スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目は波動なかったら、みかわしステップきれるまでにはぼちぼちみかわしステップ使えるから薬つかわなくても結構さけるから薬は開幕以外はあんまりつかわないかも緊急以外は まだ四回しかいってないけどねー
眠りあるもんね やっぱ天空スキル追加なったのデカイわー アメさん炊き出しで剣引いてね(^^)v
黄金ガチャは、冠以外は出ました。爪は3個出たので速攻凸って、ムチは2個出て一個砕いてピオリムメタ杖に挿しました。上は1つで凸りたいけど玉無しで温存。下は2個出て1凸って感じでした。何か全てに置いて中途半端な感じです。
みんなガチャ運いいんやね、、♪( ´▽`)
うわーめっちゃやってみたいわー アメさん明日やろー
あっと。盾は1個でした。最初は見た目装備してたんだけど、今はエンデ見た目です。
アレクさんめっちゃ勝ち組ですやん! うらやま〜うらやま〜
エンデ上も持ってるのね うらやま〜うらやま〜 上あればヴェルザー行けるのにー
2回目はゲージまたぐ時またぎ以外はガードだけどね(`_´)ゞ 自分は火力枠じゃないからねえ、、
黄金上だけ玉で凸した私は負け組です(T_T)
本当ですか?でも黄金上完凸したら、もっと世界が広がるかと…。 自分全てが中途半端で。でも皆さんに会えたのでまた頑張ります‼️
黄金上下あったら余裕だろうなかなり、、
回復もいたにこしたことはないでしょ 踊り子弱いから基本ガードでしのがないといけないよね
有るには有るのですが、何せ無凸で。魔王に無凸で挑む勇気が無いです。行ってもホストやゲストに迷惑掛けるだけだと思いますし。
上下あったら楽しそう アメさんのはぐ剣にぴったり 攻撃しながら回復 最強やわー
ふむすー ちょっとレオ持ち寄りはじまりそうなんですこしはなれますw
すいません。少し席を外します。
だよねー エンデ上に玉使いづらいしねー 黄金上は凸してもいいと思うよー
断らなくても大丈夫だよー
あいよー レオしずく出るといいねー 仕事に戻りまーす
そうなんです。 黄金下はハグ剣最高です。自分も今は普段そんな感じです。やはり赤攻撃✖︎3は、ハグ剣には絶妙で! では少し失礼致します。
間違えた。黄金下には絶妙でした。笑 foo3さん有難う了解です!
ブレス怖くないマンだよね、、うらやましい!! 単純に幅広がってやばいね はく兜以外の選択肢できるもんね、、
PSがどうのっていうか、連携とどうぐですよね、、(−_−;)
ふレポしましょー。(´・д・`)
ヒドラたってまっせー。(´・д・`)
アレクさんお久しぶりどす。
ばんわー ぷーちゃんとfooさんの知り合いのアレクさんが来てたよー
只今帰還です。 さてさてこれから天空ガチャですね。天空剣3凸なんでどうしても完凸したいから是非後一本!笑 後は鎧下だけ出れば一応天空コンプなんで、その2点狙いで頑張りまっす!天空難民は辛いです。
JJさんって、名前でおぼえてんだよねw
ぷーさん!お久しぶりです!超能力覚醒で、見付けてお邪魔しております!また宜しく御願い出来たら有り難いです。
んじゃとりあえずヒドラいきましょー。フレンドできてねー。アレクさんもねw
そうなんですが、最近マルチでチョイチョイその名前を見るようになったので変えましたぁ〜。
着替えて伺いますね。
あめさん。いないのかい?
いるよー 向かいます
アレクさん。こちらこそ宜しくです。まあ余裕あるときしか、あんまり顔ださないんで、時間があうとき、周回やらしましょー。(´・д・`)
あ、いたたてます
はーい。此方こそ宜しくです。
あれ、アレクさん。こないの?
フレ申請したんだけどダメだったかな?
とりあえずフレでヒドラたてますー♪( ´▽`)
あめさんのいきますが伝わってなかたのかもw
ぷーさんアメスピさんお疲れでした。アメスピさんフレ有難う御座います。 いつも1人でやってたので、皆んなと行くと緊張します。アミスピさん本当ならこちらからフレ申請しなくちゃいけないのにすいませんでした。これから宜しく御願いします。
あ。いたw
それわかりますー チャットだけど会話ありだと緊張しますね 私も一回だけ星ドラプレイヤーのひとたちと交流したことありますが普段はチャットも全くないソロプレイヤーだったんで
基本連続でいくから、いきますスタンプしたひとが次たてるみたいな流れになっとります。
いや、こちらこそ! 装備が強すぎて逆にこっちが気を使います! よろしくねー♪( ´▽`)
んじゃあめさん。はよw
あいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王