スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、長野さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、大丈夫ですか? 無理なさらずに💦(T ^ T)
はい!ありがとうございます😄
やよさんただいま〜
長野さんこんにちは! 今日もお願いしますΨ(`▽´)Ψ
ウリンさん 部屋がないようですが、もしかして体調悪いですか?大丈夫ですか?😣
みつきさん 今日もよろしくお願いします✨
ウリンさん 大丈夫かな?(´・ω・`) お大事にして下さい😣 野良ってきますノシ また後ほどー(*^o^*)
やよさん、ウリンさん、まみさん乱入失礼いたしました*\(^o^)/* 楽しかったですo(^▽^)o
ウリンちゃん、やよさん、ぺサロさんお疲れさまでした( ´∀` ) 楽しかったですฅ^>ω<^ฅ💕
ウリンさん、ありがとう〜😊 まみさん、ペサロさんもお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです(๑>◡<๑)
ペサロさん、まみちゃん、やよさん、お疲れ様でした^_^ すいません。基本職でやってしまいました。 やっぱりりゅうおうには基本職ではダメですね。 甘くみてました_| ̄|○ ありがとうございました😊
近畿にもドラゴン、悪魔の騎士?居ますが、行きますか?
ちょっと髪乾かすので落ちます(><) また戻ってきまぁーす!
すいません、出発しました出発しました🙇
あっ、行きます٩(^‿^)۶すいません!
まみさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
行きます!上級職にしてから行きます(*☻-☻*)
じゃぁ貼ります ウリンさんも他の方も宜しければお願いしますm(._.)m 0726
長野さん、ゴメンなさいm(__)m💦
了解しました!
部屋がなかった。行ったのかな?
戻りましたぁー( ´∀` )
ペサロさん やよさん ウリンさん こんにちは🌞 ありがとうございました*\(^o^)/* 何回も 棺桶ごめんなさい🙏
ペサロさん、ありがとうございました😊 ウリンさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! やっぱ、あのモヒカンさんはいつも怖い(笑) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 すいません。生き返らそうとしぶとく賢者にこだわりました_| ̄|○ あくまのきしには情けもない。 ありがとうございました。
ウリンさん、やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 真昼間って言うのに寝てしまいそうになってました💦(T ^ T) すみません( ;´Д`)
まみさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい🙏 生き返らせたつもりが、だめでした。 難しいですね。
ウリンさん ありがとうございます😊 せっかく蘇生してもらったのに、すぐ棺桶に入ってごめんなさい🙇
ウリンさん、あれでよかったよ( ´ ▽ ` ) やっぱ、みなさんが何したいのか良くわかるね!ノラじゃ全然わからん(笑) ウリンさんナイスでした!私もザオありがとう😊
お休みになって下さい! 眠たくなりますよね。
挨拶もなしに乱入失礼しましたm(_ _)m
やよさん、ありがとうございます。 タイミングが合わなかったらしかたないですが、やよさんの時はタイミングよく出来ました。 悔しか!あくまのきしめ!
ペサロさん、お昼寝は体に良いから少し休まれては? ご無理なされないで下さいね(*^_^*) きっと疲れもあるのでしょう…。
本当にあのモヒカンさんとゴーレムは情け容赦無く来るからね(笑) バカの1つ覚えの痛恨!嫌だね( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、楽しかったです(๑>◡<๑) やはり、賢者の魔法連続は凄いですね! 早く賢者になりたい\\\\٩( 'ω' )و ////
やよさん、やよさんも無理しないで下さいね。 いつも元気にしているけれど、上手く言えませんが無理しないで下さいね。
やよさん 賢者まだでしたか。 ぷうりも、ただいま賢者育成中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はスバスタになりたい! もうスパスタになりましたが、レベルが低いです_| ̄|○
みなさんおかえりなさい(^^)
基本職上げ、上級の上げ、他の職業上げ、進まないですが、頑張ってます(*☻-☻*)
スパスタも 良いですね でも、持たせる武器がありません(≧∇≦)
まみちゃん、ただいまヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まみさん こんにちは😃
スパスタの振り向く顔が💓
ウリンさん、ありがとう😊 うん、大丈夫だよ。みんなと遊べて楽しい(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
私はまだ下級職の僧侶71、魔法使い70なんです( ̄▽ ̄;)装備もあまり良いのないから、まだ先ですね!
女の子なら 思わずギューとしたくなる(╹◡╹)♡
関東にまたまたボスがきました。 皆さん、お疲れかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。