スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/7953 こっちでーす。ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): しかも17になってるし…
みつきさん、クロさん、新しい板ありがとうございます😊
まみさん、長野さん、ウリンさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) やっぱり伝説は難しいですね(>_<) 果たして私の波動は役に立ったのか…笑
まみさん ウリンさん みつきさん ありがとうございました✨ やっぱりマルチ楽しいですねー(*´∀`*)
みつきさん、ウリンちゃん、長野さんありがとうございました(´ε` ) めっちゃ楽しかったです( ˙˘˙ )♡* すぐに逃げられたのが残念です…(´;ω;`) 超級出す前にポイントが高い伝説で2回目のボスまで行けるか試そうと思って伝説にしました(笑) 今のメンバーだと余裕ですね(՞ټ՞☝︎
はい!楽しかったです✨ 全滅しなくて良かった笑 波動様様ですよ!ありがとうございます😄
ありがとうございました!楽しかったですね〜\(^o^)/
お疲れさまでした٩( ‘ω’ )و 伝説少し時間はかかりましたがいけましたね( ´∀` )
ありがとうございました! ギリギリでしたけど、行けてよかったです!笑
ウリンさん グラスの中身ぶっ掛けたんですか!(°▽°) なんと豪快な!笑
お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ ここのみんなとマルチするのはホント楽しいですね(^^)
よかったです(^ ^) 初めて持って行ったので不安でした…笑
ありがとうございました(*^o^*) ギリですみません囧rz
ですね〜 久しぶりで楽しかったですよ〜Ψ(`▽´)Ψ
みつきさんも定期見つかって良かったです(*´∀`*)
全然大丈夫ですよ٩( ‘ω’ )و 私がポイント欲しいがために調子乗って伝説にしてしまったので(笑)
すいません。前のスレに書いてしまいました! お疲れ様でした! 試したい事をやらせてもらい、攻撃が遅くなりました。 やっと分かりました^_^お疲れ様でした。
買った瞬間に見つかるんですもん∑(゚Д゚)笑
ウリンちゃん、お疲れさまでした( ´∀` ) ホント強くなってるね( ˙˘˙ )♡*
ウリンさんありがとうございました! 何か分かったんですね!∑(゚Д゚) お疲れ様でした!楽しかったです(^^)
無意識だったんです! たまたま嫌いな人にきりまして、余計、標的にされましたよw 周りも納得してましたが。
メタ練金は明日なんですか? 楽しみです(^_^)
ウリンさん 試したい事できて良かったです(*´∀`*) まみさんもウリンさんも すごく強くなってますよ! 私もレベル上げ頑張ります💪
みなさんにご相談なのですが… 大武道会の銀チケでどのカギと交換したらいいですか?(><)
私はまだまだですよー(;▽;) サクッとレベルあげる方法が知りたいです(笑)
あちゃー😣 でも落としてなくて良かったですよ(*´∀`*)
竜王、シドー、ゾーマはいつでも手に入るのでやめたほうがいいです。 あとはどれも同じようなものなので(どちらにせよ難しい)、好きなのでいいと思いますよ!笑
本当ですね! ありがとうございます\(^o^)/
ありがとうございます(^^) 3つ以外で交換してみます(笑) 使えるときまで保管しておきます(笑)
あのですね、さっき野良でやった時に死んだ人が蘇生お願い!スタンプ押したんですが、最終的に生き返り、でもまた死にましたが。 さっきまみちゃん死んだかな? その時、私は賢者に交代して、馬車の中のまみちゃんが生き返っていたから、あ!そうかと。 私もよく、死んだのに生き返ってるからどうしてか不思議だったんです。皆さんが生き返えらせてくれてたんだな、って今ごろ分かりました^_^
ウリンさん、その時よっぽどだったんだね😣
さっき死にました(笑) 生き返らせてくれてありがとうね( ˙˘˙ )♡*
長野さん、強いですよ^_^私も頑張る💪
なるほど!ザオラルですね! 野良で生き返らせてもらうと嬉しいですよね〜 でも、私も初めは死んだら生き返れないと思ってました笑
みつき先生のアドバイスが1番的確ですね(*´∀`*) 私は放置してた キングモーモンもらいました。
私も埃を被ってる鍵を使えるようになるために頑張ります笑
私はエスターク2個とドレアム1個を交換しましたΨ(`▽´)Ψ
私も今から何か交換してきます(՞ټ՞☝︎
私も出来るか試したかったの。 でもまみちゃんも賢者だったから、ごめん🙏
私は今日から埃まみれになるカギを取りに行ってきます(笑)
私は職業神 暇を見つけては周ってますよー😄
まみちゃん、その顔文字w
仲間ですね∑(゚Д゚)笑
全然大丈夫だよ( ´∀` ) 賢者でも使わないと生き返れないからさ(^^)
ザオラル使ってくれたんですね!✨ 確かにレイドだと道具持っていけないですもんね… 成る程!流石ですね✨
私は、レベル80やったりして全滅して、バカです。 せめて60デスね。
埃まみれになる海王神というカギを引き取ってきました(´ε` )
やっぱり職業神を回るのが早いですよね(><)
この顔文字ウリンちゃん好きでしょ(՞ټ՞☝︎
いやいや。途中で放置が何度もあったので うかうかしてられないですね😄
海王神は踊り子でも行けますよΨ(`▽´)Ψ笑 一緒に頑張りましょう〜
ごめんなさい🙇 寝落ちしそうなので、寝ます。 みなさん本当にありがとうございました!楽しかったです(^_^) また明日も出没する予定なので、よかったら遊んでください\(^o^)/ おやすみなさい
カタカナ出てこなかった! ゼオラル!のゲ〜ジが溜まらなくて、あたふたしました。 馬車開かないし、ラストだし、自分もしにそうだし、皆さんに迷惑をかけました。 今度はうまくやります! メタスラ錬金。悔しか!
エスタークとドレアムですか!😄 私 適当に変えちゃったからなぁ笑 明日のメタ錬金楽しみですね!✨ 杖 超欲しい✨ ベホマラー喉から手が出るほど欲しいです(°▽°)
お疲れ様でした。おやすみなさい💤
みつきさん ありがとうございました(*^o^*) 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです✨ また明日もよろしくお願いしますー😄 お休みなさいノシ
いやいや、たまに殴りたくなるっすw
久々にマルチできて楽しかったです( ´∀` ) また遊んでください✧ \( °∀° )/ ✧ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ごめんなさい… 殴らないでください =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑
80の方が経験値良いですからね(*´∀`*) でも強いんです💦 マルチ始まったら ウリンさん、まみさん、一緒に周りましょうね✨
マルチ始まったときはお願いします(*・ᴗ・*)و!
はい!運を上げます。 メタスラ、錬金したらどうばけるのかしら? いいな。
ウリンさんもまみさんも 顔文字面白いです(*´∀`*) キモかわいい笑
殴りません笑 👊します。
私は普通ですよ^_^ まみちゃんには負けます。
キモかわいいでしょ( ʘʖ̮ʘ ) 普段は使わないんですが…笑
完全にグーパンくるやつだ。笑 自粛します(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
怖いよ(΄◉◞౪◟◉`)
2人共 本当仲良いですね!✨ お二人の会話見てると 私も楽しくなります😄 ウリンさん、普通にキモかわ使ってるの?笑 まみさん、それもキモかわです笑
私もそろそろ寝ます😄 今日は沢山お話しできたし 遊んでもらえたのですごく楽しかったです(*´∀`*) ありがとうございました(*^o^*) また 構ってやって下さいねーノシ
今回のレイド、皆さん凄いな。やよさんもクロさんもだけど、当たり前のように60万いってるシオンさんとか、どうやってるのかな? 私は50万を目指します!
長野さん… ちゃんと可愛い顔文字もありますからねฅ^>ω<^ฅ💕
長野さん、ありがとうございました😊 楽しかったです。おやすみなさい😴
長野さん、今日は久々にマルチできて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ また遊んでください♡ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
長野さん、私も可愛いの使ってます(*☻-☻*)
60万ってホントすごいよね…。 私は完全に出遅れて全然ダメダメだ(๑-﹏-๑)
まみちゃんの、スヤッの顔文字好きだな^_^
褒めてもらえた(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
私も野良では入れないし、めんどくさくて。 でも50万まで行けば、ジェムが2000貰える。 30万で1000、50万で1000だから頑張りたい! 打倒!ク◯さん!
だけど、レイドはもうやりたくないよね。 お詫びジェムくれ!
職業神して、寝るね。 最近、気づけば寝てるwヤバイです。 まみちゃん、おやすみなさい😴
ジェムは大事だよね(><) 私もそろそろ寝ようかな( ´∀` ) また遊んでねぇーฅ^>ω<^ฅ💕 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさん こんばんは 寝落ちしてました。 みなさん おやすみになるようですね。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんは~😊 しかし、もうこんな時間!レイドに入り浸ってました。でもまだ20万💦せめて30万は行きたいです。 それでは寝ますね。おやすみなさい💤
皆さんもうお休みのようですね。 もう少しでポイントが40万になります😆 目標の50万まではなんとかなりそうなので良かったぁ☺️
みなさんおはようございます( ^∀^)昨夜は楽しい女子会が開催されていたようですね(^w^)私、書き込みして一回やってる間に落ちてしまいました(。>д<)今日は決戦やりますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ例の錬金もあるので楽しみです( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
みなさん、おはようございます?こんにちは?笑 今日もお願いします(°´ ˘ `°)/
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(๑>◡<๑)💕
やよさんおはようございます\(^o^)/ お願いします〜
みつきさん、レイド疲れたー( ̄。 ̄ノ)ノ ルビス行きませんか? 竜王とシドーぶっ倒しに(笑)
私もです〜笑 ありがとうございます\(^o^)/ 私も立てられるので、よろしければ何度か行きますか?
やった〜(*^▽^*)! 竜王、シドーさん伝説立てまーす! 用意できましたら0619へお願いします٩(^‿^)۶ 他、息抜きしたいかた待ってまーす!
ごめんなさい🙇 今すぐ行きます
やよさんありがとうございました! 楽しかったです(^-^) どこか行きますか?
ごめんなさい🙇 やよさん、アールさん、ペサロさんありがとうございました!最後危なかったですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったです!
みつきさん、ペサロさん、伝説ありがとうございました😊 やっぱ楽しいなぁ〜! 本当、ありがとうございました(#^.^#)💕
やよさん、みつきさん、乱入失礼いたしました( ´ ▽ ` ) アールさんはお知り合い?ご新規さんですかね? フレ申請ありがとうございました(^o^) よろしくです
確かに〜(笑)ハラハラして独り言を私言ってました〜デインやめてくれ〜とか(笑) また行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しかったですね〜Ψ(`▽´)Ψ ありがとうございました! ペサロさん、ありがとうございました! 野良の方では無いですよね∑(゚Д゚)
守備ダウン厄介ですね… 守備ダウンした人が集中的に狙われるのですが、全員守備ダウンしてたからうまく分散しましたね笑 ありがとうございます!お願いします〜Ψ(`▽´)Ψ
ペサロさん、アールさんお初なんですが私もフレ申請させて頂きました(*´ー`*) ペサロさん、楽しかったです! 来てくれてありがとう😊 あっ、挨拶してなかった! ペサロさんこんにちはー(*^o^*)今日もよろしくお願いいたします!
あ、私もだ… ペサロさんこんにちは!
すみません、私の方こそ挨拶忘れてました💦 みつきさん、やよさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
こちらこそお願いします\(^o^)/
ごめんなさい🙇 一旦抜けます💦 ありがとうございました!
ありがとうございました(^o^) またお願いします
みつきさん、ありがとうございました😊
皆さん、おはようございます😃 基本職でレイドやってもなかなかいけますな(΄◉◞౪◟◉`) 最後の最後で死にましたがw
憂鬱なご飯🍚 行ってきます_| ̄|○
ウリンさん、おはよう😃 今日もよろしくです(*´ー`*)ノ
おはようございます( ´ ▽ ` ) 憂鬱なのは歯でしたっけ? 行ってらっしゃい♪
レイド、私まだ20万位ですが皆さん凄いですね💦 目標30万なんでのんびりやっていますが、50万超えている人のやり方ってどんなんだろ?(^^;;
やよさん、みつきさん、ペサロさん、ウリンさんこんにちは( ^∀^)みなさん決戦楽しんでますね( ^∀^)私は昼休みなので、今夜に来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψでは、また後ほどε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん、お仕事お疲れ様です😊 今日もよろしくお願いいたしますね!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんもこんにちわ(`・ω・´)今日は暖かいですね٩( 'ω' )و
ペサロさん、お疲れ様です(*^o^*) 私はとりあえず全てのボスを一回倒してボーナスポイント狙い。片手間に伝説周回しています。地図でもうすぐ倒されそうなボスを狙うとよいかと😊 40万で貰える兜は防御力70で炎ブレ軽減中なので頭装備が寂しい私には有難いです(๑>◡<๑)
おいどんさん、こんにちはー(*^o^*) 確かに今日は暖かいですね!
やよさんこんにちわ(`・ω・´) 暖かくてもストーブはつけてしまいます٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは( ´∀` )
ストーブ!びっくり‼️ おいどんさんのお住まいは北の方ですか? クロさんも寒いのかな?
まみさーん٩(^‿^)۶こんにちはー! 今日もよろしくね(*^o^*)
やよさん、こんにちは(^^) 今日はお昼からお出かけの予定がなしになったので夕方の用事までポイント貯めます✧ \( °∀° )/ ✧
ペサロさん、腸が憂鬱なんです_| ̄|○ 皆さん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`)
私もお昼はフリーだ(笑)ガンプラ作るとこだったわ( ̄。 ̄ノ)ノ 春…スプリングだと言うのに寂しいね〜(笑)
僕は千葉ですよ(`・ω・´)けど寒がりなのと、クセで電気ストーブつけてます٩( 'ω' )و 皆さんこんにちわ(`・ω・´)
皆さん、ボスが2匹います! 逃げるまでやります。 良かったら、6780まで。
ウリンさん、お帰りなさい! お腹大丈夫?
やよさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) はい、大丈夫です。 問題は夜ですね_| ̄|○
やよさんガンプラ作ったりするんですね٩( ‘ω’ )و
さっきまで突然星ドラが全然できなかった(><) そしてここのサイトにも全く接続できなかったぁー。 ウリンちゃんの行きたかった(T_T)
まみちゃん、りゅうおうきたよ^_^ 行く?
誰も来ないから、野良解放してたよ^_^
居ないかな?
皆様 こんにちは(*^o^*) 今日は全国的に良い天気みたいですね! お出かけ日和だけど撮りためたドラマ観ながらゲームしますよー笑 今日もよろしくお願いします😄
まみさーん私も全然ダメだったわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ やっと入れた(笑)
やよさん、教えて頂いてありがとうございますm(._.)m そのやり方で頑張ってみます*\(^o^)/*
長野さん、こんにちは(*☻-☻*) 誰も居ないのですが、りゅうおう倒しに行きますか?
長野さん、こんにちはー(*^o^*) 今日もよろしくです!
ペサロさん、頑張ってください٩(^‿^)۶
ウリンさん こんにちはー(*^o^*) はい!よろしくお願いします😄
ウリンさん、私も行きたーい٩( 'ω' )و
みなさんただいま〜\(^o^)/笑
ウリンちゃんまだいるかな?(^^)
みなさんこんにちは!
やよさん こんにちはー(*^o^*) こちらこそ 今日もよろしゅーです(*´∀`*)
みつきさん、お帰りなさーい(*^o^*)
ペサロさん こんにちは(*^o^*)
良かった! 野良はつまらなくて。 6780までお願いします(*☻-☻*)
みつきさん こんにちはー(*^o^*)
まみさん、長野さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、大丈夫ですか? 無理なさらずに💦(T ^ T)
はい!ありがとうございます😄
やよさんただいま〜
長野さんこんにちは! 今日もお願いしますΨ(`▽´)Ψ
ウリンさん 部屋がないようですが、もしかして体調悪いですか?大丈夫ですか?😣
みつきさん 今日もよろしくお願いします✨
ウリンさん 大丈夫かな?(´・ω・`) お大事にして下さい😣 野良ってきますノシ また後ほどー(*^o^*)
やよさん、ウリンさん、まみさん乱入失礼いたしました*\(^o^)/* 楽しかったですo(^▽^)o
ウリンちゃん、やよさん、ぺサロさんお疲れさまでした( ´∀` ) 楽しかったですฅ^>ω<^ฅ💕
ウリンさん、ありがとう〜😊 まみさん、ペサロさんもお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです(๑>◡<๑)
ペサロさん、まみちゃん、やよさん、お疲れ様でした^_^ すいません。基本職でやってしまいました。 やっぱりりゅうおうには基本職ではダメですね。 甘くみてました_| ̄|○ ありがとうございました😊
近畿にもドラゴン、悪魔の騎士?居ますが、行きますか?
ちょっと髪乾かすので落ちます(><) また戻ってきまぁーす!
すいません、出発しました出発しました🙇
あっ、行きます٩(^‿^)۶すいません!
まみさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
行きます!上級職にしてから行きます(*☻-☻*)
じゃぁ貼ります ウリンさんも他の方も宜しければお願いしますm(._.)m 0726
長野さん、ゴメンなさいm(__)m💦
了解しました!
部屋がなかった。行ったのかな?
戻りましたぁー( ´∀` )
ペサロさん やよさん ウリンさん こんにちは🌞 ありがとうございました*\(^o^)/* 何回も 棺桶ごめんなさい🙏
ペサロさん、ありがとうございました😊 ウリンさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! やっぱ、あのモヒカンさんはいつも怖い(笑) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 すいません。生き返らそうとしぶとく賢者にこだわりました_| ̄|○ あくまのきしには情けもない。 ありがとうございました。
ウリンさん、やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 真昼間って言うのに寝てしまいそうになってました💦(T ^ T) すみません( ;´Д`)
まみさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい🙏 生き返らせたつもりが、だめでした。 難しいですね。
ウリンさん ありがとうございます😊 せっかく蘇生してもらったのに、すぐ棺桶に入ってごめんなさい🙇
ウリンさん、あれでよかったよ( ´ ▽ ` ) やっぱ、みなさんが何したいのか良くわかるね!ノラじゃ全然わからん(笑) ウリンさんナイスでした!私もザオありがとう😊
お休みになって下さい! 眠たくなりますよね。
挨拶もなしに乱入失礼しましたm(_ _)m
やよさん、ありがとうございます。 タイミングが合わなかったらしかたないですが、やよさんの時はタイミングよく出来ました。 悔しか!あくまのきしめ!
ペサロさん、お昼寝は体に良いから少し休まれては? ご無理なされないで下さいね(*^_^*) きっと疲れもあるのでしょう…。
本当にあのモヒカンさんとゴーレムは情け容赦無く来るからね(笑) バカの1つ覚えの痛恨!嫌だね( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、楽しかったです(๑>◡<๑) やはり、賢者の魔法連続は凄いですね! 早く賢者になりたい\\\\٩( 'ω' )و ////
やよさん、やよさんも無理しないで下さいね。 いつも元気にしているけれど、上手く言えませんが無理しないで下さいね。
やよさん 賢者まだでしたか。 ぷうりも、ただいま賢者育成中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はスバスタになりたい! もうスパスタになりましたが、レベルが低いです_| ̄|○
みなさんおかえりなさい(^^)
基本職上げ、上級の上げ、他の職業上げ、進まないですが、頑張ってます(*☻-☻*)
スパスタも 良いですね でも、持たせる武器がありません(≧∇≦)
まみちゃん、ただいまヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まみさん こんにちは😃
スパスタの振り向く顔が💓
ウリンさん、ありがとう😊 うん、大丈夫だよ。みんなと遊べて楽しい(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
私はまだ下級職の僧侶71、魔法使い70なんです( ̄▽ ̄;)装備もあまり良いのないから、まだ先ですね!
女の子なら 思わずギューとしたくなる(╹◡╹)♡
関東にまたまたボスがきました。 皆さん、お疲れかな?
良かったです^_^
私は攫いたいです❤️
まみさんとウリンさんのキャラ可愛いね😍 私もうさ耳つけようかな(笑)
私もそんなデス。 ヤバイですな。
行きたいです✧ \( °∀° )/ ✧
やよさんもうさ耳付けましょう(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
うさみみは、すぐ交換しました(*☻-☻*)
お願いしたいです
行こう!
6780デス。
ありがとうございます😊
ウリンさん、今買い物に来ちゃった( ̄▽ ̄;) また後ほど…(*^_^*) ありがとうねー😊
ありがとう(^^)
ごめん 部屋番 間違えてましたT_T
ウリンちゃんありがとう(^^) 野良がいるとスタンプしにくいよね(笑)
まみちゃん、お疲れ様でした。 ぷうりさん、すいません。合言葉が違っていました。 あれ?今の闘いはなんだったのだろう? 納得がいかないというか、いきなりみんな捕まるなんて。 ボスに行けなかった。
私が間違えてました。すいませんでした_| ̄|○
さっきのはひどかったよね(T_T)
そうだね。まみちゃん、なんか出だしが悪かったよね? あのボス、強くはないけど意地悪いねw
ウリンさん ごめんなさい🙏 解散した後も しばらく間違えた事に気が付かなかったです(>人<;)
あんな出だしは初めてだった。 いきなりみんな眠られたら次に進めないよね(笑)
リベンジいきますか? 超級→伝説級
行こう٩( ‘ω’ )و
本当に!何だあれ?ってなって、集中力なくした_| ̄|○ 言い訳w
お願いしますm(__)m 眠り対策して行きます
買い物ですが行きます٩(^‿^)۶
今度は間違いなく、6780でいきます。 すいません。
買い物中なんですね( ´∀` ) よし!スタンプでやよさんを笑わせよう(笑)
ありがとう✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございます😊
ウリンちゃん、ぷうりさん、やよさんありがとうございますฅ^>ω<^ฅ💕
ウリンさん やよさん まみさん ありがとうございました😊 まみさん なにを勘違いしたのか蘇生出来なくてごめんなさい🙇
やよさん、ぷうりさん、まみちゃん、お疲れ様でした(*☻-☻*) 最後、意識がまた飛んだ! 楽しかったです。ありがとうございました😊
全然大丈夫ですよ( ´∀` ) 気にしないでください(^^)
ありがとう(^^) 楽しかったねぇー✧ \( °∀° )/ ✧
蘇生もタイミングですね。 あ、まみちゃん!って思ってたらラストだった_| ̄|○
ウリンさんありがとうね😊 まみさんとぷうりさんもお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 絶対、私変な人と思われている(笑) スタンプ笑いすぎたわ🤣
最後になるにつれて蘇生のタイミング難しいよね(><)
そう言ってもらえると嬉しい 皆んなで、行くの本当楽しいな(╹◡╹)
不審者、やよさん誕生!
変な人に思われないためには外でマスクは必需品ですよ(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄笑
ホントみんなで行くと楽しいですね٩( ‘ω’ )و スタンプに夢中になってしまうこともありますが…笑
大丈夫👌 私も変な人ですから(笑)
うちの親は、競馬見て喜んでる🏇 武が勝ったのかな?キタサンブラック? 馬券買ってもないのにw
何!キタサンブラック!サブちゃんの歌声聞けるのですかヽ(*^ω^*)ノ って、私も競馬やってない(笑) お客様トークでネタ作り(*^_^*) 話戻るけど、みんなと遊んだら楽しいね(*^o^*)
まみさん、本当にマスクいるね( ̄▽ ̄;) 口もとニヤついてるもん(笑)
マスク大事ですよ(笑)
ごめんなさい🙇 出かけてました またお願いします!
こんばんはー(・∀・*) 家のWi-Fiルーターの調子が悪くてどうしたもんか困っております。 大決戦のポイントは20万そこそこまで伸びました。
こんばんは! 20万!羨ましいです笑
みつきさん、ももんじゃさん、こんばんはー(*´ー`*)
やよさんこんばんは〜 職業神の聖堂で武器鉱石落ちないですね… 心が折れそうです( ; ; )笑
皆さんこんばんは(・∀・) メタスラセレクションって回した方が良いですか?(・∀・)
皆さんこんばんは😊 今日は昼過ぎまで爆睡して、そこから出掛けて今帰ってきました🖐🏻 だいぶ暖かくなってきましたね。 真夏日になったところもあるようですが、北海道はまだ夜になると寒いです😖 ストーブはまだ手放せないですね😅
クロさんお疲れ様です(・∀・)お帰りなさい( ^ω^ )
こんばんは! 次はメタスラですか!何が出るんですか?
クロさんこんばんは! 風邪引かないように気をつけてください:;(∩´﹏`∩);:
このサイトのトップページ見てみてください(・∀・) みつきさん回したほうがええでしゃうか(*゚▽゚*)
おいどんさん、みつきさんこんばんは😊 おいどんさんはメタスラ武器、防具は何か持ってますか? レベル上げにメタ武器があると便利ですよ👍
まだまだ季節変わりで、日中と夜の温度差があるんで、風邪引かないように注意ですよね😖
クロさん僕は千葉ですがストーブ付けてますよ(・∀・)笑 メタスラの短剣しか持って無いんです(・∀・)… レベル上げ以外としても強いんでしょうかね(*゚▽゚*)
見ました! 剣、槍、短剣、防具と鞭、ブーメ、杖、弓、防具ですね。 私は彗星斬りが欲しいので、剣の方を回します。出たら、練金せずに彗星斬りを取り出すと思います。 どちらも回して損はないと思いますよ。でも、どうしても欲しい!というのがなければ余り回す必要はないと思いますよ!
千葉でストーブですか⁉️ 暑くないんですか?(笑) 自分は弓があと1つで完凸なんで欲しいです😊
詳しくありがとうございます(*゚▽゚*) 取り出してしまうのですか(・∀・)! あえてスルーしてロト来るまで待機しようかと思います!ありがとうございます(*゚▽゚*)
お、みなさんお揃いでしたね(・∀・*) 改めましてこんばんはー。 先ほど竜王の魔石とか何とかってのを拾いました。 混乱耐性はありがたいですね。 メタスラ装備ガチャ…回したい…でもウーン…
寒がりなのです(`・ω・´)笑 クロさんスゴイ(*゚▽゚*) みつきさんとクロさんは回す感じなのですか!迷いますね(・∀・)
こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です😄 皆さん 今日はお出かけだったのですね✨ 天気良かったし、お出かけ日和でしたよね(*´∀`*)
こんばんは(`・∀・´)ノ りゅうおう行く方居ますか?
スルーもありですね!笑 私はまだ考えときます笑
こんばんは!りゅうおう魔石も落ちるんですね!
長野さんこんばんは〜 お疲れ様ですψ(`ー´)ψ
こんばんは! うーん。ばんちょうさん?
よく分かりましたね| |_・) チラリ! 今、暇なので覗きに来ました(´・ω・`;)
お久しぶりです\(^o^)/ ありがとうございます!
お久しぶりです\(^o^)/ ありがとうございます!
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昼間やよさん、ウリンさん達の優しい言葉に誘われてレスもしないで昼寝してました💦 すみません(T ^ T)
ミスです( ; ; )
ペサロさんこんばんは!
大事なことなので2回言いました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん こんばんは😄 中部に何か来たらレイド行きましょう!
前もやって長野さんにも同じこと言われました笑
ペサロさん こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は如何ですか?
ばんちょうさん お久しぶりです✨ お元気ですか?(*^o^*)
ありがとうございます\(^o^)/ ばんちょうさんもご一緒どうですか?
ペサロさん こんばんはー(*^o^*)
そうです笑 狙ったかのように 同じタイミングでみつきさんの後に私も同じ内容を2回書き込みました笑
連射は良くあることですよ( ・`ー・´) + キリッ 元気ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりに酔ってます(/。\) ハズカシイ
おいどんさん、次のメタスラ悩まれらっしゃるみたいで… アドバイスになるかわかりませんが、最終形態をイメージして必要なスキルや器なら回すのはアリだと思いますε-(´∀`; ) 因みにメタスラの剣の彗星斬りはスキルとして使えますが錬金で器としてどうなるか見て判断されても良いと思いますよ
∑(゚Д゚) 仲間ですね
手が震えて…笑
無料で当たればいーなぁって期待してます(笑)
ばんちょうさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 先日はありがとうございますm(._.)m この週末でようやく胃の痛みが感じなくなりました( ^ω^ ) で、調子に乗ってお酒飲んでます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
楽しく飲んでますかー?(*´∀`*) お元気そうで何よりです✨
皆さん こんばんは(^ ^)
みつきさん、長野さん、クロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
剣はおそらく メインS 攻特 A 攻特 A 補特 A 補特 B になるかと| |_・) チラリ!
ぷうりさんこんばんは!
手が震えてたんですか?(*´-`) 何か怖い物でも見ましたか?✨
みつきさん こんばんは(^ ^)
余りご無理なさらずに お身体ご自愛下さいね| |д・) ソォーッ…
私は紫🅰2個に期待してます( ^ω^ )
クロさん、ぷうりさん こんばんはー(*^o^*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ゾンビスレイヤーと同じ構造ですね!メインが分散するか強化されるかの違いはありますが…
ありがとうございますm(._.)m ほどほどにしときます( ^ω^ )
ばんちょうさん こんばんは(^ ^) お久しぶりです(╹◡╹)
ガチャの爆死の夢です∑(゚Д゚) 嘘です笑
そうなれば1番良いんですけどね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 杖はかなり良さげですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
私も補助特技A2個に期待してます!✨
クロさん 長野さん ペサロさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( T_T)\(^-^ )よしよし。
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ギガボックスが来てるんですが 何方か行きませんか? 5回ほど行きませんか 2010でお待ちしてます
悪魔の騎士行きますか?Ψ(`▽´)Ψ
でも中身が彗星、彗星、アクブレ、アクブレだと完成まで難易度も費用もかなり高いですねε-(´∀`; )
ばんちょうさん。 りゅうおう連れて行ってほしいです(*´∀`*)
完成したらとんでもない強さですね!Ψ(`▽´)Ψ あとは基礎攻撃力次第ですね〜
皆さん、こんばんは。 もうすぐ、りゅうおうが関東に来ます。 お助けを_| ̄|○
行きますー✨ 今 ばんちょうさんにりゅうおうお願いしますって書いたんですけど 先にみつきさんの方に行かせて頂きます🙏
ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m
ばんちょうさん お願いしておいてごめんなさい。 関東行って来ます🙇
ウリンさん こんばんはー(*^o^*)
お久しぶりさん、お久しぶりです! 元気でしたか?
ウリンさんこんばんは!
長野さん、こんばんは(*☻-☻*)
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
了解です! 1回で!0830です。他に来れる方お願いします\(^o^)/
ウリンさんお久しぶりです(`・∀・´)ノ こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんこんばんはー(*^o^*)ノ 夕方からプラモ作りに没頭しておりました(笑) まだスレ見てないのですが皆様お疲れ様です!
ゲームバランスの壊れそうな剣ですよね!😅 あと 3時間後に期待です!笑
やよさん こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です(*´∀`*)
やよさんお久しぶりです(`・∀・´)ノ こんばんは٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
皆さん集まり始めましたね😊 まとめてで申し訳ありませんが、皆さんこんばんは😆🖐🏻
(*☻-☻*)
ばんちょうさん ペサロさん ありがとうございました😊 スタンプ 最後押せなかったです
クロさんこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お久しぶりです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あくまのきし、まだ行きたい方いますか? 出しますよ^_^
あっ、長野さんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です!
今、中国地方に在籍してますので りゅうおう出せますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何方かいらっしゃいますか?
ウリンさん やよさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん ギガプレありがとうございましたm(_ _)m
お願いしたいです(╹◡╹)
あちこちだ!りゅうおう関東にまたまた来ます。 てんやわんやだ!
うわぁー(*^▽^*)皆様お疲れ様です〜! ばんちょうさんもお久しぶりでーす! いっぱいでびっくりしました(笑) まとめてでゴメンなさいm(__)m こんばんはー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぷうりさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
こちらこそありがとうございます😊
ばんちょうさん、お元気そうでなによりです😊 あまり疲れを溜めないように、息抜きもしっかりしてくださいね🖐🏻
みなさんこんばんは( ^∀^)何か凄い楽しい事になってますね( ☆∀☆)今夜もよろしくお願いします( ・`д・´)
りゅうおう6999 とりま2回貼ります(`・∀・´)ノ
まーさん こんばんは( ^ω^ )
ありがとうございます😊
ペサロさん、長野さんありがとうございました! 無理やり来ていただいてすみませんm(_ _)m
みつきさん ペサロさん ありがとうございました(*^o^*) 最後 すみません囧rz 楽しかったです✨ ありがとうございました😄
まーさん、こんばんはー(*^o^*)
まーさん こんばんはー(*^o^*)
みつきさん、長野さん、ペサロさんお帰りなさい(*´∇`*)
紫のお猿さん 行きますか?(´・ω・`)
やよさんただいま〜\(^o^)/
ただいまです(*´∀`*) やよさん 紫のお猿さん行きませんか?
ありがとうございます\(^o^)/
お猿狩り行きます٩(^‿^)۶
無理やりじゃないですよー(*´∀`*) 喜んで参加させて頂きました。✨
よかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 楽しかったです(^^)
みつきさん やよさん ありがとうございます😄 番号お借りして 0830で とりあえず1回行きますねー。✨
みつき姉様スタンプ可愛い💕
ありがとうございます\(^o^)/ 頑張ります!
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ
でれー嬉しい:;(∩´﹏`∩);:笑
やよさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです(^^)
みつきさん やよさん お付き合いありがとうございました😄 アイス変更してごめんなさい🙇
長野さん、みつきさん、お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ楽しかったです! やっぱりいいですね〜(*^▽^*)
大丈夫ですよ〜 ザラキ封印ありがとうございました!笑
ばんちょうさん、、まーさん、ぷうりさんありがとうございますm(._.)m
すみません囧rz ありがとうございます。✨ みつきさんも波動ありがとうございました😄
ばんちょうさん まーさん ペサロさん ありがとうございました😊 楽しかったです\(^o^)/ やっぱり皆んなとするのは楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったですね〜 ありがとうございました\(^o^)/
マホトーンでお猿さんのザラキ封印できるのですね( ̄▽ ̄;)すごい! 今までノラさんでマホトーンされる方いませんでした(笑)
少し抜けますε-(´∀`; )
ばんちょうさん久々です(*≧∀≦*)凄く楽しかった( ^∀^)あっ!そうだ… ( ・ิω・)ノิまゆげ返す
ぷうりさん、ペサロさん、まーさん りゅうおうお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 2回ともクリアやったがや〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
積める武器があれしかなくて… 海賊は波動要員です!笑
変更画面時にスタンプ押せなくなるのが もどかしいですが、やっぱり楽しいですね✨
皆様お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ お帰りなさいまし!
お返しに 花火(,,・e・)pー━**※*⌒*
長野さんのを真似しました!笑 長野さんさすがですΨ(`▽´)Ψ
ペサロさんありがとうございました〜 またお願いします\(^o^)/
ばんちょうさん、ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)みなさん強いですね(^w^)私、いいスキルあまりなくて(。>д<)
長野さん、やよさん、りゅうおう行きます?
100%成功しないので 運ですけどね(ノ_<) 成功して良かった…
わたくしは何回マホトーンしても 封印入らないので諦めました(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、相変わらずスタンプすごいですね( ´ ▽ ` )ww 花火綺麗〜🎆
行ってらっしゃいノシ
新ネタや(゜ロ゜)まさか、それを探す旅に出ていたんでは(゜ロ゜)
りゅうおう狩り行きます٩(^‿^)۶
了解です!ありがとうございます\(^o^)/
クロさん返信遅くなりましたm(_ _)m わたくしはいつでも元気!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 元気が取り柄なので_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
まーさん、新ネタ頑張ってマスターしてね💕
いやいやいや。 失敗のが多いから 良い子は真似しちゃダメですよ?笑 みつきさん りゅうおうお願いします✨
花火可愛い😍 ばんちょうさん ほしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解しました( ☆∀☆)
中々使う機会が無かったので 温めてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
悪い子だから真似しちゃお〜Ψ(`▽´)Ψ笑 了解です(^^) 0830まで。伝説行きますね〜 やよさんもお願いします\(^o^)/ 他に来れる方もお願いします!
コピペして使って下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
(´・ω・`) ありがとうございます!今から伺います😄
ありがとうございます いただきます(^^)
了解しました(`・ω・´)ゞいや、ばんちょうさん元気で良かったです(≧▽≦)やっぱ楽しいですね( ^∀^)
ウリンさんはお出かけかな?(´・c_・`)
りゅうおう来ましたが、みんな行ってしまったかな?
いますよ(^^)
_(:3」z)_ 野良で頑張ります。
ぷうりさんがいた!
りゅうおう、多分もうすぐ討伐されますが、行きますか?
お願いしたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きますε=(ノ・∀・)ツ防衛隊出動します( ☆∀☆)
わあいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 6780までお願いします(*☻-☻*)
ありがとうございました😊
誰かウリン防衛隊に参加しませんか( ^∀^)
長野さん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました! スタンプすごいですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
みつきさんりゅうおうありがとうございましたm(_ _)m 長野さん、やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ
みつきさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました! メンバーが4人揃ったほうがスタンプ楽しいですね!✨
中部にギガプレゼント来てるんですけど、行きませんか?
みつきさん、長野さん、ばんちょうさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかねー!スタンプ笑いすぎた(笑) ありがとうございました😊
お久しぶりでしたね〜 相変わらず楽しかったです笑
野良だとあそこまで乗ってくれませんもんね〜笑
お風呂入る前によろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございます\(^o^)/ 行きたいです
お疲れ様でした!スタンプ楽しいですね(^ ^)
了解です(*´∀`*) ありがとうございます。😄 ギガプレ短いので 3連続で行きます! みつきさんと ばんちょうさんもよろしければお願いします✨
お待ちしてます💖
ありがとうございます\(^o^)/ よろしくお願いします!
スタンプ合戦は ご当地出身ならではですからね(♡ˊ艸ˋ)♬* 楽しかったです(´∀`*)ルン♬
本当に楽しい(๑>◡<๑) スタンプ間違えておはようを出したら皆さんのツッコミ(笑)笑えました!
番号お借りして 0830お願いしますーノシ
お願いします٩(^‿^)۶ありがとう😊
皆さん楽しそうですね(`・ω・´) 僕はメタスラセレクションの事考えてました(・∀・) 今回はスルーします(`・ω・´)
特にゴーヤ使えますね!笑
突っ込まれると恥ずかしいですよ〜笑
ありがとうございます!
竜王が関東に来てるのでどなたか行きませんか?(´・ω・`*) みなさんからもらったスタミナがまだ80個くらいあるので(笑)
ウリンさん まーさん ありがとうございました😊 楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんはー(≧∀≦)
ウリンさん、ペサロさんありがとうございました( ^∀^)楽しかったです(*´ω`*)ボックスも壊せて良かったです(^w^)
長野さん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました\(^o^)/ スタンプ楽しすぎですね〜笑
長野さん、みつきさん、やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプ合戦楽しかね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 また基本職で行ってしまいました_| ̄|○ まーさん、全然遅くなかったのに、スピード調整〜うんたらした人、ありがとうも言わないんですね。 へーだ。
長野さんありがとうございました😊 みつきさん、ばんちょうさんもお疲れ様でした!好きだにスタンプ笑えた(笑) ありがとうございました!
ぷうりさんでした(。>д<)失礼しましたm(__)m
やよさん みつきさん ばんちょうさん お付き合いありがとうございました(*^o^*) スタンプ凄すぎて楽しいです✨ 出発できないですよ笑
ももんじゃさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m お邪魔しております٩(*>▽<*)۶
ぷうりさんですよね?
ありがとうございました!楽しかったですね〜!
まぁ、スタンプに夢中になっていたので(>_<)野良の人はいいんですよ( ^∀^)
ももんじゃさん こんばんはー(*^o^*)
失礼いたしました_| ̄|○
お久しぶりさんお久しぶりです(!?)(;°;ω;°;)
基本職 頑張ってますね! 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした! 珍しく?ラッセーラーなかったですね笑
長野さんこんばんはー(・∀・*)
ももんじゃさん、ばんちょうです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
失礼しました(。>д<)ぷうりさんごめんなさい(T_T)
ありがとうございました! 出発できないですよね〜笑
よくペサロさんに間違えられます(>人<;)
心を鬼にして、出発ボタン( ・`ー・´) + キリッ
おぉ!ばんちょうさんでしたか!(笑) 思わず笑ってしまいました(≧∀≦)
はい! ぷうりです(╹◡╹)
ももんじゃさん、こんばんは(*☻-☻*)
呼びました?( ^ω^ )
ももんじゃさんこんばんは( ^∀^)
わたくしには、 みつきさんに間違えられますしね| |д・) ソォーッ… スミマセン(/。\) ハズカシイ
本当にごめんなさい(ToT)
おっかね〜((((;゚Д゚))))))) 嘘ですΨ(`▽´)Ψ なかなかの勇気がいりますね笑
ちょっと失敗しました_| ̄|○
ペサロさんお帰りなさい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ただいまですo(^▽^)o
間違えたみたいです^_^
心を鬼にして ばんちょうさんに出発ボタン押し付けますつ○
私はぷうりさんとも間違えられるんですよ笑
ウリンさん、まーさんこんばんはー(・∀・*) 竜王が瀕死なのでトドメ刺すのに7878で部屋立てますのでお時間のある方よろしくお願いします(≧∀≦)
間違えて名前押しました( TДT) ばんちょうさんも、やったのかい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
また ペサロさんと間違えられました。 似てますかね?
ペサロさんは、よくピサロ倒すのに、ペサロ倒しに行く!とかありましたね🤣
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 押し付けられちゃった(´∀`*)ルン♬ ( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます
確かにあの状況は押せない(笑) 笑いすぎました🤣
まーさんはちょっと、適当なんです_| ̄|○
それ、私だからぁ〜( i _ i ) お仕置きタイムが始まる…(笑)
みつきさんともですか。 可愛いから 良いです(╹◡╹)
えー。喜んでくれてるじゃないですか!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃあ みつきさんにあげます。つ○
みなさん、こんばんは~😊大決戦、お疲れ様です! 今日の夜勤はなかなか忙しくしてます。頑張ります👍 ではでは~👋
そうでしたか(^^;;
居なかった(。•́ωก̀。)…グス 残念
ロウフウさんお疲れ様です(`・ω・´)お仕事頑張ってください(*゚▽゚*)
敢えていわなかったのに。ひとはさんも間違えましたね_| ̄|○
どなたかりゅうおうにトドメ刺すので7878お願いします( ・`д・´)
わたくし、2回ほどぷうりさんと、みつきさんを間違えました(/ω\)キャー (つд・)チラ
私が紛らわしい名前なんですよε-(´∀`; ) すみません💦
呼びに来たらトドメ刺さってました(T_T)
コテミスった(`・ω・´) 恥ずかしい(`・ω・´)
ロウフウさん、お疲れ様です。
もう倒されたみたいっす(。•́ωก̀。)…グス
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です😊 お気をつけてお仕事こなして下さいね! またご一緒しましょう٩(^‿^)۶
(´,,•ω•,,`)
ロウフウさんこんばんは! 頑張ってください!
ロウフウさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 夜勤お疲れ様です🙇
違いますよ^_^ みんな、ペサロさんの名前を出したいんです。
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m お邪魔しております(♡ˊ艸ˋ)♬*
(ノ・ω・)ノ:・.::・ ○︎┼︎< ┏︎┛︎焼却炉┗︎┓︎笑
おいどんさん こんばんは(o^^o)
PCからの書き込みですが、部屋は立てたままにしてあるので、もしかしたら移動したかトドメ刺されちゃったのかもしれないですね・・・^^;
ウリンさん、私が適当って……会社でもよく言われてますf(^^;
ぷうりさんお久しぶりです(`・ω・´)お疲れ様です(*゚▽゚*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 燃やされた| |_・) チラリ!
1回決戦画面閉じて 戻ったらポイント入ったので 倒されたんですね(。•́ωก̀。)…グス
ごめんなさい|ω・)チラ
おいどんさんこんばんは( ^∀^)メタスラ錬金楽しみですね(о´∀`о)私、無課金なので、こういうの待ち遠しいんですよ♪ヽ(´▽`)/
関東には、レアボスが来そうですね。 ペサロさん、またサブクエストをお願いできますか?
出発ボタン燃えたので 長野さん出発出来なくなりました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
少し早いですが、そろそろ寝ます。 みなさんありがとうございました!楽しかったです\(^o^)/ また明日もお願いします! ばんちょうさん、また来てくださいね〜
失礼いたしました_| ̄|○
大変な事をしてしまった…|ω・)チラ
みつきさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
∑(゚Д゚)燃やされちゃった! これから私もうリーダーできないですよー(*´∀`*) みつきさん、責任取ってね╰(*´︶`*)╯♡
まーさんお久しぶりです(`・ω・´)眉毛剃りましたよ(`・ω・´)無課金にしては強過ぎじゃないですかね((((;゚Д゚))))))) 僕はロトルビス来るまで我慢です(`・ω・´)キリッ
みつきさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、何したんですか?
みつきさんおやすみなさい(*^^*)
みつきさんおやすみなさい(*゚▽゚*)
みつきさん、今日はありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😘💤
って 書き込みしたら みつきさんいなくなっちゃったー笑 お疲れ様でした😄 お休みなさいノシ
お疲れ様です ゆっくりお休み下さい おやすみなさい💤
逃げなくては…(っ・ωΣ[柱]ガコッ! おやすみなさい笑
みつきさんは、長野さんから頂いたマルチ出発ボタンを燃やしてしまったのです| |_・) チラリ!
みなさんおやすみなさい\(^o^)/ ではでは本当にノシ
いや、ガチャしてモモン屋ポイント貯めて、コツコツやってます( ´∀`)みなさんに助けてもらい、幻のカギなどクリアして何とかやってます♪ヽ(´▽`)/
あらまあ!知らな〜い_(:3」z)_
可愛い〜!柱にぶつかった(笑) ガコッ!って💕
みつきさん、ありがとうございますm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ ぶつかった(´・ω・`;) お疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん みつきさんに捨てられました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日はふて寝します。 皆様 ありがとうございました😄 また遊んでやって下さい✨
お疲れ様でした。おやすみなさい😴
長野さんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ふて寝ですね(。•́ωก̀。)…グス まーさんが添い寝してくれますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
まーさんは襲いますよ^_^
まーさん、私も星ドラ始めてやっとモモP50000溜まった(笑)いつも防具に進化玉使ってたけど今回は武器に! 長かった( ̄▽ ̄;)
まーさんや皆さんみたいに早く強くなりたいです(`・ω・´)僕も仕事に備えて寝ます、お休みなさいです(`・ω・´) メタスラセレクション引く方はお目当て出ることをお祈りしておりますm(__)m
まーさんは紳士(ヘンタイ)なので 大丈夫です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん、ありがとう😊 ゆっくり休んでください(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
ペサロさん。゚(゚´Д`゚)゚。
ばんちょうさん、長野に突撃しますよε=(ノ・∀・)ツ
50000Pヤッタネ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 中々貯めるの苦労しますよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
間違いない(笑)ガォーってW(`0`)W
長野さん、おやすみなさい( ´ ▽ ` ) またお願いしますm(._.)m
はい? どうしました?
おいどんさん おやすみなさい💤 お疲れ様です
わたくしもΣ(=゚ω゚=;) マジ!? タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おいどんさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ストーブの火の元大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😴💤
モモP貯まらないですよね(^^;天空剣は半年かけて完凸しました(о´∀`о)
おいどんさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
(T ^ T) 私の書き込みスルーしましたね_| ̄|○
おいどんさんお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい(`・∀・´)ノ
えっ? ごめんなさいm(._.)m ちょっと遡って見てきます💦
おいどんさん、おやすみなさい(*^^*)強くなるには、いい装備引くだけです( ´∀`)ボチボチとやりましょう( ´∀`)
いいんです_| ̄|○
はい( i _ i )だいぶん頑張りました(笑) でも、武器はロト剣、はぐメタウイング、オリハルコンの爪、今は賢者になりたくて光魔の杖か迷っております。 難しいですね( ̄▽ ̄;)
すみません(T ^ T) 名前を出したいだなんて嬉しいですo(^▽^)o ありがとうございますm(._.)m&見逃していてすみません(T ^ T)
あれ?それも書き込みました!が違うのです。゚(゚´Д`゚)゚。 サブクエストをやっていただきたいと書き込みしました。
悩みますね(´・ω・`;) メインの職業をどれで行くのかを 防具も見ながらイメージして使えば良いですよ(`・∀・´)ノ やっと貯まって交換した折角の進化玉なので後悔しないように
ウリンさん、この前のサブクエは進んでます? よかったらお手伝いしますよ〜( ^ω^ )
すみません💦 てっきりそれだと(T ^ T) ちょうど私も書き込みました( ^ω^ ) 行きましょう〜〜
いえ、それを頼みたくて。すいません。
して下さいね!が抜けてましたm(_ _)m
わあいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 6780にお願いします(*☻-☻*)すいません。
了解ですo(^▽^)o
はい!ありがとうございます😊 前は進化玉貰えた時は迷いなく、雷神のヤリに3個使いました(笑)馬鹿でした( ̄▽ ̄;) ばんちょうさん、アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)
皆さんちらほら50万ポイント超えてる方がいますね😊 自分も早く頑張らねば😖
ら、雷神の槍ですか、、Σ(=゚ω゚=;) マジ!? まあ、わたくしも進化玉使って後悔はいっぱいしましたよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
クロさん、お疲れ様です😊 お体無理されていませんか?心配ですが、 ポイント顔晴って下さいね(*´ー`*)
あー( ̄O ̄)あと30分少々、私は錬金が気になって仕方ないのです(。-∀-)
ばんちょうさんも失敗あるのですね( ̄▽ ̄;) 雷神のヤリ強いと思いこんでいました(笑) 星5だから…!
ちょっとコンビニに出掛けて来ますε=┌(;・∀・)┘
まーさん、私もです(๑>◡<๑)楽しみ! でも、ジェム5100個しかないの💦 頑張るわ💪
わたくしもメタ杖錬金する為に起きてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ転けないようにねー(笑)
後悔ばっかりですよ(´・ω・`;) なんでこれに使ったんだろう?って いつも後悔してます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それ言うとコケるから、、| |д・) ソォーッ…
メタ杖、私も一本あります( ̄▽ ̄;) 三本あったのですが、一本は砕いてもう一本は売りました(笑)
確かに私もだなぁ…雷神のヤリに力の盾…他にも沢山(笑)
そうです(笑)クロさんも階段で躓いたらしいです(๑>◡<๑) 怖かばいね〜!
やよさんありがとうございます😊 全然無理はしてませんよ(笑) 最近やよさんとあまり絡んでなくて寂しいぐらいです😭 大決戦ひと段落したら遊んでくださいね😆
完凸出来れば、かなり良さそうですね(♡ˊ艸ˋ)♬* メインにベホマラー、サブスロに緑恐らくA、Bになるでしょうからサポート役で大活躍ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
ペサロさん、お疲れ様でした。 すいません。1つもジェム取れなかったです。 やったとこが分からなくなって、メチャクチャやりました。 クリアしてくるたから、次取れます。 ありがとうございました😊
私でよければ喜んで絡みますよー(笑)(*´ー`*) 安心いたしました! 顔晴って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
(*☻-☻*)❤️
本当ですかっ!楽しみ(๑>◡<๑) ベホマラーすごいですね!
ウリンさん、ペサロさんお帰りなさい😊 お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、今暇ですか?
お帰りなさいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今結構長めの地震が来て電話ラッシュになりました(笑) 震度は4ぐらいで津波の心配も無いようです😅
昔やり込んでいたゲームが明日で配信終了と知って最後のログインをしてきました(´;ω;`) 100年遊べると謳っていたのでまだ続くと思っていたんですが…
わたくし、完凸までの道のりは長そうだ(´・ω・`;)
ただいまです。ペサロさんを振り回しました_| ̄|○
はい、ガンダムマークII、1/60を組み立てながら腐女子しています(笑)
私も長いです。゚(゚´Д`゚)゚。
振り回されてきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
地震、、 何かあれば直ぐに避難できるように 対処して下さいね!
すいません。どうしてもジェムがほしいので、サブクエストにお付き合いいただきたいです。
だから、辞めたのですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
昔懐かしの、ジャイアントスイングですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 分かります(♡ˊ艸ˋ)♬* では、ちょいと錬金の準備して来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
えっ、地震あったんですねΣ(゚д゚lll) クロさん、大丈夫そうでよかったぁ…。
まだ行きますよo(^▽^)o
あーもうすぐですね( ´∀`)錬金はどっちも完凸スキル気になります( ̄O ̄)
大丈夫ですか? もうダメか、ってスタンプしたから寝るかと思って。
はい、私でよければお手伝いしますヽ(*^ω^*)
持ってない私に、まーさんは意地悪だ。
ごめんなさい、多分間違って押したのかと💦(T ^ T) すみません
すいません!簡単のからやります。 6780です。すいません。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
いえ、すいません。わたしもどこやったか分からなくて、死ぬし、訳わからなくなりました。
とりま錬金してきた
ごめんなさい( TДT)いままで、ロトの剣も無くて、魔剣士は壊してすぐに錬金来たので、まともな錬金初めてなんです(о´∀`о)
私も、剣と杖錬金して来ました(о´∀`о)
わたくし剣は持ってません(。•́ωก̀。)…グス
ペサロさん、やよさん、ありがとうございました。 ジェム取れました! また今度お願いしていいですか?
へんだ_| ̄|○
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ウリンさん、また誘ってね!
もちろんです( ^ω^ ) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、また使ってやってくださいm(__)m試し切りしに行きたいのですが、如何でしょう?(^_^;)
杖狙いでとりま20連してきましたが、 メタ弓、メタ鎧下、クリムゾン頭、インテリ頭 まあ、悪くはないけど良くもない(´・ω・`;)
ウリンさん、ジェム欲しいって今回のガチャ回すのに少し足りない状況なの?
ばんちょうさんわたしも15連してメタ弓と朱雀の弓?か何かわからんのが出た( ̄▽ ̄;) 他に出た物はすぐ売りに出します(笑)
凸用に1本と、砕き用に1本は欲しいなぁ(´・ω・`;)
あと、350です。゚(゚´Д`゚)゚。
え?皆さん!試しにやりたいですか? 是非是非、ドスラ何ちゃらを倒して下さい!
はぁ〜( ̄▽ ̄;)まっ、めげずに地道に頑張ります(笑)
無料ガチャ、飛ばないし。
ウリンさん、ドスラーデスだね!あれ、強いよね( ̄▽ ̄;)
はい、強いです。゚(゚´Д`゚)゚。
追加30連! 杖きた!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ メタ杖、メタ鞭、ファルコンクロー、稲妻剣、ドラキラ、賢者法衣
ノーデスで勝てる気がしません、、、(´・ω・`;)
いいな。
すごい(*⁰▿⁰*)ばんちょうさんやりましたね! おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ウリンさん、一回ドスラーデスさん、下見行ってみようか? 私もだいぶん前だったしね( ̄▽ ̄;) 確か、腕が再生するんだよね?
とりままた錬金して、スキルマにしましたが 無凸では、補助特技がBなんですよね(´・ω・`;) 玉使うか、、、 あと14000で交換出来る( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさん、一回だけ付き合って下さい。 ドス何ちゃらではありませんが、レベルが90です。
分からないですが、そうなんですか?
うん、頑張りましょうねヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございます😊 上級職でしました。 6780にお願いします(*☻-☻*)
メタ弓欲しかったですが、10連はメタハンマー、真理のローブ、やみのころも上でした😭
やよさん、ありがとうございました。 パニックになりました_| ̄|○ ヤヤーレだったんだ。 ストーリーではジェム使いました。 ジェム取れました!お疲れ様でした(*☻-☻*)
ウリンさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ あれはヤヤーレ将軍だったかな?
そうです。
ドス何ちゃらは、私が三役では勝てない。 誰か助けてちょ。
そっかぁ、よかったヽ(*^ω^*)ノ にしても、ウリンさん前と比べたら別人のような強さだね!びっくりしました(*⁰▿⁰*) 立ち回りもよかった!
ばんちょうはん!出番です。
メチャクチャですよ! とにかく攻撃!をって思って。
クロさんお疲れ様です( ̄▽ ̄;)お互い欲しいものは出なかったみたいだね…。 私、弓いらないからハンマー欲しい(笑)
ばんちょうはん!寝てはる。
ハンマーあげますよ! ゆみ下さいな。
ガチャまだできないw
いや、結構ツボをついてたよ! 魔剣士の剣じゃなかったら半分の時間で仕留められたと思う(*^_^*)
関東にボスが3匹もw
えっ、ウリンさんもハンマーあるの(*⁰▿⁰*) 本気で変えて欲しい(笑) 私、棍と弓と短剣は使った事がない(笑)
魔剣士の剣はあまり強くないですね。 レイドで、思い知らされました_| ̄|○
おっ、3匹いるんですか(*⁰▿⁰*) すごいね!
わたしはハンマーとメタスラタガーと棍があります。
やります?
喜んでお願いします٩(^‿^)۶ぶっ倒しましょう!
弓とハンマー交換したいです😭 防具も欲しかったんですが、いらない防具出てしまいましたよ😓
どちら様ですか?
みなさん こんばんは ばんちょうさん お久しぶりです。
あっ、クロさんが名無しさんになってる(笑)
クロさん?
アレスさん、こんばんは(*☻-☻*)
アレスさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) こんばんはー😊
たぶんクロさんと思うよ(笑)
あの絵文字はクロさん。 やよさん、ちょっと待って下さいね。 トイレ🚽行きたい。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ急がないでね〜
あっ、月替りでリセットしたらコテハンまで消えちゃってました😅
やっぱりクロさんだ(笑)(๑>◡<๑)
やよさんはわかってくれたみたいですね(笑) ありがとうございます😆
ウリンさん、絵文字で推理するなんて名探偵ですね(笑)😆
すいませんね。分からなくてw
うん、すぐわかったよ(*^_^*) クロさんらしい、優しい文章だからね!
ウリンさん、お帰りなさいまし(*´ー`*)
決戦行きましょう! 6780です(*☻-☻*)
戻りました。私は分からなかったです。
文章が優しいですか? 気にしたこと無かったです😅 絵文字と返信で気付いてくれたと思いました(笑)
ウリンさん やよさん お疲れ様でした。 東北にギガプレゼントボックスいます。
やよさん、アレスさん、ありがとうございました。 また動きを止めてすいません。 楽しかったです(*☻-☻*) ありがとうございました。
ウリンさん、りゅうおう狩りありがとうございました😊 アレスさんもお疲れ様でした! りゅうおうは面白いですね〜(*^▽^*)ポイントも少し多いし!
テレパシーでんがな。
久しぶりに2000いきました。
クロさんらしい文の組み立て方です! 言葉使いとね( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、参加します٩(^‿^)۶ ウリンさんもクロさんも参加しようよ〜
ギガプレゼントボックス 6780 で待ってます。
了解しました( ´ ▽ ` )ノありがとうございます😊
やよさん お疲れ様でした。
テレパシーって😅(笑) 毒電波飛ばしてるみたいじゃないですか(笑)
あっ、今気づきました😖 参加出来なくてすいません😭
アレスさん、ありがとうございました😊 一瞬でしたが楽しかったです(๑>◡<๑) お疲れ様でした!
クロさん ギガプレゼントボックス 待ってたんですけど
クロさん、遅いし〜(笑) そっかぁ…さっきの話、返信みればよかったんだ(笑)今気づいた( i _ i )
野良で入れましたか? もしまだなら もう一度立ててますが?
すいません。道具箱を整理してました_| ̄|○
ウリンさんもお帰りなさい(*´∇`*)
ただいまっス。
カインさん行きます!
あっ、アレスさん! 今日、眠っていたガンダムマークIIのPG作ってるんですが細かいですね(笑)1/60だから迫力ありますけど大変です( ̄▽ ̄;)
ジェムがあと250ほしくて、探してます。 一度は回したいのです。゚(゚´Д`゚)゚。
あくまのきしも居ますので ギガプレゼントボックスの あとにたてますね。 6780 で待ってます。 ウリンさん やよさん クロさん お願いします。
行きます!
やよさんは最近ガンプラ作りにハマってるんですね😊 今度完成したコレクション見せてくださいね😁
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
カインさん、ウリンさん、やよさんお疲れ様でした😊 やはり皆さんとマルチするのは楽しいですね😆
アレスさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ クロさん、ウリンさんもありがとうです😊 やっぱりモヒカン鎧さん苦手だわ(笑) 私、やばかったー(笑)
ウリンさん やよさん クロさん お疲れ様でした。
アレスさんありがとうございました(*☻-☻*) クロさん、やよさん、お疲れ様でした。 あくまのきしは一気に殺しますね。゚(゚´Д`゚)゚。 なかなかうまくいかないデスね。 悔しか!でも倒しましたもんねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今北海道にドラゴンとりゅうおうがいますが、皆さん行きませんか?
クロさんの地元を守ります(笑)九州から行くばってんね〜!ヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございます😆 カインさんとウリンさんはどうですか?
ごめんなさい🙏ちょっと疲れました。
ウリンさん、ホントあやつだけは血も涙もないモヒカン鎧だよ! また懲らしめようね(笑) 今度は返り討ちにして差し上げましょうね(*´∇`*)
あっ、ウリンさん疲れちゃったんですね😅 じゃあ今度付き合ってくださいね👍
では、0606でルーム作りますのでよろしくお願いします😊
ウリンさん、無理したらダメだよ( i _ i ) 大丈夫?
みんなを生き返らせようとしたら、殺されましたからね! リベンジしないと!
大丈夫です。すいません。
うん、そうだね!また行こう(*´∇`*) ちょっとクロさんの地元を守って来る! ウリンさん、無理したらダメだよ。
クロさん やよさん お疲れ様でした。
カインさん、やよさんありがとうございました😊 カインさん、フレポもう少しで貯まりそうだったんで、もう一回お願いしたかったんですが、伝わらなかったみたいですね😅
クロさん、ありがとうございました😊 アレスさんお疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです! またお願いしますね☆ o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんこんばんわ&お久しぶりです(*´∇`*)
たまさん‼️お久しぶりです😆 お元気でしたか?😊
ワニ🐊さんこんばんわ(*´∇`*) はい、元気ですよ🎵 大決戦に集中してたのでなかなか来れなかったです(。•́ωก̀。)
クロさんの地元少しは守れたかな? 睡魔がやってきました(-.-)💤 ウリンさん大丈夫かな…? まみさんも腰痛と体調大丈夫かなぁ。 なんでやねんさんは痛みとか落ち着いてるかな?
たまさん50万達成してますね😊 自分ももう少しで達成なので頑張りますよ👍
あっ、タマさんだ!(*⁰▿⁰*) 寝落ち前によく来てくれましたね! こんばんはー、お疲れ様です(๑>◡<๑)
やよさんありがとうございます😊 やよさんはあまり睡眠取ってないので、眠くなったら早く寝て、長めの睡眠取ってくださいね😖 今日はゆっくり遊べて嬉しかったです😘
本垢は、仕事の間でも出来るのでゆっくりしてたのですが、サブがタブレットなので30万の進化玉を頑張って取って来ました(*´罒`*)
やよさん、いつも寝落ちのタマですが、本日は開眼しております🎵www やよさんも毎日お仕事お疲れ様です(*´∇`*)
10日までありますので、サブも50万目指してくださいね(笑)
私もみなさんと遊べて楽しかったです😊 クロさんは眠たくないの…? クロさんこそ、無理なされたらダメですよ(*´ー`*) ホント、いつもお気遣いありがとうございます…ヽ(*´∀`)
苦行ですwww 実は、私もともとはモンスト派なのですが、2日から幽白コラボが来るんですよ… 星ドラハマって4ヶ月近くモンストはログインのみだったのですが…www
では、自分もそろそろ睡魔が来そうなので寝落ちまで大決戦やりますね😊 皆さん今日もお疲れ様でした。 遊んでくれた皆さん、ありがとうございます☺️ また明日も時間がありましたら絡んで下さい。 お休みなさーい😴💤
TKGさん こんばんは モンストやってたんですね。
タマさんもお疲れ様です😊 今日も私が寝落ちしそうです(笑) タマさん久しぶりに来てくれたのになぁ…。 またゆっくり遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ タマさんも無理したらダメですよ〜(笑)
ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´∇`*) ワニ🐊さんも無理されない程度に頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おやすみなさい💤
みなさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさいです………(-.-)💤
アレスカインさん、こんばんわ(*´∇`*) はいw アプリゲームやったのは、モンストと星ドラだけですが、ハマり過ぎて周りに引かれてますw 超絶、爆絶は少ないですが、運極100近いですwww
クロさん やよさん おやすみなさい。 4時になりました。 皆様おはようございます。
やよさん、また今度ゆっくり出来る時に遊んで下さい(*´∇`*) お疲れ様でした🎵 おやすみなさい💤
自分は運極50位です。 超絶・爆絶はあまりやってないです。
アレスカインさんもなかなか頑張ってらっしゃいますね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 幽白コラボ楽しみだったので今回も頑張ろうかと企んでいますw
TKGさん 幽白コラボの戸愚呂弟勝てなかったです。 FFコラボは3体運極できたんですけど。
おはようございます〜 今日もお願いします! では夜に〜
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😄 昨日はふて寝後にまーさんとばんちょうさんがいらっしゃったようですが、気づかないでごめんなさい(°▽°) やよさんやウリンさんの所に突撃して行きませんでしたか? みつきさん、なんでやねんさん、おはようございます😄
なんでやねんさん、長野さんおはようございます\(^o^)/ なんでやねんさんあと少しで退院ですか?(^^) 頑張ってください\(^o^)/ 大丈夫、皆さんが付いていますよ(o^^o) 長野さん今日もお願いします! ではノシ
皆様おはようございますー😃 今日もよろしくお願いいたします (*^▽^*)
みつきさん、よろしくお願いします😄 夜が楽しみですよ?ウフフ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やよさん おはようございます😄 今日も構ってくれると嬉しいです笑 ではでは 戻りますノシ
長野さん、おはよう😃 今日はお仕事かな?マイペースで顔晴ってくださいね〜! 昨日はまーさんとばんちょうさんが長野に狼みたく走っていったよ 笑 大丈夫だった? W(`0`)W Σ(゚д゚lll)💦
おはようございますm(._.)m 昨日は寝落ちすみませんでした( ;´Д`)💦 今日もよろしくお願いします😋
やよさん こんにちは(*^o^*) 今年はカレンダー通りのお仕事です😅 マイペースに顔晴ります✨ありがとうございます💖 昨日はしっかり戸締りしてたので ふて寝後全く気付きませんでした笑 なので その後まーさん達そちらへ向かったのでは…と心配しましたが 大丈夫そうで良かったです(*´∀`*)
ペサロさん こんにちはー(*^o^*) 最近 ご一緒してないので そろそろ遊んで下さいねーノシ
ペサロさん、こんにちはー😊 今日もどうぞよろしくお願いします!
長野さん、お仕事お疲れ様です(^ ^) お昼からも顔晴ってね〜(*^▽^*) またご一緒しましょうノシ
寝落ちしてしまいました(´・ω・`;) スミマセンm(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは😃 じゃなくて、おはようかな(笑) お疲れ様です!
寝落ちばんちょうはん!こんにちは(*☻-☻*) やよさん、長野さん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) 関東にボスが集結しそうです!
ペサロさん、お疲れ様です。こんにちは(*☻-☻*)
ウリンさん、おはようじゃなくて💦こんにちはー(*^▽^*)昨日はありがとうね!
おはこんちは(`・∀・´)ノ 50連目はヤイバ上のみでした(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 もう回さない、、、(´・ω・`;)
ウリンさんおはこんちは(`・∀・´)ノ スキル発動しました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
私なんか!メタスラタガーとまがんの杖でした。 まがんの杖、いらない
50連!すごい(*⁰▿⁰*)! ヤイバ鎧上…微妙ですね( i _ i ) カッコイイけど
初めからやり直そうかな、、
まがんの杖は本気でいらない(笑) 悲しい杖だね〜(-_-)
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は昼から休みなので、星どら楽しみます(о´∀`о)よろしくお願いします( ・`д・´)
ダメ!勿体無い!
本当に!邪魔な杖でした_| ̄|○
バビロンにして完凸すれば サポートで役立ちます!
私何かメタスラ何も出ませんでした( TДT)ガチャ運無さすぎ( TДT)
葛藤してますが、もうあの苦しい日々は耐えられないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
まーさんこんにちは(*☻-☻*)
決戦やろ!
レベル上げの苦行はかなりシンドイ(´・ω・`;)
なぬっ!ウリンさん、もったいないよ( i _ i )ルビス、光魔の杖、今の状態良いと思うよ! スキルもキャラレベ含めて!
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様ですm(_ _)m
ウリンさん、やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)
ですよね。頑張ったから、我慢しよう。
まーさん、こんにちは😃お疲れ様です! ガチャ駄目だったの?
ばんちょうさん、何かムショ帰りみたいに……(゜ロ゜)決戦やりましょう( ´∀`)
よかったぁ〜💦びっくりしたよ( i _ i )
バビロン? まがんの杖は売りました_| ̄|○
ウフフ(*´艸`*) 親分!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あのですね、思い出せないです( TДT)モモン屋ポイントは貯まりました( ´∀`)
私も五本くらい売ったよ(笑)
何回も考えましたよ。でも、ご当地のとかもう大変ですからね。転生してなきゃ、やったかも_| ̄|○
決戦行きましょ〜
うん、わかるよ( i _ i )無理して思い出さないで…悲しくなるもの。 ガチャのバカヤロー(笑)
見返したら、私もヤイバ上ありました( ´∀`)また、ジェム貯めないと( ´△`)
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうです!
決戦やりましょう( ´∀`)ボックス壊しました?
バビロン完凸、パラディンでベール使えばHP回復とスクルト掛かります。補助A2個と補助Bに回復とバフ積めば使えます。
6780です。
おや?ボス居ないのでは(゜ロ゜)
もう日本には来ない? 逃げました_| ̄|○ゴーレム
また、ボスが3匹も来そうですが。
次はシドー系が来るのかな? それかりゅうおうドラゴンバージョン?
ゴーレム、りゅうおうさん日本からいなくなったね( i _ i )次はハーゴンさんが来るのかな?
ばんちょうさん、なるほど(゜ロ゜)使い方次第ですね_〆(。。)
来たらウリン防衛隊出動ですね( ´∀`)
サポート専門ですけどね(´・ω・`;)
それは、前のアルダララみたいな感じなんですかね(・_・?)
レアボスがきました!
出動ですねε=┌(;・∀・)┘
こんな使い道があったなんて…( i _ i ) まがんの杖
6780です。
ばんちょうさん、やよさん乗せてデコトラで出動ですε=┌(;・∀・)┘
決戦が始まる前の画像には 後ろの方にりゅうおうのドラゴンバージョンと シドーが影かかって載ってましたから どうなんでしょう?
間に合わなかったようだ| |д・) ソォーッ…
ウリンさん、まーさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうです!
やよさん、まーさん、お疲れ様でした。 レアボスが討伐されたらpt入りますね(*☻-☻*)
ウリンさん、やよさんお使いでした( ´∀`)ばんちょうさん、エンジントラブルで遅れたようです(゜ロ゜)
そのポイントが大事ですよね( ´∀`)
行きますか?
お使い?
ちょっと、地図片付けて来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ただいまー(*´∇`*) りゅうおうのドラゴンVer、強そうですね( i _ i )どんなんだろうな?
お帰りなさい(`・∀・´)ノ スタミナ配って来ました( ・`ー・´) + キリッ
キリッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
片付けて来ました( ´∀`)ウリンさん、猿来ましたね🐵
おや?みなさんお出かけですかね(^_^;)
あっ、食器洗ってました(笑)
やよさんも、仕事に家事に星どらにガンプラに大忙しですね(*´∇`*)
自分のペースでやっているから大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) ありがとうです😊
メタ剣狙いガチャ爆死、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 1点狙いの闇、、、щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
ばんちょうさん、ガチャでメタ剣狙い爆死したのですか…( ̄▽ ̄;)
爆死ですね(´・ω・`;) 80連でメタ剣出ず、、、(。•́ωก̀。)…グス 今回も剣には巡り会えずです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
80連!またまたびっくり(OvO)! 何が出たんですか?…とはあえて聞きません(笑) ショック大きいのはすごいわかります( ̄▽ ̄;) 負けるな、ばんちょうさんー!
メタ頭×2、メタ盾、バスターウィップ、シュラの棍、夜叉の棍、ヤイバ上、あと何だったかな? メタ頭はちょい嬉しい(♡ˊ艸ˋ)♬*が、それだけ
思い出しました! 水のサークレット、闇衣上、魔人の斧でした!
とりまメタ杖はイオナズン2積みのベホマラー2積みにしてみたが、CT重過ぎだ(´・ω・`;)
ばんちょうさん、良いの出てますやん(*⁰▿⁰*) そんなん言うたらバチあたりまっせ! すいません、関西弁で言うてみました(^.^) メタ盾、メタ冠👑欲しいー!
メタ杖に完璧なスキル構成ですね! ベホマラー2積、イオナズン2積!すごい(*⁰▿⁰*)
冠じゃなくて兜ね(´・ω・`;) 兜出てやっとメタ装備が揃いました( ・`ー・´) + キリッ
ベホマラーは賢者の回復魔力300弱で150〜160の回復量でした(`・∀・´)ノ
連続呪文でベホマラー、ベホマラーで擬似雫ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ、間違えた💦すいません( ̄▽ ̄;) 全身、メタ装備完成ですね! 守備力高そう〜(*^▽^*)いいなぁー! 兜、未だに拝んだ事ありません(笑)
すごい!一気にパーティの立て直しが出来ますね(*^▽^*) 賢者様々です! ホント、すごいわぁ〜(*⁰▿⁰*)
鎧上下は無凸なのでまだ使えません( ・`ー・´) + キリッ
皆さん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ウリンさん、こんばんはー! お疲れ様です(*^▽^*)
皆さんお疲れ様です(`・ω・´)
皆さんこんばんは〜\(^o^)/ やってしまった…( ; ; ) ソロの竜王行こうとしたら一つ上のに行ってしまった…( ; ; )
みつきさんお疲れ様です(`・ω・´) みつきさんなら勝てたはずです( ^ω^ )
おいどんさんお疲れです! いや、無理です笑 コンテして勝とうとしてました笑 ちょうどスタミナ溜まったので、逝ってきます!笑
おいどんさん、みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんこんばんは( ´∀`)ウリンさん、やよさん、ばんちょうさん夕方寝落ちしてました(/´△`\)
みつきさん、おいどんさん、なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)
みつきさんでも勝てないとは(`・ω・´)滝汗 皆さまコンバンワでございます(*・ω・)ノやほ
バンチョウさんお久しぶりです(*・ω・)ノやほ お疲れ様です(`・ω・´)
ばんちょうさんこんばんは!
みつきさん勝てましたか?(*・ω・)ノやほ
なんでやねんさんこんばんは! 皆さんが付いてますからね〜(^^) 退院したらいっぱい遊びましょうね〜\(^o^)/
まーさんこんばんは!
勝てましたが、ノーデス取れませんでした… 竜王のラスゲ、キツすぎです( ; ; )
ルビス〜のりゅうおうですか?
みつきさんでも苦労するとはΣ(-᷅_-᷄๑) お疲れ様です(*・ω・)ノやほ
お疲れ様です😄 皆様 こんばんは(*゚▽゚*)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ 長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ
長野さんこんばんわっわ(*^◯^*)
ばんちょうさん こんばんはー(*^o^*)
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもありがとうございます(๑>◡<๑) 早く帰りたいです\(//∇//)\
おいどんさん こんばんは(*^o^*)
なんでやねんさん お久しぶり! 無事に手術終わって良かったね! これからも大変だと思うけど、病気に負けるな!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん集まって来てますね〜(*^▽^*) 仕事中なので、まとめてですいません( ̄▽ ̄;) みなさん、こんばんはー😊 お疲れ様です!
やねんさん入院中でしたか。お疲れ様です。 お身体大切にしてくださいねm(__)m お元気になったら遊んだください(`・ω・´)
そうです!ゾーマは3回目でノーデス取れました( ; ; )笑
お勤めご苦労様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、こんばんは(*゚▽゚*) 今日も顔文字かわいいです💖
やよさんこんばんわっわ(*・ω・)ノやほ
私は弱いですからねΨ(`▽´)Ψ 他の皆さんは簡単だと思いますよ!
長野さんこんばんは\(^o^)/
伝説級ですか? 長い事やってないから どんなのか忘れましたね| |_・) チラリ!
なんで名無しさんが言ってるの?(ㆀ˘・з・˘) セリフ取られた(ㆀ˘・з・˘) 荒れたら困るので、居なくなります(T ^ T) みつきさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
やよさん こんばんは(*^o^*) お仕事 お疲れ様です(*´∀`*) 顔晴って下さいーノシ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤です🌃 今日の炊き出しで2回跳ねたと思ったら、クリムゾンメイル下でした💦メタル装備ですらなかった😰
こんばんは! 帰宅が楽しみですね〜ヽ(´▽`)/
みつきさん こんばんは(*^o^*)
そんなことありませんよ((((;゚Д゚))))))) それでは僕はこの辺で失礼します(`・ω・´) 弱いですが、また遊んだやってください(*・ω・)ノやほ
やよさんこんばんは!
ばんちょうさん(T ^ T) ありがとう(T ^ T) 話ししたかった╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさんとも冒険したいから、負けないよ(๑>◡<๑
伝説です( ; ; ) ゾーマもラスゲがやばかったです… バトマスの怒り&攻撃2上げ&オンステからのギガソで一気に削りました笑
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 1000ももpゲットですね! 私は跳ねることすらなかったです笑
∑(゚Д゚)なんと!偽物でしたか!笑 ゆっくり休んでくださいね〜 また来てください\(^o^)/
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 褒められた(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です
ありがとうございました! こちらこそお願いします\(^o^)/
応援してますよ! 昨日の嵐コメは気にしないでね| |_・) チラリ!
こんばんは! ハグ剣完凸凄いですね!∑(゚Д゚) 攻撃力高かったですね!羨ましいです(^^)笑
羨ましいです、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
来ないでねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(๑>◡<๑) はいっ!負けてられません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りゅうおうは荒波2掛けすれば、 楽だったような?
あれ? なんでやねんさんじゃなかったのですか? ごめんなさい🙇
ハハハッ( ´∀`)ばんちょうさんも、私と同じで裕次郎になりましたか(*´∇`*)
頑張って!\(^o^)/
みつきさん、ようやく表に出してやれました笑 と、言っても少々期待ハズレでがっかりです😅
みなさんに迷惑かけたく無いのですが、教え下さい! m(__)m 昨日の方ですか? 私があなたに何か傷付けてしまいましたか? もしそうなら本当にごめんなさいm(__)m 失礼しますm(__)m みんなごめんね(T ^ T)
回復が足りないので、海賊、スパ、バト、スパ(フレさんのグリ鞭完凸)で行きました!舟歌2がけできませんでした( ; ; )
大丈夫ですよ〜! 全然気にしないでくださいね! また来てくださいね〜\(^o^)/
なんでやねんさん、気にしないでください( ´∀`)
超攻撃型ですね!補助A、2つは付かなかったですね… これでメタ剣出たとしても安心して彗星斬りが取り出せます笑
ところで、決戦の新しいボスが中部に出たので、どなたか一緒にどうでしょう?( ・`д・´)0363で待ってます!21時20分発です(≧▽≦)
なんでやねんさん、ゆっくりお話ししたいです😄 それに謝るような事を何もしてないじゃないですか。 いつでもお待ちしてますので また来て下さい(*´∀`*)
取り出し用武器で変わりないですよね😅 1番最初に出た 思い入れのある武器だったので大事にしてましたが、こんな扱いをうけるとは…
皆さん、こんばんは_(:3」z)_ また何やら不審者ですか? 人を傷付けてまで、書き込むなよな。
ごめんなさい、ひどい事を言ってしまいました(T ^ T) でも本当に優秀なスキル持ってますよね! ちなみに私の最初の武器はMAGANNの杖です!笑
ウリンさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
間違えた。
ばんちょうさん、ありがとうございました( ´∀`)呪文だけ気をつけたら行けますね( ☆∀☆)って言うか、ばんちょうさんの賢者強いですね(゜ロ゜)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ
どうだ!
ウリンさん こんばんは(*^o^*) なんでやねんさんはすごく良い人で大好きだから悲しいです。 あんな酷い事なんで言えるのか不思議でしょうがないです。
まーさんありがとうございました(`・∀・´)ノ ハーゴンまさかのイオナズンでしたね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ベホマラーあれば十分対応出来ますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ダメだ。直ったかな?
ウリンさん、長野さん、みつきさんこんばんは( ´∀`)長野さん、昨日、不審者(ばんちょう)が窓の外に現れませんでしたか?
みきたん?
長野さん、こんばんは(*☻-☻*)
いえいえ。(*´∀`*) 私もガッカリ感半端ないですので笑 こんな事なら天空剣に玉使えば良かったです笑
爆睡してたみたいで気付いて貰えませんでしたよションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
私が、#のあとに入れてましたが、間違えましたね。 意味ないデスね。私のあだ名です、
まーさん、こんばんは(*^o^*) 怪しい2人組を見かけたとご近所の方から聞きましたが…
超彗星は強いよ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 スロットは予想通りでしたね(´・ω・`;)
ごめんなさい。 ふて寝してたから 許してね💖 みつきさんが悪いんですよ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まーさん、ばんちょうさん、襲うなら みつきさんにして下さいませ(*^o^*)
ばんちょうさん、通報されなくて良かったですねv(・∀・*)
ウリンさんのあだ名可愛い(*≧з≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません。変えますね。
ウリンさん、キラーマシーン連れて行ってください(*´∇`*)
それでも、かなり強いと思いますよ! 私が言える事ではないですが、大切にしてあげてください笑
ウリンさん、可愛いお名前です💖
まーさんこんばんは!
まーさん、ありがとうございます😊 でも、晒してしまっては意味無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
長野さん、優しいな💓
燃やしてしまったからですね… ごめんね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます😭 でも 剣久しぶりに使いました笑
まーさん、ごめんなさい🙏 連れていけないのです🙇
はい😄 ありがとうございます(*´∀`*) 大事にしていきますよ✨
みつきさんこんばんは( ´∀`)今夜、家の近くに怪しいデコトラ来たらばんちょうさんです( ・∇・)私は荷台から現れます( ☆∀☆)
みきたんと呼ぼうかしら!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん大丈夫ですよ(*´∀`)♪またお願いします("⌒∇⌒")
よかったです(^^) 私のマガンはしっかり倉庫に眠っておりました\(^o^)/ 安心しましたよ〜笑
∑(゚Д゚) 鍵をしっかり掛けなければ!笑
鍵ダンジョンで助っ人で使いました! 強かった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
マガンにですか(?_?)
大丈夫です(°▽°) 予備があります笑 ちょっと みつきさんに意地悪してみたくなっただけです(〃ω〃)
違いま…しっかり掛けておきますよ〜笑
いがった〜 意地悪∑(゚Д゚)笑
マガンもバビロンにすると補助優秀ですよね✨
ダメですよ。
( ´∀`)bみつきさんにはSECOM隊を編成しておきます( ☆∀☆)
えぇ!あんな弱キャラ使わせてしまってごめんなさい🙏 でもありがとうございます🙇 せめてバトマスにしとけば良かった( ; ; )
Σ(゚Д゚;)アラマッ ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
違うのです。すいません。 マルチが出来ないのです。でも頑張りますから、モヒカン倒しましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハハハッ(*´∀`)♪ばんちょうさん、ウリンさんに怒られるとクセになりますよ(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
無凸だと… この間、1本間違えてマガンを売ってしまいました…笑
いや、強かったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 回転が速いからスキルぶっ放しまくりでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございます!笑 これで安心して眠れる\(^o^)/
ところで次スレは何番になるんでしょうか?💦
なんですと!
不具合ですか(゜ロ゜)
おそらく26です!
長野さん立ててくれるんですか( ´∀`)22くらいです(*´∇`*)本当は30くらいですけど(^w^)
違うのです。きっと星ドラやったら分かります。 すいません。 頑張ってきます! みなさん、また(*☻-☻*)
分かりませんでした(´・ω・`;) では、わたくしもこの辺で失礼致しますm(_ _)m
すみません。お待たせしました。 https://game8.jp/games/426/forums/8221
長野はありがとうございますm(__)m
ばんちょうさんありがとうございました! またお願いします\(^o^)/
ありがとうございます!
私も分からないです(;´д`)ヒントくださいm(__)m
しまった(゜ロ゜)長野さんって入れるのが、長野はになってしまいました( ノД`)…
ウリンさん 今日はもう落ちちゃうの? お疲れ様でした😄 また明日遊んで下さいねーノシ
ばんちょうさん お疲れ様でした😄 ばんちょうさんはイケメンですね!✨ また遊んで下さいノシ
みつき先生のおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫ですよー! 私もよくミスります笑
覚えていてくださったのですね! でれー嬉しいですヾ(*´▽︎`*)ノ
あれ? そして誰もいなくなった…?
長野さん、ウリンさんは星どらの何かを見つけたようです(゜ロ゜)ばんちょうさんも私も分からないですけど(;´д`)
これで このスレ埋まったかな?(´・ω・`) 皆様 いつもありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。