スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せつなさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪(*≧∀≦*)
おかえりです(^^) 大丈夫ですよ(^o^)/
残念ながら今回は代理ききません∩^ω^∩
了解です(^o^)/
アルスさん弓お願いします(`_´)ゞ お供のダウン入れて下さい! 攻撃ダウン入ったら倒さなくていいです! シカトして下さい! もう一匹も攻撃ダウン入ったら 中央突破します(`_´)ゞ
笑
あと1人弓欲しい( ;´Д`)
こちらこそ楽しかったです(^^)/
ダウン1ずつでいいんですか?
出来たら2がいいですね
今失敗すると…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)名無しどもが来るかもよ…(*´艸`) 他のスレでなおの事…男だって言ってるよ(*´艸`)ウケる アホだ
あゆさん食べ物どーする? きんとん、鯛めし、クレープ、ポップコーンで いいかな?
鞭いるか?∩^ω^∩←
じゃ鞭でもいいや!
到着〜٩( ᐛ )و なおさん 踏んだなりか〜
了解です(^^ゞ
はぐ弓2凸ならあります(゚∀゚)ちーん
意味無いし( ;´Д`)
( *´艸`)
ごとろ(^ー^)踏んでもうた
それで行きましょう(^^)
マモはあくまで補助になります!^_^ たた歌と回復はヨロです^_^ まず自分が死なない事、アクブレとベホが被らない事などですね^_^
行けますか? お願いしますm(_ _)m スパ弓で
天鞭1凸(゚∀゚)ちーん
準備出来たら教えてください! 一回で決めたいです!^_^ 道具 石、葉っぱ、雫、アモールで
ミルドですか?(^^) (何行くか分かってません…笑)
ミルドです!
new!【作戦大会議】14_φ(・_・っと
了解です(^^ゞ 気を付けますm(__)m
ミルドメンバーじゃないのは誰だ?o(゚д゚o≡o゚д゚)o
いける∩^ω^∩←
ベホイムよりベホイミの方がいいですよね?
okです(^o^)/
あざーすm(_ _)m
あゆさんどっち?
ぺっち、ごとろさん、セツナさん
ぺっちさん行って下さい♪
マモはベホイムの方がいいですよ(^^)
ぺっちはシドー行くので( ;´Д`) お願いしますm(_ _)m
ベホイミだと少ししんどいです(>_<)
お願いします∩^ω^∩
では貼り待ちします! 3355 ヘタレさんヨロ!(`_´)ゞ
了解です(^^ゞ セットしてきますm(__)m
ヘタれさん、お願いします(^o^)/
あれ?れ…了解致しました♪(^-^ゞ
_φ(・_・
∩^ω^∩
٩( ᐛ )و
ヘタれ(^ー^)カカオ狩りでフレポあげといた あとちょっとだったから
ひげさん、あゆさん、アルスさんミルドお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成