スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金、黒鉄星ィ〜
みんなおはよー(^O^) 今日も跳ねませんでした。 台風がまた来てます。気をつけようね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなおはよー\(^o^)/ ☆4です。 質問❕ フレのスパスタでマラーの回復量が250超える人がいるけど、だいたいどのくらいが一般的なんだろう。 ちなみに私の賢者はやっと200を超えるくらいです。かいふく魔力の数値は私の方が高いのだけど、
失礼しました。文章が切れた。 フレははぐメタの杖でマラーを積んでいます。 使う武器の差なんでしょうか?
私のスパは200位かなぁ😂 基本的には回復魔力が高いほど回復量はアップします。 上げる方法は輝石、アクセ、防具、紋章で盛ります。 スパ輝石に回復量13%アップがあるんで恐らくそーいったアイテムを装備してると思います。 ただ瀕死の人以外にはマラーって過剰回復でターン数を 無駄使いしてるだけなんでそこは目指さなくても良いかなと思います。
皆様ありがとうございます。 もう少し自分の装備とフレの装備をスクショしますので何か気付いたことが有れば、お願いします。
装備です。
後自分の数値
装備です。
スクショ忘れた。
え!まずかったかな?ヤバい?
みんなに迷惑かけたことになるのかな?だとしたらゴメンなさい🙇💦💦
そうか。そうだよね。軽率でした。 ご忠告ありがとう。
スパと賢者を比較してるんですね。 単純にスパと賢者の差なのかなと思います。 回復役はスパが一番ですから。 ティアラ羨ましいです。スパでは人権装備ですね\( ˆoˆ )/
パパちゃんありがとう。キャラの差ですか。 確かに賢者は連続呪文などが有るからそんな差でキャラの全体的なバランスを取っているのですかね。
パパちゃんありがとう。キャラの差ですか。 確かに賢者は連続呪文などが有るからそんな差でキャラの全体的なバランスを取っているのですかね。
みんな沢山意見ありがとう。m(__)m いろいろ参考になります。
コウちゃん ひょっとしてお酒とギャンブル(競馬)が好きなんかな? 気が会いますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
酒は最近ほとんど飲まない。やはりマカヒキは解ってしまったね👋😃✨。ウォッカもマカヒキに同じ。
そっちのウォッカね❗️ 懐かしいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからG1が続くので、楽しみです。
楽しいヨぅ\(^o^)/😆👍❤
おっ😏 いけるくちかな❓ さやっちは九州だから芋焼酎かな(^O^) 今夜も晩酌が楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやちゃんこんばんは🌙😃❗ 昨日は黄金、黒鉄はクリアできたの?
パパちゃんこんばんは🌙😃❗パパちゃんも酒かなりいけそうですね。
一杯有ります❗\(^o^)/
普通に行けば良いんだね。
ちょっとハンマー、ブーメラン見てみます。
黄金竜で行きます。
後少しだったような気がする❗\(^o^)/
天からがいまいちとなるのは何故?
みかわし耐性が必要なのですね。
ありがとー😉👍🎶足手まといにならないように、もっと勉強します。時間ですのでとても心残りですが離れます。m(__)m また明日宜しくです。
みんなおはよー🌀 ピョンピョンしたけど‥ グレートシールドでした🛡 1000pありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなおはよー\(^o^)/☆4です。 今日も宜しく
パパちゃんおはよー。昨日ティアラの事言ってたけど、あれはすごく感謝している。 以前CT減少の方法アドバイスもらった後倉庫に眠っていたティアラを見つけて使える事がわかった。 アドバイスなければ倉庫に眠っていたか売ってたかもです。 ありがとうね。m(__)m
サラちゃん 体調は大丈夫❓ マイペースで楽しもうねー(^O^) コウちゃん 天星下getしたら私より良いスパ出来ます(^_^)v
そうだよね。どちらかと言うとスパスタ向きかな? スパスタいないんです。
今日は厄日だ(T_T)⤵
来週の秋華賞でいい事ありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 大丈夫、大丈夫🙆♂️
違うと思う‥
黄金って呪文耐性が必要なやつだっけ? 今度手伝うね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうやっぱ仲間っていいなぁ🎵
ジェムが無いからルビス錬金期待してたけど 今回も無さそうだねー❗️ 3周年盛り上がると良いな♪(´ε` )
こんばんは。 間に合ったかな!
聖なる以外は前回開催時のクリアなんで 覚えません。 ただ怒りの時にコンボ繋げる意識で大丈夫かなと 思います。
とりあえず一回目貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレ貼りでーす! 当たって砕けろでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
しょっぱなから凄い攻撃でした(T . T)
スタミナ終わりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在は新規は募集していません。