スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいなー 1000件なるわー
天使杖無凸なんだよなー
ちょっとご飯準備とムド盾完凸のためにチケットで石補給して準備してきまつ(`_´)ゞ ほなちょっとはなれあすー
いってらー
自分クリアしたときは、武器なかたから海賊補助しかしなかたけど、ドラゴラム合計3つくらいでもクリアできたよ
そっかー 意外といけるかもなー あんがとー
ふーさん賢者が間凸してたんだけ?
賢者杖3凸 ルビ杖完凸 なんだよねー はぐ杖無凸のほうがつかえそー
それだけあたら、十分いけるねw
えーまじ アークウォール刺せない杖は使えんと思てた
そーいえば ぷーさんスラリンやった? 乱舞ないからやってないんだよねー
ルビス盾で、十分。ハグメタ盾なら事故ないだろうけど、すくると、ふばーは、一人どちらか、一個もってればいけるから、アークウォールなくても、ゲマはいけんじゃないかな
スラリンガルクリアしたよー。いまなら、オールまもの弓で、簡単にクリアできるよ
そっかー 今度やってみよーかなー
まじでー 闘神弓しかないんだけどー
とうしんでいけるよw大天使でもいけんだから、大天使にすくるとつんで、回復は、盾と、黄金上で十分だたよ。
ぷーさん今から付き合ってー
おけー。
たた歌いる?
立ち回り全然わかってないわー
自分は、もっていくから、とうしんはアーク2さしですくると、べほとかでいいかも
同じ行動してれば大丈夫だよ
了解です 道具は?
おけー
たぶん。だれも雫もってこないかな。後葉っぱももってこないかも
しずく持っていくわー
いし、すくるとん、しずく、かいふくやく
おけー んじゃフレで部屋たてるねー
うちばらいされたら、すぐにアークアローかかみ砕き優先で
了解!
海賊一人いてもいいかもね。まかせます。了解
ふーさん電池やばいわ。30分か、15分寝かせないと。電池途中できれるかも
了解 充電してて大丈夫よー 人集まらんしー
ある程度たまったらこの板にもどりまする。
おけー
大体たまたよー。たぶん。大丈夫なはずw
あとちょっとで全滅しますたー
うちばらいで一気にくずれたかんじでしょ。
そーですー がっかりー
めっちゃいけるとおもたー
ノーデスできてて、後ちょっとのところで、敵のスキルたまるかたまらないかなくらいで、ウチハライきて、一気に崩れたパターン自分もあたわw
あんまりガンガンいこうぜはダメだねー 頑張ってら
そーかー そんなこともあるんね でも旬がすぎてるから 人集まらんなぁ もっと早くやるべきだったわー
あめさん。ムドーいってたの?
そうみたいねー でも魔王にしては簡単やねー
板1000いっちゃうよー
適正装備あるならまだメンテ告知ないからいまのうちにモーモンがよさげだよ 適正装備ならいけそう
いや、家事してたから 今から行くとこ
たまに、スラリンガルはってるとき、あるし、メンテくるまでにいっときたいかもね。
スラリンもいってないなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王