スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん。゚(゚´Д`゚)゚。
ばんちょうさん、長野に突撃しますよε=(ノ・∀・)ツ
50000Pヤッタネ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 中々貯めるの苦労しますよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
間違いない(笑)ガォーってW(`0`)W
長野さん、おやすみなさい( ´ ▽ ` ) またお願いしますm(._.)m
はい? どうしました?
おいどんさん おやすみなさい💤 お疲れ様です
わたくしもΣ(=゚ω゚=;) マジ!? タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おいどんさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ストーブの火の元大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😴💤
モモP貯まらないですよね(^^;天空剣は半年かけて完凸しました(о´∀`о)
おいどんさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
(T ^ T) 私の書き込みスルーしましたね_| ̄|○
おいどんさんお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい(`・∀・´)ノ
えっ? ごめんなさいm(._.)m ちょっと遡って見てきます💦
おいどんさん、おやすみなさい(*^^*)強くなるには、いい装備引くだけです( ´∀`)ボチボチとやりましょう( ´∀`)
いいんです_| ̄|○
はい( i _ i )だいぶん頑張りました(笑) でも、武器はロト剣、はぐメタウイング、オリハルコンの爪、今は賢者になりたくて光魔の杖か迷っております。 難しいですね( ̄▽ ̄;)
すみません(T ^ T) 名前を出したいだなんて嬉しいですo(^▽^)o ありがとうございますm(._.)m&見逃していてすみません(T ^ T)
あれ?それも書き込みました!が違うのです。゚(゚´Д`゚)゚。 サブクエストをやっていただきたいと書き込みしました。
悩みますね(´・ω・`;) メインの職業をどれで行くのかを 防具も見ながらイメージして使えば良いですよ(`・∀・´)ノ やっと貯まって交換した折角の進化玉なので後悔しないように
ウリンさん、この前のサブクエは進んでます? よかったらお手伝いしますよ〜( ^ω^ )
すみません💦 てっきりそれだと(T ^ T) ちょうど私も書き込みました( ^ω^ ) 行きましょう〜〜
いえ、それを頼みたくて。すいません。
して下さいね!が抜けてましたm(_ _)m
わあいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 6780にお願いします(*☻-☻*)すいません。
了解ですo(^▽^)o
はい!ありがとうございます😊 前は進化玉貰えた時は迷いなく、雷神のヤリに3個使いました(笑)馬鹿でした( ̄▽ ̄;) ばんちょうさん、アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)
皆さんちらほら50万ポイント超えてる方がいますね😊 自分も早く頑張らねば😖
ら、雷神の槍ですか、、Σ(=゚ω゚=;) マジ!? まあ、わたくしも進化玉使って後悔はいっぱいしましたよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
クロさん、お疲れ様です😊 お体無理されていませんか?心配ですが、 ポイント顔晴って下さいね(*´ー`*)
あー( ̄O ̄)あと30分少々、私は錬金が気になって仕方ないのです(。-∀-)
ばんちょうさんも失敗あるのですね( ̄▽ ̄;) 雷神のヤリ強いと思いこんでいました(笑) 星5だから…!
ちょっとコンビニに出掛けて来ますε=┌(;・∀・)┘
まーさん、私もです(๑>◡<๑)楽しみ! でも、ジェム5100個しかないの💦 頑張るわ💪
わたくしもメタ杖錬金する為に起きてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ転けないようにねー(笑)
後悔ばっかりですよ(´・ω・`;) なんでこれに使ったんだろう?って いつも後悔してます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それ言うとコケるから、、| |д・) ソォーッ…
メタ杖、私も一本あります( ̄▽ ̄;) 三本あったのですが、一本は砕いてもう一本は売りました(笑)
確かに私もだなぁ…雷神のヤリに力の盾…他にも沢山(笑)
そうです(笑)クロさんも階段で躓いたらしいです(๑>◡<๑) 怖かばいね〜!
やよさんありがとうございます😊 全然無理はしてませんよ(笑) 最近やよさんとあまり絡んでなくて寂しいぐらいです😭 大決戦ひと段落したら遊んでくださいね😆
完凸出来れば、かなり良さそうですね(♡ˊ艸ˋ)♬* メインにベホマラー、サブスロに緑恐らくA、Bになるでしょうからサポート役で大活躍ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
ペサロさん、お疲れ様でした。 すいません。1つもジェム取れなかったです。 やったとこが分からなくなって、メチャクチャやりました。 クリアしてくるたから、次取れます。 ありがとうございました😊
私でよければ喜んで絡みますよー(笑)(*´ー`*) 安心いたしました! 顔晴って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
(*☻-☻*)❤️
本当ですかっ!楽しみ(๑>◡<๑) ベホマラーすごいですね!
ウリンさん、ペサロさんお帰りなさい😊 お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、今暇ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。