スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん(T ^ T) ありがとう(T ^ T) 話ししたかった╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさんとも冒険したいから、負けないよ(๑>◡<๑
伝説です( ; ; ) ゾーマもラスゲがやばかったです… バトマスの怒り&攻撃2上げ&オンステからのギガソで一気に削りました笑
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 1000ももpゲットですね! 私は跳ねることすらなかったです笑
∑(゚Д゚)なんと!偽物でしたか!笑 ゆっくり休んでくださいね〜 また来てください\(^o^)/
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 褒められた(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です
ありがとうございました! こちらこそお願いします\(^o^)/
応援してますよ! 昨日の嵐コメは気にしないでね| |_・) チラリ!
こんばんは! ハグ剣完凸凄いですね!∑(゚Д゚) 攻撃力高かったですね!羨ましいです(^^)笑
羨ましいです、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
来ないでねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(๑>◡<๑) はいっ!負けてられません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りゅうおうは荒波2掛けすれば、 楽だったような?
あれ? なんでやねんさんじゃなかったのですか? ごめんなさい🙇
ハハハッ( ´∀`)ばんちょうさんも、私と同じで裕次郎になりましたか(*´∇`*)
頑張って!\(^o^)/
みつきさん、ようやく表に出してやれました笑 と、言っても少々期待ハズレでがっかりです😅
みなさんに迷惑かけたく無いのですが、教え下さい! m(__)m 昨日の方ですか? 私があなたに何か傷付けてしまいましたか? もしそうなら本当にごめんなさいm(__)m 失礼しますm(__)m みんなごめんね(T ^ T)
回復が足りないので、海賊、スパ、バト、スパ(フレさんのグリ鞭完凸)で行きました!舟歌2がけできませんでした( ; ; )
大丈夫ですよ〜! 全然気にしないでくださいね! また来てくださいね〜\(^o^)/
なんでやねんさん、気にしないでください( ´∀`)
超攻撃型ですね!補助A、2つは付かなかったですね… これでメタ剣出たとしても安心して彗星斬りが取り出せます笑
ところで、決戦の新しいボスが中部に出たので、どなたか一緒にどうでしょう?( ・`д・´)0363で待ってます!21時20分発です(≧▽≦)
なんでやねんさん、ゆっくりお話ししたいです😄 それに謝るような事を何もしてないじゃないですか。 いつでもお待ちしてますので また来て下さい(*´∀`*)
取り出し用武器で変わりないですよね😅 1番最初に出た 思い入れのある武器だったので大事にしてましたが、こんな扱いをうけるとは…
皆さん、こんばんは_(:3」z)_ また何やら不審者ですか? 人を傷付けてまで、書き込むなよな。
ごめんなさい、ひどい事を言ってしまいました(T ^ T) でも本当に優秀なスキル持ってますよね! ちなみに私の最初の武器はMAGANNの杖です!笑
ウリンさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
間違えた。
ばんちょうさん、ありがとうございました( ´∀`)呪文だけ気をつけたら行けますね( ☆∀☆)って言うか、ばんちょうさんの賢者強いですね(゜ロ゜)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ
どうだ!
ウリンさん こんばんは(*^o^*) なんでやねんさんはすごく良い人で大好きだから悲しいです。 あんな酷い事なんで言えるのか不思議でしょうがないです。
まーさんありがとうございました(`・∀・´)ノ ハーゴンまさかのイオナズンでしたね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ベホマラーあれば十分対応出来ますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ダメだ。直ったかな?
ウリンさん、長野さん、みつきさんこんばんは( ´∀`)長野さん、昨日、不審者(ばんちょう)が窓の外に現れませんでしたか?
みきたん?
長野さん、こんばんは(*☻-☻*)
いえいえ。(*´∀`*) 私もガッカリ感半端ないですので笑 こんな事なら天空剣に玉使えば良かったです笑
爆睡してたみたいで気付いて貰えませんでしたよションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
私が、#のあとに入れてましたが、間違えましたね。 意味ないデスね。私のあだ名です、
まーさん、こんばんは(*^o^*) 怪しい2人組を見かけたとご近所の方から聞きましたが…
超彗星は強いよ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 スロットは予想通りでしたね(´・ω・`;)
ごめんなさい。 ふて寝してたから 許してね💖 みつきさんが悪いんですよ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まーさん、ばんちょうさん、襲うなら みつきさんにして下さいませ(*^o^*)
ばんちょうさん、通報されなくて良かったですねv(・∀・*)
ウリンさんのあだ名可愛い(*≧з≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません。変えますね。
ウリンさん、キラーマシーン連れて行ってください(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。