スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは良いことじゃないの?!w
マラー出たせいで、雫渋りもおおくなたのも、嫌なことだけどね
グレハン一本はいいことだねw
たしかにねー マラー待ちみたいになってるしねー
昔はグレハンあれば、どこでも行けたのにねー
星ドラ ハンマーつまらんわー
ゾーマの時代だねー。ショックがきくボスふやしてほしいよねー
マルチスロット今後実装されるだろうからスロットはもう似たような感じになるんだろうし もっと尖ったスキル全体的にほしいねー
またショックのボス復活してほしいなぁ
とうしんのついも輝くのにw
武器のメインスキル取り出せるから悪いような気がするなー その武器だから使えるスキルにすればよかったのに 今の武器はただの器
w 玉つかったもんねw 特技玉が足りない∑(゚Д゚) ある鍵でいけるかと思ったんだけど呪文玉ばっか ピサロいくけどぷーちゃんもいく?
スキルもいいけど、職業ふやしてほしいわ。
Sスキルがもっと遅くに出ればよかったのにね 絶対先走った系
闘神ハンマーとか好きなんだけど 活躍の場がないのよねー いくらでもできるのにねー
おん。いくー
そうそうとうしんのハンマースロット悪くないんだよ。スキルが、ないw
Sスキルほんと もっと後でよかったわー 全然Aでいいのにー
いってらっしゃーい 頑張ってー
foo3は、仕事中?
だよね∑(゚Д゚) 絶対失敗したかんあるよ ごめんちょっとマルチってきます! フレでいまからたてあすー
仕事中(^^)v
なるほ。(´・д・`)とりまいてきます。
また明日顔出すねー(^_^)/~~
回復あんやと! お疲れ様、もう一回いくけどいく?
はーい。(´・д・`)ほなまたー。
了解です!∑(゚Д゚)仕事ふぁいとー
あめさん。なにが、ほしいの?
攻撃特技玉∑(゚Д゚) と強化鍵。 強化鍵たくさんあったからいけるだろうと思ったら全くでなかった
なるほ。んじゃあとで、しんりゅういこうー。すらまんで、二回たてれるから。
もう一回いくー。
幻鍵は残しておこうよw 奇跡でもまじででにくいしあれw
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ぷふ いまからたてあすー
しんりゅうはマルチで結構はってるよw,イベント防具とかもいらないしw
お疲れ様! 全員アタッカーだと早いなー リダボでしずくげっとー/(^o^)\
まえからでた?しずくって、リダボで
でたはずだよ∑(゚Д゚)
最近になってきづいたw,前はじめてでたから、最近仕様かわたのかなとw とりまたてるよー。ふれで
ありがとう∑(゚Д゚) チケイベントの交換しとくおいらも いきあすー♪( ´▽`)
特技げっとぉ! あんやとw 防具二連続ノー泥は揃ってなかったらきついねw
ロト軌跡まわってるけど、数えるほどしかでたことないよ今まで、、
たまほしいときにあんまりおちないねーwお疲れ様です
たしかになかったら、へこんでるねw
お疲れ様♪( ´▽`) これであとちょっとだから今日中にムドーいけるw 強化鍵70本くらい消化したけどほぼでなかったし
電池やばいわ。もうすぐきれる。
がんばてね
了解∑(゚Д゚) お疲れ様、まじで幻鍵ありがとう∑(゚Д゚)今度張り替えすよ
あいー、お疲れ様でした♪( ´▽`)
はーい。お疲れ様です。しんりゅうなんでおきになさらずにw
あんやと!∑(゚Д゚) またねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王