石かな(´・ω・`)
了解です! 18:15にスパスタ立てます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
続けて立てますね( ^∀^)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") お目当ての輝石はなかなか出ないね( ̄▽ ̄;) また後程走りますのでよろしくです(^o^)/
ありがとうございました(●´ω`●) 当たり石にたどり着かない_(┐「ε:)_ またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ありがとうございました! 私も一回ぶんのスタミナでもうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは! スタミナ全快です! 賢者の輝石に行こうと思いますが、どなたかいらっしゃいますか。。?
|ω・)و ̑̑༉
はーい!
ハルナさん、ありがたいです! 21:30に賢者の輝石立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 乱入お待ちいたします!
ありがとうございました🍰🐔
なすさん、ハルナさん、ぴのさん、ありがとうございました! 惜しい輝石は来ましたね!もう一歩な予感! おかげさまで楽しくレベルアップもできました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ぴのさん、ありがとうございました♪ ハルニャン、用事だったかな? にぎやかなPT楽しかったです(*^◯^*)
ヤクモさん、あずさサン、もどきゅーん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😊 あずさサン、その時はお恥ずかしい所を😅💦 飛び込んで、あまりにレベルが違い過ぎるからだと💦 今日は無理でもまたかならずご一緒して下さいネ🤗
こんばんは♪誰もいないだろうけどとりあえずこんばんは♪
ユリウスさん、こんばんは! パラディン行きませんか?
あと誰かいる?
体育祭お疲れ様〜♪
∠( `_´)/
やった〜〜♪
ユリウスさん、なすチャ、こんばんは😊 なすチャ、良ければご一緒させて下さい💦 その後、どこかリクエストして下さいネ🤗
ユリウスさん、なすちゃ こんばんは! みなさん、新イベに向けてスタミナ貯蓄中……かと思ってました パラとはまたしぶいところを😉
オルガさんこんばんは&お久しぶりです😊
みなさんいたんですか😅早く言ってくださいよ〜💦
新イベ前に石ねらい きっと明日からはレオ減っちゃう( ̄◇ ̄;)
了解🐊 自キャラの中で運の多い子でいきます
ぐれサン、本当にお久しぶりです😌💦 幽霊部員ですけど、ヨロシクお願いします😭
やった! ユリウスさん、ぐれさん、オルガさん、ヨロシクね♪ パラディン2回、44分で!
ワオ!
なすチャ、ありがとう😭 ぐれサン、ユリウスさん、ヨロシクお願いしますネ🙇💦
りょ🐊 目標、反撃ののろし ですね!
ユリウスさん、パラディンいないの?
なすちゃ、オルガさん、ユリウスさん ありがとうございました さすがに1発getとはなりませんね😅 よろしければ続けてたてますよ……?
なすチャ、ぐれサン、ユリウスさん、ありがとうございました😌 輝石どこかリクエストあります? ユリウスさんは、賢者とかいかがですか💡 良ければ立てさせて頂きますので😊
実はそれは持っているの 守備ダウン➕祈りが欲しい かなぁ〜♬
ありがとうございました♪装備ミスってすみません🙇🏻💦
居ません、、、🙇🏻
おおお!それはスゴか…… ていうかパラのそれを狙いにいくということは 他職の目玉石もすでに各種取り揃えて……?
ユリウスさんが賢者だったから パラディン迷い中 戦盾出来るし、、、
そこぢゃ無い! いないんだ!! 今すぐ作ってきたらレベル上がるよ(^O^)/
スパスタが出なくて飽きたところ、、、
ユリウスさん、良ければ賢者を0時5分に立てさせて頂きますのでご一緒しませんか? なすチャとぐれサンも良ければご一緒して下さいませんか💦 その後にパラ立てさせて頂きますので😊
ないすなあいでぃあ✌️ 戦盾で守れますし もし床とお友達になっても最後🍃で この機会にパラ作っちゃいましょ∩(〃・ω・〃)∩
せっかくですのでうかがいます∠( `_´)/ そのあと……パラ育成でしょかね😉
ありがとうございます😊
そっか、勘違いしてた ユリウスさん、僧侶でお願いします もう一回ね 8分で
ちょっと、キャンセルして💦 ユリウスさんの書き込みお待ちしますネ🤗
うぬぬ、作る方に500ゴールド!
ぐれサン、すみません😣 ちょっと待って、先になすチャの方にお邪魔させて頂きますネ🙇💦
こっちはキャンセル
ど、、どっちに行けば、、_:(´ཀ`」 ∠):
なすチャ、ありがとうネ😂 待ってて下さいネ🙇💦
今すぐパラディン作れますか?
ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、あたふたしてすみません😣 じゃあ💡15分に賢者を立てさせて頂きますので ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、ヨロシクお願い致します🙇
無理だと思います、、、武闘家育ててないんでm(_ _)m
僧侶と武闘家が別キャラということでしょか ではまずオルガさんの賢者におじゃましましょε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ オルガさんお願いします そのあとパラでも、なすちゃもしSS希望なら そちらでも
了解です、まずお邪魔します
魔王鍵ありがとうございます😊僕も何か後で建てますので宜しゅう🙇🏻
ゴメンね! 恐怖のラスゲ突入が怖くて てへへ
オルガさん、ユリウスさん、なすちゃありがとうございました 🔑ゴチです(*´∀`*) お次なすちゃの希望で立てようかと思いますけど たとえばSSだったら、オルガさんユリウスさん 育ててますか?
じゃあ次パラディン立てるね ユリウスさん、僧侶で来て! 25分で
ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、あたふたさせてすみませんでした😌💦 石は出なかったけど🔑良かったですネ😂 ぐれサンとなすチャの火力にユリウスさんのメドローア凄いな😆
りょ🐍もとい🐊 じゃあ、そのあとパラ続けます
お先に
まだ、今は無理です😂 基本職が1つしか😢✌️
お邪魔させて頂きます😌💦
経験値アップに勤めてみました😅メタ食+エンゼル+皆伝でやってみました♪
すごい楽しかった ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 初めて戦盾した! 面白かったぁあぁぁ〜 ありがと♬
なすチャ、ぐれサン、ご馳走さまでした😌 ユリウスさんとも久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😆 ちょっと充電とお風呂済まして来ますので💦 また後程です😌
なすちゃ、オルガさん、ユリウスさんありがとうございました 武闘家、何Lvまであがったでしょか? はぐメタさんがやってた護衛任務みたいなんで 燃えましたね ( ´Д`;)ハァハァ(←ちょと違う)
どのくらい上がるの? 興味深々(・ ・)
36まで上がりました♪ありがとうございます😊
そうそう!そんな感じ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
輝石の、戦盾すると回復するやつ忘れてました 3人でそれすると順番に回復してもっと楽しかったかも😊
確か5万ちょっとで9.75倍だった気がします
こんばんは♫ お風呂🛀したら、また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと2〜3回やったら60行くんじゃない? しかし スタミナが無い!
それ、やってみたい! スタンプ決めてかぶらないようにとか 面白そう♬
まぁさん、こんばんは! オルガさん、行ってら〜 からの なす床へ行かなくては! zzzz〜〜 楽しかった(*^◯^*)ありがと♬
小腹がすいたのでちょとつまんでました したら眠気が… 新イベちらっして滅びに向かいます 今日もありがとございました まぁさんこんばんは&入れ違いですみません またどうぞよろしくです ぐっない(*˘︶˘*)💤
なすちゃぐれさんおやすみ😴 新イベしよかな😅 また明日よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさま、こんばんは! 私はスタミナが回復しましたが、滅びの時間のようですね。。 1:15に賢者の輝石を二回立てさせていただきます! タイミングが合えば、参加願いたいです!
ふぁっ!?寝かけてました、、、の間になすちゃぐれさんおやすみなさい💤ありがとうございました♪
あずささん、オルガさん、ユリウスさんありがとうございました😊
あずささんフレポチありがとうございます😊これからもよろしくです🙇🏻
ありがとうございました! 急でしたが来ていただけて楽しかったです! ホイミ輝石はまだ遠い。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あ
シュウさんオルガさんあずささんありがとうございました♪
あずさサン、ご馳走さまでした😆 寝る前にご一緒出来て嬉しかったです😌 シュウさん、ユリウスさん、お疲れ様でした😂 明日タイミング会えばぜひご招待させて頂きますのでヨロシクお願いします🙇
すパスタ伝説お手伝い願います🙇🏻35分に立てます
了解です(*^^*)
ユリウスさんありがとうございました😊
皆さんこんにちわ♪( ゚Д゚)ゞピョコ 塔のスタミナ消費で 輝石拾いできないね笑っ まずはみんな塔のアイテム、ジェム回収がんばろー └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!!
こんにちは("⌒∇⌒") とりあえず進化玉GET(´・ω・`) 上級超級あるのか( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんにちは! 15:00に賢者を二回立てさせていただきます! タイミングが合えば(キビシイかもですが)よろしくお願いします! 15:03に解放します。
あずささん、はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、はぐみんさん、ありがとうございましたございました! 微妙な時間帯でしたが、4人揃うとは。。 ありがたきしわわせです。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 あずささん シュウさん ぴのさん あんやとでした(*´Д`*) 再ポチ連打で 2回目のダイブに成功しました♬
あずささん スタミナが 全然溜まってなくて💦ご馳走様でした(゚ー,゚*)ジュルルル
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆んな、ソロで忙しいかな?😅 天空下に玉…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾完凸しました♫ 次は、はぐ頭ロト下…盾…( ̄□︎ ̄;) 道のりは険しい🤢 闘神ガチャて良いのかな?!(◎_◎;)
こんばんはo(^o^)o 夜は輝石立てにきますね(´・ω・`)
まぁさん、ヤクモさん、こんばんは! 私も20:00くらいに賢者の輝石を二回立てます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! さっき野良さんでバイキルトとピオラが続けて全体化しました。。 ヤヴァすでしたけど
けど。。タイプミスぅ! !と書こうとしました。。無念けど
あずささん、こんばんはo(^o^)o 20時にまたきますね( ^∀^)
ヤクモさん、すみませぬ! 時差の足し算もミスっちゃってます! 21:00くらいの出現になりそうです。。もうしわけない。。 お昼ご飯終わるのがこっちの時間で14:00くらいと予想です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も後ほど来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 闘神シリーズ武器全種 防具と揃ったね🙄 次の錬金対象かなぁ…🤔 天使防具とか出てくるのかね…( ̄□︎ ̄;)
あずささん、まぁさん、こんばんはo(^o^)o 今日は夜更かし予定("⌒∇⌒")
そのうち錬金はくるのかな?(´・ω・`) 大天使も全種類出てないけど…くるかな
ヤクモさん僕も今日は夜ふかし😆 なんか魔王も行こう♫
お風呂🛀ご飯したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、また後程(^o^)/
ぬぅう! 何だかパーティーに参加することになってしまいました。。 夜遅くになってしまいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします。二転三転、もうしわけないです。。
楽しんで来てください("⌒∇⌒") 夜更かし予定なんで合えばよろしくです(^o^)/
行きます("⌒∇⌒")
出遅れた😭
凛さん、二人旅ありがとうございます("⌒∇⌒") ノリのいい野良さんでしたね( ^∀^)
凛ちゃん、おかえり〜 とゴマカス あずささん、パーティー素敵です 楽しんでください♪
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは!
ちょこちょこのぞきます
なすさん、こんばんはo(^o^)o
家l ▽ ` )…なすちゃ 凛ちゃん まぁさん ヤクモさん あずささん こんばんは🌠 凛ちゃん ヤクモさん 今日は夜更かしっと φ(*'д'* )メモメモ ご飯 お風呂後またきます♬
予定ですよ("⌒∇⌒")寝落ちするかもですが( ̄▽ ̄;)
ちょっと野良してきますね(´・ω・`) また後程(^o^)/
お風呂行ってた~ おしい←?
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王野良さん入れない😭 ロト軌跡はホストかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜王は絶対蹴られる😭 鍵無い魔王だけ蹴られるよ…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん こんばんゎ(^-^) どの鍵お探しですか~(~▽~@)♪♪♪
さらさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんロトか竜王なんとかなんですが… テンプレ装備完凸かデバフ担当募集が多くて😭 ホストでモーモンかバラン考えてるんですが、鍵が少ないので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スレメンバーとのクリアも目標なんで、周回出来ない鍵は温存中…😅
ヴェルザーは沢山有るんですが、僕の装備がキツイので封印中…😭
ロトか竜王でも行きますか?(^-^) 摩天楼も飽きちゃいました(>_<)
!(◎_◎;) ロト軌跡行きたいですね😳 海賊天空orロト剣しか参加出来ないですが😅
ロト良いですね✨ スパ武器が無いので天空か天使で行こう! まぁさんも海賊アタックだね! 何方か来られたら行きますか(^-^)
ありがとうございます😊 僕も同じイベ クエの周回が苦手で…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王討伐は難しいですが何回行っても楽しく出来ます♫
摩天楼は仕事中にオート機能で終わらせる予定です(>_<) オート機能って素晴らしい~o(^-^o)
さらさん天空秋刀魚もクリア済み?🙄 動画見ましたけど、天空秋刀魚と魔神ドレアムはエゲツない…((((;゚Д゚)))))))
野良でにじにじさんと遭遇! スレがわかんないからこちらで おひさしぶりですぅ~♪
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
さらさん、こんばんは! まぁさんと軌跡ですか? がんばってください♪
オート良いですね🤗 僕はほぼ無課金なんで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お祝いでいただいたiTunesカードのみ😭 限界感じたら課金予定です!(◎_◎;)
封印対策がアクセのメガネしか~( ̄▽ ̄;) 装備を色々試してる所です(>_<) デスタラスゲで御臨終です(>_<) ピオリム歌えない海賊はダメですね~( ̄▽ ̄;)
なすさん ハルナさん こんばんゎ(*´∇`*) ご無沙汰しておりますm(__)m
ヴェルザーあたりから、エンデやらラミアスシリーズが大活躍装備ですよね😅 黄金竜装備も必須系やし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今後の魔王は恐ろしい🤢
なすちゃハルナさんこんばんは♫ ロト軌跡盾欲しいよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
攻撃スキルでもギガスト推してるし…~( ̄▽ ̄;) コラボガチャだからいつ来るのかなぁ~ ↑もってない人
(・ ・)/フレーフレー
天空秋刀魚もギガスト推しですよね😅 ビッグバンとかAギガスラは代用不可なんかな?🤔 僕もギガストはゲット出来ず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|´-`)チラッ まぁさん さらさん なすちゃ ハルにゃん こんばんは🌃 ` 。・x・)っ🍶🍶←さらさん まぁさん用 ロト軌跡 凛ちゃんとぐれさんが 行きたいって言ってたから 来るといいね👍 天使杖と剣が完成したら 私も魔王に挑戦してみよう(*´Д`*)♬
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天使杖👼様羨ましいですよ🤗
出来ると思うけど野良さんへの参加は出来ないかな!? テンプル主義なので(*≧ω≦) 皆でボチボチクリア目指します(^o^)/
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍶 あと1個で3凸:;(∩´﹏`∩);:
はぐみん こんばんゎ(*´∇`*) 🍶獺祭だぁ~o(^-^o)(o^-^)o旨い❗
さらさんとこのメンバーはイケイケやしね😆 いつも参考にさせて頂いてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんはo(^o^)o
はぐみ杖が夜食に採用されました🍡ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹🍢
ヤクモさん こんばんゎ(*´∇`*) お久しぶりです✨
はぐみんは行かないだけで、僕より優秀やからね( ̄□︎ ̄;) 僕はご一緒した方々に助けてもらってばかりだよ😅
ヤクモさんこんばんは😆
さらさん 獺祭召し上がれ(●´ω`●)♬ 私はまだ行けないけど… 魔王に行けるように なったら ご一緒したいです♬ ただいま 修行中( ゚Д゚)ゞピョコ!!
まぁさん!4人揃ってますか!? 行きますか(^-^)
さらさん、こんばんは。 いつも助っ人で使わせてもらってます("⌒∇⌒")
いつでも遠足気分で行きましょう🎵 魔王は負ける事も楽しいo(^o^)o
どんなパーティ構成ですかね? ヤクモさんSS参加いけます? 後1人は海賊かな?
あっ~( ̄▽ ̄;) すみません(>_<)いつも変な装備してます(*≧ω≦)
ちょっと待って!Σ( ̄□ ̄;) 何処行くの?
なすちゃかハルナさんロト軌跡行かない? 今日はさらさんのオゴリ😆 秋刀魚定食♫
ロト軌跡"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
海賊 アタック2人 まぁさんと1名 海賊 補助 1人 スパ 1名 私は海賊であればどちらでも行けます(*´▽`*)ゞ
ロト軌跡!Σ( ̄□ ̄;) 初見になるよ( ̄▽ ̄;)
` 。・x・)っ🍢 ハルにゃん ロト軌跡いて来い✨
2回分のスタミナあるよん!
僕ロト剣完凸たた歌でも行けますよ♫ 天空完凸のが慣れてますが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、こんばんは! ヤクモさんも!にぎわってる♪
たた歌は海賊の補助とスパで行きましょう🎵 まぁさんは火力担当の天空!
初見やたら益々参加♫ ヤクモさんはオールマイティやからね😆 皆んなのオールマイト【私が来た( ー`дー´)キリッ】の存在"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行くなら完凸ルビス弓かグリ鞭行けますがまもますじゃダメですか?
ヒーローアカデミアね!(◎_◎;) ジャンプ漫画…
ん?ハルニャーーーン(・0・)つ
スパスタの回復なら、はぐブメになるかな。
海賊なら完凸は天空か天使剣がありますが慣れてません(;´Д`)
居たぁ~
なすちゃ ヤッホー(*´▽`)ノノ 塔のイベント 手伝ってちょ♬ あと3つくらいで 防具玉🔮
はぐブメ(^-^)いいなぁ~! まだ2凸なので使えません(笑) 流石のヤクモさん!
天空完凸!良いですね✨ 海賊の補助は私がしましょうか?
さらさん作戦よろしくお願いします♫ 僕海賊天空ピオラ積みで耐性装備。 ヤクモさんSS補助ですね。 ハルナさんはさらさんに任せます❣️ ハルナさんとヤクモさんは装備完壁♫ 僕がヤバい…😅
おーけー♪
軌跡チーム(*・∀・)9゙ファイト♪ なすちゃ 消えたので ソロで防具玉 ゲットしてきます=≡(っ'ヮ'c)
いた(*´Д`*) 55分に2回たてます♬ そのあと なすちゃの行きたいレオに行こ✨
55分了解!
竜王、シドー中盤までは省略でいいかな?(笑) シドー撃破はバフ全掛後、スパに誘いが来ない状況で シドー通常攻撃受けたらオンステで突破しましょう! ゾーマで波動来ないので!ゾーマは1ゲージ目を 4コンボで抜けるのでマヒャドをガードして態勢整えてゴー! 凄く大雑把ですね~( ̄▽ ̄;)
なすちゃはぐみんゴメンね!(◎_◎;) 軌跡頑張って来ます( ー`дー´)キリッ
了解です、スキルはどうしましょうか? セット出来るのがアクブレ、稲妻烈風、隼切り、ギガストてすかね
後、赤はビックバン、緑はべホイム今は積んでます
とりあえず、着替えきた(´・ω・`)
現在のスキル 黄金竜 ギガソード アクブレ ギガスト 稲妻烈風 べホイム になってます
竜王開幕はヤクモさんガード。 海賊も竜王の攻撃次第… シドー開幕は雫の可能性大なんで先行入力といざない順番に来るのでガードスキルゲージの確保。 ゾーマの一ゲージ目は気合いの突破。 ラスゲは気合い😅
ギガスト 稲妻がシドー、ゾーマで良いですね✨ 竜王戦がディン❌なので稲妻とアクブレが中心になるけど 後々考えて高火力スキルで冒険しちゃいます! ギガストと稲妻でo(^o^)o
ベホイム→ピオラでo(^o^)o
ヤクモさんが1番ツライかも😅 バフ 回復 忙しいかも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
2 3が葉っぱ石 雫花 1 4 が葉っぱ石雫アモールですかね?
確かに(^-^) スパが1番大変ですね✨ ヤクモさん ファイト🎵
了解です 防具は 頭 はぐメタ兜 ロト兜 水サー 体上 黄金竜羽衣上完凸 ルビス上完凸 体下 天空3凸 ロト下2凸 盾 ルビス完凸 天空完凸 が候補ですが何がいいですかね?
スパスタが重要らしいね(>_<)
ですね✨ 2、3花で行きましょう🎵 左隣の方をおはよー!お願いします(*´∇`*)
みなさまこんばんは🙌 軌跡討伐隊、どうぞご武運を! さらさん、お久しぶりです ソロではよくお世話になりましてありがとうございます
頭 水サー…シドー耐性 上 黄金竜…闇ブレス回復で耐性 竜王、ゾーマ耐性 下 天空 …ゾーマ 盾 天空 どうかな?まぁさん!?
スキルは闘神の軌跡、ベホイム、べホイミ、たた歌でいい?
ぐれさんこんばんは😆 さらさんの秋刀魚定食完食頑張る💪
ぐれさん こんばんゎ(*´∇`*) 摩天楼飽きちゃいまして~( ̄▽ ̄;) 野良さんの募集も少ないですね(>_<)
お疲れ様♪ おっかね~かったね 最後のヤツ(@ @); ぐれさん、やっほー! 昨日のが楽しくてユリウスさん来ないかなぁ~ と思ったりしてるんだけど、、、
水サー、ルビス上、はぐ下、ロト盾にしました
まぁさん 頑張るのだー( ・`ω・´)キリリンコ なすちゃ ダイブでぐれさん🐶ありがとう♬ 玉ゲット 何に使うか悩む…(´∀`艸)♡ レオ一回たてれるけど 何処が良いかな?
<・+++>< 焼いたのと電子レンジと冷凍もの…… ぜひはらわたまでくらいつくしてきてください
上が悩みますね🤔 休み 眠り対策かブレス対策か… 回復有るんで黄金竜かな😳 どっちも持って無いから難しい( ̄□︎ ̄;)
ベホマラーあったりします? なければ🆗です✨
はぐみん、ありがと♪ じゃあ、お言葉に甘えてパラディンを! 先に2回立てるね 20分でぐれさんも来てねね♪
黄金竜で行きましょう♫ 天空秋刀魚に使えてロト軌跡で使えないなんてないでしょう😆
ベホマラーは取り出せない( ̄▽ ̄;)
はぐみん、なすちゃ、ありがとうございました お二人だけのようなので大分しちゃいました 最後の……道中の黄色もデイン無効っていう(゜∀゜) どこかご希望あれば立てますよ
それで守備573です アクセ輝石は嵐の気配+アンコか嵐の気配+休み弱どっちがいいんですかね? 後はアトモスかアバン印かどっちがいいのかな
りょ🐊∠( `_´)/
りょ🐊
OKですよ✨ まぁさん とりま行きましょう🎵 ヤクモさん ハルナさん 準備出来たらお越し下さい🎵 貼り待ちしてます(*´▽`*)ゞ
はぐみんは行きたいとこないの?
嵐 やすみ&アトモスかな!
マルチ立てて、全員揃ったら装備 スキル確認して改善あれば一度戻りましょう😆 食べモノどうしますか?
さらさん!(◎_◎;) 部屋番?0033?
お着替え完了🍡🐔
0033で立ってたよ( ・`ω・´)キリリッ
りんちゃんおはよう( ´ • ω • ` )つ🍹
ぐれさんの恋!
今起きたならりんちゃん夜更かし隊(๑´ㅂ`๑)? みんなはお出かけ中かな(・ω・ = ・ω・)?
待ってるよ
うん(๑´ㅂ`๑) する(●´ω`●)💓💓
凜サン、もどきゅーん、こんばんは😊 魔王討伐、輝石討伐の皆さん、頑張って下さいネ🤗 どこかご招待って思いますけど💦 スタミナ不足😢✌️ 皆さんは、新イベどこまで行きました? 自分はようやく初級終わったばかり😅
お部屋なかった( ´ • ω • ` )
オルガさんこんばんは(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私もさっき頑張ってイベやってスタミナ足りないから少し待って_:(´-`」 ∠): ちなみにまだ私進化玉にたどり着かない(๑´ㅂ`๑)💧
もう1回輝石パラたてます
ごあいさつがあとになちゃいました 凛ちゃん、もどきゅん、オルガさんこんばんは よろしければ合流くらはい そのあとまたどこかご一緒できると嬉石です
すごかねヾ(。>﹏<。)ノ゙!! あれって進化玉とって次の30階あるんだよね🐱?遠いー👻
いってみます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
本当に凄いなって😅 でも焦らずマイペースで行きマショ😌💦 凜サン、ありがとう😭 行きたい所💦 たくさんあるけど、ちょっと待ってて下さいネ🙇 少し確認してかならず戻ります もどきゅーんも待っててネ😅
失礼します…お久しぶりです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) はぐれ刑事ことチョコです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ レオナさん、なすさん、の部屋に迷い込みましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ホストさんもこちらの方だと思い、お礼を… 入った瞬間からいきなりスタンプ嵐ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` とても嬉しく楽しい旅でした😂 楽しい旅をありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お部屋なかった( ´ • ω • ` )2回目
どこでも嬉しい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ からりんちゃんの行きたいとこ(●´ω`●)
チョコさん、こんばんはおひさしぶりです フレ申請させていただきましたので よろしければ今後ともおみしりおきください🙇
はぐみん、なすちゃ、楽しい連戦ありがとうございました もどきゅん(〃ゝ`ω・)ゝ.: *:・ゴメンネッ!.:゚+ 中ではそこそこ待ってた気がしたんですけど…… あわび🐚じゃない、おわびといっちゃあなんですけど どこでもお連れします∩(〃・ω・〃)∩
りょうかい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ オルガさんちょこちょこ見かけるけど なかなかタイミング合わないから遊べるといいなぁ(๑´ㅂ`๑)
はぐみん、ぐれさん、ありがとー\(^ ^)/ にじにじさんと会うは(再び)チョコさんと会うはで 合う合うの旅すごいね~(@ @) 守備ダウンもゲットで一歩前進、でれうれ♪♪
刑事さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 嬉しくて スタンプ連ポチしちゃいました♬ お久しぶりに ご一緒出来て 嬉しかったです( ´艸`)♪ ここにも 気軽に遊びにきて下さい✨
ぐれサン、お帰りなさい🤗 ぐれサンのスタンプで思い出してんですけど💦 ワカメ王子のスタンプってどこのご当地報酬なんでしょうか? あれってお気に入りなんですけど😅
さらさんありがとうございます😊 竜王でちょいもたつきましたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 運も少し悪かった…😭
チョコさんこんばんは(●´ω`●)はじめまして✨✨
初めまして、グレさん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ グレさんは海賊でツノが生えた方かな? どなたなのか見つけられず困惑気味中です💦 名前が英語の方なのかな? すみませんまた教えて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さらさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見でよく分からず( ̄▽ ̄;)
もどきゅんさん 凛さん オルガさん チョコさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) お邪魔しておりますm(__)m
はぐみん、なすチャもお帰りなさい🤗 凜サン、自分で良ければどこまでお供させて頂きますのでヨロシクお願いします😭
皆さんこんばんは😆 メッチゃ賑やか♫
もどきゅーん、待ってたぞ~スタンプしながら 立ち上げ時間掛かるのかな? 凛ちゃん階段終わったの??? ホントに??? ひえ~ ↑ 気が遠くなるヤツ
初見ラスゲはいい感じ♫ 石残せたらクリア見えたね🤗
気にしないで🐱✨ というか書き込み見た時点で時間結構たってたかもです_(┐「ε:)_
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) ありがとうございました✨ 初見で全ての工程が見れた事は収穫でしたね(^-^) 竜王のもたつきと誘い順番に気を付けて行きましょう🎵
SS輝石はワンモア ミラクルでも良かったかも♫
あ、それです いま出てるのはGrace海賊ですね どうぞよろしくお願いいたします
軌跡隊のみなさん、おかえりなさい(・ ・)ゝ
黄金竜上はやっぱりいい感じですね😆 ルビ盾難民で回せなかった🤢
魔王討伐組の皆さんおかえりなさい(●´ω`●)
チョコさん、はじめまして😌 お名前はお見かけしていたけど💦 なかなかご一緒出来ずの自分ですけどこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
軌跡隊のみなさまおかえりなさい っ🍺🍺🍶🍵🍡 初見で全ての行程……Σ(@ω@;スゴか〜ですね
軌跡チーム おかえりなさい(*´Д`*) 凛ちゃん もどきゅん オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌟 道具がいっぱいだったので 休憩しつつ 整理してきます=≡(っ'ヮ'c)
ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ 初見でよくわからず😨
やすみが食べ物耐性だけだから(>_<) 運も必要ですね(笑)
ゾーマラスゲで踊りたかった( ̄▽ ̄;)
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) 良ければもう一度貼りますよ✨ 遠足行きますか?
次はワンモアミラクルにします
今回はラスゲ前に20ターン目前だったので 強引に行くぞ~!って言いました😁 闇の衣されるとラスゲ同様削れないので(*≧ω≦)
ハルナさんも初見( ̄□︎ ̄;) 凄いよ! いざないガードと跨ぎ後の舟歌が運発動やからキツイね😭 シドーラスゲでバフ掛け直しもやし🤢 竜王はバフ整えたらHP 次第でゴリ押しかな? 割り込みがしんどいの😭
凜サン、ありがとう😭 自分は貧弱な職業で参加だけどヨロシクお願い致します🙇💦
さらさん鍵スタミナお時間ありがとうね😊
空いてたら……と思ったんですけど そっこー揃ったようですね ちょと休憩してまたのぞきます
大丈夫!面白かったから🎵
ハルナさんヤクモさんは竜王もシドーもイケるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は竜王苦手😭 軌跡もいつもラスゲが課題だよ😭
初めましての皆さま… またフラッと遊びに来る事があるかも知れませんが 今後とも宜しくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 凛、凛、凛ちゃん、いつも可愛い会話に和まされてます💖助っ人ありがとうございますヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ サラさん、またこちらで会える事が嬉しいです☺️✨ ではでは失礼しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良ちゃんで奮闘して来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 星ドラを楽しむスレさんに幸多かれーズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
回復、たた歌メインですね。 攻撃はなかなかと( ̄▽ ̄;)
チョコさんまた遊びに来て下さいね🤗
みんなファイトです からの なす床いきますZzzz ありがとですぅ~♪
ありがとうございます(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎
たた歌もたまにくらいで、シドーとゾーマ開幕、ゾーマラスゲ跨ぎ前2掛けが有ればですね♫ SSはほんとに忙しいのキツイかも😅
ヤクモさんが1番大変かと思います(>_<) がんばっちゃ!✨
りんちゃんとこあと一人きてね(●´ω`●)スパスタです✨
がんばっちゃ! 嵐の気配もギガストクロスも1度も発動しなかった(゚Д゚≡゚Д゚)
シドーは最悪無くてもいいかな! スパは回復忙しいので(^-^) 海賊補助の1枚でも十分です✨
後、海賊で魔王行くの初めてだったので慣れてなくてすみません(´ε`;)
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) ラスト遠足行きましょう🎵 貼りますね!
そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) 2掛けにしないとと思って余分にしたかな(´・ω・`)
凄く良かったですよ✨ 本当に!(^-^)
凜サン、もどきゅーん、まぁサン、ありがとうございました😌💦 おかげ様でスパスタまで後少しになりました😂 スタミナ1回分回復したので、良ければ 凜サン、もどきゅーんをご招待させて頂きたいけど リクエストありますか? 後1名樣どなたでも参加して下さいネ🙇
りんちゃんありがとう٩(๑>ω<๑)۶💓 4pさんもいい人でほっこりした😊 スパスタどきどきだね✨✨ 私転生しててHPほぼMAXでなんか即死したし_(┐「ε:)_🍀ありがと ぐれさん達はどっかいっちゃったのかな(・ω・ = ・ω・) まぁさん合間にきてくれてあんやとでした(๑´ㅂ`๑)✨✨
` 。・x・)っ🍡 ハルにゃん ガンバ♬ ロト遠足チーム 行ってらっしゃい♪( ´▽`) さらさんは 褒め上手🌟 φ(*'д'* )メモメモ からの お先にハルにゃ床 行きます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆様 おやすみなさい♪ 明日もよろしくお願いします😋
よく見たらなすちゃおやすみだった( ´ • ω • ` ) 明日タイミングあったらよろしくね(๑´ㅂ`๑) あいてたよん🐱 戻ったら遊ぼ٩(๑>ω<๑)۶
はぐみんおやすみなさい(●´ω`●)🌃💤
凜サン、もどきゅーん、すみません😣 ちょっと現場から電話が💦 また明日になりますけど ぜひご招待させて下さいネ🙇💦 はぐみん、お休みなさい😌 明日は一緒に冒険行きマショ😂
私も1回分たまったから オルガさんに続いて同じとこたてるね(●´ω`●) どこでもいきたいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ←石全然ない子
りょうかいです( ´ • ω • ` ) ふぁいと(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
みなさま、こんばんは! すぐ帰れると思ったら、参加したパーリィが超長かったです(笑)。 スパスタ乱入狙いです(笑)。 続けて立てさせていただきたいです!
>[917] おけ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 1回分しかないけどスパスタたてるね(●´ω`●) ぐれさんくるかなぁ(・ω・ = ・ω・)? 余裕もって2時にたててみるね🐱 りんちゃんいくぞぉーーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りょ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 続けてたてるね(●´ω`●)
こっそり… 次スレたてたよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ https://game8.jp/games/426/forums/9090#anchor_comment_last
ヒロさんこんばんはありがとうございます もどきゅん、あずささんがたててます
凛ちゃん連投ゴメンね😭 さらさん2回目立ててくれてたの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ クリアしたよ😆
さらさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ロト軌跡クリア♪ヽ(´▽`)/
現在塔の超級の真ん中くらい 明日の夜にはスタミナ出しにこれるように なりやすです( ゚Д゚)ゞピョコ みんなふぁいと♪ お休みなさい(*´▽`)
さらさんヤクモさんハルナさんありがとう♫ 念願のロト軌跡クリア😆 ラスゲメッチゃ余裕かと思ってたら、ギリギリで焦ったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) やったね✨討伐成功("⌒∇⌒") 最後はペシリっ!スキルfinish逃したけど~( ̄▽ ̄;) まぁいいかぁ(>_<) まだ石が残ってたのでクリア確信してました😁 楽しかったね~!
ヤクモさんハルナさん初見からの2回目立ち回り完壁…((((;゚Д゚))))))) 僕メッチゃ苦労したのに、流石です❣️
おお! ロト軌跡クリア!!ドーン おめでとうございます♪(*´▽`) こっそりスレたてきてよかった
もどきゅんさんありがとうございました😊
ロト軌跡のみなさん 討伐おめでとうございます d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b 輝石の途中にてひとまずとりいそぎ(*´∀`*)
さらさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん こんばんゎ(^-^) お邪魔してました(*´∇`*)
ヒロさんやったよε=(*`>ω<)ノ ぐれさんもありがとう♫
スパスタの動きは、あんな感じで良かったですか?
ロト軌跡討伐おめでとうございます㊗️
SYUさん こんばんゎ(^-^) お邪魔してましたo(^o^)o
やったー😀 ありがとうございました🐔 初見でシドーからの行動パターン何となく分かったので立ち回り変えてみました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ロト軌跡クリアとは!! おめでとうございます!&スンバラスィー!!
良かったと思いますo(^o^)o 跨ぎでのサポとか先読みがgoodでした(*´∇`*)
あずささん、凛ちゃん SSの旅ありがとうございました🙌 もどきゅん、のぞいたら部屋がふたつたってて あずささんのほうには凛ちゃんがはいってたので 引き上げスタンプお知らせにいったんですけど シュウさんといってらしたんですね ややこしくしてすみませんでした💦
行くたんびに変わりますよ!(◎_◎;) 休みと眠りと波動がどのタイミングかで、回復かバフ掛け直しか変わるのと、自己ガードもあるんでSSは本当に厳しいポジションかと😅
あずささん こんばんゎ(^-^) お久しぶりです✨
ぐれさん、もどきゅんさん、凛さん、スパスタ輝石ありがとうございました! まだ立てられますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
二回目はたた歌かけ直しと回復を気にして立ち回りました( ^∀^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ハルにゃん、2回目でクリアとは😳 星ドラの申し子ですね これからもお力添えぜひよろしゆう🙇
さらさん♪(。-人-。)アリガタヤー ここのメンバーは控え目やさんが多いので魔王にひっぱっていってくれると ありがたしです♪
さらさん、ちょいご無沙汰です! しかしスンゴイ所での勝利を! 今後ともお力添えをよろしくお願いします!
ごめんねありがとう🙏💦💦 スタンプで理解 したけどちょうどそのタイミングでシュウさんもきてくれて解散しちゃうとあぶれちゃうから出発したよん( ´ • ω • ` )
さらさんこんばんは〜(*^^*)ろ
ちょっと疲れた( ̄▽ ̄;) 休憩してから何か立てますね( ^∀^)
ヒロさん、こっそりとしたスレ立てありがとうございます! 毎度助かります! おかげさまで星ドラを満喫できるってもんです!
ありがとうございました😀 そろそろ心地よい眠りに付きます🐈 おやすみなさい🐔💤
凛ちゃんイケるよ😆 僕が1番最弱やったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防具持っと鍛えないと…😅
ヤクモさんお疲れ様!! ロト軌跡のスパスタは神経つかうから 疲れるよね♪ 休憩しちゃってね(*´▽`)
魔王討伐隊おめでとうです٩(๑>ω<๑)۶ ヒロさんやぐれさんがもってるでっかい盾のとこかな??
ヤクモさん、お疲れ様でした! 魔王三連戦。。本当にお疲れ様でした! 私だったら1R1分23秒くらいでKOです(笑)。
ぜひすばらしい夢を! またよろしくお願いします おやすみなさい(つ∀-)💤
ハルナさんおやすみ😴 竜王イキナリ海賊輝石発動はシビれたよ♫ またよろしくお願いします😆
そーだよ♪あの青いヤツだよ
スミマセヌ、晩御飯が近いので一度抜けます。。 ヤヴァイ深夜に現れるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
3時くらいまでは起きてます 4~5時はさすがに…( 。゚Д゚。)笑っ
あずささん、連れていっていただいたなりですみませぬ またタイミングがあいましたらよろしくです ボナペティ(*^〜^*)ムシャムシャ☆
皆様 今日はありがとうございました(*´∇`*) ※まとめてのご挨拶失礼します(>_<) 摩天楼飽きちゃってお付き合い頂きました まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^)お疲れ様でした😁 また遊んで下さい♪~(´ε` ) おやすみなさい✨
さらさん、ほうとうに長時間m(__)mありがとうございます これからも連れ出しちゃってくださいね♪(*´▽`)
その盾二人ともいつの間にか持ってたね(๑´ㅂ`๑) 今更かもだけどおめでと🐱🎵
まぁさんは今ごろ 見た目装備にしてニコニコしてるとみた♪笑っ
さらさんありがとうございます😊 またよろしくお願いします💁♂️
さらさん、ありがとうございました( ^∀^) また何処か遠足に行きましょう("⌒∇⌒")
僕とぐれさん けっこうまえだよ♪笑っ
りんちゃんいっぱいありがとうね(●´ω`●) また遊んで٩(๑>ω<๑)۶
今日もありがとうございました (残念ながらあまりご一緒できませんでしたけど) またよろしく(あっちもこっちも😊)です おやすみなさい(つ∀-)💤
ニコニコするよε=(*`>ω<)ノ
そうなの( ˙-˙ )? あまりスレのこと把握してないですね_(┐「ε:)_💧💧
まぁさんは経験、技術はすでに足りていたし ヤクモさん、ハルナさんも この頃魔王行くこと増えて腕もあがって もともと装備のスペックも 星楽スレのトップクラスだし 今日、いっきに3人クリアできて ほんとにうれしいよ!!(*´▽`)
まだまだクリアしてないのがありますね( ̄▽ ̄;) 今日は初見遠足気分だったんですが、勝てて良かったです♪ヽ(´▽`)/
いまいるのは ヒロさん、もどきゅん、まぁさん(*´∀`*)でしょかね どこかたてますよ〜🎶 輝石でも、幻龍でも、あるいはギガスラリンガルでも (まだ超級30はいってないんですけどマルチでget) もどきゅん(今日タイミングわるかったので)、 まぁさん(ちょとお祝い)、リクエストよろです😊
顔が真ん中に寄ってるよ!?( ; ゜Д゜)笑っ
ありがとうね😊 僕は一緒に行って頂いた皆さんのおかげだよ♫ 魔王行きたくて溢れる地スレに飛び込んだからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマを倒したくて参加がキッカケ😆 本当にスレの皆さんにも大感謝❣️
ヤクモさんすみません、もうおやすみかと思ってました🙇 なかなか初見遠足から勝てるような魔王ではないような…… ほんとスゴかね〜です
僕は何処でも行くよ🏃🏃🏃
まだいってないから すらりんがるギガいきたいです
今日すれ違ってばかりだからぐれさんとマルチいきたいけどヤクモさんもいるし交代するよ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私はさっきのでスタミナからっぽでたてれないし🙏💦
今日は夜更かしの日でした("⌒∇⌒") そろそろ睡魔に勝てないかな( ̄▽ ̄;)
そういえばこのスレ「魔王も行くぞ」は ヤクモさんでしたね 素晴らしいシメ👏に
もどきゅーん希望レオ僕2回たてるよ❣️ スタミナMAX💁♂️
よかね(●´ω`●)🎵🎵
スラリンガル…ギガ((((;゚Д゚)))))))
もどきゅんさん、行って下さいね( ^∀^) 自分はそろそろ滅びます( ̄▽ ̄;)
ワープするぞー
ありがとう(๑´ㅂ`๑) でもギガいくみたいだし時間的にそのあとみんなおやすみな感じもするから大丈夫だい(●´ω`●) でも起きてたらなんか連れてって٩(๑>ω<๑)۶笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です