スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでも、かなり強いと思いますよ! 私が言える事ではないですが、大切にしてあげてください笑
ウリンさん、可愛いお名前です💖
まーさんこんばんは!
まーさん、ありがとうございます😊 でも、晒してしまっては意味無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
長野さん、優しいな💓
燃やしてしまったからですね… ごめんね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます😭 でも 剣久しぶりに使いました笑
まーさん、ごめんなさい🙏 連れていけないのです🙇
はい😄 ありがとうございます(*´∀`*) 大事にしていきますよ✨
みつきさんこんばんは( ´∀`)今夜、家の近くに怪しいデコトラ来たらばんちょうさんです( ・∇・)私は荷台から現れます( ☆∀☆)
みきたんと呼ぼうかしら!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん大丈夫ですよ(*´∀`)♪またお願いします("⌒∇⌒")
よかったです(^^) 私のマガンはしっかり倉庫に眠っておりました\(^o^)/ 安心しましたよ〜笑
∑(゚Д゚) 鍵をしっかり掛けなければ!笑
鍵ダンジョンで助っ人で使いました! 強かった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
マガンにですか(?_?)
大丈夫です(°▽°) 予備があります笑 ちょっと みつきさんに意地悪してみたくなっただけです(〃ω〃)
違いま…しっかり掛けておきますよ〜笑
いがった〜 意地悪∑(゚Д゚)笑
マガンもバビロンにすると補助優秀ですよね✨
ダメですよ。
( ´∀`)bみつきさんにはSECOM隊を編成しておきます( ☆∀☆)
えぇ!あんな弱キャラ使わせてしまってごめんなさい🙏 でもありがとうございます🙇 せめてバトマスにしとけば良かった( ; ; )
Σ(゚Д゚;)アラマッ ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
違うのです。すいません。 マルチが出来ないのです。でも頑張りますから、モヒカン倒しましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハハハッ(*´∀`)♪ばんちょうさん、ウリンさんに怒られるとクセになりますよ(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
無凸だと… この間、1本間違えてマガンを売ってしまいました…笑
いや、強かったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 回転が速いからスキルぶっ放しまくりでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございます!笑 これで安心して眠れる\(^o^)/
ところで次スレは何番になるんでしょうか?💦
なんですと!
不具合ですか(゜ロ゜)
おそらく26です!
長野さん立ててくれるんですか( ´∀`)22くらいです(*´∇`*)本当は30くらいですけど(^w^)
違うのです。きっと星ドラやったら分かります。 すいません。 頑張ってきます! みなさん、また(*☻-☻*)
分かりませんでした(´・ω・`;) では、わたくしもこの辺で失礼致しますm(_ _)m
すみません。お待たせしました。 https://game8.jp/games/426/forums/8221
長野はありがとうございますm(__)m
ばんちょうさんありがとうございました! またお願いします\(^o^)/
ありがとうございます!
私も分からないです(;´д`)ヒントくださいm(__)m
しまった(゜ロ゜)長野さんって入れるのが、長野はになってしまいました( ノД`)…
ウリンさん 今日はもう落ちちゃうの? お疲れ様でした😄 また明日遊んで下さいねーノシ
ばんちょうさん お疲れ様でした😄 ばんちょうさんはイケメンですね!✨ また遊んで下さいノシ
みつき先生のおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫ですよー! 私もよくミスります笑
覚えていてくださったのですね! でれー嬉しいですヾ(*´▽︎`*)ノ
あれ? そして誰もいなくなった…?
長野さん、ウリンさんは星どらの何かを見つけたようです(゜ロ゜)ばんちょうさんも私も分からないですけど(;´д`)
これで このスレ埋まったかな?(´・ω・`) 皆様 いつもありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。