スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマさんもお疲れ様です😊 今日も私が寝落ちしそうです(笑) タマさん久しぶりに来てくれたのになぁ…。 またゆっくり遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ タマさんも無理したらダメですよ〜(笑)
ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´∇`*) ワニ🐊さんも無理されない程度に頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おやすみなさい💤
みなさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさいです………(-.-)💤
アレスカインさん、こんばんわ(*´∇`*) はいw アプリゲームやったのは、モンストと星ドラだけですが、ハマり過ぎて周りに引かれてますw 超絶、爆絶は少ないですが、運極100近いですwww
クロさん やよさん おやすみなさい。 4時になりました。 皆様おはようございます。
やよさん、また今度ゆっくり出来る時に遊んで下さい(*´∇`*) お疲れ様でした🎵 おやすみなさい💤
自分は運極50位です。 超絶・爆絶はあまりやってないです。
アレスカインさんもなかなか頑張ってらっしゃいますね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 幽白コラボ楽しみだったので今回も頑張ろうかと企んでいますw
TKGさん 幽白コラボの戸愚呂弟勝てなかったです。 FFコラボは3体運極できたんですけど。
おはようございます〜 今日もお願いします! では夜に〜
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😄 昨日はふて寝後にまーさんとばんちょうさんがいらっしゃったようですが、気づかないでごめんなさい(°▽°) やよさんやウリンさんの所に突撃して行きませんでしたか? みつきさん、なんでやねんさん、おはようございます😄
なんでやねんさん、長野さんおはようございます\(^o^)/ なんでやねんさんあと少しで退院ですか?(^^) 頑張ってください\(^o^)/ 大丈夫、皆さんが付いていますよ(o^^o) 長野さん今日もお願いします! ではノシ
皆様おはようございますー😃 今日もよろしくお願いいたします (*^▽^*)
みつきさん、よろしくお願いします😄 夜が楽しみですよ?ウフフ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やよさん おはようございます😄 今日も構ってくれると嬉しいです笑 ではでは 戻りますノシ
長野さん、おはよう😃 今日はお仕事かな?マイペースで顔晴ってくださいね〜! 昨日はまーさんとばんちょうさんが長野に狼みたく走っていったよ 笑 大丈夫だった? W(`0`)W Σ(゚д゚lll)💦
おはようございますm(._.)m 昨日は寝落ちすみませんでした( ;´Д`)💦 今日もよろしくお願いします😋
やよさん こんにちは(*^o^*) 今年はカレンダー通りのお仕事です😅 マイペースに顔晴ります✨ありがとうございます💖 昨日はしっかり戸締りしてたので ふて寝後全く気付きませんでした笑 なので その後まーさん達そちらへ向かったのでは…と心配しましたが 大丈夫そうで良かったです(*´∀`*)
ペサロさん こんにちはー(*^o^*) 最近 ご一緒してないので そろそろ遊んで下さいねーノシ
ペサロさん、こんにちはー😊 今日もどうぞよろしくお願いします!
長野さん、お仕事お疲れ様です(^ ^) お昼からも顔晴ってね〜(*^▽^*) またご一緒しましょうノシ
寝落ちしてしまいました(´・ω・`;) スミマセンm(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは😃 じゃなくて、おはようかな(笑) お疲れ様です!
寝落ちばんちょうはん!こんにちは(*☻-☻*) やよさん、長野さん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`) 関東にボスが集結しそうです!
ペサロさん、お疲れ様です。こんにちは(*☻-☻*)
ウリンさん、おはようじゃなくて💦こんにちはー(*^▽^*)昨日はありがとうね!
おはこんちは(`・∀・´)ノ 50連目はヤイバ上のみでした(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 もう回さない、、、(´・ω・`;)
ウリンさんおはこんちは(`・∀・´)ノ スキル発動しました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
私なんか!メタスラタガーとまがんの杖でした。 まがんの杖、いらない
50連!すごい(*⁰▿⁰*)! ヤイバ鎧上…微妙ですね( i _ i ) カッコイイけど
初めからやり直そうかな、、
まがんの杖は本気でいらない(笑) 悲しい杖だね〜(-_-)
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は昼から休みなので、星どら楽しみます(о´∀`о)よろしくお願いします( ・`д・´)
ダメ!勿体無い!
本当に!邪魔な杖でした_| ̄|○
バビロンにして完凸すれば サポートで役立ちます!
私何かメタスラ何も出ませんでした( TДT)ガチャ運無さすぎ( TДT)
葛藤してますが、もうあの苦しい日々は耐えられないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
まーさんこんにちは(*☻-☻*)
決戦やろ!
レベル上げの苦行はかなりシンドイ(´・ω・`;)
なぬっ!ウリンさん、もったいないよ( i _ i )ルビス、光魔の杖、今の状態良いと思うよ! スキルもキャラレベ含めて!
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様ですm(_ _)m
ウリンさん、やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)
ですよね。頑張ったから、我慢しよう。
まーさん、こんにちは😃お疲れ様です! ガチャ駄目だったの?
ばんちょうさん、何かムショ帰りみたいに……(゜ロ゜)決戦やりましょう( ´∀`)
よかったぁ〜💦びっくりしたよ( i _ i )
バビロン? まがんの杖は売りました_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。