スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつと何度かマルチで一緒になりましたが、他人を馬鹿にするスタンプ連発してウザイ 例えば呪文の火力が出なかった場合 「おもしれ~」→「呪文で攻撃」→「すごかね~」→「おもしれ~」 こんな感じで馬鹿にしたスタンプをし、呪文攻撃をした方がかわいそうに思えて・・・・。 「スキルで攻撃」スタンプ連打し、スキルで攻撃しなかった場合、「おにいさん大丈夫?」スタンプ連打。 その後 こいつ爆死してるしw こっちが「おにいさん大丈夫?」押したかったわw
俺のフレを晒すんじゃねーよ!
これか
火力低いな。
w
フレいるんだΣ(゚д゚lll)
見た目からして臭そう
複垢なのか、アルバトロスって名の奴といつも一緒にいる 部屋入ってきた人蹴りまくって楽しんでるゴミ
この人とアルバトロスって人はいつもセットでいるよね
ベーター
大した動きしない癖に煽りスタンプ連打する雑魚カスユーザー!
こいつ何度か見たわ 雑魚の割にスタンプばっかでウザい印象
1111にて立ち回り地雷 自己中プレイ スタンプ煽りのカス
基本一つのスキルに固定し、スキル発動するまで放置!もちろん挨拶なしのカスユーザー!
挨拶なし!ゴーゴースタンプで煽り即抜けするカスユーザー
挨拶なし!煽りスタンプ後、お兄ちゃん大丈夫?スタンプし、即抜けするカス!
メインユーザー名 デスピサロ 放置
乙 まとめあげ大変だったな。
放置はいけないな💩
自分もこの人達と一緒になりました。 二人で同じスタンプを同時に押してて、あまりにもタイミングが合ってるのでもしかして一人で操作してるのかなって不思議に思いました。 それはそれで器用だなと思いますが…w
こいつか
放置する
ロト秋刀魚にて 石なし。スタンプ煽り。竜王戦で2度死んだら即抜けのゴミ。 お兄ちゃん大丈夫?しゃねぇよ!お前が大丈夫か???!!この雑魚!!
幻龍マルチ参加ではいったがこの雑魚は命を大事にスタンプ連打で自身の防御、補助以外ほとんどスキル攻撃しないカス雑魚!
放置クズ
挨拶無し基本防御放置するカス!
挨拶無しほとんどスキルを使わず放置する雑魚カス
挨拶無し放置雑魚!
挨拶無し!基本放置!動いたのは1回きりの糞ユーザー
挨拶無し!基本自身の補助、防御、コンボ崩しするカス
最近は放置マンに目覚めの花や天使の鈴を投げるのがマイブーム これで約半数は動き出すw
おっ、それいいね それで目覚めりゃ安いもんだしねw
自分も結構前からたまにやってたけど、動き出す奴確かにいるよねw
その後「おはよう!」スタンプを追い撃ち
それで放置マンが自分をブロックしてくれたら最高やな
挨拶無し!防御放置の寄生虫糞ユーザー!
無番のダーマに行くとマホセンに自己バイキが健在
11でも自己バイキまもマスがうじゃうじゃいるんですが…
雑魚放置防御マン
勉強になった。スタンプより道具使ってみる。 通信不良なゲストを入れた時の対処法は? 私は初期すみませんスタンプを他の方の詫び用につんでます。 道中ブラリで飛んでくれたら嬉しいが…
自己バイキいいじゃん。レオ様が波動してくれグッジョブスタンプ押せるから。 底辺が垣間見えるし。
放置カスです。よろしくお願いします!サブキャラはフローラです。
マモマスレオで二度も完全に放置。 ホストさんキック推奨です。
ダーマでパラ自己バイキに遭遇 自己バイキ、回復スキル、攻撃の三点セット囧rz 自己満プレーすまんが苦手囧
何言ってんの?パラのレオダーマならパラしかいないんだから自己バイキして正解やん アホなのか
レオダーマの話なんだ 分かりやすく書けば良かったかなすまん
すまん職業が変化するレオダーマの話
輝石のパラでも自己バイキはない 波動の頻度知らんの?普通にコンボして倒せよ それができない火力ならホストだけしとけ
こりゃひどいw
次スレよろぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!