スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も設定しましたでーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ログインして書き込みをすると、自分の書き込みにレスが付いた際に通知が来るようになります。
こんにちは、日記いつも見てます。頑張ってください。
ありがとうございますー!頑張りますです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ログイン使ってます。通知で確認できるのありがたいんですけど、マイページから星ドラに戻れるようにして欲しいです。
ログインってどこからやるんですか
そうですね。すぐにとはいきませんが、今後マイページからスレッドに戻れるようにしていきます。
画面右上の「ログイン」という部分から可能です。
ありがとうございます。やってみます
スレでは、トリップで本人認識して色々積み重ねてきてるんで、ログインネームと従来のトリップを併用する必要があります。スムーズにログアウトしやすくならないと、ログイン使う気にならないです。ログインで従来のトリップ使えないですか?
ログインの仕組みを作って頂けたのは、もちろん感謝してます。 従来のトリップ名必須のユーザーも、ログインできる仕組みがあれば、嬉しいとの主旨です。せっかくのログインシステムなので、使ってみたいです。
ありがとうございます。只今、ログイン時にIDを設定できるような仕組みを作成しております。
ログインするにはTwitterが必要ということなんですが、第三者からTwitterの情報がみれるようになってしまうんですか?
Twitterはログインに必要なだけで、Twitterの情報は他のユーザーからは見られないです!
ありがとうございます。登録してみます。
ログインするとログインユーザー限定スレッド作れるのはいいね。荒らし対策には最高
Twitterアカウントつくるかー
どっからログインするの
画面右上の「ログイン」ボタンから、ログイン機能登録が可能です。
プロフィール見ました(o・ω・o)。自分も炊き出し全然でないです
ログインしてるとトリはつけれないのですか? プロフィールとか全コピすれば成りすましもできそうですが、 対策方法ありますか?
自分もラミアスガチャの炊き出しは期間も長いので、一回くらいくるだろうと期待していたのですが……… 甘くはなかったみたいです
【ログイン】ボタンはスレッドコーナーじゃないと表示されないのですか??
この部分の「ログインボタン」に関しては、現在スレッドコーナーのみの表示となっています。
右上のログインボタンに関しては、スレッドコーナー関係なく全ページに表示されます。
スレッドコーナー以外で、コメントした際に、とのコメントに付いた返信の通知は来ますか?
へー、ログインできるようになったんだ。
現在はスレッドコーナーでのコメントに付いた返信のみ通知が来るようになっています。
そうなんですね。スレッド以外にもコメント書き込むことが多いので、できればそっちの通知も来ると嬉しいです。確認しにいくことが多いので いつも記事更新ありがとうございます。
ありがとうございました
面白いけど、現状名無しで書き込みたいってときもあるから、使い分けができると良いかも。 と思う。
Twitter垢が無いんですが登録しないといけないんですか?
通知くるのは良さそうって思ったけど、どんな感じで通知されるの?
この様に、自分の書いたコメントへの返信が通知されます。
すみません、返信先を間違えてしましました。
ありがとうございます。一覧で通知がみれるの良さそうですね。
申し訳ありません。現状はTwitterアカウントからしか登録することはできませんが、近日中にメールアドレスでの登録もできるようにします。
今後、スレッド以外でもログイン機能が使えるようにしていきます。
登録してみます。
名無し全面禁止はどうですか?
それはきついでしょ。過疎る
画像なども自分で設定できますので、お好みのプロフィールを作っていただけたらと思います。
ログイン状態だとアイコンが出るようになりました。
固有識別番号を設定できるようになりました。(アイコンの横にでてる文字です) トリップと同様自分専用のコードで、自分で作成することができます。
初期は自動で設定されておりますが、マイページより変更が可能です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン機能が実装され、プロフィールを書けるようになったので 、書いてみました。 プロフィールというより、つぶやきみたいになってますけど、今日時間がある時に、少しずつ更新していきます。 ログイン機能の使い方と登録方法→https://game8.jp/archives/144285