スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今結構長めの地震が来て電話ラッシュになりました(笑) 震度は4ぐらいで津波の心配も無いようです😅
昔やり込んでいたゲームが明日で配信終了と知って最後のログインをしてきました(´;ω;`) 100年遊べると謳っていたのでまだ続くと思っていたんですが…
わたくし、完凸までの道のりは長そうだ(´・ω・`;)
ただいまです。ペサロさんを振り回しました_| ̄|○
はい、ガンダムマークII、1/60を組み立てながら腐女子しています(笑)
私も長いです。゚(゚´Д`゚)゚。
振り回されてきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
地震、、 何かあれば直ぐに避難できるように 対処して下さいね!
すいません。どうしてもジェムがほしいので、サブクエストにお付き合いいただきたいです。
だから、辞めたのですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
昔懐かしの、ジャイアントスイングですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 分かります(♡ˊ艸ˋ)♬* では、ちょいと錬金の準備して来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
えっ、地震あったんですねΣ(゚д゚lll) クロさん、大丈夫そうでよかったぁ…。
まだ行きますよo(^▽^)o
あーもうすぐですね( ´∀`)錬金はどっちも完凸スキル気になります( ̄O ̄)
大丈夫ですか? もうダメか、ってスタンプしたから寝るかと思って。
はい、私でよければお手伝いしますヽ(*^ω^*)
持ってない私に、まーさんは意地悪だ。
ごめんなさい、多分間違って押したのかと💦(T ^ T) すみません
すいません!簡単のからやります。 6780です。すいません。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
いえ、すいません。わたしもどこやったか分からなくて、死ぬし、訳わからなくなりました。
とりま錬金してきた
ごめんなさい( TДT)いままで、ロトの剣も無くて、魔剣士は壊してすぐに錬金来たので、まともな錬金初めてなんです(о´∀`о)
私も、剣と杖錬金して来ました(о´∀`о)
わたくし剣は持ってません(。•́ωก̀。)…グス
ペサロさん、やよさん、ありがとうございました。 ジェム取れました! また今度お願いしていいですか?
へんだ_| ̄|○
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ ウリンさん、また誘ってね!
もちろんです( ^ω^ ) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、また使ってやってくださいm(__)m試し切りしに行きたいのですが、如何でしょう?(^_^;)
杖狙いでとりま20連してきましたが、 メタ弓、メタ鎧下、クリムゾン頭、インテリ頭 まあ、悪くはないけど良くもない(´・ω・`;)
ウリンさん、ジェム欲しいって今回のガチャ回すのに少し足りない状況なの?
ばんちょうさんわたしも15連してメタ弓と朱雀の弓?か何かわからんのが出た( ̄▽ ̄;) 他に出た物はすぐ売りに出します(笑)
凸用に1本と、砕き用に1本は欲しいなぁ(´・ω・`;)
あと、350です。゚(゚´Д`゚)゚。
え?皆さん!試しにやりたいですか? 是非是非、ドスラ何ちゃらを倒して下さい!
はぁ〜( ̄▽ ̄;)まっ、めげずに地道に頑張ります(笑)
無料ガチャ、飛ばないし。
ウリンさん、ドスラーデスだね!あれ、強いよね( ̄▽ ̄;)
はい、強いです。゚(゚´Д`゚)゚。
追加30連! 杖きた!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ メタ杖、メタ鞭、ファルコンクロー、稲妻剣、ドラキラ、賢者法衣
ノーデスで勝てる気がしません、、、(´・ω・`;)
いいな。
すごい(*⁰▿⁰*)ばんちょうさんやりましたね! おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ウリンさん、一回ドスラーデスさん、下見行ってみようか? 私もだいぶん前だったしね( ̄▽ ̄;) 確か、腕が再生するんだよね?
とりままた錬金して、スキルマにしましたが 無凸では、補助特技がBなんですよね(´・ω・`;) 玉使うか、、、 あと14000で交換出来る( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさん、一回だけ付き合って下さい。 ドス何ちゃらではありませんが、レベルが90です。
分からないですが、そうなんですか?
うん、頑張りましょうねヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。