スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は紫🅰2個に期待してます( ^ω^ )
クロさん、ぷうりさん こんばんはー(*^o^*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ゾンビスレイヤーと同じ構造ですね!メインが分散するか強化されるかの違いはありますが…
ありがとうございますm(._.)m ほどほどにしときます( ^ω^ )
ばんちょうさん こんばんは(^ ^) お久しぶりです(╹◡╹)
ガチャの爆死の夢です∑(゚Д゚) 嘘です笑
そうなれば1番良いんですけどね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 杖はかなり良さげですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
私も補助特技A2個に期待してます!✨
クロさん 長野さん ペサロさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( T_T)\(^-^ )よしよし。
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ギガボックスが来てるんですが 何方か行きませんか? 5回ほど行きませんか 2010でお待ちしてます
悪魔の騎士行きますか?Ψ(`▽´)Ψ
でも中身が彗星、彗星、アクブレ、アクブレだと完成まで難易度も費用もかなり高いですねε-(´∀`; )
ばんちょうさん。 りゅうおう連れて行ってほしいです(*´∀`*)
完成したらとんでもない強さですね!Ψ(`▽´)Ψ あとは基礎攻撃力次第ですね〜
皆さん、こんばんは。 もうすぐ、りゅうおうが関東に来ます。 お助けを_| ̄|○
行きますー✨ 今 ばんちょうさんにりゅうおうお願いしますって書いたんですけど 先にみつきさんの方に行かせて頂きます🙏
ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m
ばんちょうさん お願いしておいてごめんなさい。 関東行って来ます🙇
ウリンさん こんばんはー(*^o^*)
お久しぶりさん、お久しぶりです! 元気でしたか?
ウリンさんこんばんは!
長野さん、こんばんは(*☻-☻*)
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
了解です! 1回で!0830です。他に来れる方お願いします\(^o^)/
ウリンさんお久しぶりです(`・∀・´)ノ こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんこんばんはー(*^o^*)ノ 夕方からプラモ作りに没頭しておりました(笑) まだスレ見てないのですが皆様お疲れ様です!
ゲームバランスの壊れそうな剣ですよね!😅 あと 3時間後に期待です!笑
やよさん こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です(*´∀`*)
やよさんお久しぶりです(`・∀・´)ノ こんばんは٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
皆さん集まり始めましたね😊 まとめてで申し訳ありませんが、皆さんこんばんは😆🖐🏻
(*☻-☻*)
ばんちょうさん ペサロさん ありがとうございました😊 スタンプ 最後押せなかったです
クロさんこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お久しぶりです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あくまのきし、まだ行きたい方いますか? 出しますよ^_^
あっ、長野さんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です!
今、中国地方に在籍してますので りゅうおう出せますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何方かいらっしゃいますか?
ウリンさん やよさん こんばんは(^ ^)
ぷうりさん ギガプレありがとうございましたm(_ _)m
お願いしたいです(╹◡╹)
あちこちだ!りゅうおう関東にまたまた来ます。 てんやわんやだ!
うわぁー(*^▽^*)皆様お疲れ様です〜! ばんちょうさんもお久しぶりでーす! いっぱいでびっくりしました(笑) まとめてでゴメンなさいm(__)m こんばんはー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぷうりさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
こちらこそありがとうございます😊
ばんちょうさん、お元気そうでなによりです😊 あまり疲れを溜めないように、息抜きもしっかりしてくださいね🖐🏻
みなさんこんばんは( ^∀^)何か凄い楽しい事になってますね( ☆∀☆)今夜もよろしくお願いします( ・`д・´)
りゅうおう6999 とりま2回貼ります(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。