スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナ隊長 ありがとうございました(*^ω^*)また来るかなぁ〜と待ってましたヽ(*´∀`)携帯がフリーズしてたとは∑(゚Д゚)また遊んでくださいね(*^ω^*) スレ立てありがとうございますm(_ _)mヴァナ隊長のお陰で毎日楽しく過ごせています(*^ω^*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさんがギガプレ貼り続けられていますよ❗
Kさん、すみませんm(__)m メイサさんの方に入るつもりで、キャラ全員マモマスのままだったので抜けました(>_<)
また後ほどまいります(^_^)/
ヴァナさんお疲れ様でしたm(__)m
大丈夫ですよ(*^ω^*)
皆さん こんにちは(^^) メイサさん ありがとうございました(^^)
Kさん、ありがとうございました(*´ω`*) はじめてやりましたf(^^; いきなりボス戦かと思いましたので全体攻撃を積んでませんでした(>_<)すみませんです(T_T)
ヤマトさん、こんにちは(*´∀`)♪
大丈夫ですよ(*^ω^*)
メイサさんありがとうございましたm(__)m
ヤマトさんこんにちは😃
遅くなりましたが、メイサさんありがとうございました(*´∀`) ヤマトさん、こんにちは(*^^*) ではまた後で(^o^)/
ヴァナさん Kさん りんさん こんにちは(^^) Kさん 魔王りゅうおう討伐がんばって下さい(`_´)ゞ
りんさん、ヤマトさん、Kさん 参加していただきありがとうございました(^ ^) りんさんの昨夜のコメ読み、親がいつまでも健在とは限らず、その日が自分にも来るんだろうなと思ったら、親孝行しておこうと思いたち、甥っ子姪っ子も連れて、お弁当持って山に来てます ここの山、電波が悪く迷惑かけてすみませんでした(^^;; お疲れさまでしたm(_ _)m
ありがとうございます😊 竜王マジで強いですね💦 攻撃力ダウンと守備力ダウン入らなすぎですよ 😱
ヤマトさんも一緒に竜王行きましょう‼️( ^ω^ )
メイサさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 乗り遅れてしまいました(>_<)またお願いしますね(*^^*) 今日は天気が良くていいですね(*´ω`*) メイサさんのお弁当とりんさんのお弁当が食べたい(*^^*) ミルたんのも美味しそう(*´ω`*) お腹空いたので少し遅めのごはんにします(^^) また来ま~す(^-^)v
皆さんこんにちは(*^^*) Kさん竜王頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ ヴァナさんいれば必ず勝てますよ( ´∀`) 人員不足であれば呼んでくださいね♪
クー見つけた(*´ω`*) 今日は休みですか?? 遊べる時間がわかれば教えて下さい(*^^*) 私は休みなので色々行きましょ♪♪ クーの未討伐もやっちゃいましょう(^-^)v グレハンちゃんが戻って来たのでパイレーツ完凸にしましたよ (^-^)v(^-^)v(^-^)v
クロコさんも参加お願い致します‼️( ^ω^ )
ヴァナさんKさんこんにちは(*^^*) 私はいつでも大丈夫ですm(__)m 私の末討伐はそのままで大丈夫です(*^ー^)ノ♪
完凸凄い(*^^*) 私は皆さんに合わせますよ( ´∀`)
ちなみにクーのスペックなら3魔王(秋刀魚)行けますよ♪♪ 海賊で大天使剣、戦歌、ベホイム、ピオラ。 水霊、ルビス上、メタローブ下、ロト盾。 ハグ下は無いですよね?無くても半みかわしで大丈夫です(^^) 上記の装備のホストさんのお手伝いで勝ってます(^-^)v 行くならお供しますよ(*´ω`*) 私は海賊でもスパでも武器も防具もテンプレで行けますので(^-^)v
ロキさんとエヴィさん来ないかなぁ( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*)でもこの頃秋刀魚ソロやってないんで、私は立ち回り超不安です(;・∀・)
ロキさんは恐らく仕事だと思いますが終わるのは0時前くらいになると思いますよ(*´ω`*) いつもそのくらいから遊んでもらってます(*^^*) Kさんのご都合もあるでしょうから難しいかもですf(^^;
そうでしたか私は早く行きたくてうずうずしてますw
野良で補填するならスパかマモマスでルビス弓のアクアロ×2、たたうたかアクアロ×3がベストですかね(*´ω`*) 恐らくですがアクアロ×3は居ないと思いますのでアクアロ×2のたたうたになると思います(*^^*ゞ その状況を見越してクーには刃砕きを積んでもらって私がパイハンで戦いのストンプがバランスいいかもですね(*^^*)
私は海賊剣刃砕き持ちですね( ´∀`) 了解しました(*^ー^)ノ♪私は準備大丈夫ですm(__)m
出発する際はKさんの好みに合わせますね(*´ω`*) 海賊天空でアクブレ、彗星、超ドラ、ピオラか マモマスのパイハンで戦スト、マイブレ、メガプレ、彗星、ベホです(^^)
あ、こんにちわ(^-^) 今から小一時間くらいなら行けますよ!
ヴァナさんに任せますよ‼️
救世主様のおなーーり~~(*´∀`)♪ ロキさん♪♪軽く打ち合わせして行きましょう(*^^*ゞ
宜しくお願いします‼️( ^ω^ )
道具は石と葉と雫と天使涙持って行きますね! アクブレ2の超ドラとピオラとスクルトで行きますね!
アクアロの数で武器を代えます(*´ω`*)
この構成なら自分マモますアクアロがいいですかね?
ロキさんありがとうございます( ´∀`)
Kさん、了解です(^^)
そうですね(*´ω`*) クーに保険で刃砕き積んでもらおうと思ってますのでわたしはパイレーツハンマーで行きましょうか??
そうですね、たたうたどうしましょう?自分のマモますだと闘弓なのでアクアロ2にするか、アクアロたたうたにするかになっちゃいますが>_<
みなさん、こんにちわ!(*^^*)秋刀魚頑張ってください\(^o^)/ 立ち回り詳しいヴァナさんいれば9割勝ったようなものです(*^^*) 私は運任せでクリアしました(;^_^A
ロキさんはアクアロ×2でクーは刃砕きやめてたたうたにしましょう(*^^*ゞ
ぱるぷんさん、こんにちは(*´∀`)♪
オッケーです!ちょっと時間が迫ってきてるので早めに出発できれば助かります...すいません>_<
ヴァナさん了解しました(*^ー^)ノ♪ ぱるぷんさんこんにちは(*^^*) 竜王行ってきます( ´∀`)
あ、ぱるぷんさんこんにちわ!自分あんまりいられないので自分抜けたあと竜王お手伝いお願いできませんか?
ロキさんすいませんすぐ立てますね! 今から立てるのでお待ちしてます。
行きましょうか(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪