スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、お疲れ様です。
もう倒されたみたいっす(。•́ωก̀。)…グス
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です😊 お気をつけてお仕事こなして下さいね! またご一緒しましょう٩(^‿^)۶
(´,,•ω•,,`)
ロウフウさんこんばんは! 頑張ってください!
ロウフウさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 夜勤お疲れ様です🙇
違いますよ^_^ みんな、ペサロさんの名前を出したいんです。
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m お邪魔しております(♡ˊ艸ˋ)♬*
(ノ・ω・)ノ:・.::・ ○︎┼︎< ┏︎┛︎焼却炉┗︎┓︎笑
おいどんさん こんばんは(o^^o)
PCからの書き込みですが、部屋は立てたままにしてあるので、もしかしたら移動したかトドメ刺されちゃったのかもしれないですね・・・^^;
ウリンさん、私が適当って……会社でもよく言われてますf(^^;
ぷうりさんお久しぶりです(`・ω・´)お疲れ様です(*゚▽゚*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 燃やされた| |_・) チラリ!
1回決戦画面閉じて 戻ったらポイント入ったので 倒されたんですね(。•́ωก̀。)…グス
ごめんなさい|ω・)チラ
おいどんさんこんばんは( ^∀^)メタスラ錬金楽しみですね(о´∀`о)私、無課金なので、こういうの待ち遠しいんですよ♪ヽ(´▽`)/
関東には、レアボスが来そうですね。 ペサロさん、またサブクエストをお願いできますか?
出発ボタン燃えたので 長野さん出発出来なくなりました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
少し早いですが、そろそろ寝ます。 みなさんありがとうございました!楽しかったです\(^o^)/ また明日もお願いします! ばんちょうさん、また来てくださいね〜
失礼いたしました_| ̄|○
大変な事をしてしまった…|ω・)チラ
みつきさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
∑(゚Д゚)燃やされちゃった! これから私もうリーダーできないですよー(*´∀`*) みつきさん、責任取ってね╰(*´︶`*)╯♡
まーさんお久しぶりです(`・ω・´)眉毛剃りましたよ(`・ω・´)無課金にしては強過ぎじゃないですかね((((;゚Д゚))))))) 僕はロトルビス来るまで我慢です(`・ω・´)キリッ
みつきさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、何したんですか?
みつきさんおやすみなさい(*^^*)
みつきさんおやすみなさい(*゚▽゚*)
みつきさん、今日はありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😘💤
って 書き込みしたら みつきさんいなくなっちゃったー笑 お疲れ様でした😄 お休みなさいノシ
お疲れ様です ゆっくりお休み下さい おやすみなさい💤
逃げなくては…(っ・ωΣ[柱]ガコッ! おやすみなさい笑
みつきさんは、長野さんから頂いたマルチ出発ボタンを燃やしてしまったのです| |_・) チラリ!
みなさんおやすみなさい\(^o^)/ ではでは本当にノシ
いや、ガチャしてモモン屋ポイント貯めて、コツコツやってます( ´∀`)みなさんに助けてもらい、幻のカギなどクリアして何とかやってます♪ヽ(´▽`)/
あらまあ!知らな〜い_(:3」z)_
可愛い〜!柱にぶつかった(笑) ガコッ!って💕
みつきさん、ありがとうございますm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ ぶつかった(´・ω・`;) お疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん みつきさんに捨てられました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日はふて寝します。 皆様 ありがとうございました😄 また遊んでやって下さい✨
お疲れ様でした。おやすみなさい😴
長野さんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ふて寝ですね(。•́ωก̀。)…グス まーさんが添い寝してくれますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
まーさんは襲いますよ^_^
まーさん、私も星ドラ始めてやっとモモP50000溜まった(笑)いつも防具に進化玉使ってたけど今回は武器に! 長かった( ̄▽ ̄;)
まーさんや皆さんみたいに早く強くなりたいです(`・ω・´)僕も仕事に備えて寝ます、お休みなさいです(`・ω・´) メタスラセレクション引く方はお目当て出ることをお祈りしておりますm(__)m
まーさんは紳士(ヘンタイ)なので 大丈夫です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん、ありがとう😊 ゆっくり休んでください(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。