スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❌演技 💮縁起
今、着せ替えと、どうぐ整理してましたm(_ _)m
その誘いかたは魔王ですね(* ̄ー ̄)?
そうですよ(* ̄ー ̄)
昨日行ったので覚えています( ̄^ ̄)ゞ
行った事ないですよ(* ̄ー ̄)
自分は一時期ムドーばかり行ってたので覚えてます (^_^)v
なんとかなるでしょう(・ε・` ) 賢者と海賊どっちで行きますか?
昨日は、賢者バビロンで、補助にピオラ、フバーハつみましたけど、みっちゃん構成はどうしますか?
さらさんはどこか行ったのかな( ̄ー ̄)?
海賊枠でいいですか? さらさん来てくれたら・・・ スタミナあるので私立てます(о´∀`о)
自分は天使杖でフバーハ積んでいきますよ( ´∀`)
バビロンありましたよね?
双子設定なのでw 目の色だけ変えましたw
それなら、アークとパビロンのなんちゃらでスクルトは大丈夫ですね(^-^)/ 私もフバーハつみますヽ(´▽`)/
えっ賢者ですか(>_<)? バビロン無凸ですよ スキルも無いし((T_T))
いつきさんに補助で来てもらうならアラレさんはルビ杖の火力枠で自分とさらさんが天使杖にフバーハだとバランス良くないですか?
バビロンなんですね>_<
海賊でバビロンです( ´∀`) フバーハとピオラ積めますよね?
了解です( ̄^ ̄)ゞ ルビで行きますヽ(´▽`)/
ムドーさんね✭*.+゚ ちと待ってね(*^^*)充電中(笑)
海賊バビロン(゜ロ゜) 了解です スキル強化してきます
みっちー アラレさん いつきさん✭*.+゚ こんばんゎ(*^^*) 御挨拶まだでしたね(笑)
いつきさんのバビロン海賊と自分とさらさんでスクルト3、フバーハ3、舟歌なのでバフは足りませんか?
天使杖にピオラでもいいですよ( ´∀`)
さらさん、杖を、、、 杖を下さい>_<
いつも通りですね( ̄▽ ̄;) 今のうちにスレ立てしてきます(^^;
呪文は何を積めばいいですか?
メラゾーマかイオナズンです^ - ^ メラゾーマの方が軽くて良いとハチさんが言ってましたm(_ _)m
スレ立て終わりました(・∀・)ノ
ありませぬ(>_<)
海賊なのでドラゴラムですね( ̄ー ̄)b 無いと思うのでメラミでいいですよ(*´・з・)
イオラじゃなくメラミですね?
8分に立てますよ(`・ω・´)ゞ いつきさん、アラレさん、さらさんよろしくお願いします(´∀`)
お任せします(´∀`)
星3の斧でした>_< バーンの方が、、、 メタの方はみっちゃんが引いたら引こうw
いつきさんとさらさん花をお願いします(´∀`)
( ´ ▽ ` )ノはーい!
そういえば昨日の炊き出しは賢者杖でした( ゚ε゚;) 自分はプレゼントガチャは引きましたか?
花( ´ ▽ ` )ノりょ〜
みっちゃん わたしに立てさせて下さい((T_T)) 8分で 宜しくお願い致します(*´-`)
花(^-^)v
賢者の杖を下さい>_< 私の星3の斧上げますから>_< プレゼント引いてないですよ( ´∀`)
自分はじゃなくアラレさんはでした(ノД`)
みっちゃん、いつきさんが立ててるよ>_<
皆さま 遠足中みたいですね(*^^*) ファイトです✊‼
アイリスさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ウメウメ(*^^*)
1000!
うめます(*´・з・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は