スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ☆∀☆)
中々使う機会が無かったので 温めてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
悪い子だから真似しちゃお〜Ψ(`▽´)Ψ笑 了解です(^^) 0830まで。伝説行きますね〜 やよさんもお願いします\(^o^)/ 他に来れる方もお願いします!
コピペして使って下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ
(´・ω・`) ありがとうございます!今から伺います😄
ありがとうございます いただきます(^^)
了解しました(`・ω・´)ゞいや、ばんちょうさん元気で良かったです(≧▽≦)やっぱ楽しいですね( ^∀^)
ウリンさんはお出かけかな?(´・c_・`)
りゅうおう来ましたが、みんな行ってしまったかな?
いますよ(^^)
_(:3」z)_ 野良で頑張ります。
ぷうりさんがいた!
りゅうおう、多分もうすぐ討伐されますが、行きますか?
お願いしたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きますε=(ノ・∀・)ツ防衛隊出動します( ☆∀☆)
わあいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 6780までお願いします(*☻-☻*)
ありがとうございました😊
誰かウリン防衛隊に参加しませんか( ^∀^)
長野さん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました! スタンプすごいですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
みつきさんりゅうおうありがとうございましたm(_ _)m 長野さん、やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ
みつきさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました! メンバーが4人揃ったほうがスタンプ楽しいですね!✨
中部にギガプレゼント来てるんですけど、行きませんか?
みつきさん、長野さん、ばんちょうさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかねー!スタンプ笑いすぎた(笑) ありがとうございました😊
お久しぶりでしたね〜 相変わらず楽しかったです笑
野良だとあそこまで乗ってくれませんもんね〜笑
お風呂入る前によろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございます\(^o^)/ 行きたいです
お疲れ様でした!スタンプ楽しいですね(^ ^)
了解です(*´∀`*) ありがとうございます。😄 ギガプレ短いので 3連続で行きます! みつきさんと ばんちょうさんもよろしければお願いします✨
お待ちしてます💖
ありがとうございます\(^o^)/ よろしくお願いします!
スタンプ合戦は ご当地出身ならではですからね(♡ˊ艸ˋ)♬* 楽しかったです(´∀`*)ルン♬
本当に楽しい(๑>◡<๑) スタンプ間違えておはようを出したら皆さんのツッコミ(笑)笑えました!
番号お借りして 0830お願いしますーノシ
お願いします٩(^‿^)۶ありがとう😊
皆さん楽しそうですね(`・ω・´) 僕はメタスラセレクションの事考えてました(・∀・) 今回はスルーします(`・ω・´)
特にゴーヤ使えますね!笑
突っ込まれると恥ずかしいですよ〜笑
ありがとうございます!
竜王が関東に来てるのでどなたか行きませんか?(´・ω・`*) みなさんからもらったスタミナがまだ80個くらいあるので(笑)
ウリンさん まーさん ありがとうございました😊 楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんはー(≧∀≦)
ウリンさん、ペサロさんありがとうございました( ^∀^)楽しかったです(*´ω`*)ボックスも壊せて良かったです(^w^)
長野さん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました\(^o^)/ スタンプ楽しすぎですね〜笑
長野さん、みつきさん、やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプ合戦楽しかね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 また基本職で行ってしまいました_| ̄|○ まーさん、全然遅くなかったのに、スピード調整〜うんたらした人、ありがとうも言わないんですね。 へーだ。
長野さんありがとうございました😊 みつきさん、ばんちょうさんもお疲れ様でした!好きだにスタンプ笑えた(笑) ありがとうございました!
ぷうりさんでした(。>д<)失礼しましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。