スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんなんて言わないでね~(;・ω・) また、遊びましょうね(*´∀`)♪
九州、今来ましたw(;´Д`A 連続で募集するので皆様よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
やった~(*^O^*) エヴィさん、よろしくね(^^)/
エヴィさん ミルたん りんさん ありがとうございました (^^)
エヴィさん、何度もあんやと(*´∀`)♪ ヤマトさん、メイサさん、ミルたん、おつかれさんでした(^-^) でら楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
エヴィさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m助かりました!りんさん、メイサさん、ヤマトタケルさん、ありがとうございました(*^ω^*)みんなに会えて楽しかったです(≧∇≦)またタイミング合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
皆様、ギガおつきあいありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)30万まであと少し╰(*´︶`*)╯
エヴィさん、りんさん、ミルたん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪(^ ^)♪ ヤマトさんもお疲れさまですm(_ _)m みなさん、ポイントもスゴいんですねo(^▽^)o こちらは、30万ポイント目指してるところですので、 ミルたんを見習って、鬼のらしてきます(^-^)/
ミルクさん、りんさん、50万達成おめでとうございます╰(*´︶`*)╯🎉 実は何を隠そうお二人が私のフレンドランクで1、2を独占しております(*´∀`*)凄い!((((;゚Д゚)))))))
エヴィさん、私なんてまだまだです 私のフレンド1位の方はもうすぐ66万ですから(;゜∀゜)
凄い、、凄すぎですw((((;゚Д゚))))))) てかりんさんも凄いですよ〜!(*´∀`*) 私はレイド終わるまでにはなんとかシドー兜ゲットしたいです(^^;)あと20万弱、、、
お仕事していらしたら、なかなか難しいですよね(;・ω・) 私は基本暇にしているのでポイント稼げるだけですよ でも、正直疲れて来ました~(。>д<)
各ボスの討伐報酬ポイントを貰えば結構溜まりますょ(*^ω^*)進化玉目指してファイト!(*^ω^*)
りんさんはあと金トレとしずくだけしか残ってないですもんね(><)確かにモチベは一気に下がりますよね(^^;) せめて100万で武器進化玉とかだったらよかったのにですね〜(><)
ありがとうございます(*^ω^*)嬉しいです(≧∇≦)まだまだ日にちあるので頑張ってくださいね(*^ω^*) 明日の今頃はメタスラ剣の錬金だわ(≧∇≦)新ガチャも気になりますね(≧∇≦)
えぇ~!!(゜ロ゜ノ)ノ 100万で武器進化玉・・・頑張れるかな? どうかな?
ミルたんのハグメタ剣が私も楽しみです(*´∀`)♪ 遅いですが、ドラゴンいきますか?
頑張れますよ〜(*´∀`*) それだったら私ももうちょっと気合い入ったかも、、w て、まだ折り返し地点にもきてないんですけどねw(^^;)
エヴィさんなら行けますよ! ギガプレとりゅうおうだけでも狙えば何とかなりそうですよ(^o^)v
お先に一人で行ってきます(^_^)/
ありがとうございます(*´∀`*) りゅうおうの5000はですもんね!ハーゴンが出てきたときが攻め時ですね!両方出没したなら1万ですもんね!
りゅうおうは5000ですもんね!と書きたかったです(^^;) 誤字訂正(^^;)
エヴィさん、熊本の方言かと思いました(σ≧▽≦)σ そうか! ハーゴンがまだ出てないですもんね(・o・) 思ったより早く60万に到達するかもですね(*´∀`)
りんさん、方言じゃなかとよ〜w(*´∀`*) ただの誤字ばいかお
エヴィさん、深夜にウケ狙って大笑いさせる気ですね(≧▽≦) ドラゴンは大丈夫ですか?
よくみたら (*´∀`*)がかおになってましたw(^^;)ごめんなさい(^^;) 行きます!(*´∀`*) お供させてください(^ ^)
よろよろ(*・ω・)ノ只今ギガプレの鬼のらから戻りました、全然金の宝箱でないし(*_*)さすがに疲れました(>_<)みなさん お先に寝ますね(*^ω^*)では♪おやすみなさい(_ _).。o○🌙
は~い(*´∀`) 2分後にドラゴン伝説立てますねヽ(´ー`)ノ エヴィさんとどなたでもどうぞ(^^)/
ミルたん、お疲れさまでした(’-’*)♪ ゆっくりおやすみなさい(-_-).。oO♥
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(^ ^)良い夢を〜╰(*´︶`*)╯💤
エヴィさん、おつかれさんでした(*´∀`) ご参加ありがとうございました(o^O^o) 皇星十字剣はめっちゃ強いですね(*≧∀≦*)
りんさん、お疲れ様&ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです〜(*´∀`*)ドラゴンが1番狩りやすいですね(^ ^)
十字剣お気に入りなんですよ〜(*≧∀≦*) 実はイオに強いドラゴンじゃなければ本家の超ドラより火力あるんですよ〜(*´∀`*) りんさんの超ギガもめっちゃ強いじゃないですか〜!(*´︶`*)カッコイイ〜(*´∀`*)
ですね~(*^O^*) そろそろ眠くなってきたので、職業神をサァ~とやってから寝ますね(*^^*) 遅くまでありがとうございました(*´∀`) エヴィさん、おやすみなさい(-_-).。oO♥
りんさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^) おやすみなさい良い夢を〜╰(*´︶`*)〃💤
えぇ!そうなんですか? いつも使う方にしかわからないことですね(・o・) 本当におやすみなさい(-_-).。oO
みなさん こんにちは(*^ω^*) ギガプレ来てるので鬼貼りしてます( ・∇・) スラ食セットしてる場合がありますm(._.)m どなたでも好きなだけどうぞ!「またね〜」スタンプを連打するまで続きます( ・∇・)
ミルたん、りんさん、おはようございます(こんにちは) ミルたん♪ギガプレありがとう(*´ω`*) 連続で入ろうと思ったらスマホがフリーズしました(>_<) 再起動してましたf(^^;とほほ
次スレを作って来ました(*´ω`*) 埋まりましたら移動しましょう(*^^*ゞ
ヴァナ隊長、こんにちは(*^^*) 新スレ立てありがとうございます(о´∀`о) さっきは思いがけなくご一緒出来て嬉しかったです(*´∀`)♪
ミルたん、ギガプレの連貼り本当にありがとうございました(*´∀`) 中国地方に来ているので行きたいところありますか?
りゅうおういなくなっちゃた( ;∀;)
みなさんおはようございます😃
ヴァナさんスレ立てありがとうございます😊
こんにちは(^-^)/ ギガプレゼントが来てますので、フレ専で募集かけます よろしくお願いします 1分待機開放を繰り返します
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ メンバーが揃ったら行きましょうか? クーのハグ弓にアクアロ差して貰うなら私がパイハン完凸で戦いのストンプ持っていくのもアリかな~と考えてます(*^^*)
メイサさん、こんにちは(*´∀`)♪ 間に合うかなΣ(゜Д゜)
ありがとうございます😊 私はいつでもいけますので(*^ω^*)
竜王来ているの貼りますね(*^ω^*) どなたでもどうぞ‼️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りんさん お疲れさまでした( ・∇・)まだまだ行くつもりだったのですが急用が入ってしまって(>_<)残念!ありがとうございました(*^ω^*)またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪