スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れる プレイ環境大荒れ
これいい案だと思うんだけど、放置のやつにはいいと思う。でもこれだと3人フレパーティーで野良で来た普通にプレイしてる人にそれをして楽しむやつが出るかもしれないのがなあ…
それイジメになるでしょ… ふざけて押す人が絶対いる。星ドラユーザーはレベルが低い人が多いから上にも書いてあるけどグルとかの3人なら特にやりそう。
放置
挨拶無し、最初から最後まで放置 クリア直前に途中抜けする雑魚 キック推奨
伝説級でドクロマークがて来て嫌な予感したけど案の定挨拶はなしの放置。2回ぐらいメインスキル押しただけ。 毎回サブキャラを使って放置してる。魔王の時はマトモに参加してるんだろうけど野良無番だからって舐めんなよ。 こいつとフレンドの人もフレ解除しちゃえ。
きりく
もしやと思ったらフレにいるわ。どっかの魔王クリア後にフレなった人だけど放置民か…… 切らないけど一緒になったら抜けるわ
11寄生のゴミ虫たきゃでん
またこいつか たきゃどんw
寄生というかお任せ出入りが多すぎてイライラ
シータ ガードだけしてるクズ
即キック
放置 死にそうになってアクブレ一回だけ
これはクソ。こいつ普通に雑魚だよな。
このスレ終わったのにまた活性化させようとするクズは上にいるよ
晒されたんか。
こいつさっきメラガイアーで普通に死んでたわ!
挨拶なし放置
現在、殆どやる事の無い星ドラでここまで活気があっていいのか?このスレ レイド始まったらどうなる事やら
よくわからない 無言 放置 2回遭遇 同じだったので
サブがヒデコとかいう女の賢者。よく雫集めにも寄生中。前にも何処かで晒されてたと思う。開幕から要らなすぎるクソ指示連発。 まだ誰も石使ってないのにほぼ開幕から気に入らないと即抜け。終始感じ悪かった。
レイドで最初からカーソルめいそうに合わせてずっと放置のカス発見したのでゴミ箱浮上しますww 期待に応える死にっぷりは見事でしたww
レイドで終始放置の挨拶無し 即キックおすすめします メインキャラ名 『かずま』
メインキャラ名 カズマ
レイド途中抜け野郎 入って来たらキックかブロリした方がいいよ!
今行ったコンビニ店員マジ地雷だわ だって唐揚げ君がカッチカチやぞ
それは晒すべきだな
だよな?! ベロリンマンみたいな顔面した奴だったし、次もカッチカチ君入れやがったら晒してやる
ブロックするのも忘れないで
コンビニ店員でもアホみたいな顔した奴は仕事ぶりも雑だから注意したほうがいい 見た目で地雷かどうかだいたい見抜けるよ
魔王、挨拶無し、即抜け。クズ野郎
すまんがどこの魔王だ?デイン積みまくりだが、シドーか?? そんな雑魚いたら抜けるべき、蹴らないホストもどうかと思う
バランでしょ
見た目を何とかしろよw
なんでフレンド申請送ってるの?
ブラリオーバーだから申請してこの画面を見たかったのでしょう それくらい予想つくこと
メインユーザー名 まめじろう(サブ1.もものきかな サブ2.まめせんせい) ゾーマ伝説レイドにて挨拶無し、戦闘開始後防御から始まり防御を連発!その後めいそうにセット放置する糞!
放置野郎 死にそうになったら交代 しかしまた放置
まさかこの装備、バラン魔王級? こんなん連れてったら他の3人が相当優秀じゃなきゃ無理だわ。
これかな?
メインユーザー名 リュウノシン(サブ1.サンド サブ2.アクア)レイドゾーマにて挨拶無し完全放置の糞雑魚!
挨拶無し放置の雑魚
安定のツリ目。
そうかもね。また古いの上がってるし。
メインユーザー名 ウンチク(サブ1.アキイロ サブ2.バレルヤ)ゾーマ伝説レイドにて挨拶無し完全放置のち、放置後最後ゲージでウンチクパーティー全滅後、即抜けする雑魚!
放置雑魚晒し! 名前がなんともw
うちのブラリにもいる メインキャラ ドエチロになってるけどたまに名前変えてるよ
たった今のことですが、ゾーマ伝説のホストで食べ物いろいろセットしていただいたにもかかわらず、通信障害で落ちてしまいました ゲストの方々、本当にごめんなさいm(__)m
最近1日1回はあるのが、ボス倒して集合写真になる直前にアプリ強制終了、もちろんポイントは貰えない…orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!