スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、こんな使い方があるんですね(=´∀`)
しかし持ち寄りだったか、幻鍵泥イベントのマルチ1111周回でフレンドになったかわからないけどまさか板で見るとは思わなかったですよ
はい。使ったことはないですが、はじめて、やってみましたw 板で別の話してると、迷惑かかりますもんね(´・д・`)
仕事はじめだから見てる人ほとんどいないから大丈夫かな(=´∀`)ちゃんとこうして移動したから何も言われないさー
しんりゅうで、アメスピさんが持ち寄り募集かけてたとおもいます。いつかわすれたけどwしんりゅう板にちょくちょくは顔だしてたんで
エグチキの時めちゃくちゃ頑張ったからそこで結構マルチ遭遇してたイメージが強かった!持ち寄りもかすかに記憶あるようなないようなw必死だったんで、、
とりあえずなんかいきましょー(´・д・`)
あ、エグチキ板でみたかもw
了解ψ(`∇´)ψじゃあローズいきますか
お、いきましょー(´・д・`)
記憶あやふやだねw とりあえず4567で建てますψ(`∇´)ψ入ったら1111か無番解放します(=´∀`)
幻でいきたいのあります?
んじゃとりまむかいます。
あ、フレンド登録してるから番号じゃなくていいのか_(┐「ε:)_ お疲れ様! すごい鍵もってるねw さっきの続きだけどドレアム魔王いく?
スタミナごっつぁんです。(@_@)💡
ぶは、、ジェムうらやましい。 この前のメタガチャに突っ込んでジェムとんでいったー
うん。なんかもがふりパワーアップのとき、いっぱいでたw
ドレアムって99のほうだよね?
前回のもがふりパワーアップ渋かったw最終日にドレアム一本だけw
ジェムためこんでいますw(@_@)
魔王のほうかなw でも時間的にあれかな?明日以降にするかい ジェム2000ですorz
ぷーちゃんさん装備一通りあるしうらやましいよ、、 ヒキ弱すぎてリセマラ勢にも負けてるよボク、、
また頑張って、ためましょー(´・д・`)なんかいいがちゃあったらぶっこみますw, 確かに時間的あつまりにくかも
いやないよwバランのときも、破壊神のかぶとかぶって、錬金前の天空盾でむりやりいったりしたからw
ロト盾ありませんw
天空錬金きたからロト別にいらなくない?w燃焼系はきついけど
バランはまだクリアしてないなー おいらガチャ産杖アークワンドしか出たことないっすw ドルモーアは二つ、げんりゅう杖あるけど、耐性装備がイベント装備メインになるから足手まといになるから言ってないww
今は錬金来てくれたから天空でも代用できるからよかった。 まあほしい(@_@)
げんりゅうつえでもいけんじゃないかな。ばらん
結構マルチ板見ててきつい印象あったから全く手だしてない ダイはヒュンケル、ハドラーのみです_(┐「ε:)_
はぐつえ無凸破壊神のかぶと、ルビス鎧上、竜の鎧した、賢者の奇跡、バランの、魔石で代用したよ
ハドラー一回もいってないわwあれ、雫なしでもいける?
ドラゴン下ないなぁ。 鎧下こんなんだよ
今ならいけるかな例のCTバグで全体的に楽になってるみたいだから
スラリンガルも2回目でノーデスクリアできたしやばいねー
イベントのディン弱でも、いいんじゃないのかな。ルビス上で防御力確保と、眠り解除、アクセは眠り無視w
めっちゃ挑戦してるねwスラリンガルもいってないわw
サイトに相当痛いみたいなこと書いてたからさ 試しにもいってないんだよねw 今週中にいって見ますわ(=´∀`)
スラリンガル、今がいき時かもねー
スラリンガルいけないのよ。天空は、やくたたんし、大天使弓しかない
自分ホストでいったけど天空1.天使弓1.ルビス1でいったよ
まらー一つでもいけるかんじなのか
打ちはらいの時気をつければ結構安定していけたイメージ 自分は開幕にスクルトンA二個まもマスさんにかけてデバフ優先してもらっていったなー
魔剣乱舞が、ないわw魔けんしのけん、に凸にしてもうたw
マラー確かひとつだった
よし、じゃあ大天使で挑戦しよう
2凸ww 自分は二本あったんだけど、錬金直前にレイドで砕いて、今回のスラリンガルで泣く泣く見た目で使ってたの砕いたww
んじゃとりあえずふれぽほしいので、ゾーマたてますね
あいあいさー
レイドで自分も錬金前にジコスラぬいたwあれはひどいわw
スラマンで大丈夫?
ねwまじで砕いてすぐだから悪意感じたよ メタマンじゃないよね? スラマンは沢山あるからいいよ ゾーマって伝説?魔王?
魔王のほう、レベル上げるサブいるならメタルけいでいくけど、メタルなら全般的にあるからあるやつだしてもらったら合わせる
たたうた持っていかないからばいきるとんもっていく
魔王ね 今ゾーマないから張り返しできないやチケット集め頑張って今度返すよ! 時間的にあれだろうからスラマンでいこう!
んじゃ、自分がたた歌つもう
はーいたてますねフレンドで
りょかい
あざっす! 黄金上強いなー、、
アメスピさんのたたうたで十分だった。ばいきるとん使うときなかったw
黄金上安定するよね.黄金したほしかったー(´・д・`)
ゾーマもインフレしすぎてぬるいのが余計ぬるく感じるねw
下級職くらいがちょうどいいかも今の装備だと
下、、縁がない!! 下待ってる間にルビス、はぐメタ、黄金上完凸だよww
下級なら緊張感あるねw
オルゴー凸ろうw自分は無凸のまま、放置してるけど、今のさんまに最適せいだしw
いやオルゴー凸っても、はぐ剣なんだけどね?w 天空は実装してませんww
ハグ剣呪文ないのわすれてたw
尚更黄金しただな
しかもオルゴーに一個玉使ったしさw思いとどまってよかったw 鎧もだぶりで凸じゃなくて、全部玉だからw 来月で防具玉4個になるから下どれか出ればすぐ完凸できるんだけどw
ハグ下ねらいでメタガチャしたわけか。
ストーリー追加とかあって地味に塔前からためてたから70連ね ピックアップはふたつだけだったー そそ、メタスラ狙ってね。 何かどれかひとつでも出れば完全に妥協してジェム貯めるんだけどマジで出ないー
武器も来月で4個かな? アクブレ出たから弓に使うつもりが天空か新しい剣用に使おうと思いとどまってるとこ、、
めっちゃためてるねw進化だまひとつもないw
五万ポイントでかすぎるねw 闘神ハンマーに一個使ってしまった自分を殴りに行きたい
同じくとうしん🔨につかいましたwでた当初めっちゃつよいんやないおもて、二個つかいました。今では倉庫です。(T-T)(T-T)
おっふ、、でもえんりゅうしん錬金きたからとうしんもあるだろうしそれまでホコリのブレンドかけて熟成させよう
上にはエンデのハンマーあるし、期待できないかもw(T-T)(T-T)
完全にとうしんの、上位ばんだしw
エンデかー_(┐「ε:)_ 完凸迷ったけどアクブレみたいなのないなら思いとどまったψ(`∇´)ψ
今だと黄金鞭かな。
使い勝手よさそう。完凸
黄金強すぎるねー むちは、メタスラ、てっきゅう、グリンガム無凸であるくらい ピオリムとベホマラうらやますい
ハンマーはいいスキルすくないもんねー。(´・д・`)
やねー_(┐「ε:)_ 弱くはないけど見劣りしてしまうかもね
あれ、色々抜き出して。黄金鞭にさすとやばいよねw
鞭はアークウィップとかあるし適正おおよね アクウィプうったけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あらうっちったのかw黄金鞭てにいれたときに、またアークうぃっぷてにはいるでしょw
一番売って後悔したのバランヘアー まじで切ない
また鞭手に入ればいいな_(┐「ε:)_
なんでうったの?w
出たとき波動ありのとこで活動してたから使えんやんてね、、
まあ、魔王ではつかうことはないからねw周回にはめっちゃ便利だよね
気づいた時は遅かった 血が出るくらい噛み締める勢いで歯噛みしたい感じに陥るいまでも!図鑑にだけは実装してる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
wwwwドンマイ(´・д・`)
スタミナ消化でローズいくけどいく?連戦で
まじどんまいやね!あんやと!
あめさん。眠くなったので、スタミナ消費してからねますねー。また明日いけたら、いきましょー
よし。いきましょそのあとたてます。
了解!自分は二時までがんばりますww お疲れ様でしたぁ
ああ、おけ フレンドで立てるね 満タンだから三戦はいけるかな 無理ならちょっとまってスタンプを!
はーい。3連戦いきます。そのあと一回たてます。
お疲れ様ψ(`∇´)ψ おやすみなさいー
あめさん。おつでした。ごっつぁんです。おやすみなさい(´・д・`)♪
_(┐「ε:)_またねー
おじゃましま〜す ぷーちゃんさんスレッド立てたんですね 人のスレッドに入るの初めてです 私も魔王狩りに行きたいのですが 明日仕事明けなんで 明日、明後日あたりだと行けそうなんですが お二人の都合よろしければ お付き合い願いたいです ドレアムも竜王も挑戦したことないんですよねー 一番装備揃ってないの自分かもしれないです…(T_T)
fooさんこんばんは! 集まれるスレッドがあるから予定書いてくれたら合わせられるし大丈夫だねψ(`∇´)ψ ドレアムみかわしなら装備の敷居低いし自分でも参加できるんでいきましょー(=´∀`) りゅうおうは皆んな立ち回り完璧で1戦目はぐたらず突破、2戦目はラスゲ前に神まもマスさんが攻一段ダウンいれてくれたのでラスゲまたぐ時に私が攻ダウンされたのを守備ダウンと勘違いしてまたぎちょっと事故ったんですが勝てましたψ(`∇´)ψ
アメスピさんおひさしぶりです! 自分はグルとか入ってないんで 集まれるスレッドあると助かります ドレアム行きましょー 勉強しておきます 竜王も行きたいですけど装備が微妙なんでよねー ロト防具は1凸ばかりだし オルゴー下も無凸なんで天空サンマまだ行けてないんですよねー でもアメスピさんとぷーちゃんさんと一緒に 天空サンマ、クリアしたいという願望があります(^^)v 鍵14本あるんで、そのうち挑戦したいですねー
久しぶりー! いや、fooさんが思ってる以上に装備やばいんで私..w 秋刀魚系はあともーちょっとなんか出ればいけそうではあります、、
私もグルはいってないよー!(=´∀`)
foo3さんこっちにきてたのね。wレオダーマの方みてたわw自分もグループとかははいってないですよー。各々がいけるときに魔王とか、周回できたらいいんじゃないですかね。
ぷーさんばんわー(=´∀`) ですねー ここで連絡とれるならいける時でいいねψ(`∇´)ψ
あめさん。スラリンガルつきあってくんない?
ひっー!ごめんいまからエスタ持ち寄りー!
はーい。了解(´・д・` )よき旅を(@_@)♪スラリンガルだれもあつまらんwよ
スラリンガルは一回クリアすればいいからねw 私でもクリアしたっていうけど周りが強かったからねー
あと雑魚いから当然ホストさ、、!∑(゚Д゚)
募集しても、こないから参加したらすんなり行けたwあれ、テンチャえげつないねwラスゲいがいは盾の回復だけで十分だた
おめでとう! だねwバグやばい
自分も今のうちにバランとバーン狙ってみるつもり はぐ剣メインだからムドー、ゲマ 、デスタ、シドーは装備てにはいったら、、∑(゚Д゚)
ありがとうー(@_@)ムドーゲマは海賊一人くらいなら杖なくてもいけるよー。
ただ、人があつまりにくいw
お疲れー(=´∀`) うーん、ムドーはいけそうだけど ゲマは無理だなぁ、、
ドラゴラムもち集めんのが大変だねw
もう型落ち魔王だししょーがないねw 7くるから今度は神様とデミーラ魔王だね
んじゃムドーいく?w
いや、、wはぐ剣なんで勘弁してくだしゃー∑(゚Д゚) 他の武器も凸びみょ無凸だらけ
自分のときは、そのとき、杖がなかたから七色扇で補助めいんでいけたから今なら、もっと簡単なはず
なないろか∑(゚Д゚) チケ使えば3凸かなー 結構進化玉のために武器売りまくったからこんなんしかないwww 常設のぞいて 取り出したスキルはまた別だけど
とうしん扇の無凸で、十分いける。ピオラ効果あるし
なん、、だと、、?∑(゚Д゚)
サブスロにめいそう、後りゅうとうのまい、じゅもんはぴおらか、すくると
メタ剣でいけないとこは全く考えたことなかったww
補助として、十分戦力になるとおもうよ
ぎゃああラダ剣そういや打ったな、、
まあ、ふなうたあるから、りゅうとうのまいなくてもいいけどねw波動もたまにしかしてこないし
天使の息吹でいいんじゃないかな。賢者2がラスゲまで石のこせたら確実にいけるとおもうけど
ちょっと希望が湧いた!確か攻撃玉が不足気味だからなんとかするw まだまだクリアしないといけないのありすぎてつらいw後ロト秋刀魚、天空秋刀魚、シドー、ムドー、ゲマ、デスタ、バラン、バーン、ヴェルザー、モーモンwww
息吹ね、おけ!
まあハグメタけんもピオラ効果あるし、けんぶと、ふなうたあるしハグ剣でもいけるとはおもうけどw
物理でいったことないからしらないけどw というか、天空なかたけ?
ない、、∑(゚Д゚)めちゃくちゃ引き弱なんです(=´∀`)、、
まじでネタにしかみえません、、!
あれ、進化だまを天空につかうやらかいてたからもってるとおもてた
ああwアクブレでたから天空か新しい剣につかうためにって言ったねw 紛らわしい言いかたでごめんw
おけwんじゃ鍵だすんで、ドレアムいきます?w
みかわし系なら歓迎ψ(`∇´)ψ
自分もまだ交換してないけど残り一本あるし自分でもいいよ!
んじゃ5分後にみかわしで、
スタミナも満タンだしねー
スタミナつかいたいのでだしますw
まも、すぱ、ばとばとでいいかな?
あいw 弓2.剣2がいいね 基本ギガスロ以外は攻撃だけど跨ぐ時はHPきついひといたら回復してあげるかんじでっ
たた歌二枚あるならそれでもいいね
んじゃまもでいきます。
らじゃ! しずく一応もっていくよψ(`∇´)ψ
はーい。了解(´・д・`)雫もっていきます。ふれんどで
お疲れ様wしずくなかったらやばかったね∑(゚Д゚
3Pあくぶれじゃなく、ギカそーどだた。みてなかたわw
みんながマホトーンうってる時羨望の眼差しでしたψ(`∇´)ψ
w
うん。しずくなかたら全滅してたかもw
やいばくだきが一回だけ輝いてよかった
テンチャ効果はたたうたくらいだたのかな?
たたうたとオンステージ
全体バフがテンチャやね
やいば砕きもまあまあダウンはいるもんね(@_@)♪グッド👍マホトーン結構はいってよかたわw
海賊やらいないからドレアムではあんまり恩恵ないかんじか
次、自分が出そうか?しずく、自分まだ12本あるからぷーちゃん回復おおめに持つ感じでいいし
雫はあるよー
すぱでいくことにするw
いやぁ、なんかはぐ剣は補助ができないから結構気を使うもんですw
大丈夫だからw
あい!w んじゃ次立てるよー
はーい。了解(´・д・`)
あ、ちょっと待って飲み物とってくるψ(`∇´)ψ
ドキドキ(´・д・`)
ただいま! 今から立てるね フレンドです
お疲れ様∑(゚Д゚)4P地雷だったね、、
すいません🙏
通常攻撃で一撃でしばかれすぎたw
いやw4Pの人がギガスロ無視してスキルでこうげき!でスタンプ指示だしからあれが駄目だったね∑(゚Д゚)
二段階さがりだたならたえれただろうけど、
んじゃもう一度たてますね(´・д・`)
いやまって!一気にやらなくても良いかと∑(゚Д゚)ごめんね気を使わせてw
自分まだ交換してなくて張り替えせない(>_<)
いや。別にはりかえさなくて、大丈夫だよwあんまり魔王鍵大事にしてないからw
ドレアムとエスタは鍵貴重だって、、w
あめさん。雫なしね。自分つかうわ。
ああ、打ちはらいされてデバフ解除されてたもんね でも満タンだったから、一人死んでてもすぐに投げずにやって欲しくてつい汚い言葉をw
しずくはレオダマの鍵38.9くらいあるから持ち寄りすれば大丈夫だし気にしないでーψ(`∇´)ψ
後四本あたわ。んじゃ一回だけいこw
あとやっぱまもにする。すぱだとHP満タンでも即死があるw
あいw自分張り替えせるやつあるかな あとでスクショはろうか
いや。大丈夫だよwマホトーン合計三人いれるかんじにするわ。 んじゃフレンドで
あいー
しゃー(´・д・`)ノーデスでけたー
ありがとう!ψ(`∇´)ψ しずくごちです やっぱ介護されてる感やばいす∑(゚Д゚)
ノーデスおめでとう!(=´∀`)
なんでよw
なんかねwおいらも天空出してればなぁー
手数の多さのハグメタありだとおもうけど、マホトーンも三枚あればどうにかなるわけだし
さっき二枚だったねwwごめすww
あめさんが地雷だいうてた人はいってきたけど、けっちゃったw
黄金盾がいい仕事するよねドレアム あれつけてからグランドクロス怖くなくなった
w
黄金盾ブレス一段落あげるんだだね。
バギ中か
プラス バギだねー
ドレアム耐性やばいなw
あれつけて魔王ドレアムいった時いつもまたぐ時ちょっと真剣使ったけどみかわし装備で耐性中やからかなり楽になったよね
幻ドレアムも超楽勝だったw
うんうん。致命的にならないよね(´・д・`)
盾はプリンセスは売ったけど、微妙にあるなー
結構うるねw一応のこしてるわw
必要最低限残して売りまくってたからw
時間大丈夫ならフレポマックスにしようかψ(`∇´)ψ なんか立てるよ、ローズいく? 自分は今日は大丈夫∑(゚Д゚)
おん。いこー
あいさー フレンドでたてますψ(`∇´)ψ
お疲れ様!フレポやばいなwぷーちゃんからまたジェム貰えそう
自分があげるわけじゃないけどねw
foo3さん明日なら、いけるかんじなのかな?
いやいや何言ってんですかぁψ(`∇´)ψ 私の口座に18000ジェム入れてくれてもいいんですよ?(=´∀`)人(´∀`=)
明日、明後日て書いてたねー
気持ちだけ送ります(*^^*)🎵
では適当にマルチして、ねますねー。ほなまたー(´・д・`)
あんやと! クリアしてない魔王除いたら ミルドがクリアしてから大分さわってない、、
お疲れ様!ψ(`∇´)ψ しずくと鍵ごちそうさまでした∑(゚Д゚) またねー
こちらこそありがとうー(´・д・`)お疲れ様でした。
ぷーさん、アメさん こんばわ~ やっと休みだー\(^o^)/ 風呂上がりのビールうめ~ 東北地方は、やっと梅雨入りしました
fooさんお疲れ様ー!あんどばんわ! ビールいいですね! バラン挑んでましたw 賢者不遇で全くいかなったけどクリアできましたさっきψ(`∇´)ψ
あとはダイはバーン、ヴェルザーだけど ヴェルザーは無理としてバーンはいけそうだけど野良だとコンボ連携きつそうだなぁ、、
foo3さん。おつぽん(´・д・`)お疲れ様です❗
あめさん。クリアおめでとーd=(^o^)=b
ありがとう!もっと早くいっておけばよかったw
アメさん こんばわ~ 自分はバーンやったことすらないです クリアいいなあ バーンは最初のころ結構やってたけど ほんと野良だと連携取れなくてクリアできずにあきらめました ヴェルザーやりたいけどエンデ上ないんだよなぁ 鍵は28本あるけど(^^)v
ぷーさん こんばわ~
お疲れ様! ヴェルザーめちゃありますなww 自分エンデ売っちゃいますたwww
マジっすかw
まじですww エンデ、、? ルビスあるしいらん、ポイッ /(^o^)\
うけるわ~www
図鑑にだけ実装されてます/(^o^)\
バーンって 賢者編成ですよね 杖ルビス完凸 賢者3凸 天使無凸 はぐ杖無凸 行けそうな感じがしない
ほんとだーw
オルゴーは上だけまだ 他はあるのに...
自分げんりゅうつえですよ?w げんりゅう、大天使2.はぐめた1 ピオリムとベホマラもってる人優先して補助して サポメインでちまちま攻撃しますた
幻龍だと持ってるー まだ人集まるんだぁ
ほぼ事故なくクリアできました∑(゚Д゚) 眠り事故も少なかったんでよかったー
ドラクエの日ガチャで ピオリム引きたかったなぁ(T_T)
凸を目指してる人いるみたいだしダイは多分鍵を放出した人が多くてまだ狙ってる人いるのかもねえ
いいなあ アメさん最近絶好調!
自分の鍵は10本くらいだなぁ 挑戦してみようかなぁ
りゅうおうは、バグ直ったら再度挑戦しますw鍵も貯めてるし 装備不遇だけど唯一りゅうおうははぐ剣がドラきには負けるけど特攻武器なんでwアクブレ、超ドラ手に入ったから勇んで行ったらバグでしたってねww. バグありでも結構難しかったけどねw
りゅうおうはかなり強敵ですよ バグ関係ないくらい強いですよ よく勝てたよねー うらやましい やっぱり立ち回り大事なんですね
1戦目ぐたらなかったのがでかかったですねー
はぐ剣ほしいなぁ ルビ弓が一番ほしいけど 今だに引けません(T_T)
一戦目から大変そう 二戦目さらに大変そう
逆に天空がほしいですw 伝説周回には向いてますが 魔王ではホストか、パーティに一人が限界ですw
自分も天空引けるまでほんと苦労しました 天空引いてから結構魔王に挑戦できるようになったなぁ あとはルビ弓引ければなぁ
はぐ剣以外だと、常設の武器しか完凸ありませんよw 他はほぼ無凸w
でも、なんかそろそろ天使弓が錬金きそうじゃないですか?w 天使弓錬金きたら、弓で一番でしょうなw
天空うらやまー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
常設以外の完凸あるけど 天使短剣、扇、ブーメラン、ハンマー、ムチ 出番がありません(T_T)
天使弓2凸 錬金きたら進化させます!
いやー、今はないかもですけど えんりゅうしん錬金きましたし、なさそうだなってのが最近錬金きてるし天使もきっときますよ!
天空進化玉で完凸させたら この間のガチャでポンポン出るし ルビ剣のときもそうでした... 自分の引きが恨めしい...
うらやま∑(゚Д゚) いいじゃないですかーψ(`∇´)ψ サブも天空完凸もたせましょうよ!
天使きてほしいなぁ 常設も救ってほしい
最近いろんなものが錬金きて 進化玉つかうのを躊躇してしまいます 今は防具進化玉がいっぱいほしいですw
自分は来月武器玉4つだからそんときに良いのでれば、、 こなければルビス、とうじん弓壊してはぐ弓凸かなぁ
ルビ弓凸らないの?
防具はいっぱいありますもんねw 私は鎧下いいの出るまで待ってたら鎧上玉で完凸3つできました
アクアロがないんですよw 持ってても刺すスキルがないから、、w
そうなんですよね スキルが... 自分もそれではぐ剣の錬金をためらいました ギガストほしい!
ほんとに自分のほしいものって なかなかでませんねー 最近ガチャまわすの嫌になってきましたw
こんちゃ、デスタいってきて、全滅しちゃった。
メタ剣はメタキンがどうなるかまで待ったほうがいいですよ∑(゚Д゚) いつかはサブにSが詰めるはずなのではぐ剣はそのときに6以降のナンバリング剣にドッキングされる運命じゃないですかね?w
笑 おつかれです!
なるほど 温存しておきます
ひー、お疲れ様、、 ミルド、デスタて伝説で仕様変更されたじゃないですか? 魔王も同じスキル攻撃してくるの?今
デスタぐらいの難易度の魔王がいいなぁ 最近の魔王絶望感しかない
魔王は前と一緒のままだよ
デスタはラスゲまででしたわ∑(゚Д゚) 自分の装備もだめだけど 2形態で若干耐久になると連携とれなくて3形態はいった時に石とか尽きててあぼんですわー
またぎみすると雫つかうまも、なく全滅させられるわw
しずく使うとこでさえ使えば クリアできる魔王なのにみな使わない
マスタードラゴんの魔王のかぎっておちる?40回はいってるけど一本もおちないんだけど
しずくもそうですが 誰が一回でも死んだら即抜けする人と 自分が死ぬの確定したらその前に抜ける人がきつい、、
100回やって2本落ちるか落ちないかって感じ
マスドラ14、5回ぐらいでやっとクリアできましたぁ しずくと鍵の大量消費
ラスゲ入るまで石3つのこってたのに、右残したまんま、またいで一気にしんだわ
マスドラ、結構簡単らしいから行きたいけど ルビス盾がないから食べ物をさ、CT減にしたいけど自分一人だけのために一枠無駄にするのはなって感じで一回もいってない/(^o^)\
そんなに落ちないもんなんだwひどい
げ、14.15?! 無理や、、諦めよ
またぐ前の準備してるのにまたがれて全滅 よくあるわ~
自分弱いからですよー みんなきっとサクッと倒してるんだろうけど
自分が鍵引き弱なのかもー
いや、絶対ないよ 自分なんか鎧下まじでないですもん。 game8の見てたら簡単みたいな感じで書いてたからさぁ、、
マスタードラゴんだけ、ほんまに自分もおちてないからおちにくいのかも
そうそう簡単なんてウソ 普通に強いですよ ただどの魔王もクリアできるときは とんとん拍子で意外とあっけなかったりするんだよねー
なんか魔王いきましょー(´・д・`)
ほんと落ちない そうとう周ったもん
ピサロとかわー
ドレアム、銀チケたくさん落ちないからあれだけど一本交換したんでいきますか?
ピサロすらやったことないけど
うんうん。ピサロいいね。みかわしけいいこ。かいおうとか、ドレアム
みかわし装備ある?
ドレアム 自分8本あります!
いいなぁwwジェムうはうはだ、、w
普通のみかわし服、はじめ下あるよー
っしゃー!∑(゚Д゚)いけるね! ジェム回収の旅だねw
んじゃピサロ最初にいきます?
ピサロ12本あるよー 最初ピサロ行こー
ぷーさん、アメさんは ピサロもうクリア済みでしょ
アークアローでダウンねらっていい?w
自分もピサロ5本くらいあるかな∑(゚Д゚)
前雫なしで、ノーデスもできた。
それいいね 狙おう狙おう
みかわし系はクリアしたかな?あるていど かいおう、ぴさろ、ドレアムはおわってます 海王は、踊り子でいくなら時間かなりかかるからピサロの次はドレアムにしたほうがいいかも
マジで すご
んじゃたてますねー
みかわしそうと。かいふくやく、は、石でフレンドで
みなさんすごいなー 全然やってないんで 立ち回りサッパリです
ピサロはしずくなしでも大丈夫だねー 鍵みんな持ってるから無理して消費しなくてもよさそう
竜巻もってないですー(T_T)
上下はみかわし固定 頭はドルマ耐性あるならそれで ないなら力系でいいかな? アクセはミスとバーンとミニデーモンピアス
上下はみかわし固定 頭はドルマ耐性あるならそれで ないなら力系でいいかな? アクセはミスとバーンとミニデーモンピアス
しずくなしで行けるぐらいなの?
装備できましたー 立ち回りのポイントありますかー
事故らなければψ(`∇´)ψ 鍵私ももってるし失敗しても張り替えせるし気楽にいきましょψ(`∇´)ψ
やっぱり天空でいくわ。竜巻さします
りょうかい!
お願いしますー バトマスより海賊のほうがいいのかな?
バトマスで!
了解です 自分たてますね 昨日部屋番何番使ってましたっけ
ラスゲはまたぐ時またぐひと以外ガードで! 開幕ピサロのれんげきかわすため開始直後にみかわし薬もあり 速攻波動でけされるだろうけど残りは中間か、ラスゲ前後で使うとか タイミングは色々ありますね!
食べ物なに出せばいいの?
ドルマ、幻惑、すばやさダウン、HP上昇系、力アップ系かな?
なるほどー みかわし薬をもっていかないといけなんですね 了解です
了解です
ビーフシチュー、あげぽて まとん ベーグルかジュシーステキが無難なのかな?
なくても大丈夫です!
その食べ物で大丈夫(´・д・`)
なるほどー 残りのゲストの人は 職業装備何だといいですか?
りょ!
オールバトでもいいんじゃないのかな。
武器は剣?
みかわしであればそこまでいつもこだわってないので剣で大丈夫とおもわれる
う、、ちょっと微妙に久しぶりだからトイレいきたくなった! ちょっとトイレと飲み物とてきあす
了解です
んじゃ 自分もトイレ行ってから 部屋立てます
まもかすぱの弓でもいいし、ダウン入ったら安定するけど、まかせます
はーい。お願いします(>_<)
2003で 部屋たてましたー 待ってまーす
ただいま! 手はちゃんと洗ってきたよ(ぇw 自分もみかわし装備してたら特に武器はなんでもいいですw 竜巻も全員なくてもいくし
了解しました もし全滅しても張り替えすから楽しくいきましょ∑(゚Д゚)
了解です
ロト軌跡盾じゃないですかー!強すぎます、、 お疲れ様でした∑(゚Д゚)
フレンド申請しました!
お疲れ様でしたー 初見パーフェクト最高です! ピサロおもろー
お疲れ様です😆🎵🎵安定してましたね
速攻フレンドになりましたー
おもしろかったー みなさん上手いんで安心してできました
まじ、ぷーさん、fooさん装備うらやま∑(゚Д゚) 安定してましたねψ(`∇´)ψ
ぷーさんのほうが装備充実ですよ 今日ははぐ杖にマラー刺してましたし ピオリムも持ってるし うらやま~
自分は装備そこまでよくないよwfoo3は充実してるかんじがするw
今のトレンドスキルがありませんw
ふふっ、、/(^o^)\ 次はドレアムいきますか?∑(゚Д゚) 海王でも大丈夫ですが ドレアムなら交換してあるし、ぷーちゃんに昨日鍵多く出してもらったから出しますψ(`∇´)ψ
んじゃ 次、ドレアムいきましょか さすがにしずくほしいですよね
ドレアムも私出しますよ 鍵使ってないんで しずくも出せます
ドレアムいきますかー。
んじゃ三回いきましょー自分もだすんで
しずく厳しいひといれば回復薬 おおめでいいと思いますー レオ今回のイベントあわせたら38本あるからしばらくは大丈夫かもしれない
頭、水サー1凸だけど大丈夫かなぁ
雫はいパイあるから大丈夫だよー。二人が瀕死ならすぐつかいますよー
すいさーいちとつなら破壊神のかぶとのほうが守備力たかいですよ
しずく80本以上あるんで自分出しますが しずく使うタイミングが分かってませんw
そうします
え?!80?! やばすぎww 一時期ためたことありますがそれでも40前後でギブw
自分はあも、は、石、雫でいきます。
そのぐらい魔王に挑戦できてない証です
自分はぐ剣でサポできませんがよろしくお願いします∑(゚Д゚)
天空でしかいけません
自分は果実@1.2だから 特約、しずく、石、はっぱでいきます
天空で十分ですよっ! ψ(`∇´)ψつか最適性武器ですよねw
果実、しずく、石、はっぱでいきます
ドレアム持ち寄り了解ですぷーちゃん では、私からフレンドでたてますね
了解です バトでいいですよね
初手はマホトーンでおねがいしやす。
バトマスでψ(`∇´)ψ
はーい。あめさん。おねがいしやす。(´・д・`)
りょ! おいらのエアマホトン見せてやります
了解です
うけるわ~ 期待してます!
フレンドでたてますね♪( ´▽`)
くくく、、!(泣w
wwww
1戦目お疲れ様でした! 次は私が率先してしずくなげますw
おつですー またまたクリアできて最高っす! ドキドキで楽しかったぁ~
無事クリアできてよかたー。マホトーンなかなか、入らんかたのはあせったw
ドレアム盾ほしかったからよかったぁ~
んじゃ次はノーデスねらいでw運もあるからねらえるもんでもないけどw
了解ψ(`∇´)ψ!あんどおめっす! 4Pさんたた歌じゃなくめいそうだたwごめんみてなかった
ノーデスは運だねー
んじゃフレンドでたてるよー。
逆にめいそうでよかったかも
マホトーン積んでたし
おーけー
たてなおしてたねー あい、了解っす!
おつですー あーおもしろかったー ノーデス残念だけど楽しかったー
ちょっと トイレ
四P防御してたらノーデスも、いけてたね。
お疲れ様ψ(`∇´)ψ そうだねえ 了解!いてらーい♪( ´▽`)
みかわしじゃなく、ガチ装備も、ありなのかな?
ガチ装備のクリア動画あったよ
ガチ装備でいってる動画みたことはあるよー
しずく消費するから ゾーマたてようか ゾーマしばらくやってないからー 鍵20ほんぐらいあるし
安定してた?
一応まだしずく10本あるしレオも鍵結構あるから大丈夫かな? ピサロも五本くらいあったし大丈夫かな♪( ´▽`)
安定とまではいかないかなー ノーデスはやっぱりどっちもどっち
ぷーさんしずく使わない感じでいきましょ アメさんと私でしずくいけるんじゃない?
あわせるよーψ(`∇´)ψ
そっかー。結構ガチ装備の人けっちゃったから、本来魔神のドレアムいくつもりだたのかもしれないけど、
んじゃ フレンドでたてるねー
雫なしでいく?
ギガスロ以外は基本ガンガンいこうぜだから、手数が多いならやっぱりみかわしがいいのかもねー
ぷーさんなしでいいよー
かいふくやく、二種類もっていきます。
動画だと通常攻撃で結構くらってた
おけー。
了解(´・д・`)あんやと
了解です
りょ! まぁドレアムも常設イベントで鍵てにはいればいいのにね
よけることないし、ダメージでかいもんね
ほんとそう思う
おつですー 死にすぎますたー(T_T)
お疲れ様!ψ(`∇´)ψいやぁドレアム持ち寄り消化できるとはおもわず。 普通に野良解放するつもりだったから
ドレアムって、こんなに簡単だけって思うわ。w1年前くらいに挑戦した時ぼこぼこにされまくったのに
ほんとそう 超難関だったのに クリアあたりまえになってるし
運要素もあるから、うまく立ち回りしてても、死ぬときは死ぬから仕方ないよー
あんがとー
でも楽しいー
アメさんのフレポすぐ溜まったわー
先人たちが一番すごいねw攻略方法みつけるから、、
このテンチャバグ治ったあとに簡単にいくかどうかはわかんないけどねw
ドレアムは大丈夫かなψ(`∇´)ψ
ほんと先人すごいわー だってもう魔神ドレアムの動画あがってたよ
割り込み行動入ると結構難しそう
フレポすぐだったねw 私はソロで大体1日10-15人は固定で使うようにしてます あと何日かしたらぼちぼちジェム回収できるひといるかなー
いつもフレポ適当でなかなか溜まりませんw フレンド197人多すぎるもんなぁ
なかまポイント2倍のときはマルチ1割ソロ9割でめちゃくちゃがんばたー フレンドは自分も150、60だけど 固定で使うひとだけお気に入りにしてソロで使う時お気に入りにだけ洗濯してやってます
なかまポイント2倍のときはマルチ1割ソロ9割でめちゃくちゃがんばたー フレンドは自分も150、60だけど 固定で使うひとだけお気に入りにしてソロで使う時お気に入りにだけ洗濯してやってます
星ドラのアプリ自体にギルドやフレンドとマルチしやすいシステムがあればフレポ超たまるのねー 不便だ
ちゃんと考えてやっててえらいなぁ ジェム貯めるために少し頑張らねば
やっと装備ロッカーができたぐらいなんで なかなか環境整備がととのいません 装備ロッカー3個少ないー
さっきから充電しながらしてるけどあつくなって、電池きれるからこのへんでほなまた。
変なところで遅れてるよねー まぁ、他のアプリと比較しても仕方ないのだけれど
了解です ぷーさん、ありがとねー 楽しかったわー
お疲れ様! 自分もレイドあたりから、それまで暑くならなかったのに熱くなったから せっていでグラフィック省エネにしたらマシになったよ お疲れ様!
でもほんと星ドラやると すんごいスマホ熱くなるし
なるほどー こんどやってみよ アメさん明日も行けそうですかー
いけるよーψ(`∇´)ψ 夕方いこうなら♪( ´▽`)
やったー(^^♪ 自分も20時以降なら行けます
今日は楽しかったなー 最近、星ドラ嫌になってきてたからぁ 装備やらスキルのハードル上がってきて 1111も殺伐としてるし
いやいや、装備の話されたらわたすなんてしくしく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 基本、野良はそういうもんですよ、、
最近、野良で限界感じてたんで プレンドとプレイできる日がくるとは思いませんでした
私なんかドレアムとかクリアしたの割と結構最近ですよψ(`∇´)ψ 基本イベント装備まぜまぜなので基本はホスト
まぁ野良で勝つのも楽しいですけど フレンドでわいわいあるのは楽しいですね レオ板に行ってよかったぁ 最近のレオ板は閑散としてますがw 今日もしずく使ったんで そのうちアメさんと持ち寄りいきます
ある装備でなんとかしようとするところが素晴らしい
確かに野良じゃなくてフレンドといくのは楽しいね! 私も装備の敷居高いところいけたらなー 武器と防具は来月で4こずつたまるから 天空とメタ下かロト下が来ればすぐに凸れていけるとこ地味に増えるんだけどね、、
龍王クリアしてるぐらいなんで 自分とはくらべものにならないぐらいPSが高いです
いや..w 結構野良でピサロやレオやらふらふらいくけど結構ミスってやばすぎなときあるよww まじ恥ずかしいことしまくってきたからw
来月ガチャありそうだから 引けるといいねー メタ下でるといいねー
ロト軌跡のが難易度高いのにww
経験値が高いです
アメさんロトさんま行けると思うけどなー 鍵59本あるから明日行こうかー
りゅうおうは、魔界兜、黄金上、破壊と殺戮下、ロト、アトモス、ハドラー石でいったよ イベントだらけだけど破壊下がいい仕事してやすみかなり避けてた
自分クリアした時のホストさん ルビ下はいてたよ 最初部屋出ようかと思ったもん
黄金も結構よかった ガードは基本だけどメラストームも回復するから結構ダメ抑えられたし はぐ上でいってた時よりもよかったかな?でも、はぐ上もよかったけどね まぁその時はラスゲまでが限界だったけどw
幻ドレアム全然やってないー 自分もほしいなぁ 全然、持ち寄り参加さぼってましたー
ドレアムは盾以外完凸結構早めにいけたかなー
黄金上いいねー 玉全部突っ込んで完凸させましたー ロトさんまに装備していきましたー
幻ドレアム板に顔だそー
おおー、さんま特効装備になったのかな今は やっぱルビ上の解除ギャンブルより堅実なのかな なんにせよ軌跡はすごい、、
えんりゅうしん上が錬金でも状態解除に手を加えなかったから、ルビスも錬金くるとしても微妙だね∑(゚Д゚)
三魔王自体はそんなに強くないんですよ 単体の龍王、シドーのほうがぜんぜん強いんですよ
解除には手をつけないどしょうね 新しい装備を出すでしょうから
そうなんだ∑(゚Д゚)! シドーはさすがに鎧下ないとホストでも道具お願いできそうにないから諦めてます
ああー、、新装備、、ww やばいなぁw 7もくるし、ぱないねw
自分もシドーはまだ行けてないです
7きますねー 新装備かなー
新装備うれしいけど渋いんだろうなww
いつもほしいものが引けない...
ああ、レオ了解です! ちょっとまだ酒がぬけてないんで反応がw
自分も楽しくて お酒飲みすぎますたーw
偏り半端ないもんね、、
炊き出しで 大賢者の法衣がでますたー そっちじゃねー 自分の引きが恨めしい...
タバコ去年から辞めたんで酒の量が少し増えましたw
∑(゚Д゚)!1000Pいいじゃないすか!
確率0.0691 ほんとかよー
自分はたばこ辞めて10年なりますー やめてからは太りましたねー
絶対なんかしてると思うwww まじ、30周年のとき配布ジェムおおかったのに常設のみとかマジ凹んだ..
かっー!10年、、もう体健康に向かってますね完全に∑(゚Д゚) 自分も太ってきましたけどなんとか60k超えないように奮闘してます/(^o^)\
ほんと確率詐欺にしか思えん ルビ盾いままでで1回しか出てないのに ルビスローブとかいらないのバンバン出るし 同じ確率とは思えん みながほしいと思ってるものはなかなかでない
使えるやつは絞ってんですよ絶対ww
一時期76㎏まで太りましたが 今は62、63㎏あたりをなんとかキープしてます
ですよねー 絶対そう思う!
すごいね、、!そこまで落とせるなんてw もう、ウイスキとナッツとチョコ手をだしたらむっしゃむっしゃ進むんで暑い季節はまじやばいですww
あ~ ナッツうまいもんな~ チョコもやめられなくなるし
ビールは、夏は飲まないようにしてますw やばいくらい呑んじゃいそーなんでww
一食の白米の量100gにして おかずは普通に腹いっぱい食べてたらやせた
ナッツやばいですwww
ほんと暑くなるとビール飲みたくなって なので極ゼロ飲んでます
米100gてよくもちますね、、ww
酒のおともに最高!
おかずいっぱい食べるから大丈夫
ひゃっはー/(^o^)\! fooさんすいません、そろそろ横になります∑(゚Д゚) また今日八時すぎに板のぞきにきます もし幻ドレアムいくなら私も一本交換したので一周はつきあえます!
スタミナ消化しておつります!♪( ´▽`)
そろそろ寝ましょ 幻付き合ってくださーい アメさん今日はありがとねー 楽しかったー おやすみー(^_-)-☆
こちらこそあんやと! また、今日ー♪( ´▽`)
ばんはー♪( ´▽`) 六時くらいからバーンに挑んでるのであとラスイチ八時前にするつもりだから終わってからこっちにまた顔だすね スタミナが足りないから魔王一緒にいくの9時くらいになるかも
ただいま連敗しまくり、、 やっぱり野良きついっす 初見は弓1でいってしまってそれ以降は運が悪すぎた∑(゚Д゚) ラスゲまではいけるんだけどたまにされて石やはっぱがつきてラスゲまで行けても届かない、、前回はいけそうな感じだったけどラスゲ跨ぐときにスパ抜けで崩れてあぼーん 切ない
アメさん ばんわー バーンに果敢に挑んでるなんて流石です ほんと連携崩れると厳しいねー 野良ではキツイです(>_<)
幻ドレアム持ち寄り行ってきまーす(^^♪
最後の鍵でクリアできたー!!!!♪( ´▽`)やったぁああああ!
アメさんスゲー!
最近絶好調
まじで鍵とかされまくったww 七度目の正直でしたっw 久しぶりにスタミナにジェムつかっちったw
すごくはないかと!w今はバグあるし ♪( ´▽`) よかったーwラス一なら使ったほうがいいわって バーン上はでなかったけどまんぞく!
アメさんスゲー 根性あるわ~ 意地の一発ですな
バグは敵のCTも溜まるから 素直に喜んで大丈夫!
ひーw よかったぁ♪( ´▽`)
とりあえず 幻ドレアム装備一式出た~ 完凸まで長いな~
ドレアムはまだまだ欲しい人たくさんいるし、詐欺もまだあるみたいだよね 自分は盾が最初でなくてうまいこと凸れたかなぁ
野良だと幻ドレアムいないわー 旬が過ぎてるからな~
まだ詐欺あるんだぁ 切ないね~
7イベントくるから もしかしたらドレアムみたいにサイレント実装されて幻鍵でるのかもねいまw
そういえば アメさんみたいにコテハンにしたいんだけど 名前の後ろの英数字ってアメさん自分で考えた英数字? 名前の次#ってことぐらいしか分らんのです
あ、#以降は適当でいいみたい#以降何かいれたら勝手になるよー 自分で単語考えてやればいいかな? あと、トリップをつけたの確認する板があるよー
やっぱりみんな自分で適当に英数字羅列させてるんだー 確認の板あるだー あんがとー!(^^)!
いえいえー♪( ´▽`) ジェム回収できたので嬉しい 残りはムドーとデスタ挑戦かなぁ
ムドー賢者杖でクリアしたなぁ ゾンビ作戦でw デスタはルビ剣でなんとかクリア 魔王で初めてルビ剣が役に立ちました
いいなあー 杖系ほんとやばいです ムドーは最後でデスタ挑戦かな 全体特技がないのと装備きついので諦めてやらなかったです
デスタはロト剣あると助かりますねー ルビ剣だとちょっと微妙なんだけど ホストさん入れてくれて感謝です
杖はルビ杖完凸だけど 魔王で使えないんで 賢者杖錬金に期待してます でも杖はハードル高いっす 金持ちの装備 スキル揃えられない
∑(゚Д゚)ぶるぶる、、、 ほんと、錬金遅すぎますよね 廃課金さんうらやましい/(^o^)\
ほんと あれもこれもないといけないような感じで 最近ついていけません(+o+)
今日はぷーちゃんさんオフかな fooさん時間あるなら、フレポためますか?
それか幻ドレアム持ち寄り募集しますか?
幻いきたいー ぷーさんオフみたいですねー
ではドレアム板にいきますか∑(゚Д゚)
了解です 移動しまーす
fooさん鍵ごめんね、ありがとう♪( ´▽`)
回転いいのかな、、 天空はスキル増えて手数多いからねえ
みなさん上手だったんで安心して鍵出せましたー アメさん盾完凸したー
今日アメさんのはぐ剣使ったけど めっちゃ強かったわー
そうだね∑(゚Д゚)盾完凸したんで全完凸になりますた。 地味に、下も二個目凸w
手数あるけど重いよ サポートって感じ はぐ剣攻撃って感じ
マジ 結構やってたんだね 下は結構使えそう
前の魔剣士イベントくらいでほとんど凸ってたから ドレアム地味にふりふりパワーアップで早めに出てたから
鎧下難民だから下はまじでうれしかったw サポ剣てことね それでもいいなぁ、、
うらやま~ フリフリ出だしでつまづいたわー ほんと出なくて最近ようやく増えてきたから挑戦したけど もっと早くやりたかったー
たしかに天空は魔王結構いけるから助かるわー
けどげんりゅうは今まで一回もでたことないよw 旬なときに手に入れれたら見た目ひゃっはーだけど ちょと出遅れるとつらいかもねw
天空ないうちはドラスピで頑張ってましたw
ドラスピいいじゃない!w すでやばいw 自分あのときコラボだからてあんまひかなかったんですよww
無凸ドラスピ、なくなくジャンプ取り出したよww
そうなんだー 幻龍5本あるから行く?
私のはじめての完凸武器なんですw
いやいやwげんりゅうは鍵混合持ち寄りでなんとか凸ったんで大丈夫!w さっきも出してもらったしこっちがあるときに持ち寄りしましょw
いいねw まじであのガチャ神ってたのに なんで他のを引いたんだオラはぁあああ!
了解です しんりゅうだと25本もあるんですけど...www
自分もあのガチャもっとまわして 防具完凸させておけばと後悔してます
だよね、、 あれ以降は同じガチャないし 星ドラ史上良ガチャだったと思う、、 正直12.5なんかよりも優れてるよね、、
もうあんなガチャ二度とないよねー
この間の黄金ガチャは惨敗でした...
自分はアクブレと黄金上盾が出たんでまんぞくです ただ一番はロト下か天空下が欲しかった、、 出てたら世界変わってたのになぁ
自分のほしいものってなかなか出ないよねー 次こそは鎧下出るといいねー 結構鎧下って活躍してるもんねー
0時からゴットライダー追加かー 舞踏会あんまりやってないからチケットたまらねーw
ですねー リセマラ勢にまじで素で負けてまつ まぁ年末までにはどれか盾完凸、鎧下二つ凸れたらなまと思ってます∑(゚Д゚)ゆっくりじわじわ強く、、 それまで星ドラあればいいけどww
ああもうすぐですねw自分もあんまりやってませんw
星ドラどうなるかなー 初期のころからやってるけど 最初リセマラなんて知らなくてやってたから メタ剣もロトもほんと最近ようやく手に入れましたー
自分もですw
初期ならやっててこのざまでつww
ラダ剣のころが一番よかったのかも アメさんまだいいほうかもよ なんだかんだ言っても魔王クリアできてるしー
初期あたりの人たちでメタスラを凸ってるひとマジで神でしたw 炎上したように確率操作、しかも初回のみ5とか普通に確定枠ガチャがない時代に完凸してたひとまじですごいとおもいますw
んーwだといいけどねw
ほんとそう 初期で完凸とかすごすぎ
いまの何倍も桁が違うんでしょうねw
最近やっと完凸できたのに 新しいものを手に入れないとクリアがきつくなってるしで ついていけません
でも前の魔王倒せるんで最近楽しいです
いいっすね、、!♪( ´▽`) 魔王の報酬リセットにならないかな(ぇw
それいいー ぜひお願いしますー
幻ドレアムで しずく落ちるの知らなかったー 魔王以外で落ちるの他にあるの?
二周年はどうなるのかなぁ 顔あわそリセットもなんかきそうですよねいつか 鎧下出れば完全に妥協してジェム貯めるんだけどなぁ 7イベントの武器防具も6みたいな半端なやつになるのかなぁきになるー
ああ、幻鍵はおちますよ♪( ´▽`)
顔あわせきそー 二周年どんなガチャかなー ロト防具ほしいー
あーそうだ幻龍落ちたわー
レオ魔王50ぐらいやったのに しずく5本とか... 拷問です
まじですかwww50でそれはきついねw ゴッドライダー報酬がしょぼいよぉー! 1000ジェムかと思ったら700ジェムw
ジェムもっとくれー 急にしょぼいなー
ライダーは対策なにすればいいのかなー
鉄球の人こえー
ライダーは魔剣乱舞きくはず あとデイン無効かな?
デイン無効なのー はぐ剣活躍するよー
魔剣完凸はあるけど... 抜き出せばよかったなー
デイン無効じゃなかった! ごめんなさい∑(゚Д゚)
よかったー
明日のガチャいいのきたらゆらぐなあー∑(゚Д゚) スタミナ消化したんでぼちぼちおつります またねー♪( ´▽`)
ライダー今クリアしたー おつかれでしたー 今日もありがとねー
ばんわー ガチャくると思ったのになー 今日はずっと合間にロト軌跡伝説やったけど 渋いなースタミナも多いから出が悪いと旨味ないよねスタミナのしずくもでんし、、
うける メタガチャか、、
告知なしかよー/(^o^)\
アメさんおはよう! ガチャないと思ってわー ほんとビックリ! 念願のメタ冠やっと引けたー\(^o^)/ いまさら感はあるけど... メタ杖引いてマラー抜き出しは叶わずでした(T_T)
アメさんの鎧下ゲットは 来月までお預けだねー 2周年に期待かな? でもまだ1ヶ月あるねー
今日から4連勤だわー 水曜日まで星ドラお預けですわー メタ冠ゲットしたから、そろそろエスタ行きたいなー アメさん付き合ってー ぷーさんも行けたら付き合ってー
うふふ、、ふふふはひはははは!!∑(゚Д゚) 釣られて引いちった
あげてさげる! はぐ弓今すぐ完凸できるなー/(^o^)\ 迷う、、 また鎧下が遠のいた。 ムドー、デスタ、ソロ天空秋刀魚ノーデス狙うかな∑(゚Д゚)
仕事頑張ってください! メタ冠とかないんでチェイサーとかでいきましたよー
うわー!!! アメさん鬼引き メタ弓うらやま〜 自分なんかメタ杖やったー!思ったらメタ棍でした(T_T) アメさん最後ちゃんとオチつけて お茶目さんですねー(^^)
あざっす!でもメタ冠引けたfooさんのがすごいw 自分ダガーとは縁があるなー完凸二個分くらいひいてるのに売っちゃいましたし、スキルは一個だけ取り出したけど∑(゚Д゚)これから残して凸狙います∑(゚Д゚)
えー メタダガー売ったんだー でもメタ狩りでも使わないしねー でも完凸して賢者で使ってみたいきもするけど やっぱつかわなそー 星ドラの短剣ってほんと使うときないんだけど… なんとかしてほしいなぁ
短剣で使えるのは闘神短剣くらいだねえ 無料ならムンブルクが賢者で使うならありなくらい優秀だなよね あれでデスピサロクリアしたのは良い思い出です
ダガーは不遇だね、、
マジっすか ムンブルクの短剣でデスピクリアしたの アメさんスゲーわー 強い武器、防具ないと無理と思ってる自分が恥ずいです(∋_∈)
こんばんわ。(´・д・`(´・д・`)ふれぽしましょー。
foo3さん。えすたーくいってないの?さんまいってるのに、クリアする順番おかしくないかw
あめさん。迷わず、うるところがすごいw
ぷーさん こんばんはー そーなんだよねー順番めちゃめちゃー さかのぼってやってる感じー笑
ピサロも初挑戦っていってたもんね。w最初あったときはミルドの気分だたわけねw
そーそー笑
フレポやりたいけど水曜日までお預けだわー アメさんとやっててねー 板には顔出すねー
ばんわー∑(゚Д゚) シドーとムドーいけそうなんで挑戦するために準備してた♪( ´▽`) 先にフレポでもいいよー まぁ売りすぎてスキルとか後悔したの多いからこれからはのこすw
ドルマ耐性豊富だったんで前半ようにドルモーア 2形態用にコメットさしてフバーハきらさないようにサポートメインでいきますた♪( ´▽`)
必要最低限以外全売りしてたからね/(^o^)\ マジでアホでした水サーも3つ売ってたし 売らなかったら3凸だったのにな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そかー。残念まるー(>_<)
もったいないw
常設と全体特技系の武器は迷わず売ってた/(^o^)\
あめさん。ヒドラいける?スタミナのかぎりたてまする。
すいさーは、純粋に一凸だわ。でてほしいのにでてくれない(T-T)(T-T)なのにうるなんてw
いけるよ自分も満タンだから交互でたてようか ヒドラ4 初級いちかな?
w 常設とか使えないと思ってたからふははは/(^o^)\
ルビスのやつかな。一回戦しか率がいいから。とりまフレできてちょ
ふれぽあざーす。(´・д・`)
スタミナの負担はそれなりに、あるけど、さくっといく場合は舞踏会よりははやいのかな?w
あんやと∑(゚Д゚)!
武道会より早いね! 最後初級でよかったのに∑(゚Д゚)
あめさん。魔王頑張ってきてちょ(´・д・`)
初級でよかったねw
あんやと!踊り子みかわしでいくつもり ジェム稼がねばバグ中にw メタスラガチャ20連したから∑(゚Д゚)
バーンヘア 黄金上 バーン下なかなか合うから魔剣士コス浮気中だ∑(゚Д゚)! 男ならあらくれとバーン下があうww
1111で結構みかわしむどー今でもなにかしらたってるからあつまりやすいだろうね。
まだ、禁ガチャちゅうですw
今日はむりでも、明日中にはクリアできるかなムドー鍵18本あるし何回かすればクリアできそう シドーもみかわしでいけるみたいだからメンツが揃えばやるつもり!
アメさん水サー売るとかスゲー 自分も1凸 ほんと水サーでねーわ
やらないほうがいいよ! まじでメタガチャやらなかったら27000ジェムあったのになぁぁあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぶふふ/(^o^)\ 使えるとしった時はハゲました精神的に
あめさん。バーンクリアしたのね。おめげ\(^_^)/ 全員雫つかってくれないとあれ無理じゃないの
今ムドーって みかわしなんだー 知らんかったー
うけるわー 確かにハゲルわー笑
野良は、しないほうがいいかな/(^o^)\ 7本全部溶かしたけど途中抜けやコンボ、連携がとれなかった∑(゚Д゚) 立ち回り知らない人結構いるw
メタ冠欲、マラー欲しくてガチャ我慢できましぇんでしたー
ほんとバーン野良ではキツイわー アメさんスゲー
うん。バーン周回あんまり、してなかたから鍵あんまないから、今はやめとくw
あざっす! バーンはしずく3つはほしいねw立て直しのときにタイミングよければウォール後ゲージまたぎに届けばてんちまとう始まったときにスキル攻撃してくるまでに立て直せる場面が何とかあった あとスフィーダの盾がやばいくらい役にたったww
今回マラーピックアップされてないんじゃないの?あるならするけど
ムドーみかわしがメインなのかなもう! 基本杖系は諦めてたから調べもしなかったムドーはw
あーホントだ スゲー勘違い でもメタ冠出たからいいかー
みかわしムドーやったことないからやってみたいなー おもろそー しずく集めにムドーつかえないかなー
慣れてる人はムドーでしずく集めしてるみたいだねー
だよね。wメタスラローブあるなら普通杖ピックアップにいれるべきなんだろうけど
でも天使杖とかアーク積んでかないとダメなんでしょ
いや、天空剣構成 ガチャはまじで悪意感じるー。 鎧ガチャに剣なくてローブに剣いれてくるし、、
ほんとそう! 毎回おかしなガチャです ぷーさんハグ杖にマラー乗せてたのに もう1つ欲しいの?
ムドー天空で行けるんだー 賢者構成じゃないとダメだと思ってたー
降臨黄金龍がやばいみたいです 天空剣うらやましす∑(゚Д゚)
なるほどー アメさんの結果報告楽しみだわー 良さげだったら自分のにも付き合ってー
凸りたいの。さんまにいくためにw
ぷーちゃん十分さんまいけなくない?wいまでもw
自分はなないろだからゲスト参加はきついですww
そーいうことねーw 自分は抜き出すか凸るか非常に悩んでます 後、一本が出ない
ぷーさんいけるよねー
イオナズン抜き出したら マラーの錬金来るんだもんなぁ(T_T)
どーなんだろねー。ぎとすととかも、ないしw
稲風でもいいみたいよ
foo3さんもメタ杖もってるんじゃん
どっちかといったら賢者のがあつまにくそうだしね。
持ってるけど一本だからねー ハグ杖将来性あれば凸ってもいいけど
そー賢者だと参加しやすそうだよね
もう一本でたらとりあえず抜き出そうとしてるかんじなわけね
でも今だと魔神ドレアムの鍵集めで賢者さまよってるから 部屋立てれば天空でも行けるよ
ほんときみたちぃ贅沢ものめぇーめー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これを見て何か言うことはないかね?/(^o^)\
そーそー 抜き出してーw
すごかねーw
水サー売って呪われましたねwww
ハグ杖どうなるんだろうねーw現段階では強いと思うけどキングメタルとかも錬金いずれするだろうけど、まだまだの話だろうし、それに賢者の杖やルビスの杖が錬金になったら、めっちゃ強くなりそうだし、ハグめたを進化だま使って凸りたくいかんじかな。w
やっぱそう思う そういう意見助かるわー 抜き出したほうが幅広がる感じするんだよねー
偏りってこわいねw
ぶふぉっ!/(^o^)\マジで雑魚です すいさーの呪いか、、ゆるさぁあん∑(゚Д゚)
ほんと偏るわー いままでガチャやってグレハン一本しか引いたことないもん
それは良いことじゃないの?!w
マラー出たせいで、雫渋りもおおくなたのも、嫌なことだけどね
グレハン一本はいいことだねw
たしかにねー マラー待ちみたいになってるしねー
昔はグレハンあれば、どこでも行けたのにねー
星ドラ ハンマーつまらんわー
ゾーマの時代だねー。ショックがきくボスふやしてほしいよねー
マルチスロット今後実装されるだろうからスロットはもう似たような感じになるんだろうし もっと尖ったスキル全体的にほしいねー
またショックのボス復活してほしいなぁ
とうしんのついも輝くのにw
武器のメインスキル取り出せるから悪いような気がするなー その武器だから使えるスキルにすればよかったのに 今の武器はただの器
w 玉つかったもんねw 特技玉が足りない∑(゚Д゚) ある鍵でいけるかと思ったんだけど呪文玉ばっか ピサロいくけどぷーちゃんもいく?
スキルもいいけど、職業ふやしてほしいわ。
Sスキルがもっと遅くに出ればよかったのにね 絶対先走った系
闘神ハンマーとか好きなんだけど 活躍の場がないのよねー いくらでもできるのにねー
おん。いくー
そうそうとうしんのハンマースロット悪くないんだよ。スキルが、ないw
Sスキルほんと もっと後でよかったわー 全然Aでいいのにー
いってらっしゃーい 頑張ってー
foo3は、仕事中?
だよね∑(゚Д゚) 絶対失敗したかんあるよ ごめんちょっとマルチってきます! フレでいまからたてあすー
仕事中(^^)v
なるほ。(´・д・`)とりまいてきます。
また明日顔出すねー(^_^)/~~
回復あんやと! お疲れ様、もう一回いくけどいく?
はーい。(´・д・`)ほなまたー。
了解です!∑(゚Д゚)仕事ふぁいとー
あめさん。なにが、ほしいの?
攻撃特技玉∑(゚Д゚) と強化鍵。 強化鍵たくさんあったからいけるだろうと思ったら全くでなかった
なるほ。んじゃあとで、しんりゅういこうー。すらまんで、二回たてれるから。
もう一回いくー。
幻鍵は残しておこうよw 奇跡でもまじででにくいしあれw
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ぷふ いまからたてあすー
しんりゅうはマルチで結構はってるよw,イベント防具とかもいらないしw
お疲れ様! 全員アタッカーだと早いなー リダボでしずくげっとー/(^o^)\
まえからでた?しずくって、リダボで
でたはずだよ∑(゚Д゚)
最近になってきづいたw,前はじめてでたから、最近仕様かわたのかなとw とりまたてるよー。ふれで
ありがとう∑(゚Д゚) チケイベントの交換しとくおいらも いきあすー♪( ´▽`)
特技げっとぉ! あんやとw 防具二連続ノー泥は揃ってなかったらきついねw
ロト軌跡まわってるけど、数えるほどしかでたことないよ今まで、、
たまほしいときにあんまりおちないねーwお疲れ様です
たしかになかったら、へこんでるねw
お疲れ様♪( ´▽`) これであとちょっとだから今日中にムドーいけるw 強化鍵70本くらい消化したけどほぼでなかったし
電池やばいわ。もうすぐきれる。
がんばてね
了解∑(゚Д゚) お疲れ様、まじで幻鍵ありがとう∑(゚Д゚)今度張り替えすよ
あいー、お疲れ様でした♪( ´▽`)
はーい。お疲れ様です。しんりゅうなんでおきになさらずにw
あんやと!∑(゚Д゚) またねー。
ムドー初見クリアー♪( ´▽`) みかわしやばいでふ かなり余裕あった 自分はサポートメインのなないろだったけと天空3人いたからダメもそこそこでよかった♪( ´▽`) 特技玉にありえんくらい時間かかってこの時間にww
次はシドーだ∑(゚Д゚)ぶるぶる みかわしで挑もぅー
アメさんおめでとう! そんなにみかわし有効なんだぁ うわーめっちゃ行きたいー しずく集めに使えそうなんね 今度付き合ってねー(^^) シドーもみかわし有効なの?
おはよう! 明けまで起きてたからさっきおきた|( ̄3 ̄)|♪ シドーもクリアできないかなって見てたらみかわしクリアしてたね! ただ、それでも立ち回りとメンバー集め大変だから 無理かなー∑(゚Д゚)何回かは挑んでみる ハーゴンはみかわしステップいれればシドーまでは楽そーに見えたね∑(゚Д゚) シドーはゲージまたぐ時に波動と状態異常してくるからまたぐまではがんがんみかわしてたね見てて爽快だった
天空4本でいったらかなりぬるぬるのはずだよ!|( ̄3 ̄)|
アメさんおはー\(^^)/ 防具ガチガチじゃなくても行けるんだねー みんなスゲーわー アメさん最近絶好調だから シドーもボコボコにしてやってください(^^)v
いざ出勤!
攻撃特技玉ためる旅してました∑(゚Д゚) この前の黄金ガチャで攻撃だけかなり消費したから、、 ピサロとか周回しまくりんぐ シドーよりモーモンいきたいけど装備きついしなー/(^o^)\ 仕事がんばってくだつぁい 酒飲みながら応援してます(ぉw
しかし公式手抜きすぎ/(^o^)\ メタスラガチャ告知してない 大体はサイレント開催でも告知はされてたはずなのにあとで、、
あんがとー\(^^)/ 魔王でそんなにスキル玉落ちるんだー ほんとこの間のガチャでかなり減ったわー 目玉ガチャのときに強化の回廊やってくれりゃーいいのに 不親切だわー メタガチャはほんと粗末な扱いになってきたなー 武道会イベント長いし チケ集め飽きたわー
回廊はスタミナもうちょい良心的ならやるんだけどねえ
たしかにスタミナ良心的ではないなぁ
ぐわわぁー さみだれでたからアクアロでるの期待してルビス弓とつるか 進化玉一個のこすためにはぐ弓に使うか、、 ヒキ弱超微課金だからまじ悩むー
これから7以降のナンバリング武器、黄金みたいなオリジナルでるってなると尻込みするー 武器玉は貯ジェムしてぶっぱするときくらいしか狙えんし、、
ばんわー
天空あれば天空だけど年明けて少ししてからロト、天空はセレクションかでかいイベントにしかきてないから待てなくてメタスラとかにつかってあぼんなんだよなー
おはよー ほんと凸は迷うわー よほどの壊れじゃないと4玉は使えんなー アクアロなければ、とりあえずスルーでいいと思うなぁ でも我慢ばかりしてると凸りたくてウズウズですわー でも結局スキル揃ってるかだよなー
こんちはー アクアロあれば迷わずなのになー ハグ剣しか完凸ないから日常的に発作がー スキルは/(^o^)\鞭もアクウィ売っちまったし、、 弓は闘神弓、はぐ、メタ弓、ルビ弓各無凸 剣のスキルは超ドラ1、はやぶさ2魔剣乱舞1アクブレ1 超ドラ以外の常設除く/(^o^)\サブに彗星一つでもあればなー、メタガチャは頑張って引くけど、弓はまぐれやけど剣とか一本出して以降とんと見ません、、 常設しか出ないし普段つらー
ダイガチャ実装時にコラボガチャに8万ジェムくらいコラボに使ったからそのあとの正月ルビス二十連しか引けなくて辛すぎた コラボなんか引かなきゃ強くなれたのに、、 しかもバランは全部常設で、炊き出しでバランヘアーでただけ魔剣の時は魔剣でたけど しかもバランヘアーうったし 笑えよ。笑えよおおおお/(^o^)\
アメさん豪快やわー バッタバッタ売りまくりー ほんと彗星ほしいわー ほんとなかなか出ない この間は棍出るし、なかなか思うようにはいかんわー やっぱ天空は持っておきたいよねー 天空剣、鎧下出ればかなり快適になるよー 次のガチャでアメさん引けるように祈ってるわー(^^)v
バランヘアー売ったのーーーーーーー!!! スゲー欲しかったのにー アメさんスゴすぎ! そーかーコラボで使っちゃったのね この間ガチャわりと大盤振る舞いだったから 来月ってやっぱ微妙かなぁ〜
天空でればね泣 バランヘアーうったよまじで! 彗星ほしいよね沢山、、 結構ためて挑んできたケド、それでも出なかったから、、鎧下出れば世界変わるんだろうね/(^o^)\防御力ダンチだもんね。鎧下出れば完全に妥協してジェム凄い貯めるんだけどなぁぁ 期待せずに気長にストレスためるよ。/(^o^)\ 鎧上ははぐ、ルビス、黄金は完凸だからこれからは鎧下と盾のために防具玉ためるよ! 来月は二周年までにあるイベントではでかいイベントくるんじゃないかな?11発売だし、、多分、、
ぐわわぁーああああ! ガチャ天空じゃん!! 最悪だ使うんじゃなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(;゚Д゚) アメさん天空ガチャきちゃった…
炊き出しの奇跡があるかも! アメさんイメトレ、イメトレ
炊き出し、、!でたらいいな 天空は頭1凸と鎧無凸打ったから兜しかない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 錬金くるなんて思わなかったから 鎧下でたらなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) けど年明け一月にして以来じゃない?それ以外てルビスイベントとかのしかきてないような天空、、 このタイミングで単体でくるとか7ガチャ期待なんだけどww けど、見た目はいまいただガイあーらの鎧はw
そーそー 天空ガチャ珍しいわー 天空だけなんてねぇ 7ガチャあるのかなー ルビはくるよね 弓だけほすぃー
アメさん 板で777踏んでる 奇跡あるかも!(^^)v
お邪魔致します。ぷーさんfoo3さんお久ぶりです。本当に久しぶりに板を覗いたら、こちらにいらっしゃったのでたまらずお邪魔してしまいました。 アメスピさん初めまして!突然の乱入お許し下さい。 皆さん楽しそうで羨ましいです。自分は星ドラモチベーションだだ下がりで、ログインして無難にレベ上げ無難にイベントこなして、後はしず活とガチャだけの毎日。魔王なんて全然行かない負け犬です。涙 こんな自分をフレから外さない皆さんに感謝です。またお邪魔しても構いませんか?宜しく御願い致します。
アレクさんめっちゃ久しぶりです! よかったぁ まじでアレクさん探してたんで アレクさんから来てくれてよかったです 自分も最近モチベ下がりまくりで そんなとき久々にぷーさんと会い アメさんとはレオの持ち寄りでたびたびご一緒していただいてました アレクさんも混ざっていただけるとありがたいなぁ アメさん豪快でいいかたですよ(^^) ご自分の生活の無理のない範囲で顔出していただければいいんで 明日自分は仕事明けなんで、もし都合よければ魔王討伐お付き合いください(^^)v
おおー?♪( ´▽`) はじめまして!雑談板みたいになってるし三人しかいないから全然気を遣わなくていいねー(`_´)ゞ て、自分以外はどっかの板でイベントマルチや、魔王周回してたの?w よわよわですがよろしくお願いします(`_´)ゞ
でもよく見つけましたねw レオ板さかのぼる以外ではスレッド見るしかないもんねえ。 豪快じゃないよ!馬鹿なだけですわfooさんw
ミルド板で募集かけたとき 集まってくれたのがぷーさんとアレクさんで そのときクリアできなかったんだけど お二人いいかたなんで まだご縁があるようです アレクさんいいかたなんでアメさんよろしくねー(^^)
ほんとそうよく見つけたよねー アメさん馬鹿じゃなくてお茶目さんです(^^)
なるほど、、自分、基本野良だから板で募集はしたことないや/(^o^)\ 人増えたから魔王挑戦したいけど装備がが、、 早く手に入れて沢山トライしたいです♪( ´▽`) こちらこそよろしくー(`_´)ゞモチベ以前になんでまだ続けてるの?wLvですよ僕なんか/(^o^)\
foo3さん、メチャクチャお久しぶりです。また会えて嬉しい限りです。 有難う御座いますそう言って頂けるとお邪魔して良かったと思います。 はい。時間が有ればお邪魔致します。 えぇーっ⁉️ご一緒させて頂いても足引っ張るだけですよぉー!過日竜王2回程野良で入ったんですが、2形態黄ゲージで撃沈でしたよ。笑 それ以来は触らぬ神に祟りなしで。
大丈夫次のガチャで揃うよ 気長に行きましょ♪
アメスピさん有難う御座います。 いえいえ自分こそ未熟者なので、色々と御教授頂ければと思います。 これから何かと御迷惑お掛けするとは思いますが、宜しく御願い致します。
バグ利用をどう思うかだけど、ジェム回収すると思って何度かトライしてみるのもいいかもです。 私も最初バグと知らずにクリアしたので知った後後悔したけど、運営が対策もメンテもしない以上こんだけの期間放置してるのも悪いと思うからー そうですね、、気長に、気長にぃー!|( ̄3 ̄)|
アレクさん久しぶり〜 自分なんか竜王一回も言ったことないですよ! 装備弱いんでまだ行けてないです(T_T) アメさん鎧下難民でもPS高いんで 結構魔王撃破してますんで心強いんで大丈夫です みんなでやると楽しいんで一緒にやりましょ 自分も全然うまくないんで(^^)v
そうなんですよぉ〜。久々に板覗いて、普段なら絶対見ないスレ板見てたら、ぷーさんだよって有って、もしやと思い覗いたらfoo3さんの名前が有ったので間違い無いなと。やはり御縁が有ったのだと嬉しい限りです。
そーそー とりあえずジェム回収 メンテ明けにまた挑めばいいからねー
うわースゴい偶然(;゚Д゚) テレパシーやわー ガチャにも通じてくれ〜〜〜w
ムドーは、まだ行ってなくて天空剣あるなら踊り子みかわしでいくといいですよ 私は天空ないのでサポメインだったけど本当に余裕ありました|( ̄3 ̄)|
アメさん ムドー2回目突入するとステップ使えなくなるけど 2回目の立ち回りどうなるの?
はい。能力覚醒でした。笑 全くです!ガチャには覚醒しませんねぇー。涙
アレクさん 黄金ガチャどうだった? 自分は惨敗でした(T_T) ピオリムほしかったー
2回目にいく直前にみかわしステップ、黄金龍バフ、すばやさ2段階で2回目突入だね(`_´)ゞ 職業スキル回復までにきれたり波動がきたらみかわし薬で乗り切る。
ただ頻繁に眠ったりしたらきついかな|( ̄3 ̄)| ぬるぬるなのはバグもあるから でも、基本ブレス防御とバフ維持したら大分楽に感じますた(`_´)ゞ
なるほどねー そーかー素早さ下げられるだけで ステップには影響ないもんね 怖いのは波動かー
2回目は波動なかったら、みかわしステップきれるまでにはぼちぼちみかわしステップ使えるから薬つかわなくても結構さけるから薬は開幕以外はあんまりつかわないかも緊急以外は まだ四回しかいってないけどねー
眠りあるもんね やっぱ天空スキル追加なったのデカイわー アメさん炊き出しで剣引いてね(^^)v
黄金ガチャは、冠以外は出ました。爪は3個出たので速攻凸って、ムチは2個出て一個砕いてピオリムメタ杖に挿しました。上は1つで凸りたいけど玉無しで温存。下は2個出て1凸って感じでした。何か全てに置いて中途半端な感じです。
みんなガチャ運いいんやね、、♪( ´▽`)
うわーめっちゃやってみたいわー アメさん明日やろー
あっと。盾は1個でした。最初は見た目装備してたんだけど、今はエンデ見た目です。
アレクさんめっちゃ勝ち組ですやん! うらやま〜うらやま〜
エンデ上も持ってるのね うらやま〜うらやま〜 上あればヴェルザー行けるのにー
2回目はゲージまたぐ時またぎ以外はガードだけどね(`_´)ゞ 自分は火力枠じゃないからねえ、、
黄金上だけ玉で凸した私は負け組です(T_T)
本当ですか?でも黄金上完凸したら、もっと世界が広がるかと…。 自分全てが中途半端で。でも皆さんに会えたのでまた頑張ります‼️
黄金上下あったら余裕だろうなかなり、、
回復もいたにこしたことはないでしょ 踊り子弱いから基本ガードでしのがないといけないよね
有るには有るのですが、何せ無凸で。魔王に無凸で挑む勇気が無いです。行ってもホストやゲストに迷惑掛けるだけだと思いますし。
上下あったら楽しそう アメさんのはぐ剣にぴったり 攻撃しながら回復 最強やわー
ふむすー ちょっとレオ持ち寄りはじまりそうなんですこしはなれますw
すいません。少し席を外します。
だよねー エンデ上に玉使いづらいしねー 黄金上は凸してもいいと思うよー
断らなくても大丈夫だよー
あいよー レオしずく出るといいねー 仕事に戻りまーす
そうなんです。 黄金下はハグ剣最高です。自分も今は普段そんな感じです。やはり赤攻撃✖︎3は、ハグ剣には絶妙で! では少し失礼致します。
間違えた。黄金下には絶妙でした。笑 foo3さん有難う了解です!
ブレス怖くないマンだよね、、うらやましい!! 単純に幅広がってやばいね はく兜以外の選択肢できるもんね、、
PSがどうのっていうか、連携とどうぐですよね、、(−_−;)
ふレポしましょー。(´・д・`)
ヒドラたってまっせー。(´・д・`)
アレクさんお久しぶりどす。
ばんわー ぷーちゃんとfooさんの知り合いのアレクさんが来てたよー
只今帰還です。 さてさてこれから天空ガチャですね。天空剣3凸なんでどうしても完凸したいから是非後一本!笑 後は鎧下だけ出れば一応天空コンプなんで、その2点狙いで頑張りまっす!天空難民は辛いです。
JJさんって、名前でおぼえてんだよねw
ぷーさん!お久しぶりです!超能力覚醒で、見付けてお邪魔しております!また宜しく御願い出来たら有り難いです。
んじゃとりあえずヒドラいきましょー。フレンドできてねー。アレクさんもねw
そうなんですが、最近マルチでチョイチョイその名前を見るようになったので変えましたぁ〜。
着替えて伺いますね。
あめさん。いないのかい?
いるよー 向かいます
アレクさん。こちらこそ宜しくです。まあ余裕あるときしか、あんまり顔ださないんで、時間があうとき、周回やらしましょー。(´・д・`)
あ、いたたてます
はーい。此方こそ宜しくです。
あれ、アレクさん。こないの?
フレ申請したんだけどダメだったかな?
とりあえずフレでヒドラたてますー♪( ´▽`)
あめさんのいきますが伝わってなかたのかもw
ぷーさんアメスピさんお疲れでした。アメスピさんフレ有難う御座います。 いつも1人でやってたので、皆んなと行くと緊張します。アミスピさん本当ならこちらからフレ申請しなくちゃいけないのにすいませんでした。これから宜しく御願いします。
あ。いたw
それわかりますー チャットだけど会話ありだと緊張しますね 私も一回だけ星ドラプレイヤーのひとたちと交流したことありますが普段はチャットも全くないソロプレイヤーだったんで
基本連続でいくから、いきますスタンプしたひとが次たてるみたいな流れになっとります。
いや、こちらこそ! 装備が強すぎて逆にこっちが気を使います! よろしくねー♪( ´▽`)
んじゃあめさん。はよw
あいー
不慣れで迷惑かけます。そう言えば前に持ち寄りしてた時そんな感じでやってました。健忘症ですぅ〜。 アメスピさんもこんなめんど臭い奴ですが面倒見てやってください。笑
自分は天空ガチャスタンバイに向かいます。笑
アレクさん。フレンドでたててるからきてねー。連続でたてるから、フレンドお任せ参加でよろしくー
了解w
あめさん。ありがとうー(´・д・`)ふレポごちになりやした。
こちらこそあんやと♪( ´▽`)
自分も福引きけん。10回分だけひいてこよ_(._.)_
頑張ってくださいー♪( ´▽`)
なんもでやんかた。最近炊き出しで、星5でてないからあたるおもたけど、あまないわな。
もつかれさま(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おらもフレポジェムそろそろなんで一回だけやります期間中
あー撃沈でした。とりあえず40連回したけど、確定以外星5皆無。今回の天空はダメかなぁ〜。 アメスピさん竜王盾良いですねぇ〜羨ましい。直近の目標は竜王と秋刀魚盾です。foo3さんの秋刀魚盾もヨダレが出ます。笑 ではそろそろ悔し涙を流しながら寝落ちしてみたいと思います。笑 ぷーさんフレポバタバタしてすいませんでした。以後気を付けます。
ふレポじぇむって、同じ人と永久にもらえんのかな?
残念だたね。はーい。(´・д・`)んま、緩い感じでいいとおもうよw
むねん、、お疲れ様!! ばくしつらいね、、ゆっくりおやしみください、、 ジェム貰えるよー
なかなか寝付けなくてムドー野良してきた|( ̄3 ̄)| 1回目はしかたないけど2回目は名前を道具指示してたのにもってきてなくて眠り中しんでしまってた やっぱり野良厳しいですわ、、
ほんと野良は道具なしよくあるねー 野良で問題なく勝てるのゾーマぐらいかなぁ
寝ないとなのにむかむかして徹夜しちゃった。 今さっきも目覚め花指示なのにパチガムかなんかだったのかどうぐを頼む押してもなくてラスゲあと1センチくらいのとこで全滅 笑うわ、、
石がないなもうー 石かつしなきゃ、、
寝おちしたわ。もらえんだー。あんやと(´・д・`)
おはよー うん、普通にまた報酬が最初に戻るだけでもらえるよー
四月くらいからソロフレポで率悪いけど4000ジェム前後は稼いでるかな いまのジェム貰えるひとたちでしばらくお預けだけど、、
月4000ジェムだったw間違え
ラストムドーしてきま( ´▽
報酬リセットなるんだー 知らんかった 月4000ジェムでもおいしいなぁ 月に1000もいってないだろーなぁ 石サンマソロやりまくったから700 以上あるわー サンマソロ、モモPも貯まるからおいしいやねー
ふむふむ。んじゃ1ヶ月間200人とふレポ集め毎日したら、180000ジェムもらえるわけだ
1800000かー スゲー 完全無課金でやれるわなぁ 装備も揃いまくり 実際そういう人もいるんだろうなぁ
200人は無理あるねww ヒドラでも通常時は伝説四回初級1回はいかないと、、 石は週に軌跡7-10回くらい回ってるだけすw 700て半端ない、、
ある程度の人数とちゃんと全員がスタミナ持ち寄りならおいしいかもだけどねー
一時間しか仮眠してないけどムドーいこΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか道具なしに萎えすぎてムド3凸盾うってしまってた、、
いってきまぁす
w売ってしまうとはアメさんらしいw ムドー野良大変そー 道具持ってこないとかクリアするきないのかねー
180000は時間的にもきついだろうねwグループにはいってる人なら、月30000くらいはいくんじゃないの。まあ、無料ならありがたいよね。時間は拘束されるけどw
ふレポしよー。
一日中星ドラしかできんわなー
エスタいきたいー 物理でいけるかなぁ
ぷーちゃんありがとうー。 また道具なしだったみたいだ、、クリアできたからよかったけど眠りコンボとブレスきたら死ぬのに、、 名前を見てないのかな、、
目覚めは自分しかもってきてなかた?途中で しなぎれした
立ち回りとかは運あるから仕方ないけど道具はしっかりしてほしいよねー、、
旧四Pがつかおうとしなかたからずっとつかてたんだけど
だねえ、、今日はあんな感じで眠りとブレスコンボで全滅した|( ̄3 ̄)|
無事クリアおめです そんなに道具なし多いなんて怖いわー
2P4Pはなって、名前で、なんか見たことある顔だだからはいってみたら、あめさん。だたのはわろたw
野良だから仕方ないけど名前で書いてるんだけどねw
スゲーw
フォッフォッ!|( ̄3 ̄)|みかわし快適でしたねー 慣れてる人、またぎを誰かに決めれば全部倍速でいけるねー
まあ、七色で火力枠じゃないからぶーたれても仕方ないんだけど、5戦3敗なんだよねwいつもラスゲでw 立ち回り理解とかいいんですが道具なしで全滅ww
頭耐性なにもつけてないから跨ぎびびってできんかたw、HPてきに不安だたw
今日だけで5回、あ、ろっかいかな?wいっちゃったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛恨は仕方ないからもし最初に痛恨で石全消費、はっぱも二人くらいつかったらクリアぜつぼうだけど 頭はなんでも大丈夫だけどラスゲは息2段階でも痛いねw
天空まじで万能だねー 二人ともいいなぁ、、
輝くいきかなんか忘れたけど、あれ、ふぶはいてなかたんかな。自分瀕死になりそうだたね
痛恨はしぬね。おどりこのHPてきに即死なるもんね
道中はHPが満タンならフバなしでも食べ物あるから大丈夫そう♪( ´▽`) 基本氷ブレスであとはたまにしゃくねつ、2回目のまたぎに闇ブレスだから、装備何か選ぶとしたら耐性で氷ブレスがメインなのかなやっぱりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ムドーの攻撃回避しまくりできもちいいね♪( ´▽`) 即死と混乱ある海王より楽に感じたよ最初にしたときΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 考えた人すごいねぃ。
むげんおうのいかづちこわくないもんねw
とりま、ふれヒドラしよー。
らじゃー fooさんいる?
あいよー
スタミナ消化したいから、自分全部たてます。フレンドにて、おまちしております
おた。みんなきてねー。いまからたてます
おーけー
フレポいきましょーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ エスタはチケットでもうすぐ二個目だからそのとき自分でよければいきます
鍵じゃなくて石がw 鍵はまだ1.2 かな
ぷーさん、アメさん ゾーマつきあってー 自分立てるからー
二人ともフレポ貯まったねwwごめん、、w
ふれぽ満タンありがとうー(´・д・`)
ぷーさん、アメさん フレポあんがとー
ゾーマ行こう しずく狙いー
お、ゾーマなら昨日一本でたから、持ち寄りいけるよっ♪( ´▽`)
えすたーくいく?
久々二個目ギガゾーマいったら落ちた ほとんど落ちないのに、、
んじゃ自分はえすたーくたてますね。
みんな揃ったときでいいよー いつでもいけるからー
石もしずくもいらん魔王であそぼ
自分何かでよければエスタも今2あるから持ち寄りいけあす|( ̄3 ̄)|
どうすんのw
持ちよらんでも大丈夫よー とりあえずフレでゾーマたてたわー
ゾーマいきますか♪( ´▽`) ちょうど消化する予定だったんで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しずくゲットするぞー!
んじゃふーさんおねがいしやす。(´・д・`)装備かえてくるー
らじゃ!(`_´)ゞ
しずくでてよかったねw♪( ´▽`)
やったー しずくゲット!!! ぷーさん、アメさんあんがとー
ゾーマあんやと(`_´)ゞ
しずく 97本なったぁ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノすごいなぁ、、
みんなありがとー。おつかれさまー(´・д・`)
あめさん。結構ねらわれてたねw
アメさん集中攻撃だったわー
ぷーさんのメラガ無効気持いいわー
多分、ゾーマのやつスカウターでオラを見たんだよ、、
一人だけヤムチャがいるwwて
www たた歌打つときに限ってだったからねー
うけるわ~
うん。自分にこいおもてたw
引き強ー
ぷーさん ゲマ強い?
ゲマは最初だけ、しなないように気をつけるだけただようなきがする。
賢者じゃないとダメだよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すくると二段階あげたら,後は安定するよ。
すごいなー 1000件なるわー
天使杖無凸なんだよなー
ちょっとご飯準備とムド盾完凸のためにチケットで石補給して準備してきまつ(`_´)ゞ ほなちょっとはなれあすー
いってらー
自分クリアしたときは、武器なかたから海賊補助しかしなかたけど、ドラゴラム合計3つくらいでもクリアできたよ
そっかー 意外といけるかもなー あんがとー
ふーさん賢者が間凸してたんだけ?
賢者杖3凸 ルビ杖完凸 なんだよねー はぐ杖無凸のほうがつかえそー
それだけあたら、十分いけるねw
えーまじ アークウォール刺せない杖は使えんと思てた
そーいえば ぷーさんスラリンやった? 乱舞ないからやってないんだよねー
ルビス盾で、十分。ハグメタ盾なら事故ないだろうけど、すくると、ふばーは、一人どちらか、一個もってればいけるから、アークウォールなくても、ゲマはいけんじゃないかな
スラリンガルクリアしたよー。いまなら、オールまもの弓で、簡単にクリアできるよ
そっかー 今度やってみよーかなー
まじでー 闘神弓しかないんだけどー
とうしんでいけるよw大天使でもいけんだから、大天使にすくるとつんで、回復は、盾と、黄金上で十分だたよ。
ぷーさん今から付き合ってー
おけー。
たた歌いる?
立ち回り全然わかってないわー
自分は、もっていくから、とうしんはアーク2さしですくると、べほとかでいいかも
同じ行動してれば大丈夫だよ
了解です 道具は?
おけー
たぶん。だれも雫もってこないかな。後葉っぱももってこないかも
しずく持っていくわー
いし、すくるとん、しずく、かいふくやく
おけー んじゃフレで部屋たてるねー
うちばらいされたら、すぐにアークアローかかみ砕き優先で
了解!
海賊一人いてもいいかもね。まかせます。了解
ふーさん電池やばいわ。30分か、15分寝かせないと。電池途中できれるかも
了解 充電してて大丈夫よー 人集まらんしー
ある程度たまったらこの板にもどりまする。
おけー
大体たまたよー。たぶん。大丈夫なはずw
あとちょっとで全滅しますたー
うちばらいで一気にくずれたかんじでしょ。
そーですー がっかりー
めっちゃいけるとおもたー
ノーデスできてて、後ちょっとのところで、敵のスキルたまるかたまらないかなくらいで、ウチハライきて、一気に崩れたパターン自分もあたわw
あんまりガンガンいこうぜはダメだねー 頑張ってら
そーかー そんなこともあるんね でも旬がすぎてるから 人集まらんなぁ もっと早くやるべきだったわー
あめさん。ムドーいってたの?
そうみたいねー でも魔王にしては簡単やねー
板1000いっちゃうよー
適正装備あるならまだメンテ告知ないからいまのうちにモーモンがよさげだよ 適正装備ならいけそう
いや、家事してたから 今から行くとこ
たまに、スラリンガルはってるとき、あるし、メンテくるまでにいっときたいかもね。
スラリンもいってないなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王