スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ‼️ 私がクリアした時は、海賊3.賢者1だったような‥ 賢者さんはハグ杖ナズン2積みだったような‥笑 賢者1名でもあっさりクリアできたような‥^^; 賢者2名いたらぴ〜ちゃんも安心できると思うので みなさんご協力お願いします。 私黄金斧でしばきます。 ラスゲはスタンプで応援するしか出来ないから 怒らないでねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイちゃん 強力な助っ人参上ですね\( ˆoˆ )/ ラスゲはナズン2.3発で行けたと思うんでそんなに 心配しなくても平気ですよ。 び〜ちゃん メンテ明けてないのでデスピサロ明日夜でよろしい ですか❓ さやっち、サラちゃんも宜しくね♪(´ε` ) ジャム稼ぎしようねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
デスピサロ了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラちゃんみっけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
21時45分スタートにしよっかな(^O^) 私フレ専用でたてますよ みんなも来てねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エスタークの偽物っぼい奴の魔王鍵getしたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなでやろうね‼︎
やっぱり22時ちょうどに部屋立てします。 宜しくお願いします🤲 ごめん🙏
デスピサロいきまーす
葉っぱ持ってかない私悪いです。 もう一度たてます
へーきへーき 私たてるんで来てねー
お疲れ様でした スタミナ終わりっす
はい
宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はこのへんで みんなありがとう😊 楽しかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) サラちゃんおめでとう㊗️🎊🎉 わたしは☆4でした(T . T)
アラッド伝説ノーデス手伝って(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃたてますねー フレ貼りっす
メラメラ、デインっす
一旦でまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスクリアありがとう😊
お疲れ様っす(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか20時頃からクインフィプリ手伝ってくれると 嬉しいです😊
まだみんな仕事かな(^O^) みんなとやりたかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 一応フレ貼りで
もんげ〜Σ(・□・;) どうやったらそんなにたまるの❓ お主プロじゃのー(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり死人がでたよ(T . T)
お疲れっす‼️ サラちゃん、ぴ〜ちゃん 楽しんできてねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りも気をつけて下さいね♪(´ε` )
みんな16時からのふりふり忘れないでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
引きたいけど明日会社の運動会だから悩み中です。 引いたら寝れなくなりそう(T . T)
何があるの?
ピーちゃんありがとう😊 大事にするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も抜けますね(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなありがとう😊
みんなおはよー‼️ ちょっとぉー!(◎_◎;) 爆死なんですけど(>_<) 会心バトマス装備カスリもしませんでした(T . T) しばらく寝込みそう💧
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんおめでとう㊗️🎊🎉 私新装備ガチャに全部使いましたが全くでませんでした (T . T) 渋くないですか❓ ももP50000ありがとうございました。トホホ‥ さやっち 神龍上、天下無双、羨ましいー(๑˃̵ᴗ˂̵) 会心バト出来ますね(^_^)v
ぴ〜ちゃん 新しい魔王みんな弱いらしいんで時間のある時 連れてって下さいm(_ _)m 私回復マンやります
連投すいません(^_^;) 覚醒ってどの装備が対象なの❓ ルビス錬金ってみんなできるの❓ ガチャショックで調べる気力がありません🙇♀️
この前の竜の試練で聖なる巨竜ソロが前回に引き続きクリアできなかったのがショック🤯 半年前より絶対強くなってるはずなのに‥ 今回のガチャでパワーアップしたかったけど無理でした。 無課金の壁なんすかねー。 無課金なりに楽しめば良いよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴ〜ちゃんありがとう😊 みなさんドラゴラムgetできたかな❓ ゲマやりましょうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から偽エスターク二回たてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんなさい🙏 誰も来なかったんで野良開放2連戦しちゃいました‼︎ また後でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ(><) 気にしないでください(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそごめんなさい🙇♂️ ちょっと手の空いた時間にやりたかっただけなんで‥ しかし、部屋立てると必ず1人はルビ剣がいるね‼️ 扱いにくそうだけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) 覚醒は魔王でこそいきるのかなって気がしますね。
まもマス ルビス弓で輝きそうな予感(๑˃̵ᴗ˂̵) キャラの中で一番器用だからデバフ入りやすいし、耐久性もあるし、まもマス大好きなんです。 何気に私のキャラで一番レベル高いです。 みんなは使ってるかな(^O^)
いいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) どーゆー戦い方をするかだと思います。 バトパラならパラが守る前提なんで無凸でも。 しかし、マルチでは誰も守ってくれないんで 完凸した方が良いと思います。 ぴ〜ちゃんの怒り会心バトがしっくりくれば 私達の強力な武器なるねー‼️ 魔王が震えてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐久力のあるスパの役割もできるしね(^_−)−☆ いると便利ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします\( ˆoˆ )/
私もさっきスタミナ使っちゃったんで0ですけど お願いします。
みんなありがとう😊 私もスタミナ無いので失礼しまわ
失礼しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴ〜ちゃんの会心バトが有効なら バトスパラが出来ますねー❣️ その為には誰かもう一人パラが必要です。 サラちゃんかケイちゃんできるかな❓ 楽しくなってきたぞー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやっち 新スレありがとうございます😊 昨日買ったブランデーが美味しくて飲みすぎました(^_^;) 私もう戦力にならないので今日はもう終了します。 みなさんおやすみなさい💤
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 3周年ガチャ今日で終わりですね。 頑張って今日中に3.000ジェム貯めるぞー♪(´ε` ) 確かにスレ2つあるね‼️
ぴ〜ちゃんやったね(^_^)v 後は力盛り盛りにするだけですね\( ˆoˆ )/ 羨ましいなぁ‼️ ガチャ運、鍵運もってるね。 大明神様のお陰だね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラちゃんすご〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おめでとう㊗️🎉🎊 みんないいなぁ😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在は新規は募集していません。