スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧上は、確率低いけどいろんな状態解除するからルビス上。盾は呪文無効とCT減耐性の為にルビ盾。鎧下はロト下とかえんりゅう神下。 アクセはアトモスと職業石。 前はみかわし派だったけど耐性重視に変わった
放置ゴミ
放置寄生虫
挨拶無し!放置カス!(糞ノブw)
今朝、幻エスタークで石持って来ない方へ 弱いホストさんが一生懸命頑張ってるのに石ぐらい持ってゲスト参加しようよ。誰も持っていなくて全滅だよ。 ホストさんの気持ちをもう少し考えてあげようよ。
過疎ってる今みたいなイベントで、終始全く挨拶しない奴って何考えてんだろ。 補助しても回復しても混乱解除しても、ホストの人がミッション狙ってるのか雫投げてもスルー。 頭おかしい。
それは微妙。弱いホストの時点で他力本願の地雷だから自業自得
ホスト権限でゲストを攻撃でおしおきできるスキルとかあればいいんだけどな 悪用もされるだろうがスタミナ30以上のダンジョンのみとかで
石あり余る時代に石論争起きるんだね
起きてないよ?お兄ちゃん大丈夫? 仕事探したほうがいいよ。使ってないと脳が腐るから
石ありなら勝てた戦いだったので書き込みしたまで。
終始挨拶ない人はどうかしてるぜ マルチに入って来るなよと苛立ちが起きるね
随分興奮気味だね。なんかごめんね。
幻の鍵なら、ホスト強かろうが弱かろうが、自分の意志で出発OK出したなら石くらい出すべきだよね。 イベント報酬やモガフリでだって出るんだから。 そういうケチな輩は叩かれても仕方ないわ。
挨拶しない人は現実世界でも、何かしら問題ある人だと思う。 ゲームとはいえ、マルチで相手がいる以上、挨拶は当たり前なのにね。 黙々と他人と関わりたくない人はソロだけしてたらいいのよ。一緒になるとなんか 気分悪くなる。
この文章みてどこに興奮を感じたの? お兄ちゃんその被害妄想あたし怖い....
ワロタ 話を5倍くらいに膨らますその感覚 韓国人ですね、あなた
??? 俺にはお前がニートにしか見えないのだが
チョン? 私も隠してるけどチョン(´・Д・)」
ほんとにな。 ロト、天空、ソロをすれば石は毎回拾えるのに石をケチるとかどうかしてるよ。
自分でチョンとかいうなよ恥ずかしいぞ それは韓国人を侮蔑した言葉だ 日本人がアメリカでジャップやイエローモンキーと言われるのと同じ
普段はチョンを隠してるけど酒を浴びたら私チョンやのねーて言ってしまう恥ずかしさ(´・Д・)」
まーそれは仕方ないね 楽しもうぜ
放置カスユーザー!
パパスとかムラサキとかピサロという名前の奴は大抵地雷
いくら難易度の低いクエストでも完全放置するカスとはやりたく無いね〜!装備品が優れていても放置でドロップ報酬だけドロボーする糞はブラリ行き!糞村はブラリ枠いつになったら上限アップするのかね〜?その前にネタ切れで閉鎖の可能性もあるが…
放置カス
マハポ動画の2Pエニクスは速攻で名前変えただろうなw そもそもあんなゴミ雑魚蹴らないマハポも悪いが エスタークで半放置、あげく死亡抜けとか雑魚カス君にはまだまだ難易度の高いイベントになりまちたねー とりあえず初級回ってろよ(^^)
見た見た 葉っぱ来るかもとか見守るっていう頭は無いのかね( ´Д`)=3
名前がカスに見えて笑った
あんな奴いるからこの板も永遠に消えないよな
挨拶なし!基本、防御、自分の補助しかしないカスユーザー
放置糞ユーザー!
人名+金ゴキブリ=地雷100% この方程式覚えとけ
間違い無いね
番号なし野良?まもマスで防御500ちょっとな時点で…
放置カス 死にそうになったらアクブレ 最後結局死んでたけど
星ドラの運営が放置プレーしてます。
放置カス&カスキル雑魚 死にそうになったらめいそうだけ使うガイジです
星の夏祭り伝説級で完全放置カス!しかも雑魚! ベジット
天使剣にアクブレ2積みは地雷そのものでしかない ゲストで入って来たから即キックしてやった
正解◎ 戦う気あるなら違うスキルいれてるよな。そいつ死にそーな時だけアクブレ撃つゴミだわ
金券イベにて サブのマサキにて出没 挨拶無し完全放置キック推奨
完全放置カスユーザー!
分かる、自己回復とたた歌で補助も出来るところが大天使剣のいいところなのに、2積みにするのはおかしい。回復スキルなんて1つで足りてる。CT重めだし。 はぐメタコンに神鉄撃2積みも流行ってるけど、2積みは嫌い。
時々見かける残念な大天使剣使い アクブレアクブレ彗星バイキピオラ(スクルト) 自己バイキよりもたた歌の方が火力も出るし効率もいいんだよね
そんなの自分にバイキかけてアクブレ打って全回復したいからに決まってるじゃんw
それが迷惑なんだよ やっぱアクブレ2積みバイキは自己中ばっかだな。
そうだな、キック推奨
最近11パスによく出没する女キャラの天使剣 俺がホストなら即キックだがゲスト参加でよく一緒になるけど戦う気失せる(¬_¬) アクブレ、アクブレ、彗星、バイキ、ピオラだったはず。アクブレ抜いて「たたうた」入れろって叫びたくなる衝動が、、、、次はプラリ推薦!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!