スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 上級職でしました。 6780にお願いします(*☻-☻*)
メタ弓欲しかったですが、10連はメタハンマー、真理のローブ、やみのころも上でした😭
やよさん、ありがとうございました。 パニックになりました_| ̄|○ ヤヤーレだったんだ。 ストーリーではジェム使いました。 ジェム取れました!お疲れ様でした(*☻-☻*)
ウリンさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ あれはヤヤーレ将軍だったかな?
そうです。
ドス何ちゃらは、私が三役では勝てない。 誰か助けてちょ。
そっかぁ、よかったヽ(*^ω^*)ノ にしても、ウリンさん前と比べたら別人のような強さだね!びっくりしました(*⁰▿⁰*) 立ち回りもよかった!
ばんちょうはん!出番です。
メチャクチャですよ! とにかく攻撃!をって思って。
クロさんお疲れ様です( ̄▽ ̄;)お互い欲しいものは出なかったみたいだね…。 私、弓いらないからハンマー欲しい(笑)
ばんちょうはん!寝てはる。
ハンマーあげますよ! ゆみ下さいな。
ガチャまだできないw
いや、結構ツボをついてたよ! 魔剣士の剣じゃなかったら半分の時間で仕留められたと思う(*^_^*)
関東にボスが3匹もw
えっ、ウリンさんもハンマーあるの(*⁰▿⁰*) 本気で変えて欲しい(笑) 私、棍と弓と短剣は使った事がない(笑)
魔剣士の剣はあまり強くないですね。 レイドで、思い知らされました_| ̄|○
おっ、3匹いるんですか(*⁰▿⁰*) すごいね!
わたしはハンマーとメタスラタガーと棍があります。
やります?
喜んでお願いします٩(^‿^)۶ぶっ倒しましょう!
弓とハンマー交換したいです😭 防具も欲しかったんですが、いらない防具出てしまいましたよ😓
どちら様ですか?
みなさん こんばんは ばんちょうさん お久しぶりです。
あっ、クロさんが名無しさんになってる(笑)
クロさん?
アレスさん、こんばんは(*☻-☻*)
アレスさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) こんばんはー😊
たぶんクロさんと思うよ(笑)
あの絵文字はクロさん。 やよさん、ちょっと待って下さいね。 トイレ🚽行きたい。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ急がないでね〜
あっ、月替りでリセットしたらコテハンまで消えちゃってました😅
やっぱりクロさんだ(笑)(๑>◡<๑)
やよさんはわかってくれたみたいですね(笑) ありがとうございます😆
ウリンさん、絵文字で推理するなんて名探偵ですね(笑)😆
すいませんね。分からなくてw
うん、すぐわかったよ(*^_^*) クロさんらしい、優しい文章だからね!
ウリンさん、お帰りなさいまし(*´ー`*)
決戦行きましょう! 6780です(*☻-☻*)
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。私は分からなかったです。
文章が優しいですか? 気にしたこと無かったです😅 絵文字と返信で気付いてくれたと思いました(笑)
ウリンさん やよさん お疲れ様でした。 東北にギガプレゼントボックスいます。
やよさん、アレスさん、ありがとうございました。 また動きを止めてすいません。 楽しかったです(*☻-☻*) ありがとうございました。
ウリンさん、りゅうおう狩りありがとうございました😊 アレスさんもお疲れ様でした! りゅうおうは面白いですね〜(*^▽^*)ポイントも少し多いし!
テレパシーでんがな。
久しぶりに2000いきました。
クロさんらしい文の組み立て方です! 言葉使いとね( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、参加します٩(^‿^)۶ ウリンさんもクロさんも参加しようよ〜
ギガプレゼントボックス 6780 で待ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。