スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウフフ(*´艸`*) 親分!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あのですね、思い出せないです( TДT)モモン屋ポイントは貯まりました( ´∀`)
私も五本くらい売ったよ(笑)
何回も考えましたよ。でも、ご当地のとかもう大変ですからね。転生してなきゃ、やったかも_| ̄|○
決戦行きましょ〜
うん、わかるよ( i _ i )無理して思い出さないで…悲しくなるもの。 ガチャのバカヤロー(笑)
見返したら、私もヤイバ上ありました( ´∀`)また、ジェム貯めないと( ´△`)
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうです!
決戦やりましょう( ´∀`)ボックス壊しました?
バビロン完凸、パラディンでベール使えばHP回復とスクルト掛かります。補助A2個と補助Bに回復とバフ積めば使えます。
6780です。
おや?ボス居ないのでは(゜ロ゜)
もう日本には来ない? 逃げました_| ̄|○ゴーレム
また、ボスが3匹も来そうですが。
次はシドー系が来るのかな? それかりゅうおうドラゴンバージョン?
ゴーレム、りゅうおうさん日本からいなくなったね( i _ i )次はハーゴンさんが来るのかな?
ばんちょうさん、なるほど(゜ロ゜)使い方次第ですね_〆(。。)
来たらウリン防衛隊出動ですね( ´∀`)
サポート専門ですけどね(´・ω・`;)
それは、前のアルダララみたいな感じなんですかね(・_・?)
レアボスがきました!
出動ですねε=┌(;・∀・)┘
こんな使い道があったなんて…( i _ i ) まがんの杖
6780です。
ばんちょうさん、やよさん乗せてデコトラで出動ですε=┌(;・∀・)┘
決戦が始まる前の画像には 後ろの方にりゅうおうのドラゴンバージョンと シドーが影かかって載ってましたから どうなんでしょう?
間に合わなかったようだ| |д・) ソォーッ…
ウリンさん、まーさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうです!
やよさん、まーさん、お疲れ様でした。 レアボスが討伐されたらpt入りますね(*☻-☻*)
ウリンさん、やよさんお使いでした( ´∀`)ばんちょうさん、エンジントラブルで遅れたようです(゜ロ゜)
そのポイントが大事ですよね( ´∀`)
行きますか?
お使い?
ちょっと、地図片付けて来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ただいまー(*´∇`*) りゅうおうのドラゴンVer、強そうですね( i _ i )どんなんだろうな?
お帰りなさい(`・∀・´)ノ スタミナ配って来ました( ・`ー・´) + キリッ
キリッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
片付けて来ました( ´∀`)ウリンさん、猿来ましたね🐵
おや?みなさんお出かけですかね(^_^;)
あっ、食器洗ってました(笑)
やよさんも、仕事に家事に星どらにガンプラに大忙しですね(*´∇`*)
自分のペースでやっているから大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) ありがとうです😊
メタ剣狙いガチャ爆死、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 1点狙いの闇、、、щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
ばんちょうさん、ガチャでメタ剣狙い爆死したのですか…( ̄▽ ̄;)
爆死ですね(´・ω・`;) 80連でメタ剣出ず、、、(。•́ωก̀。)…グス 今回も剣には巡り会えずです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
80連!またまたびっくり(OvO)! 何が出たんですか?…とはあえて聞きません(笑) ショック大きいのはすごいわかります( ̄▽ ̄;) 負けるな、ばんちょうさんー!
メタ頭×2、メタ盾、バスターウィップ、シュラの棍、夜叉の棍、ヤイバ上、あと何だったかな? メタ頭はちょい嬉しい(♡ˊ艸ˋ)♬*が、それだけ
思い出しました! 水のサークレット、闇衣上、魔人の斧でした!
とりまメタ杖はイオナズン2積みのベホマラー2積みにしてみたが、CT重過ぎだ(´・ω・`;)
ばんちょうさん、良いの出てますやん(*⁰▿⁰*) そんなん言うたらバチあたりまっせ! すいません、関西弁で言うてみました(^.^) メタ盾、メタ冠👑欲しいー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。