スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、ももんじゃさん、こんばんはー(*´ー`*)
やよさんこんばんは〜 職業神の聖堂で武器鉱石落ちないですね… 心が折れそうです( ; ; )笑
皆さんこんばんは(・∀・) メタスラセレクションって回した方が良いですか?(・∀・)
皆さんこんばんは😊 今日は昼過ぎまで爆睡して、そこから出掛けて今帰ってきました🖐🏻 だいぶ暖かくなってきましたね。 真夏日になったところもあるようですが、北海道はまだ夜になると寒いです😖 ストーブはまだ手放せないですね😅
クロさんお疲れ様です(・∀・)お帰りなさい( ^ω^ )
こんばんは! 次はメタスラですか!何が出るんですか?
クロさんこんばんは! 風邪引かないように気をつけてください:;(∩´﹏`∩);:
このサイトのトップページ見てみてください(・∀・) みつきさん回したほうがええでしゃうか(*゚▽゚*)
おいどんさん、みつきさんこんばんは😊 おいどんさんはメタスラ武器、防具は何か持ってますか? レベル上げにメタ武器があると便利ですよ👍
まだまだ季節変わりで、日中と夜の温度差があるんで、風邪引かないように注意ですよね😖
クロさん僕は千葉ですがストーブ付けてますよ(・∀・)笑 メタスラの短剣しか持って無いんです(・∀・)… レベル上げ以外としても強いんでしょうかね(*゚▽゚*)
見ました! 剣、槍、短剣、防具と鞭、ブーメ、杖、弓、防具ですね。 私は彗星斬りが欲しいので、剣の方を回します。出たら、練金せずに彗星斬りを取り出すと思います。 どちらも回して損はないと思いますよ。でも、どうしても欲しい!というのがなければ余り回す必要はないと思いますよ!
千葉でストーブですか⁉️ 暑くないんですか?(笑) 自分は弓があと1つで完凸なんで欲しいです😊
詳しくありがとうございます(*゚▽゚*) 取り出してしまうのですか(・∀・)! あえてスルーしてロト来るまで待機しようかと思います!ありがとうございます(*゚▽゚*)
お、みなさんお揃いでしたね(・∀・*) 改めましてこんばんはー。 先ほど竜王の魔石とか何とかってのを拾いました。 混乱耐性はありがたいですね。 メタスラ装備ガチャ…回したい…でもウーン…
寒がりなのです(`・ω・´)笑 クロさんスゴイ(*゚▽゚*) みつきさんとクロさんは回す感じなのですか!迷いますね(・∀・)
こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です😄 皆さん 今日はお出かけだったのですね✨ 天気良かったし、お出かけ日和でしたよね(*´∀`*)
こんばんは(`・∀・´)ノ りゅうおう行く方居ますか?
スルーもありですね!笑 私はまだ考えときます笑
こんばんは!りゅうおう魔石も落ちるんですね!
長野さんこんばんは〜 お疲れ様ですψ(`ー´)ψ
こんばんは! うーん。ばんちょうさん?
よく分かりましたね| |_・) チラリ! 今、暇なので覗きに来ました(´・ω・`;)
お久しぶりです\(^o^)/ ありがとうございます!
お久しぶりです\(^o^)/ ありがとうございます!
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昼間やよさん、ウリンさん達の優しい言葉に誘われてレスもしないで昼寝してました💦 すみません(T ^ T)
ミスです( ; ; )
ペサロさんこんばんは!
大事なことなので2回言いました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん こんばんは😄 中部に何か来たらレイド行きましょう!
前もやって長野さんにも同じこと言われました笑
ペサロさん こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は如何ですか?
ばんちょうさん お久しぶりです✨ お元気ですか?(*^o^*)
ありがとうございます\(^o^)/ ばんちょうさんもご一緒どうですか?
ペサロさん こんばんはー(*^o^*)
そうです笑 狙ったかのように 同じタイミングでみつきさんの後に私も同じ内容を2回書き込みました笑
連射は良くあることですよ( ・`ー・´) + キリッ 元気ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりに酔ってます(/。\) ハズカシイ
おいどんさん、次のメタスラ悩まれらっしゃるみたいで… アドバイスになるかわかりませんが、最終形態をイメージして必要なスキルや器なら回すのはアリだと思いますε-(´∀`; ) 因みにメタスラの剣の彗星斬りはスキルとして使えますが錬金で器としてどうなるか見て判断されても良いと思いますよ
∑(゚Д゚) 仲間ですね
手が震えて…笑
無料で当たればいーなぁって期待してます(笑)
ばんちょうさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 先日はありがとうございますm(._.)m この週末でようやく胃の痛みが感じなくなりました( ^ω^ ) で、調子に乗ってお酒飲んでます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
楽しく飲んでますかー?(*´∀`*) お元気そうで何よりです✨
皆さん こんばんは(^ ^)
みつきさん、長野さん、クロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
剣はおそらく メインS 攻特 A 攻特 A 補特 A 補特 B になるかと| |_・) チラリ!
ぷうりさんこんばんは!
手が震えてたんですか?(*´-`) 何か怖い物でも見ましたか?✨
みつきさん こんばんは(^ ^)
余りご無理なさらずに お身体ご自愛下さいね| |д・) ソォーッ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。