スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不慣れで迷惑かけます。そう言えば前に持ち寄りしてた時そんな感じでやってました。健忘症ですぅ〜。 アメスピさんもこんなめんど臭い奴ですが面倒見てやってください。笑
自分は天空ガチャスタンバイに向かいます。笑
アレクさん。フレンドでたててるからきてねー。連続でたてるから、フレンドお任せ参加でよろしくー
了解w
あめさん。ありがとうー(´・д・`)ふレポごちになりやした。
こちらこそあんやと♪( ´▽`)
自分も福引きけん。10回分だけひいてこよ_(._.)_
頑張ってくださいー♪( ´▽`)
なんもでやんかた。最近炊き出しで、星5でてないからあたるおもたけど、あまないわな。
もつかれさま(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おらもフレポジェムそろそろなんで一回だけやります期間中
あー撃沈でした。とりあえず40連回したけど、確定以外星5皆無。今回の天空はダメかなぁ〜。 アメスピさん竜王盾良いですねぇ〜羨ましい。直近の目標は竜王と秋刀魚盾です。foo3さんの秋刀魚盾もヨダレが出ます。笑 ではそろそろ悔し涙を流しながら寝落ちしてみたいと思います。笑 ぷーさんフレポバタバタしてすいませんでした。以後気を付けます。
ふレポじぇむって、同じ人と永久にもらえんのかな?
残念だたね。はーい。(´・д・`)んま、緩い感じでいいとおもうよw
むねん、、お疲れ様!! ばくしつらいね、、ゆっくりおやしみください、、 ジェム貰えるよー
なかなか寝付けなくてムドー野良してきた|( ̄3 ̄)| 1回目はしかたないけど2回目は名前を道具指示してたのにもってきてなくて眠り中しんでしまってた やっぱり野良厳しいですわ、、
ほんと野良は道具なしよくあるねー 野良で問題なく勝てるのゾーマぐらいかなぁ
寝ないとなのにむかむかして徹夜しちゃった。 今さっきも目覚め花指示なのにパチガムかなんかだったのかどうぐを頼む押してもなくてラスゲあと1センチくらいのとこで全滅 笑うわ、、
石がないなもうー 石かつしなきゃ、、
寝おちしたわ。もらえんだー。あんやと(´・д・`)
おはよー うん、普通にまた報酬が最初に戻るだけでもらえるよー
四月くらいからソロフレポで率悪いけど4000ジェム前後は稼いでるかな いまのジェム貰えるひとたちでしばらくお預けだけど、、
月4000ジェムだったw間違え
ラストムドーしてきま( ´▽
報酬リセットなるんだー 知らんかった 月4000ジェムでもおいしいなぁ 月に1000もいってないだろーなぁ 石サンマソロやりまくったから700 以上あるわー サンマソロ、モモPも貯まるからおいしいやねー
ふむふむ。んじゃ1ヶ月間200人とふレポ集め毎日したら、180000ジェムもらえるわけだ
1800000かー スゲー 完全無課金でやれるわなぁ 装備も揃いまくり 実際そういう人もいるんだろうなぁ
200人は無理あるねww ヒドラでも通常時は伝説四回初級1回はいかないと、、 石は週に軌跡7-10回くらい回ってるだけすw 700て半端ない、、
ある程度の人数とちゃんと全員がスタミナ持ち寄りならおいしいかもだけどねー
一時間しか仮眠してないけどムドーいこΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか道具なしに萎えすぎてムド3凸盾うってしまってた、、
いってきまぁす
w売ってしまうとはアメさんらしいw ムドー野良大変そー 道具持ってこないとかクリアするきないのかねー
180000は時間的にもきついだろうねwグループにはいってる人なら、月30000くらいはいくんじゃないの。まあ、無料ならありがたいよね。時間は拘束されるけどw
ふレポしよー。
一日中星ドラしかできんわなー
エスタいきたいー 物理でいけるかなぁ
ぷーちゃんありがとうー。 また道具なしだったみたいだ、、クリアできたからよかったけど眠りコンボとブレスきたら死ぬのに、、 名前を見てないのかな、、
目覚めは自分しかもってきてなかた?途中で しなぎれした
立ち回りとかは運あるから仕方ないけど道具はしっかりしてほしいよねー、、
旧四Pがつかおうとしなかたからずっとつかてたんだけど
だねえ、、今日はあんな感じで眠りとブレスコンボで全滅した|( ̄3 ̄)|
無事クリアおめです そんなに道具なし多いなんて怖いわー
2P4Pはなって、名前で、なんか見たことある顔だだからはいってみたら、あめさん。だたのはわろたw
野良だから仕方ないけど名前で書いてるんだけどねw
スゲーw
フォッフォッ!|( ̄3 ̄)|みかわし快適でしたねー 慣れてる人、またぎを誰かに決めれば全部倍速でいけるねー
まあ、七色で火力枠じゃないからぶーたれても仕方ないんだけど、5戦3敗なんだよねwいつもラスゲでw 立ち回り理解とかいいんですが道具なしで全滅ww
頭耐性なにもつけてないから跨ぎびびってできんかたw、HPてきに不安だたw
今日だけで5回、あ、ろっかいかな?wいっちゃったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛恨は仕方ないからもし最初に痛恨で石全消費、はっぱも二人くらいつかったらクリアぜつぼうだけど 頭はなんでも大丈夫だけどラスゲは息2段階でも痛いねw
天空まじで万能だねー 二人ともいいなぁ、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王